На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК Колизей
5385
10
Ijuli
junior
Новый ЖК в Дзержинском районе. Ваше мнение?
Увидела рекламу ЖК Колизей , застройщик СКМ Групп. Хотелось бы получить отзывы
Увидела рекламу ЖК Колизей , застройщик СКМ Групп. Хотелось бы получить отзывы
Место хорошее, судя по описанию, рядом 2 станции метро, торговый центр, поликлиника... мне внешний вид понравился – все остекленное, монолитно-кирпичное здание, облицовка – герам. гранит
вот в этой теме обсуждался пару месяцев назад этот будущий ЖК. И есть ссылка на статью о нём.
У них слоган - жребий брошен - несколько двухсмысленный и нехило отражает ситуацию с этим Колизеем - дескать - купите и положитесь на волю случая...
У них слоган - жребий брошен - несколько двухсмысленный и нехило отражает ситуацию с этим Колизеем - дескать - купите и положитесь на волю случая...
Угу, у меня тоже противоречивые эмоции от слогана. Лично у меня использование исторических (мифических) образов в рекламной кампании вызывают ассоциации к слову "война". А жребий - это неконтролируемый результат. Понятно, что задумка у застройщика была иная, но моя первая реакция
вот такая. А площадка симпатичная, спору нет. Посмотрим, что будет дальше.
вот такая. А площадка симпатичная, спору нет. Посмотрим, что будет дальше.
Я хочу на выходных съездить и посмотреть территорию. Там строительство, как я понимаю, еще не закончилось?
Там строительство, как я понимаю, еще не закончилось?Не, еще не закончилось
, я тоже буду там в воскресенье, если получится - сделаю фотоЯ хочу на выходных съездить и посмотреть территорию. Там строительство, как я понимаю, еще не закончилось?на сайте написано, что 2015 году стройка закончится
Сейчас читают
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
50177
275
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
68596
322
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
228056
459
. мне внешний вид понравился – все остекленное, монолитно-кирпичное здание, облицовка – герам. гранитКак я понимаю - понравились вам картинки визуализации на рекламном проспекте. Не факт, что обязательства сделать всё именно так будут прописаны в ДДУ.
В прикреплённых файлах - визуализация одного из домов нашего города (не реклама! и цены на него сейчас совсем другие, на плакате - стартовые), и что получилось в итоге. Как говорится - найдите 10 отличий...
ПС. Не сочтите меня противником Колизея. Тут как раз и хочется (цена хорошая пока, дом красивый, место неплохое) и колется (стройка уже раз замораживалась, сдача ой как не скоро, заказчик неместный...)
Там смотреть не на что пока. Разве что на 5-6 самосвалов, да на пару экскаваторов
Идут подготовительные работы(вывоз грунта и тп)
Если не забуду вечерком сфотаю
Идут подготовительные работы(вывоз грунта и тп)Если не забуду вечерком сфотаю
Ну, главное, что стройка идет ))) судя по фоткам на их сайте, должна конфетка получиться )
Топик закрывается согласно п4,9 правил форума. Обсуждение ведется в топике КОЛИЗЕЙ на Кошурникова.
ТОП 5
1
2
4