На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zhadina
guru
юрист знакомый сказал что вообщето работа через ОООшки не совсем хорошо это, для потребителяДоброе утро, юриста своего обратно в универ отправьте. Вот уж куда смотреть-то надо в предпоследнюю очередь, когда покупаешь новостройку, так это на ОПФ (организационно-правовую форму). Юрист не пояснил, что у большинства ООО минимальный уставной капитал, т.к. законодательством это разрешено (скоро минимальный увеличат), и даже если там конский уставной капитал, то при банкротстве в первую очередь удовлетворяются требования других категорий кредиторов. Вне зависимости от размера УК и ОПФ участник долевого строительства рискует при вложении денежных средств в новостройку, тут надо другой анализ делать, а не на ОПФ смотреть. Что касается Сибири - вот уже реально где по барабану - ООО там, ЗАО или ОАО, тут само порфтолио за себя говорит.
т.к. неизвестно какой уставной капитал и пр. вот..
у кого какие новости по дому №12/7? что то тишина))) когда планируют на ремонт запускать, никому неизвестно?

Север2011
guru
юрист знакомый сказал что вообщето работа через ОООшки не совсем хорошо это, для потребителяодин из самых крупных застройщиков Бердска - вообще ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Голубев - сдается мне, для Вашего юриста такая инфа вообще будет серьёзным потрясением
т.к. неизвестно какой уставной капитал и пр. вот.. как-то так. вот и в раздумьях.. так как сам далек от дел юридических.

На сайте "Сибири" web-страница должны вывесить списки и даты, когда на осмотр приходить и акты подписывать. Сейчас там списки для Берёзового (весь март расписан), наш дом следующий на очереди. На сайте см. в разделе "новости"
спасибо, значит раньше апреля на ремонт не запустят 

Юленька54
member
я об этом же подумала
Читаю форум "тулинское" и не пойму, зачем тут дискус обсуждать???
Читаю форум "тулинское" и не пойму, зачем тут дискус обсуждать???
svetalushina
member
Кто-нибудь может подсказать по дому 12/8 - состояние строительства???? Можт есть фото?
Сейчас читают
Что такое налоговый вычет и как им пользоваться?
24161
129
Единый государственный экзамен.
13430
93
Жилой район "Пшеница". Третье кольцо ВАСХНИЛа.
23362
62
Liuda
activist
можно посмотреть вконтакте http://vk.com/feed#/tulinskoe
12/7 поставили на сайте сибири 100% готовности))) теперь наверное совсем немного осталось))) 

Уважаемые инвесторы! Рассмотрю покупку студии в Тулинском. В ЛС, пожалуйста.
Кто знает, какое количество квартир в сдающимся доме?
Ялюблюкушать
junior
Ребята привет !!!! ))))Кто с дома Петухова 12/12 давайте делиться новостями !!!! фоточками обмениваться :)) купили вчера в этом доме квартирку :)) кто есть на 8 этаже соседи давайте знакомиться:))
BerezoCHka
activist
Привет!!! Я с дома 12/12, 3 подъезд, 11 этаж)))
Сегодня звонила в "Сибирь", хотела съездить посмотреть квртиру. Девочка-менеджер сказала, что в середине апреля на сайте вывесят списки осмотра, а до этого в дом не пустят, смотреть можно только с улицы
.
.
Дюка
junior
У нас по договору (3 строение) лоджия без остекления. Ребята, кто еще с этого дома? У нас б/с 1; 7 этаж.
semen0385
activist
У нас 12/12, 9 этаж, блок секция 5/2
Поздравляю! И, спасибо за фото - наш домик увидела. Судя по темпам и процентовке на сайте - за лето должны построить и начать отделку.
12/12. Все 16 этажей возведены.Поздравляю Вас! Может эти уpоды наш 12/7 хоть в середине мая начнут сдавать, хотя вряд ли скорее все же июнь....

