На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне в контакте в группе УК "Дискус-сервис" ответили, что про материал будет известно в понедельник. Если не будет, то буду уже на телевидение писать. Хоть может шумиха какая-никакая их заставит пошевелиться.
    да, ужас 
 , жаль вас, 10-е этажи, может ключи обратно отдать, Малеву на стол положить, зачем платить за квартиру, где лужа в 1 см. стоит, толку от такой квартиры. надо обратно сдавать застройщику и акт приема-передачи и ключи.

, жаль вас, 10-е этажи, может ключи обратно отдать, Малеву на стол положить, зачем платить за квартиру, где лужа в 1 см. стоит, толку от такой квартиры. надо обратно сдавать застройщику и акт приема-передачи и ключи.ну как бы, а кто возместит нам разницу в стоимости квартиры, ремонт и 2 года ожидания?
    50 стр. Тоже страдаем от протекания крыши! Пытаемся делать ремонт,одна нервотрепка. Начинаем потолок красить,а в каких-то местах (посередине в основном) начинает штукатурка"плыть"-цепляется за кисть и... вся красота...Тоже самое по стенам. А углы так и не просыхают. Хотя уже снимали штукатурку в сырых местах,просушивали снова штукатурили. Приезжаем в следующий раз;картинка таже.. темные полуметровые сырые углы. По всей квартире так. Хоть и явно не течет с потолка и по стенам,но отмакает повсюду -начиная с коридоа и кончая балконом. Ужас какой-то . Написали подробную жалобу в УК,а там говорят таких претензий у них ворох лежит. Обещают разобраться. Куда жаловаться-то? Дискус не боится что ли антирекламы? Уже на других форумах пишут люди об этих безобразиях и с какими недоделками сдает Дискус дома, а им хоть бы что,ляпают дома в огромном колличестве,хватают все новые и новые жилмассивы и так же недостроенные сдают людям и нет управы никакой на них? Как не стыдно-то? Хотят шума и огласки о своих позорных делах?
    А смысл им стыдиться и бояться огласки качества  
  Квартиры брали и будут брать как горячие пирожки...
Когда снова начнут продавать дома на Плющихе, я даже не могу предположить какой будет дикий ажиотаж в день записи.

Квартиры брали и будут брать как горячие пирожки...Когда снова начнут продавать дома на Плющихе, я даже не могу предположить какой будет дикий ажиотаж в день записи.
А по какой причине вы купили у Д+ квартиру? Дешевая? Вот поэтому у них и расходятся квартиры как жареные пирожки. А на репутацию они плюют, т.к. отзывы только на форуме, а многие форум этот не читают и даже про него не знают.
Я купил потому что дешево и потому что это то что я смог потянуть.
Вобщем обязательно писать заявления в УК, пытаться попасть на прием к Малеву, что я попытаюсь сделать в ближайшее время.
    Я купил потому что дешево и потому что это то что я смог потянуть.
Вобщем обязательно писать заявления в УК, пытаться попасть на прием к Малеву, что я попытаюсь сделать в ближайшее время.
Сейчас читают

Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
            300868
                802
                Дозор за бабки.
            104451
                858
                Джек. Чуду требуется помощь.
            258277
                838
                ну как бы, а кто возместит нам разницу в стоимости квартиры, ремонт и 2 года ожидания?нет, вы меня не поняли. я имела ввиду, чтоб доделали, а потом по-новой передавали по акту уже доделанную квартиру. оно конечно понятно, что это практически не реально, но..если человек так 10 придет к Сергею Владимировичу с ключами, доками и одинаковыми претензиями, что он скажет?

