Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198872
1000
ole2190
фото "Г",вдруг кто че разглядит))))
koper
хмурое небо и грибочки наши растут)))
Jenny1205
Только вот где свой грибок найти? :dnknow:
Elenatop
да уж. от моего только корешки торчат... :tantrum:
koper
Огромнейшее спасибо!
97 дом этаж где-то 7 сделано))))))))))))))))))
YuraB
что-то не видно ничего!! :umnik: !где 7этажей!!!:смущ:если правда,то ура!!!! :biggrin:
ole2190
А через овраг там подобраться разведчиком с фотокамерой можно ? Заборов вроде не видно . На 9 мая вылазку устроить :rofl:
ole2190
ХЗ. А вот этот самый высокий посередине , это какой ?
ole2190
я думаю да! у 97 сдвиг от 96 на 2 окна.
у 98 были б видны лестничные марши
YuraB
да-да-да...ура!!!:смущ:хочу на праздниках беноколь взять и попробовать подьехать поближе :biggrin: если получится
ole2190
хочу на праздниках беноколь взять и попробовать подьехать поближе
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Лучше на вертолёте!
Elenatop
я думаю со стороны улицы панфиловцев хорошо можно разглядеть)))это проще чем по горам лазить....
посмотрела сегодня из своего подъезда, поднялась между 9 и 10 этажами....96 видно, больше ничего! Пока по высоте не сровняется наш 97 с 96, наверное и не увижу из подъезда)))
После обновления сайта Дискуса будут и новые фотки домов! Эт я в контакте у Оксаны спросила)))
Jenny1205
Женя, последние новости из контакта от Оксаны 92 и 91 начнут строить не раньше осени, короче самыми последними.:хммм: :зло:
romashkairina
Из Вконтакте.
дом 98 - залит ростверк, начнут монтировать после 97 дома
дом 97 - есть цокольный этаж, продолжат монтировать после того, как закончат монтировать 40 дом.
82 дом - залит ростверк, начнут монтировать после 98 дома
дома 92 и 91 - залит ростверк, начнут монтировать после 82 дома, по срокам - не раньше осени точно

Так, что болеем за 40 там уже половина и темп строительства хороший.
Хотя по последней фотке 97 вроде как 7 этажей а Вконтакте написано только цоколь (((((((
YuraB
не раньше осени, а если быть точнее, то следующей весной???? а не уточнили не раньше какой осени? 2013 или 2014 года???ну как так то???
никто не хочет идти за фотками, эх прийдётся всё делать самому... пойду клещей собирать :rofl:
мифы про 7 этажей и цоколи развеяны
Nikolay1983
Спасибо огромное!!!
Однако грустно, что прейдется ждать 40, а это месяца 2 минимум.
такое ощущение, что краны так уже давно стоят на 97. 98 а то плит гора)))))
YuraB
Непонятно, почему краном с 83 нельзя строить потом 82? Почему его собираются строить после 97? А куда денут кран? Собираются перевести на Южно - Чемской что ли? И кран, которым строили 96 где? Тоже туда отвезут?
Ага, я вот тоже про 82 не понимаю, стоят они рядышком, так пусть одним краном и строят подряд.
Nikolay1983
Спасибо за фотки, за вести с полей.
Радуюсь за соседей, почалькО за себя:хммм:
Душа Д+ для нас потемки, у них получается все через Ж.
Недавно выслушали кучу негатива от жителя МЖК, закрались мысли о продаже квартиры.... О том как все плохо с сервисом и обслуживанием, а недавно наткнулась в контате на дискус сервис. Не сказать, что я удивлена. Но я в шоке оказалась. Как так? 70-ый уже убили, не успев сдать. То что сдали в отвратительнейшем состоянии. Куда все смотрят??? Понимаю что о качестве говорено-переговорено и что у других застройщиков не лучше, но это ужас, жить в таких условиях. Если не продадимся, будем жить на 18м этаже. Надеюсь там мусора будет меньше, чем на 2-м. В связи с количеством "проходимцев" через этаж))) Но если не будет лифта, как и в 70-м, то топать с ребенком через весь срач не втыкает вообще никак...
Задала им вопрос про операторов связи в домах Д+, ответили что можно провести не только дискус телеком, но и Би и МТС и новотелеком, но только через собрание и старшего по дому. Может изначально организоваться на это дело, чтоб потом из-за одного интернета не собираться???
Jenny1205
Вообще безобразие полнейшее! Меня например, как инвестора, возмущает почему так долго не будут строить 92 дом. На Южно - Чемском дома растут как грибы, значит я оплатила их строительство и буду год любоваться на пустое место своего дома. А там и кризис не за горами.....Может начать возмущаться! Вот интересно, куда они повезут краны?
romashkairina
да-да. Давайте бунтовать! уже с 41-го дома кран куда-то дели, а ведь могли нас начать строить
romashkairina
Что за негатив к Чемскому? инвесторы чемскокого тоже оплатили свои дома на много домов вперед чем сейчас строится и ждут их возведения!!! так что ненадо возмущения. смотрите на срок сдачи в своем договоре и не посылайте свое возмущение на наш массив!
Jenny1205
Я задала эти вопросы в контакте Оксане. Посмотрю, что ответит, а там можно и пока не перевезли все краны, возмущаться всем вместе 92 и91. А то тихой сапой перевезут и будут одним краном достраивать все 18 -этажки на Плющихе.Нормально вообще!!! :dnknow:
PolinKa
Мы- то оплатили на квартал раньше, чем вы. И хотелось бы как и вы увидеть хоть что- то. Я думаю вам бы тоже такая ситуация вряд ли понравилась. И возмущение ни на вас направлено, а на политику дискуса
romashkairina
тем более на чемском еще вообще еще 18ки не строят и не продают пока.
PolinKa
Я это написала, потому что непонятно про строительство, что наши дома будут строить не раньше осени, пратически одним краном получается.
romashkairina
еще логично бы было тащить кран от массива через 82-83-92-91. а на 96-97-98 откуда кран взялся? по той стороне нет сданых 18-ти этажек
Jenny1205
96 то уже построен, а рядом краны. можно строить 97, 98
romashkairina
а откуда взялся кран на 96??? пронесли мимо 92,91?
Jenny1205
кран на 96 как помнится прибыл с 58.
кран на 98 прибыл с 42.
кран который строил 96 щас строит 97 (то есть теперь уж будет после 40) никуда его передвигать не будут там есть место
вот непонятно только зачем ставить на 98 дом кран когда можно один на 91 и 92
Сроки в договоре никто не нарушает!!! И в договоре не написан порядок сдачи домов!!! И что ваши дома должны сдаться раньше чем дома на ЮЧ :1:
eva1985
прям в точку :respect: ,а представте что делать 39-му,ему крышу еще не доделали,а в новом квартале уже стоит дом с крышей,все на митинг,как так,мы на 2 года раньше платили)))
вот наша сегодняшняя вылазка на стройку. зашли со стороны улицы Лобова, 15 минут пехом вдоль оврага - и мы около домов.
пара фоток - 96 дом и обзорная
prototipnsk
:live: классные фотки, и ракурс хороший
Nikolay1983
Спасибо! Отличная шпионская вылазка! :respect: Хоть на свою ямку порадовалась!!! :улыб:
prototipnsk
И Вам спасибо! приятно видеть позитивную динамику нашей стройки! :улыб:
Хочется сказать что нибудь ободряющее, но даже боюсь теперь писать в этой теме что либо :смущ: Начнут еще нашим 96-м попрекать.