А как у Вас в договоре прописано? Сдача - II квартал?
BerezoCHka
activist
У них и на Берёзовом ж/м первые дома долго сдавали...Там стройка во всю идёт, не позавидуешь дольщикам первых домов.
У Сибири стоимость переуступки меняется, в зависимости от готовности дома? Переуступка прямому родственнику, маме, в обычном порядке?
меня тоже переуступка интересует, хочу продать студию свою в 12/7
Вчера еле-еле дозвонилась до "Сибири", обещают вывесить списки на осмотр только в конце апреля
.
.Вчера еле-еле дозвонилась до "Сибири", обещают вывесить списки на осмотр только в конце апреляНу хоть бы правда была.
.....буду держать кулакиблин, я уж больше года жду свою крошечную студию......
Продам студию Петухова 12/7. Самая большая студия в доме, 27 кв.м., 16 этаж. Подробности в личку.
polosatyjZVER
experienced
У Сибири стоимость переуступки меняется, в зависимости от готовности дома? Переуступка прямому родственнику, маме, в обычном порядке?Всегда 6% - кусается!(((
coys
junior
продам студию 21.16 в 12/8 долеко от шахты окна не во двор 11 этаж
за 990 до 01.05.13
за 990 до 01.05.13
Natus
veteran
все равно эффективнее заплатить 6%, чем ждать сдачу дома, пока все доки оформишь столько воды утечет, на депозите можно отбить и эти 6% и останется... такшта товарищи инвесторы не жадничайте, тут ток сибирь может жадничать - за себя и за вас 

У нас есть информация, что работники Сибири, уже переезжают с Березовой на Тулинское, оборудуют себе рабочие помещения, вобщем, полным ходом готовятся к началу передачи квартир собственникам. 

Продам срочно студию в сданном доме, Петухова, 12/7
Площадь 22,17 кв.м.+площадь лоджии 3,62 кв.м.
Цена 1200 руб.
Подробнее в личку
Площадь 22,17 кв.м.+площадь лоджии 3,62 кв.м.
Цена 1200 руб.
Подробнее в личку

Скажите, а на Тулинском хоть один дом от сибири уже сдан?
Скажите, а на Тулинском хоть один дом от сибири уже сдан?Вопрос снимается )
Хорошо, если так :)Значит скоро ключики получим
Ура!!! Графики осмотра квартир Тулинское, 2 вывесили на сайте "Сибири"

Ну вот и дождались! Поздравляем.
Теперь, этот месяц до 20 мая, самым долгим в году покажется 
Теперь, этот месяц до 20 мая, самым долгим в году покажется 
UpravDomTitov
member
а ждали ключики на новый год, потом март
Дверkoff
activist
Мы с вами этот дом ждали
, наконец час Х настал 
, наконец час Х настал 
UpravDomTitov
member
cсегдня ключи обещали выдать...
Дверkoff
activist
Нет, с 20 только начало осмотра квартир, если все нормально, то нужно ехать акт подписывать, и жадать документы о праве собственности. А пока ключики у Сибири.
svetalushina
member
У меня сложилось впечатление, что стройка идет активнее по дому 12/12, а не 12/8??????????
kpn
member
У меня сложилось впечатление, что стройка идет активнее по дому 12/12, а не 12/8??????????и не у Вас одной...

Да кстати, кто уже был на приемке напишите плиз, сделали там улицу Акатуйскую или еще нет?
т.е. с Петухова можно к дому подъехать/пройти(не в рез. сапогах).... очень интересно
т.е. с Петухова можно к дому подъехать/пройти(не в рез. сапогах).... очень интересно

Добрый день, кто был на осмотре дома 12/7, подскажите в отделе сопровождения обязательно брать направление на осмотр объекта или можно без него по графику посмотреть? А потом уже записываться на подписание акта. Если направление обязательно, то большая ли там очередь и долго это все по времени занимает?
Живу напротив, слава богу съеду скоро от вас подальше.
ТОП 5
1
4