Avo

member
            10 этаж. В подъезде стена ,наверное, рухнет скоро-столько воды течет с каждым дождем.
    Предлагаю уже телевидение пригласить. Как дожди опять пойдут, картина маслом будет, пусть приезжают и все показывают. 
П.С. Мы заболели с ребенком, у меня голоса нет сейчас. Даже позвонить спросить в УК ничего не могу. Как голос появится, обязательно позвоню. Если никаких подвижек не будет, буду точно писать на ГТРК Новосибирск.
    П.С. Мы заболели с ребенком, у меня голоса нет сейчас. Даже позвонить спросить в УК ничего не могу. Как голос появится, обязательно позвоню. Если никаких подвижек не будет, буду точно писать на ГТРК Новосибирск.
в 44м доме тоже самое, в 43 тоже...никому дела нет, пока их не затопит
    Люди! Давайте же что-то делать! Объединяться надо и сообща бороться! У нас дома без крыш сдает Дискус! 
Вместо крыши- муляж? Халтура чистой воды!Сосед по этажу(10 этаж 50 стр) лазил на тех.этаж и пытался над своей квартирой застелить пленкой,чтобы как-то спасти от воды. Что- не особо помогает,по-видимому. Это не выход. Какие еще рычаги давления на недобросовестных застройщиков существуют? Может и вправду сначала телевидение, а потом суд! Короче,надо предавать огласки такие безобразия!
    Вместо крыши- муляж? Халтура чистой воды!Сосед по этажу(10 этаж 50 стр) лазил на тех.этаж и пытался над своей квартирой застелить пленкой,чтобы как-то спасти от воды. Что- не особо помогает,по-видимому. Это не выход. Какие еще рычаги давления на недобросовестных застройщиков существуют? Может и вправду сначала телевидение, а потом суд! Короче,надо предавать огласки такие безобразия!
Для начала нужно написать коллективную жалобу в УК, затем написать или отдать копию в Дискус +. Обязательно делать фото затопленых мест. Обязательно записаться к Малеву на прием и пообщаться с ним. А вот если это все не поможет тогда и телевидение и суд. В суд идти только после хорошой консультацией с юристом, а то я так понимаю юр отдел у них не просто так сиди и получает ЗП

max_pain

experienced
            Кстати, а кто  из форумчан хотел сделать у себя пол с использованием Rockwoll Flor Batc? Вы его сделали? Интересует его эксплуатация. Как себя ведет?
    На 10-м этаже, думаю, его делать не стоит
как и любую сухую стяжку.

как и любую сухую стяжку.
Вы убеждены что нас топить будет всю жизнь? Я думаю что рано или поздно крышу сделают, а я их буду закидывать заявлениями в УК - может поможет. А вот то что жителей 1-9 этаж могут в любое время затопить их сосед с верху, причем и кипятком и в любое время года.
Цементная стяжка меня не устраивает, только для выравнивания пола. Мин вата в воде не гниет и не впитаывает воду, ОСП3 влагостойкая (я такое купил). При этом все это не горючее. Получаю теплый пол с звукоизоляцией от соседей снизу.
    Цементная стяжка меня не устраивает, только для выравнивания пола. Мин вата в воде не гниет и не впитаывает воду, ОСП3 влагостойкая (я такое купил). При этом все это не горючее. Получаю теплый пол с звукоизоляцией от соседей снизу.
Да нет, конечно... Это я с горя уже так пишу
Ну вообще мне кажется, что цементная стяжка как-то надежнее. Мы вообще стяжку не делали, можно сказать. Комнаты самовырвнивающейся смесью залили толщиной в пару миллиметров. Чисто, чтоб выровнять мелкие косячки. А в коридоре вместо стяжки плиточный клей с плиткой. Ну это все не мы, а строитель наш.