Хочу только спросить у Софьи, есть ли достоверная информация, что на ЮЧ таки будут 18 этажки? Просто по моим чисто интуитивным наблюдениям, там могут построить 10 этажки, причем даже не свечки. Но это не официальные данные, просто по некоторым признакам мне так кажется. Сильнее всего меня смущает план застройки, который висит на ЮЧ, и те дома, что должны там были быть 18 этажками, совсем на них не похожи, и стоят уже немного иначе. А так же осеннее интервью Басалаева, где он сказал что строительство 18 этажных домов еще под вопросом. Ну и то, что на новом участке, на плющихе видимо будут еще здания выше 10 этажей. И вот потащат ли они краны сперва на левый берег, а потом назад? Вполне может быть, что новый участок внесет свои коррективы в облик ЮЧ...
Но я давно уже эту тему не изучал, возможно что-то пропустил?
Никакой особенной заинтересованности у меня нет, исключительно праздное любопытство :улыб:
Rimer
Привет всем! Можно и не говорить ободряющее, те кто знает, что Дискус все равно достроит - тот не переживает. А кто сомневается в застройщике, хоть говори, хоть нет, все равно будут переживать и как следствие искать выход своим переживаниям.
Я уверена, что дом сдадут в срок. т.е. 4 кв 2014+6 месяцев ввод в эксплуатацию.
bonanza
то есть получается, что в квартиры нас запустят в июне 15 года, или все таки ключики отдадут зимой 14-го???
Rimer
Когда я в последний раз был в офисе на снежиной и смотрел план застройки ЮЧ были обозначены самостоятельные номера на плане 18 этажек. и из раговоров чувствовалась, что есть планы на 18 этажки (хотя раньше также думал, что сомнительно. мож фундамент шире будет и свай больше для устойчивости)
в любом случае там для начала понадобится только один кран, а щас на Плющ. 4 штуки высотных.
на 82-83 есть свой кран, на 98 тоже
Собирут 40 разбирут кран поставят на 91-92.
Собирут после 40 дома 97 дом кран с 96-97 будет свободен (так и быть согласны отдать его на ЮЧ пусть там хоть 25 этажку собирают))))

А вообще складывается такое впечатление, что только одна бригада строителей занимается монтажем 18 этажек и вся проблема в будке-бытовке для иструметов и сварки которая переезжает с этажа на этаж при постройке дома
Jenny1205
Ввод в эксплуатацию - это законное основание отсрочить срок сдачи (если не успевают к 4 кв.2014 г.). Поэтому ключи не дадут. Но все таки в большинстве своем так долго нет отсрочки (исключение стр.70).