ЖК "Кленовая аллея"
196033
877
дуся15
Мне кажется во многих отдаленных от центра районах такая проблема, почему ее должен решать застройщик, а не местные недовольные жители мне не понятно))
П.С. Я местный житель-бывало тоже сталкивался с такой проблемой, время правда в которое я не могу уехать в районе 22 часов.
На самом деле тут более менее все понятно. Вечером уехать из карьера трудно, вы бывали на остановке часов в 10 вечера? она почти всегда пуста, маршрутки же не будут стоять кучами что б увести 1-2 пассажиров. А вот в карьер мне не понятно почему не ездят, скока не ездил поздно в карьер всегда маршрутка под завязку забита была.
AntonGuk
если речь идет о городском районе,а не сельском,то люди должны иметь возможность приехать и уехать и после 22часов вечера, что такое 22ч для летнего периода это еще день,после прогулки в городе на кубовую уже не уехать!
дуся15
объясните почему этим должен заниматься застройщик, а не соответствующие подразделения мэрии?
AntonGuk
ну потому что теже цены у застройщика за кв. такие, что как будто он, как минимум, неподолеку от пл . Ленина застраивается.
дуся15
Дуся, если вас не устраивают цены то не покупайте, зачем вы забрасываете ветку вопросами не имеющими отношения ни к застройщику, ни к качеству строительства, ни к обустраиваемой застройщиком территории?
Возьмите квартиру в центре и не выносите мозг остальным в этой ветке.
Djinn54
я не с потолка это взяла,зайдите на сайт в раздел инфраструктура и почитайте,все о чем ведется разговор обещал сделать застройщик,у тут ,вдруг, вроде как и не обязан!
дуся15
Застройщик не может это сделать, он может поднять вопрос на совещании в мэрии, что скорее всего сделано было давно, также эти вопросы скорее всего поднимались при посещении Городецким и Юрченко строительной площадки.
Решение о назначении маршрута принимает не застройщик, решение о расширении Мочищенского шоссе тоже к застройщику не имеет отношения, если вы хотите чтоб застройщик решал все вопросы сам тогда он включит это в стоимость жилья, вы готовы заплатить за расширение шоссе ?? вы готовы оплатить закупку маршруток и зарплату водителя за простой ?
Или вы может скажете что вас соседи должны возить только потому что они вдвоем в большой машине едут ?

Я когда покупал квартиру поездил по многим районам и принял решение что это место меня устраивает, транспортная доступность устраивает, такси тоже ездят.
Только после этого я купил квартиру в стройке.

А вот когда расширят шоссе будет лучше но будет это я думаю не скоро....
да и когда введут кленовую аллею 2 тогда объем пассажиров возрастет минимум на 1000 человек в сутки уже и глядишь транспортные компании сами захотят получить с нас прибыль и пустить дополнительные маршруты.
дуся15
Он обязался построить мини автовокзал, но не обязывался заполнять его своим или чьим либо транспортом, как вы себе вообще представляете, что б застройщик пришел к владельцу местных маршруток и потребовал, а ну как работай до 12 ночи-это нереально
дуся15
Вы хотите за ту цену, что выставил застройщик получить дом как минимум на пл. Ленина или на м. Красный проспект. Цена изначально поэтому и меньше в Стрижах, что есть свои нюансы, которые застройщик СОВМЕСТНО с жителями готов решать но все по мере поступления. Застройщик в Стрижах очень активен амбициозен и ждет от нас того же, думаю кто купил квартиру в КА, Ка-2, в CD Роще и будет покупать в Св Роще 2 согласен на эти условия. При выборе района и квартиры Кубовая в моих глазах выиграла за счет именно развязки, слава Богу этоне тот берег не мосты и не Большевистская да и не дай бог Бердское шоссе. Если такая проблема с транспортом стоит купить велосипед. Думаю проблемы все решаемы главное самому что то сделать.
дуся15
Тогда вам нужно покупать квартиру в Кедровом, у них свой отдельный транспорт и на пл. Калинина своя автобусная остановка. Вот там в цену квартиры не только лоджии включены а еще и проезд на этом самом автобусе, так как для жителей Кедрового проезд на нем бесплатный.
Djinn54
я вас прекрасно понимаю,вместе с остальными участниками топа,вы купили здесь квартиру и вам не приятно слышать о всех минусах данного района,но они есть!!! так же как и плюсы.
дуся15
Поверьте мне при выборе микрорайона и квартиры первым делом были изучены все минусы и их по сравнению с другими в Стрижах меньше они все решаемы и не глобальны.
дуся15
Здравствуйте.
Застройщик пока что всё, что обещал - сделал и делает, и зачастую - даже больше.
