На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198841
1000
romashkairina
member
Я тоже так предполагала, пока не прочитала, что написала Оксана про 92, 91 в контакте. Будут строить после всех, не раньше осени. Получается после 40, одним этим краном. А куда же все остальные денутся?
кран - не проблема, и его можно и купить,не так и дорого стоит по сравнению с домом. Тем более по городу много предложений.
YuraB
activist
главное чтоб кран с 40 поставили к вам. а еще было б хорошо чтоб к НГ все коробки стояли у всех и усаживались.
А если было бы на оборот Ваш первый собрали и вот стоит эта коробка как 96 и что дальше и когда? я так понимаю, что в 96 в этом году никто ни за чем уже не сунется.
Както пользу отстаивания для усадки я не вижу мож по технологии и надо вот когда дом ходуном ходит от ремонтов вот тогда и будет усадка.
Вот если смотреть на флагман (70 дом) по фоткам на сайте позно начали строить но каждый месяц, что то делалось и фотка обновлялась.
А если было бы на оборот Ваш первый собрали и вот стоит эта коробка как 96 и что дальше и когда? я так понимаю, что в 96 в этом году никто ни за чем уже не сунется.
Както пользу отстаивания для усадки я не вижу мож по технологии и надо вот когда дом ходуном ходит от ремонтов вот тогда и будет усадка.
Вот если смотреть на флагман (70 дом) по фоткам на сайте позно начали строить но каждый месяц, что то делалось и фотка обновлялась.
кран - не проблема, и его можно и купить,не так и дорого стоит по сравнению с домом. Тем более по городу много предложений.Хорошо, этот пункт вычеркиваю

Главное, чтобы коробка простояла целиком, хотя бы одну весну. Весной оттаивает и размягчается грунт, и дом "плывет" куда ему нужно. Причем уже на вторую весну в жизни дома эти процессы идут в несколько раз слабее.
koper
veteran
из контакта- Есть в строительстве определенные технологии и правила, а также есть такое понятие, как оптимизация процессов. и еще один момент, у нашей компании есть определенная специфика возведения домов, и это сложилось так исторически. Я выше (на стене группы) написала порядок строительства (возведения коробок) домов, никто ни от кого ничего не скрывает, пишу все, как есть. Поводов для переживаний и претензий я не вижу. Согласно договору, который Вы подписали - плановое окончание строительства дома - 4 квартал 2014 г. + 6 месяцев на ввод в эксплуатацию. нигде дополнительно не оговорено, что ростверк должен быть залит к такому сроку, а коробка должна стоять к такому-то сроку. есть плановое окончание - вот на него и ориентируйтесь. А все остальное - это Ваше личное желание и эмоции. Что касается кризиса, о котором Вы пишите. Во-первых, о нем говорят уже год, но он все никак не наступает. Во-вторых, мы переживали кризис и строили.
romashkairina
member
Короче получается нам надеется не на что. Понятно, что надо сейчас продавать в первую очередь Ю-Ч. Чем быстрее его раскрутишь, тем лучше для Дискуса. Хотя чего им переживать, вроде и так все в шоколаде. Бесконечные очереди на покупку, отрывают с руками.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1158175
682
Красота для мужчин.
310678
1000
Обмен детских вещей
324571
1119
bonanza
veteran
Короче получается нам надеется не на чтопочему не на что? есть основания думать что дом не сдадут в срок? по моему нет пока причин переживать. только нагонять смуту...
Karinjan26
experienced
Не знаю, что все так переживают, что наш домик еще не возводят, у нас срок сдачи 4 кв.2014, ладно когда срок близок и ничего не делается, а тут впереди еще почти 2 года до сдачи. Зачем смуту нагонять??зачем негатива сюда выплескивать?!Не вижу смысла.Правильно Оксана говорит, что срок есть в договоре на него и ориентироваться, я вообще живу рядом и каждый день из окна наблюдая как растут домики на плющихе, и вот честно нет никакого желания волноваться по поводу что Дискус что-то там не строит сейчас, что только осенью начнет наш домик. Волноваться не собираюсь. Дискус уже показал свою порядочность и стабильность даже в период кризиса 2008-2009 года.поэтому не надо тут писать что все так плохо, домика нет ...
Ждите и мечтайте что вот скоро в конце 2014 года у нас будет уже квартрка долгожданная, и дадут ключики.
Ждите и мечтайте что вот скоро в конце 2014 года у нас будет уже квартрка долгожданная, и дадут ключики.
bonanza
veteran
Karinjan26 , только не мне надо было отвечать. Я как раз жду)
romashkairina а Вам могу сказать, что я не хочу изводить себя нервами заранее. Впереди еще 2 года (с учетом ввода в эксплуатацию). Был пример кризиса и Дискус строил в него. И от того, что Вы переживаете и здесь это выплескиваете и обзываете строительную компанию, дома по-другому строиться не будут.
romashkairina а Вам могу сказать, что я не хочу изводить себя нервами заранее. Впереди еще 2 года (с учетом ввода в эксплуатацию). Был пример кризиса и Дискус строил в него. И от того, что Вы переживаете и здесь это выплескиваете и обзываете строительную компанию, дома по-другому строиться не будут.
Karinjan26
experienced
Родненькая моя, да знаю, что мы все ждем спокойно)))Просто вы последняя кто писал, лень было мотать назад форум))))
Karinjan26
experienced
Да я уверена что все будет в порядке, звезды об этом нашептали мне по секрету большому)))Так что ждем, время у нас вагон и маленькая тележка).Подумаешь осенью начнет, зато к зиме возведет коробоньку, она до весны устоится а потом и отделкой займутся. Так что все будет ОК))))Ждем наш желанный домик 92)
Nikolay1983
activist
как тема называется только в обратном порядке, как я помню...
Nikolay1983
activist
видео кому интересно...
вот ещё
и
Magic
activist
Ой как здорово! Ну Вы молодец!
Спасибо! Только бы озеро не загадили
Летом потом будем очередь на купание организовывать! 

