На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SEO
experienced
А здесь есть представители Дом Строя? Можно ли попросить сделать фотографии С ДОМА - на обе стороны, куда окна выходят?
Есть представители подрядчика, но думаю не дождемся фото изнутри.
Кто мимо ездит, хоть напишите.. что там на стройке нового?

Кто мимо ездит, хоть напишите.. что там на стройке нового?
SEO
experienced
Да хоть не изнутри, с крыши бы тоже подошло
Я вот там людей вижу регулярно, могли бы пару снимков сделать по сторонам.

Я вот там людей вижу регулярно, могли бы пару снимков сделать по сторонам.
Живу рядом (уже 24 года) взял 3 студию во втором доме.По первому дому делают торцевую сторону (южную),разговаривал с мастером"май по погоде засада ,то ветер,то дождь,то все вместе работа тормозится".В июне должны сдать дом. Северная сторона-направление Учительской,Восточная-Барахолка ,Южная- Выборная ,Западная-Центр.
058lekseih22
v.i.p.
При этом дом стоит на магистрали
. Повезло всем квартирам, выходящим окнами на дорогу. Пробка на светофоре со Снежинки уже сейчас регулярная, газуют часами и гул от машин круглосуточный, а Плющихинский продолжает строится
. Повезло всем квартирам, выходящим окнами на дорогу. Пробка на светофоре со Снежинки уже сейчас регулярная, газуют часами и гул от машин круглосуточный, а Плющихинский продолжает строится
VadimAlekseevich
experienced
ну это минус, тут можно согласиться...
с другой стороны, мы живём в городе, и вынуждены с этим мириться
на большой якиманке в москве тоже загазованность большая, но пол страны стремится там купить хоть чуточку квадратных метров....
с другой стороны, мы живём в городе, и вынуждены с этим мириться
на большой якиманке в москве тоже загазованность большая, но пол страны стремится там купить хоть чуточку квадратных метров....
Alex540
veteran
Сегодня увидел,что демонтировали подъемник строительный на первом доме-видимо внутри глобальные работы подошли к концу. Соответственно начали монтаж остекления балконов на последней левой стороне дома. Утеплили второй торец стены+начали штукатурить понемногу его.. Глядишь, скоро будут и двор в порядок приводить!
Сейчас читают
Сними это немедленно или...?
16173
61
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
215213
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
152212
725
Сегодня увидел,что демонтировали подъемник строительный на первом доме-видимо внутри глобальные работы подошли к концу. Соответственно начали монтаж остекления балконов на последней левой стороне дома. Утеплили второй торец стены+начали штукатурить понемногу его.. Глядишь, скоро будут и двор в порядок приводить!Спасибо за инфу! Будет возможность делайте фото!
Я уже строительные магазины близ МЖК локализовал.. морально готовлюсь к ремонту!

DarPrise
activist
меня это несмущает, мы живем в городе, про гул не думаю что он стоит больше чем в центре
На первом доме со двора закончили козырёк над балконами правой стороны, начали левую. На трктьем доме привезли плиты пола первого этажа. Скоро из-за этого дома у меня потеряется вид на город и Ленту.
У меня такой же вид из окна
Скоро всё закроют.... Прелести точечной застройки.

Скоро всё закроют.... Прелести точечной застройки.
058lekseih22
v.i.p.
на большой якиманке в москве тоже загазованность большая
- объективности ради тогда можно упомянуть и про доплаты москвичам за эти неудобства.
А при наших Сибирских просторах строить точечно и вплотную к магистрали, вместо того, чтобы расширять дороги - людей не уважать! Там сейчас уже узкое место, а лет через 10, когда Дискус отстроит всю площадку, вообще всё колом станет и вот тогда-то власти сильно-сильно озаботятся, а как же им разгрузить это горлышко и хде тот архитектор, который создал НЕмаленькую проблемку будущему микрорайона, и хде тот мэр, который это подписал?
Э-хе-хе-хе....
- объективности ради тогда можно упомянуть и про доплаты москвичам за эти неудобства.
А при наших Сибирских просторах строить точечно и вплотную к магистрали, вместо того, чтобы расширять дороги - людей не уважать! Там сейчас уже узкое место, а лет через 10, когда Дискус отстроит всю площадку, вообще всё колом станет и вот тогда-то власти сильно-сильно озаботятся, а как же им разгрузить это горлышко и хде тот архитектор, который создал НЕмаленькую проблемку будущему микрорайона, и хде тот мэр, который это подписал?
Э-хе-хе-хе....

058lekseih22
v.i.p.
про гул не думаю, что он стоит больше, чем в центре
- абстрактно "в центре" и "на магистрали" - две Б-о-о-о-о-льшие разницы.
- абстрактно "в центре" и "на магистрали" - две Б-о-о-о-о-льшие разницы.
Demian
activist
Скажите, а по близости от дома (лазурная 28) есть платные стоянки?
Скажите, а по близости от дома (лазурная 28) есть платные стоянки?А зачем если на территории первого дома будет бесплатная охраняемая парковка для жильцов дома.
Я спрашивал в Дом-строе, когда появится охрана, но они незнают будет ли она сразу и как долго это всё будет организовываться, может сразу как войдем на ремонт, может чуть позже. А машину я не привык на ночь без охраны оставлять.
Имеется опыт угона, у близкого родственника.