Ну вообще мне кажется, что цементная стяжка как-то надежнее. Мы вообще стяжку не делали, можно сказать. Комнаты самовырвнивающейся смесью залили толщиной в пару миллиметров. Чисто, чтоб выровнять мелкие косячки. А в коридоре вместо стяжки плиточный клей с плиткой. Ну это все не мы, а строитель наш.
Вот поэтому у них и расходятся квартиры как жареные пирожки.А юристы Д+ все в один голос говорят, что они не пирожки продают.
Ну если, с доками какие мелкие проблемы )))
Я тоже делаю стяжку самовыравнивающимся полом. Правда у меня более 1 см, а кое где пришлось вторым слоем делать. Зато так получилось что все комнаты в один уровень получаются, осталось только зал залить. Цемент это конечно надежно, но как то устарело немного, а я еще хочу чтоб был теплый пол по которому можно будет ходить без тапочек и чтоб маленькие деть ползали.
До Дискуса хрен до званишься, то не берут, то занято вечно. Вобщем на этой недели снова не получилось записаться к Малеву. Зато обратился к человеку с ГТРК. Может быть поможет с телевидением, но он сказал что многое конечно зависит от главного редактора.
    До Дискуса хрен до званишься, то не берут, то занято вечно. Вобщем на этой недели снова не получилось записаться к Малеву. Зато обратился к человеку с ГТРК. Может быть поможет с телевидением, но он сказал что многое конечно зависит от главного редактора.
Проконсультируйте, пожалуйста по вопросу оплаты.
Если ключи на руках, акт приема-передачи подписан, но не стали ставить эл.счётчики - какие платежи осуществляются и приблизительная сумма, например за 2-ку, 3-ку?
И правильно понимаю, что до получения ключей (хоть через пять месяцев) после сдачи дома- Ук ни на каких платежах не настаивает?
    Если ключи на руках, акт приема-передачи подписан, но не стали ставить эл.счётчики - какие платежи осуществляются и приблизительная сумма, например за 2-ку, 3-ку?
И правильно понимаю, что до получения ключей (хоть через пять месяцев) после сдачи дома- Ук ни на каких платежах не настаивает?
огу только предположить, что будут брать за содержание жилья - тариф 18,58 умножайте на квадраты.
плюс за отопление (за него ведь круглогодично берут, да?)
насколько я помню, про воду писали, что ее вроде как не начисляют, пока эл.счетчиков нет....
    плюс за отопление (за него ведь круглогодично берут, да?)
насколько я помню, про воду писали, что ее вроде как не начисляют, пока эл.счетчиков нет....
Если акт приема-передачи подписан вами это значит что вы взяли все обязательства по квартире на себя. До этого кварплату платил Д+ в УК. Теперь будете вы платить. Эл. счетчика нет. значит будете платить ОДН и тепло. За воду платить будете как эл. счетчик поставите, причем если не поставить счетчики на воду то будете платить по нормативу, при условии если будет расход эл.энергии
    У меня весь потолок и стены мокрые! На площадке лужи! Вода бежит ч/з щиток. Написала жалобу в УК, приложила фото....говорят начали исправлять....только это проверить  можно будет (на что мне намекнула диспетчер) только после очередного дождя!  

А у вас какой этаж? Десятый,наверное? У нас та же история была, но в последнее время что-то делали на крыше или тех,этаже-стало меньше протекать. Но стены по углам все-равно сырые и не прсыхают вообще. Не были на квартире две недели,надо доделывать ремонт,не знаем,что нас ожидает после последних дождей. 
50,стр 10 этаж
    50,стр 10 этаж
Нет, 9й этаж, видимо на 10м совсем море, и к нам оно через стык в плитах стекааает))

bardak

junior
            кто знает документы на право собственности когда начнут выдавать? как дела с интернетом? телевидением?
    про документы тишина
с остальным так - как вы называете себя на форуме. без обид
    с остальным так - как вы называете себя на форуме. без обид

У нас дом (51 стр) сдался в октябре 2012, думаю, что про документы имеет смысл звонить только в феврале 2014.

Elenatop

veteran
            Ай, подумала, чё гадать? Позвонила только что! ( и спросила про кабель напротив окна)! Да (про кабель), работы начались, к концу июля будет подключение!  

Ай, подумала, чё гадать? Позвонила только что! ( и спросила про кабель напротив окна)! Да (про кабель), работы начались, к концу июля будет подключение!Спасибо за хорошую НОВОСТЬ![]()
![]()
нэт, конечно, хорошо, но хотелось бы еще и лифт увидеть  в нашем 50м.  и домофон

Ухты! А звонили в УК? А то мы с этой йотой уже заколебались... и телевизор бы!

delicate_olya

activist
            Кто знает, что там с лифтами? Т.Снежиной, 25 (бывший 50 стр)
Уже 8 месяцев пешком

Они сами бы пешком походили  
    Уже 8 месяцев пешком

Они сами бы пешком походили  

anna_dub

veteran
            Нам примерно месяцев через 8-10 включили..это нормальная практика для Дискуса.
Не переживайте, скоро включат
    Не переживайте, скоро включат

Nata49

activist
            Звонила в офис на Т-Снежиной сказали, то ли чего то не привезли ,то ли кто то чего то не проплатил. и что они могут нам только посочувствовать.

