На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
charoit
member
у наших знакомых была похожая ситуация, записывались 19 апреля так как при дозвоне однешек уже не было записались на 3 ку, когда пришла очередь им позвонили предложили варианты 3-к она спросила а нельзя ли на однешку поменять ей сказали можно и вот она уже и взнос оплатила теперь должна денежку за всю перевести, менеджер был со снежиной и этаж дали хороший 3 , так что так
Будем надеятся, что такой принудиловки не будет.А не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против.

Если застройщик по собственной инициативе предлагает отделку в качестве маркетингово хода, то, я думаю, еще есть смысл надеяться на что-то более менее непозорное.Будем надеятся, что такой принудиловки не будет.А не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против.![]()
А если застройщика принуждают к этому...
К тому же штукатурка и стяжка пола с побелкой потолка есть, насколько я понял (про входную дверь правда что-то упустил - непонятно).
Какую еще черновую отделку надо..?
К тому же штукатурка и стяжка пола с побелкой потолка есть, насколько я понялПервый раз слышу!

какая штукатурка/стяжка - голый бетон на стенах и на полу... Дверь есть, из консервной жести...
Если есть доступ в контакт, то вот vk.com/album-38044512_166398665
Или просто так http://cs403725.vk.me/v403725591/49fb/sgGhpZJ3EVo.jpg
Или просто так http://cs403725.vk.me/v403725591/49fb/sgGhpZJ3EVo.jpg
А, это доп. опция, извиняюсь.К тому же штукатурка и стяжка пола с побелкой потолка есть, насколько я понялПервый раз слышу!![]()
Когда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли быБудем надеятся, что такой принудиловки не будет.А не знаю... если бы только черновую отделку и не дорого, я бы может был и не против.![]()

Когда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли быПроблема только в том, что в приказе говорится о сдаче домов с обязательной чистовой отделкой. Так что пока только гадать...![]()
Правда? ну блин...как то не так прочитала видимоКогда подписывали договор я подробно расспрашивала про закон о черновой отделке (ну который недавно приняли)...менеджер пожала плечами, но сказала, что на тот момент(17 мая) стоимость черновой отделки составляла 1 тыс.руб/кв.м. Так что думаю, если и сделают обязяловку, то цена должна быть примерно такой. Хотя не факт....не подняли быПроблема только в том, что в приказе говорится о сдаче домов с обязательной чистовой отделкой. Так что пока только гадать...![]()

была же на этот счет версия, что покупатель может отказаться от чистовой отделки, тогда и закон будет соблюден, просто есть вариант, что со всех будут брать расписки-отказы в том, чтобы чистовую отделку делал Дискус и для приемки дома может потребоваться, чтобы все члены ТСЖ ее сделали.... но уже своими силами..... а тут встанет вопрос - а будут ли ее делать те, кто покупал квартиру для перепродажи....
Привет!!!
Спасибо за поздравления! Путь выбранный мною для сестры самый гуманный и самый малобьющий по карману..ипотека, которую она рассматривала отставили и очень этому рада, тк ипотека хорошо, когда есть 50% ПВ и возможность где-либо жить, чтоб ее отбивать, но это не для нас.

Ребята, первый пост для этой темы почти готов!Я и здесь нашла инетуфф....Отправила ИРУСЕ на утверждение, но она сегодня укатила в отпуск, так что ждем-с когда приедет,
может на связь раньше выйдет, тогда и разместим.
По поводу формы на дозвон, подготовила интерфейс, отправила Koliangtu, может в ближайшее время уже первая версия появится![]()

058lekseih22
v.i.p.
"... не забыв сделать акцент на ложат трубку"
-не по теме, вспомнился советский фильм "Доживём до понедельника", когда Тихонов в ярость впал от глагола "ложат" - "Нет в русском языке слова "ложат", надо говорить -
кладут!".
-не по теме, вспомнился советский фильм "Доживём до понедельника", когда Тихонов в ярость впал от глагола "ложат" - "Нет в русском языке слова "ложат", надо говорить -