Мини-автовокзал будет построен, а с увеличением количества жителей перевозчики будут вынуждены увеличивать количество маршрутов и подвижного состава - для своей же выгоды. Со своей стороны мы, как обычно, будем делать всё возможное, чтобы максимально этому способствовать.
дуся15
Дуся, я изучил все минусы не только этого района. И чистую слободу изъездил и Гринвил, и в Оазисе и на Ключ-Камышенском, и Европейский берег, также смотрел Родники, когда есть автомобиль можно многое посмотреть и оценить, я осознанно выбрал это место, понимая что будут пробки, что район считается не престижным (даже наоборот малоизвестным и заброшенным), но то что транспорт сейчас не проблема это точно, если вы идете гулять то с пл. Калинина за 200-250 можно и на такси доехать, не каждый же день вы будете гулять до 23....
Поверьте в других местах минусов я нашел гораздо больше исходя из своих потребностей и места работы.
и Максимум что я жду от застройщика - это качественный дом, хорошая придомовая территория, остальное уже зона ответственности Администрации Центрального округа и все вопросы уже к ней.
Дуся15. Если придираться и специально выискивать МИНУСЫ, то Вы их найдете непременно. Но ПЛЮСОВ гораздо больше- это очевидно. Я с восхищением слежу за застройщиком... МОЛОДЦЫ!!!! Они не только знают, чего ХОТЯТ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ, но и ЗНАЮТ КАК ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
...ну и чисто ради прикола хотелось бы посмотреть на новостройку в центре ценой в 42-44 тысячи за квадрат :))))
Persona_turpis
я про студии говорю,цена 47тыс за кв. сюда же входит стоимость лоджии с коэф.1,если считать как принято другими застройщиками,т.е лоджию по 0.5 то получиться за квадрат все 49тыс и это на котловане! впрочем,я рада что у данного застройщика столько поклонников,если это не сами работники,главное что бы все задуманное им реализовалось.
Уважаемая дуся15, вы можете посмотреть группы жилых комплексов вконтакте и увидите, что все "поклонники" вполне реальные люди. Будем стремиться реализовать все задуманное.
KloVika
... слава Богу этоне тот берег не мосты и не Большевистская да и не дай бог Бердское шоссе. Если такая проблема с транспортом стоит купить велосипед. Думаю проблемы все решаемы главное самому что то сделать.
езжу на работу 2 - 3 раза в неделю по Мочищенскому и по Большевистской до Первомайки и далее в село туда и обратно, поверьте с ума схожу именно на Мочищенском, хотя последнее время науськалась ездить через Учительскую, полегче.
1 мая в составе колонны Центрального округа представители микрорайона и Группы компаний "Стрижи"приняли участие в общегородсих праздничных мероприятиях. Смотрите видеоотчет
на нашем официальном сайте!
Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
8 мая ветераны микрорайона принимали поздравления с наступающим Днём Победы от представителей ГК Стрижи, партии Единая Россия и Администрации Центрального округа.
Первой встречала гостей Тамара Михайловна Любимец, служившая в Третьей армии Белорусского фронта.

Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной за то, что сохранили для нас эту Землю!
Я хочу купить 2-ку. Данный район вообще не рассматривал, но по поводу отношения Застройщика к своим дольщиками Стрижи пока на первом месте. Молодцы!!! :respect: :роза: :flowers:
Планируется ли Вами строительство жилья более высокого уровня?
Добрый день, спасибо!
Качество нашего жилья растёт с каждым следующим жилым комплексом:улыб:
Какие именно параметры Вас интересуют?
Приглашаю Вас в Отдел продаж, или могу в личку отправить Вам свой телефон - обсудим все интересующие Вас вопросы подробно.
Смотрите на нашем сайте видеоотчёт о поздравлении с Днём Победы Тамары Михайловны Любимец, ветерана Великой отечественной войны.
http://кленоваяаллея.рф/o-dome/akcii/video_9_may/
Это очень хорошо, что Вы улучшаете качество, но я Вас спросил о другом. Сейчас Вы строите жилье эконом- класса, планируется ли строительство жилья бизнес-класса. Спасибо.
Ivan71
в группе вк светлой рощи пишут, что не могут оформить право собственности.
не порядок с документами у застройщика, хотя дом сдан уж полгода назад.
в группе вк светлой рощи пишут, что не могут оформить право собственности.
не порядок с документами у застройщика, хотя дом сдан уж полгода назад.
Недостающая справка сегодня получена, и завтра, в крайнем случае в четверг будет передана в учреждение юстиции.
Права собственности всех дольщиков будут зарегистрированы.
Скажите, а что будут строить на территории старой больницы (это Кубовая 73)??? там вырубили лес...