chtotakoe

activist
            А кто что слышал про труп? Что-то страшно одного ребенка дома оставлять
    слышала, что в 4 подъезде 25/4 наркоман умер, больше ничего. Мы как раз вышли на улицу с ребенком гулять, у подъезда стояла полицейская газель, подъезжала еще одна и ходили мужчины еще по подъездам, как-будто что-то искали.. я еще хотела спросить, что ищут, но ребенок отвлек внимание и мы ушли. мне потом знакомая рассказала вечеров вконтакте.
    У нас милиция ходила по квартирам. опрашивали не виделили ли или не слышали ли что-нибудь
    е-мое, еще не лучше... так его в подъезде обнаружили?
    Милиционер сказал : в соседнем доме на 10 этаже обнаружен труп мужчины, такой-то внешности, так-то одет, по виду работник
    Уважаемые жильцы, кто-нибудь пробовал, у нас МТС-модем 3G или 4G нормально грузится?
    3G модем работает. Иногда летает, иногда хочется выкинуть полетать...
    Ну летает я так поняла ночью наверно.

delicate_olya

activist
            Вот что пишет человек, проживающий в нашем доме (50 стр):
Дом, похоже, усаживаться начал, сильно нагрузили. Особенно ночью хорошо слышно, в тишине. Постоянно, что-то скрипит, трещит и дергает. Обои трещат, утром проверяю - все на месте. Сегодня в первом часу ночи, что-то уж сильно треснуло - даже балки, поддерживающие балконы загудели.
Я на балкон вышел покурить - смотрю, соседи тоже повылезли кое-где. Все нервно курят, потом разошлись - смерть прошла стороной)))
У кого-то еще есть подобные ощущения?
    Дом, похоже, усаживаться начал, сильно нагрузили. Особенно ночью хорошо слышно, в тишине. Постоянно, что-то скрипит, трещит и дергает. Обои трещат, утром проверяю - все на месте. Сегодня в первом часу ночи, что-то уж сильно треснуло - даже балки, поддерживающие балконы загудели.
Я на балкон вышел покурить - смотрю, соседи тоже повылезли кое-где. Все нервно курят, потом разошлись - смерть прошла стороной)))
У кого-то еще есть подобные ощущения?

anna_dub

veteran
            Первый раз слышу или сплю крепко

Yunika

veteran
            у меня нет такого ощущения, никаких скрипов и гудений не слышу
    "Мин вата в воде не гниет и не впитаывает воду"
Рекламный бред продаванов. Уж извините, профессионально ТИМ занимаюсь.
"ОСП3 влагостойкая (я такое купил)."
Влагостойкая, а не водостойкая. Я уж не говорю, что качество и характеристики ОСП-3 "плавают" в зависимости от производителя весьма сильно.

"При этом все это не горючее."
И ОСП?

" Получаю теплый пол с звукоизоляцией от соседей снизу."
Соседи снизу получают звукоизоляцию от СТРУКТУРНОГО/ударного шума от Ваших ног. Индекс изоляции воздушного шума (крики, музыка) в обоих направлениях весьма посредственен и даже у ФлорБаттса не более 20 Дб.
Пи.Си. Любителей громкой музыки на 10 этаже Снежиной 25 предупреждаю, что при окончании ремонта притащу "старые и добрые" АС90, тогда и посмотрим....
    Рекламный бред продаванов. Уж извините, профессионально ТИМ занимаюсь.
"ОСП3 влагостойкая (я такое купил)."
Влагостойкая, а не водостойкая. Я уж не говорю, что качество и характеристики ОСП-3 "плавают" в зависимости от производителя весьма сильно.
"При этом все это не горючее."
И ОСП?
 " Получаю теплый пол с звукоизоляцией от соседей снизу."
Соседи снизу получают звукоизоляцию от СТРУКТУРНОГО/ударного шума от Ваших ног. Индекс изоляции воздушного шума (крики, музыка) в обоих направлениях весьма посредственен и даже у ФлорБаттса не более 20 Дб.
Пи.Си. Любителей громкой музыки на 10 этаже Снежиной 25 предупреждаю, что при окончании ремонта притащу "старые и добрые" АС90, тогда и посмотрим....
ТОП 5