была же на этот счет версия, что покупатель может отказаться от чистовой отделки, тогда и закон будет соблюден, просто есть вариант, что со всех будут брать расписки-отказы в том, чтобы чистовую отделку делал Дискус и для приемки дома может потребоваться, чтобы все члены ТСЖ ее сделали.... но уже своими силами..... а тут встанет вопрос - а будут ли ее делать те, кто покупал квартиру для перепродажи....Ну для тех, кто квартиру брал не для себя, скорее будет выгодна отделка от Дискуса...Когда делаешь для себя получается дороже

Вот, неделя закончилась, а мне так и не позвонили...
Кому еще не звонили?

Кому еще не звонили?
Любознательная1
member
Моей подруге не звонили
Читая сообщения, я поняла, что могут и пару месяцев не звонить...

Ксюхин
activist
Да, но когда записывались, предупреждали, что обзвон будет на следующей неделе (т.е. на этой)...
Я записывалась на студию, по студиям уже многих обзвонили...
Я записывалась на студию, по студиям уже многих обзвонили...

ИРУСЯ
old hamster
позвонили сегодня, предложили сестре студию на 9 этаже, в понедельник на подписание договора!!!
подписывая договор, его могут сразу отдать на руки, а могут не отдать сразу.. все зависит оттого находится ли на время подписания договора руководитель отдела продаж в этом офисе или нет, так как его подпись обязательна.
если вам не отдали договор сразу на руки, а оставили на подписание, то менеджеры назначат день, когда нужно будет приехать забрать договор. и соответственно, оплата первой суммы 15 тр Вступительный взнос вами может быть оплачена только когда заберете подписанный договор.. смотрите на дату в договоре и...5 дней на 1 оплату и 30 дней на оплату членского взноса (полной суммы квартиры).. вся эта инфа есть в памятке, что вам предоставит менеджер.
не забывайте перед подписанием договора указать, что у вас есть льготная, то есть сказать об этом сразу менеджеру, а то оформят не учитывая льготу ( для тех, у кого она имеется)
подписывая договор, его могут сразу отдать на руки, а могут не отдать сразу.. все зависит оттого находится ли на время подписания договора руководитель отдела продаж в этом офисе или нет, так как его подпись обязательна.
если вам не отдали договор сразу на руки, а оставили на подписание, то менеджеры назначат день, когда нужно будет приехать забрать договор. и соответственно, оплата первой суммы 15 тр Вступительный взнос вами может быть оплачена только когда заберете подписанный договор.. смотрите на дату в договоре и...5 дней на 1 оплату и 30 дней на оплату членского взноса (полной суммы квартиры).. вся эта инфа есть в памятке, что вам предоставит менеджер.
не забывайте перед подписанием договора указать, что у вас есть льготная, то есть сказать об этом сразу менеджеру, а то оформят не учитывая льготу ( для тех, у кого она имеется)
Поздравляю!
Ну вот дождались звоночка, быстро! 

Вот, неделя закончилась, а мне так и не позвонили...Я категорически советую все таки самостоятельно позвонить в дискус и все уточнить, особенно телефонный номер. Мало ли что.![]()
Кому еще не звонили?
Спасибо за беспокойство
Уже сверила номер вчера, все в порядке.

александраЯ
experienced
Где-то читала что отделка квартир должна быть в тех домах где есть ДДУ а у нас ее нет (если я ощибаюсь прошу простить).
Rimer
veteran
Где-то читала что отделка квартир должна быть в тех домах где есть ДДУ а у нас ее нет (если я ощибаюсь прошу простить).К сожалению там как раз наоборот. В домах с ДДУ еще возможна отделка частичная, по согласованию с инвесторами. А при любых других схемах - именно обязательная полная чистовая отделка.

Уже сверила номер вчера, все в порядке.Это замечательно. Ну тогда - волю в кулак, и ждать.

ТОП 5
2
3
4