стройка "Сибири" на ул. Петухова - ж\м "Тулинское"
163098
476
Unregistered
юрист знакомый сказал что вообщето работа через ОООшки не совсем хорошо это, для потребителя
т.к. неизвестно какой уставной капитал и пр. вот..
Доброе утро, юриста своего обратно в универ отправьте. Вот уж куда смотреть-то надо в предпоследнюю очередь, когда покупаешь новостройку, так это на ОПФ (организационно-правовую форму). Юрист не пояснил, что у большинства ООО минимальный уставной капитал, т.к. законодательством это разрешено (скоро минимальный увеличат), и даже если там конский уставной капитал, то при банкротстве в первую очередь удовлетворяются требования других категорий кредиторов. Вне зависимости от размера УК и ОПФ участник долевого строительства рискует при вложении денежных средств в новостройку, тут надо другой анализ делать, а не на ОПФ смотреть. Что касается Сибири - вот уже реально где по барабану - ООО там, ЗАО или ОАО, тут само порфтолио за себя говорит.
zhadina
у кого какие новости по дому №12/7? что то тишина))) когда планируют на ремонт запускать, никому неизвестно?:улыб:
Unregistered
юрист знакомый сказал что вообщето работа через ОООшки не совсем хорошо это, для потребителя
т.к. неизвестно какой уставной капитал и пр. вот.. как-то так. вот и в раздумьях.. так как сам далек от дел юридических.
один из самых крупных застройщиков Бердска - вообще ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Голубев - сдается мне, для Вашего юриста такая инфа вообще будет серьёзным потрясением :biggrin:
Tanisha
На сайте "Сибири" web-страница должны вывесить списки и даты, когда на осмотр приходить и акты подписывать. Сейчас там списки для Берёзового (весь март расписан), наш дом следующий на очереди. На сайте см. в разделе "новости"
Belle
спасибо, значит раньше апреля на ремонт не запустят :хммм:
Kipishulyа
я об этом же подумала :agree: :live: Читаю форум "тулинское" и не пойму, зачем тут дискус обсуждать???
bubuka
Кто-нибудь может подсказать по дому 12/8 - состояние строительства???? Можт есть фото?
su30
12/7 поставили на сайте сибири 100% готовности))) теперь наверное совсем немного осталось))) :appl:
Tanisha
Ждёмс! Поскорей-бы ключики получить :nom:
su30
Уважаемые инвесторы! Рассмотрю покупку студии в Тулинском. В ЛС, пожалуйста.
su30
Кто знает, какое количество квартир в сдающимся доме?
Ребята привет !!!! ))))Кто с дома Петухова 12/12 давайте делиться новостями !!!! фоточками обмениваться :)) купили вчера в этом доме квартирку :)) кто есть на 8 этаже соседи давайте знакомиться:))
Ялюблюкушать
Привет!!! Я с дома 12/12, 3 подъезд, 11 этаж)))
su30
Сегодня звонила в "Сибирь", хотела съездить посмотреть квртиру. Девочка-менеджер сказала, что в середине апреля на сайте вывесят списки осмотра, а до этого в дом не пустят, смотреть можно только с улицы :dnknow: .
Дмитрий19844
У нас по договору (3 строение) лоджия без остекления. Ребята, кто еще с этого дома? У нас б/с 1; 7 этаж.
Almera
12/12. Все 16 этажей возведены.
  • восточная сторона

• северо-западная сторона

semen0385
Поздравляю! И, спасибо за фото - наш домик увидела. Судя по темпам и процентовке на сайте - за лето должны построить и начать отделку.
semen0385
12/12. Все 16 этажей возведены.
Поздравляю Вас! Может эти уpоды наш 12/7 хоть в середине мая начнут сдавать, хотя вряд ли скорее все же июнь.... :dnknow:
kpn
А как у Вас в договоре прописано? Сдача - II квартал?
su30
У них и на Берёзовом ж/м первые дома долго сдавали...Там стройка во всю идёт, не позавидуешь дольщикам первых домов.
su30
У Сибири стоимость переуступки меняется, в зависимости от готовности дома? Переуступка прямому родственнику, маме, в обычном порядке?
P1no4t
меня тоже переуступка интересует, хочу продать студию свою в 12/7
su30
Вчера еле-еле дозвонилась до "Сибири", обещают вывесить списки на осмотр только в конце апреля :а\?: .
Belle
Вчера еле-еле дозвонилась до "Сибири", обещают вывесить списки на осмотр только в конце апреля :а\?: .
Ну хоть бы правда была :live: .....буду держать кулаки

блин, я уж больше года жду свою крошечную студию......
su30
Продам студию Петухова 12/7. Самая большая студия в доме, 27 кв.м., 16 этаж. Подробности в личку.
P1no4t
У Сибири стоимость переуступки меняется, в зависимости от готовности дома? Переуступка прямому родственнику, маме, в обычном порядке?
Всегда 6% - кусается!(((
polosatyjZVER
продам студию 21.16 в 12/8 долеко от шахты окна не во двор 11 этаж
за 990 до 01.05.13
polosatyjZVER
все равно эффективнее заплатить 6%, чем ждать сдачу дома, пока все доки оформишь столько воды утечет, на депозите можно отбить и эти 6% и останется... такшта товарищи инвесторы не жадничайте, тут ток сибирь может жадничать - за себя и за вас :улыб:
kpn
У нас есть информация, что работники Сибири, уже переезжают с Березовой на Тулинское, оборудуют себе рабочие помещения, вобщем, полным ходом готовятся к началу передачи квартир собственникам. :улыб:
su30
Продам срочно студию в сданном доме, Петухова, 12/7
Площадь 22,17 кв.м.+площадь лоджии 3,62 кв.м.
Цена 1200 руб.

Подробнее в личку:улыб:
Дверkoff
Скажите, а на Тулинском хоть один дом от сибири уже сдан?
semen0385
Скажите, а на Тулинском хоть один дом от сибири уже сдан?
Вопрос снимается )
Дверkoff
Хорошо, если так :)Значит скоро ключики получим
su30
Ура!!! Графики осмотра квартир Тулинское, 2 вывесили на сайте "Сибири":улыб:
Belle
Ну вот и дождались! Поздравляем. :live: Теперь, этот месяц до 20 мая, самым долгим в году покажется :миг:
Дверkoff
а ждали ключики на новый год, потом март
UpravDomTitov
Мы с вами этот дом ждали :biggrin: , наконец час Х настал :live:
UpravDomTitov
Нет, с 20 только начало осмотра квартир, если все нормально, то нужно ехать акт подписывать, и жадать документы о праве собственности. А пока ключики у Сибири.
su30
У меня сложилось впечатление, что стройка идет активнее по дому 12/12, а не 12/8??????????
svetalushina
У меня сложилось впечатление, что стройка идет активнее по дому 12/12, а не 12/8??????????
и не у Вас одной... :улыб:
su30
Да кстати, кто уже был на приемке напишите плиз, сделали там улицу Акатуйскую или еще нет?
т.е. с Петухова можно к дому подъехать/пройти(не в рез. сапогах).... очень интересно :dnknow:
su30
Добрый день, кто был на осмотре дома 12/7, подскажите в отделе сопровождения обязательно брать направление на осмотр объекта или можно без него по графику посмотреть? А потом уже записываться на подписание акта. Если направление обязательно, то большая ли там очередь и долго это все по времени занимает?
su30
Живу напротив, слава богу съеду скоро от вас подальше.