bonanza
veteran
Спасибо за видео, супер. Для хронологии событий по нашим домикам само то 

Однако грустно, что прейдется ждать 40, а это месяца 2 минимум.На №40 уже строят 14 этаж, этаж ставят за 2 дня! вот только с 13-ым этажом провозились несколько дней, то ли праздники, то ли ...ещё что?
Вот так он выглядит на сегодняшнее утро!
Karinjan26
experienced
Пока мы заселимся в наш домик, думаю озерко уже будет загажено(А мож повезет)
ole2190
veteran
с 3лет там живу...могу сказать оно всегда было загажено...вроде как дискус запустил туда рыбу,может и почистил....я вот мечтаю что его кто-нить возьмет в частные руки и почистит и песком берега сделает...клево было бы отдыхать и купаться не далеко от лома!как рыбачий сделали...был котлован и привели в порядок и рыбу запустили...люблю там отдыхать)
Magic
activist
Я думаю, если собрать всех желающих иметь под боком великолепное место для отдыха, можно все сделать своими силами за сущие копейки, включая аренду техники и песочек для пляжа - нас же много! Даже охранника на лето в будку посадить, чтоб за чистотой пляжа следил. Согласна по 100 руб. в месяц ему на зарплату скидываться! 

Elenatop
veteran
во сколько фото делали? хочу понять когда солнце в окно попадает))))
Elenatop
veteran
Сегодня начинают 18-ый этаж строить!!!
Тут тоже оказалось актуально про 40 дом, так как кран обещали на 97 перекинуть)))
не не не кран перекинуть он у нас есть свой от 96 достался по соседству! кран нам не надо его 91 и 92 ждут!
А некую очередь по ходу строительства. как только закончат 40 начнут 97 потом 98.
А некую очередь по ходу строительства. как только закончат 40 начнут 97 потом 98.
prototipnsk
activist
что-то третий месяц уже пошел, как фоточки на сайте дискуса не обновляются...
YuraB
activist
я декабрь янвать февраль кадый день заглядывал туда, а щас уже даже если и выложат, чтото то неинтересно. сообща тут больше информации выкладываем
Elenatop
veteran
Про фоточки я спрашивала, сказали, что тидёт обновление сайта! Как новый сайт появится, так и фотки тоже!
YuraB
activist
о, строить начали? это замечательно, если так))
Nikolay1983
activist

да это он,82-й же пока не строили кажеться?
я ваще к чему сфотал,чердака раньше небыло))))
82-й стоит ждет наверное бригады.. или даже не знаю чего
Чердак появился, круто! Значит они довели до завершения дом. Может быть к 82-му перейдут. А может нет))

Чердак появился, круто! Значит они довели до завершения дом. Может быть к 82-му перейдут. А может нет))
prototipnsk
activist
пока фоточки не выкладывают, опубликую кое-какие положительные новости о районе в целом
https://vk.com/video_ext.php?oid=-38044512&id=165579509&hash=a57b9dbe883b40c9
если тезисно о чем шла речь:
1. Решением данной проблемы /перегруженности поликлиники/ может стать только строительство новой поликлиники. Работа над проектно-сметной документацией нового объекта уже была начата, в течение 10 дней мы с муниципалитетом рассмотрим, что уже сделано, чтобы как можно быстрее принять решение о начале строительства.
2. Кроме того, в течение месяца должно быть выработано решение по строительству детских садов и школы на Плющихинском жилмассиве.
3. Также будет рассмотрен проект, направленный на повышение транспортной доступности – это продление улицы Доватора».
4. Барахолки уже в этом году не будет
5. Что касается строительства Дзержинской ветки метро, Василий Юрченко отметил, что сегодня завершается прохождение проектом госэкспертизы, далее будет проведен конкурс, в ходе которого определится инвестор.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-38044512&id=165579509&hash=a57b9dbe883b40c9
если тезисно о чем шла речь:
1. Решением данной проблемы /перегруженности поликлиники/ может стать только строительство новой поликлиники. Работа над проектно-сметной документацией нового объекта уже была начата, в течение 10 дней мы с муниципалитетом рассмотрим, что уже сделано, чтобы как можно быстрее принять решение о начале строительства.
2. Кроме того, в течение месяца должно быть выработано решение по строительству детских садов и школы на Плющихинском жилмассиве.
3. Также будет рассмотрен проект, направленный на повышение транспортной доступности – это продление улицы Доватора».
4. Барахолки уже в этом году не будет
5. Что касается строительства Дзержинской ветки метро, Василий Юрченко отметил, что сегодня завершается прохождение проектом госэкспертизы, далее будет проведен конкурс, в ходе которого определится инвестор.
Rimer
veteran
ЗдОрово, очень позитивные такие новости. 

ага, и все такое нужное: и школа, и дет.сады, и дорога, и поликлиника... Хотелось бы быстрее все это наблюдать 

nandy
experienced
Итак коллеги, только что мой неутомимый муж прорвался на стройку через дачи и подъехал почти вплотную к домам. В руках тыл телефон и он все сфотал.
Что за дела ?! почему наш 97-й домик перестали поднимать к небесам!!? Произвол!
Что за дела ?! почему наш 97-й домик перестали поднимать к небесам!!? Произвол!
Nikolay1983
activist

Что-то так близко дома друг к другу.
можно будет за руку с соседом на балконе здороваться))) или Д+ решил экономить на ограждениях балконных. Плиты встык поставит и одно ограждение вместо двух 

ТОП 5
1
2
4