Ivan71
Это очень хорошо, что Вы улучшаете качество, но я Вас спросил о другом. Сейчас Вы строите жилье эконом- класса, планируется ли строительство жилья бизнес-класса. Спасибо.
Спасибо за вопрос.
Мы не подразделяем своё жильё на классы, но с каждой следующей стройкой увеличиваем комфорт и самих жилых комплексов, и общей атмосферы вокруг них. Например, в "Светлой роще 2" высота потолков будет 2 метра 70 сантиметров, будет увеличена площадь квартир, предполагается возведение межкомнатных перегородок из кирпича. Ну а к какому классу можно будет отнести "Светлую рощу 2" - решать Вам!
Serhio939
Скажите, а что будут строить на территории старой больницы (это Кубовая 73)??? там вырубили лес...
К сожалению, никаких комментариев по этому поводу дать не могу - вырубка ведётся не нашей компанией.
Кроме того, Вам известна наша политика по этому вопросу - максимальное сохранение зеленых насаждений, а не их уничтожение.
Я никаким образом не хотел сказать, что вы занимаетесь вырубкой леса))) Просто думал, что вырубают под строительную площадку...
Как житель, теперь уже микрорайона Стрижи, я вижу как Вы облагородили наш район, за это спасибо!
Желаю что бы все Ваши планы действительно воплотились в реальность. Ну и с нетерпением жду свою новую квартиру в КА)
Serhio939
Я никаким образом не хотел сказать, что вы занимаетесь вырубкой леса))) Просто думал, что вырубают под строительную площадку...
Как житель, теперь уже микрорайона Стрижи, я вижу как Вы облагородили наш район, за это спасибо!
Желаю что бы все Ваши планы действительно воплотились в реальность. Ну и с нетерпением жду свою новую квартиру в КА)
Спасибо за добрые слова!
Мы приложим максимум усилий:улыб:
дуся15
да,днем проблем нет с транспортом,а говорю про вечер,года все с работы возвращаются,после 21 часа!
Основная масса людей до 21 не работает.... до 22 в принципе цехать можно. тут ведь еще автобусы ходят... 110, 25. Но в целом это есть. Хотя данную пролему испытывают все спальные районы . Это общегородская проблема. Нет проблемы доступности только у тех, что живет по линии метро.
Спасибо вам за поздравление участников войны!!!!
Вильнюс
Знакомая работала до 22. Почти всегда уезжала на 1125, все норм. Было конечно и такое что звонила и просила забрать на авто, либо на такси уезжала, но это очень редко...
Хотя данную пролему испытывают все спальные районы . Это общегородская проблема. Нет проблемы доступности только у тех, что живет по линии метро.
К сожалению, Вы правы.
Но мы со своей стороны сделаем всё возможное для решения и этой проблемы.
Спасибо вам за поздравление участников войны!!!!
Спасибо им, что нам есть кого поздравить!
ГК_Стрижи
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы в Светлой Роще 2 строительство квартир большего размера. Меня интересуют 2-х и 3-х комнатные квартиры.
Ivan71
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы в Светлой Роще 2 строительство квартир большего размера. Меня интересуют 2-х и 3-х комнатные квартиры.
Площадь квартир в "Светлой роще 2" по сравнению с предыдущими жилыми комплексами будет увеличена. Точную информацию о площадях и планировках можно будет получить после окончательного утверждения проекта, ориентировочно в июне.
На официальном сайте в разделе "Дневник стройки" опубликован сегодняшний фотоотчёт со строительной
площадки ЖК "Кленовая аллея 1".

Просмотреть
На официальном сайте опубликован сегодняшний фотоотчёт со строительной площадки жилого комплекса "Кленовая аллея 2"
Просмотреть
Внимание! С 27 мая изменяется стоимость квартир в жилом комплексе "Кленовая аллея 2"
ГК_Стрижи
А вот это уже зря!
Собирались родственникам квартиру брать в КА2, а теперь призадумаемся ибо денег и так в обрез было а с 27-го мая и вовсе не хватит.
krass
А вот это уже зря!
Собирались родственникам квартиру брать в КА2, а теперь призадумаемся ибо денег и так в обрез было а с 27-го мая и вовсе не хватит.
Приезжайте на этой неделе в Отдел продаж, рассмотрим Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.
ГК_Стрижи
Спасибо за приглашение! Обязательно заедем. Тем более, мы ваши постоянные клиенты - две квартиры в 1-й аллее куплены уже)))
krass
Спасибо за приглашение! Обязательно заедем. Тем более, мы ваши постоянные клиенты - две квартиры в 1-й аллее куплены уже)))
Тем более удобное для всех решение найдём!:улыб:
Так когда всё-таки запланирована сдача Кленовой 1?