Имеется опыт угона, у близкого родственника.
<п.9.>
Спасибо за инфу! Будет возможность делайте фото!![]()
Я уже строительные магазины близ МЖК локализовал.. морально готовлюсь к ремонту!![]()
Никак эту сторону не могут закончить..
Скажите, а по близости от дома (лазурная 28) есть платные стоянки?Есть, целых 3 штуки, правда, если место не откуплено на месяц, то можно вечером и не встать.
п9 оверквотингСтоянки потребуются, т.к. на территории планируется всего 180 мест, и это по проекту. В реальности я думаю, что будет еще меньше.
А зачем если на территории первого дома будет бесплатная охраняемая парковка для жильцов дома.
SEO
experienced
А скоро 2 и 3 дом подоспеют, там мест еще меньше будет.
А скоро 2 и 3 дом подоспеют, там мест еще меньше будет.У 1го дома территория отдельная от 2 и 3 дома. Закрываться будет на шлагбаум (Если все жители 1го дома согласны на шлагбаум и готовы за него платить, так и будет). Думаю, те дома не повлияют на количество парковочных мест у 1го дома
<п.9. Оверквотинг>
Смотря какая цена будет за шлагбаум?
Смотря какая цена будет за шлагбаум?
<п.9. оверквотинг>
Не думаю что высокая, жильцов много.
Главное чтоб умников не поразвелось, с цепями, табличками или просто любимыми местами которые нельзя занимать..
Не думаю что высокая, жильцов много.
Главное чтоб умников не поразвелось, с цепями, табличками или просто любимыми местами которые нельзя занимать..

<п.9. оверквотинг>
Значит таких будем пресекать общим собранием жильцов.
Значит таких будем пресекать общим собранием жильцов.
VadimAlekseevich
experienced
Таких пресекать получится только крепким словом.
Собрание, как показывает практика, собрать очень трудно. За искл. случаев, когда есть инициативный человек, у которого есть время этим заниматься.
Собрание, как показывает практика, собрать очень трудно. За искл. случаев, когда есть инициативный человек, у которого есть время этим заниматься.
sberbank
activist
Таких пресекать получится только крепким словом.На 255 квартир наверное один найдется.
Танюта01
activist
Уже заштукатурили оставшуюся сторону, красят белым уже на второй раз!! На территории во всю ведутся работы, возят глину,землю)))) И балконы смонтировали до самого верха)) 

Это хорошо..
пора закупать шампанское.
пора закупать шампанское.

Ой и не говорите!!!)) Если бы дело было в шампанском, я бы пару десятков ящиков закупила уже)))) 

Всем привет.
Асфальт ещё не начали класть на территории?
Асфальт ещё не начали класть на территории?
Сделал свежие фото.. Вовсю работает техника на территории дома -ровняют площадку, быстро заканчивают фасад дома...
Alex540, за фото спасибо!
А у Вас квартира в парусах тоже строится?
А у Вас квартира в парусах тоже строится?
Живу по соседству в новостройке в 2... Честно говоря очень расчитывал на дом строй 1.5 года назад когда узнал что будут рядом строиться.. Но нужна квартира побольше ужe...а с планировками дом строй не очень угодил к сожалению....а так дом и застройщик очень импонирует.. Думаю жильцам повезет!
спасибо за фото!....интересно что внутри !
Сложно сказать что внутри.. Но когда фотографировал, увидел внутри всё беленькое уже (с балконов пожарных видно).. Но на всех этажах или- нет не знаю...
dagestanec
junior
начали строить третий дом,без разрешения на строительство и информации и в дубль гисе нет,чистый обман,посмотрите ещё раз,что должно было быть на этом месте:http://www.n-s-k.net/fix/build/661,фото внизу первая в калонке,вид сверху,этот эксклюзив только у меня,домстрой уже давно поспешил унистожить все улики,ни какой парковки не будет,забудьте об этом,третий дом важнее для них
dagestanec
junior
Плитку кафельную в коридорах ложат
Demian
activist
Ну что, считаем дни и ждем звонков и писем!
Как раз к концу месяца и погоду обещат хорошую!
Как раз к концу месяца и погоду обещат хорошую!
За фото спасибо! Вижу стекла начали вставлять на балконах.
Alex540, а на территории чем там занимаются?
Alex540, а на территории чем там занимаются?
На выходных и вчера вовсю техника работала, ровняли несколькими тракторами площадку, делали подушку из песка... Видно-торопятся..
Еще каменщики клали у въездных ворот с ул.Лазурная из облицовочного кирпича очень похожее на Будку охраны...
Еще каменщики клали у въездных ворот с ул.Лазурная из облицовочного кирпича очень похожее на Будку охраны...
Видно-торопятся..
красивый дом!Да дом красивый, видно из далека, ещё бы немного поменьше жильцов цены бы не было!

ТОП 5
1
4