Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
130708
1000
sten212212
Видимо расходятся как горячие пирожки. Если однешек нет может на 1-к студию получится записаться, 39.35кв. которая.
YuraB
Согласна полностью..

Менеджеры брали бы в день записи, хотя бы 20 человек с нгс форума. Я бы список подвозила.:хехе:
ИРУСЯ
Проблема одноклашек, перегруженность и тормоза. Для простоты есть еще протокол IRC (Ирка в простонародье) До проявления соцсетей он был самый распространенный у молодежи. Сообщения шли мгновенно даже на аналоговых телефонных модемах. Можно и сейчас рассмотреть этот вариант. Минус - нужно программу скачать и установить.
sten212212
Ну как бы я даже в офис ездил, они сказали дозванивайтесь все скажут...
minipower
Lena40 это я вам звонила. Так уж получилось записала №3 и №4 на 913 номер в 8:05 а интернет вырубился электричество отключили. Уже в 8:05 сказали что однешки закончились - за 5 минут они их все расписали что ли))))
Все теперь поняла,да не до того было выяснять...главное было сразу отписаться тут что эти номера записаны,что я и сделала,а прозонились вы ко мне случайно-я взяла третий тел у дочери и в это время подключала детей к дозвону:улыб:
alexsus
вот..программу скачать, установить..я сразу говорила, что нгс-форум рулит и никакие одноклассники не лучше, хотя у меня там ничего не тормозит, а я на коннекте не в городе.
ИРУСЯ
СПасибо НАТАЛЬЕ sten и Степану, они ж рулили, да и головы умные! :flowers:
Сегодня у нас Дина - героиня, вся кропотливая работа на ней, она же и начало хорошее положила!
sten212212
Наверное в следующий раз будем номера присваивать к желающим записаться, так проще и быстрее, как сделала Дина, она умничка!
sten212212
Да, Дина вообще всю кропотливую работу сделала на одноклассниках, точно! Просто у меня в голове делится нгс и одноклассники, но сейчас вижу надо всех в одну "корзину" и стареньких, и новеньких..
sten212212
СПасибо НАТАЛЬЕ sten и Степану, они ж рулили, да и головы умные! :flowers:
Сегодня у нас Дина - героиня, вся кропотливая работа на ней, она же и начало хорошее положила!
Да,у нас-спасибо Дине :роза:
ИРУСЯ
Да, только после проверки, можно до определенной даты собирать желающих, после "стопа" делать проверку новеньких, а потом формировать списки, остальные желающие после "стопа" в резерв или на сл.запись.
На снежиной на 246---- гудки проходят, но ни кто не берет
lena40
А здесь, спасибо Степану! Вот тебе и новенькие!!! :agree:
ИРУСЯ
А с какой вероятностью на договор приглашают именно с того номера, с которого был дозвон на запись?
IrOk
я уж про проверку боюсь и заикаться, помидорами опять закидают..недоброжелатели всегда есть.. сидят и тихо читают форум :biggrin: и я знаю, кто это..а они знают, что я знаю :biggrin:

А у нас все получилось и во второй раз :tease:
Ксюхин
а на этот вопрос Наталья ответит поточней меня..я могу переврать:yes.gif:
Получилось дозвонится по тел. 8-901-451-64-88, но сказали у них остались только трешки. По однокомнатным на Бетонную. Кто-нибудь на Бетонную дозванивался?
Daddy777
Получилось дозвонится по тел. 8-901-451-64-88, но сказали у них остались только трешки. По однокомнатным на Бетонную. Кто-нибудь на Бетонную дозванивался?
на него гудки проходят, но не берут
Daddy777
На 901 у меня моментально сброс идет
УРААААААААААА! Дозвонился на Бетонную по тел. 353-55-64, записался на 1-к (не студию), и вроде есть еще.
Всем удачи, дозвониться можно...
Daddy777
о-го :eek:
по сообщению выше - это не сброс.. вот так люди с имением этого якобы сброса и дозванивались.
Ксюхин
А с какой вероятностью на договор приглашают именно с того номера, с которого был дозвон на запись?
Нет, перезвонить вам могут с любого номера, того офиса в который вы записаны. А номер на который вы дозвонились, нужен для того чтобы знать в какой очереди вы будете и у какого менеджера. Зная его, можно связаться с менеджерами и перепроверить все свои данные.
ИРУСЯ
о-го :eek:
по сообщению выше - это не сброс.. вот так люди с имением этого якобы сброса и дозванивались.
Дозванивался с сотового без всяких программ. С 221 попытки получилось )))
Daddy777
Дозвонился на Бетонку 353 -55
По просьбе tanya77777 записал на 3-ку
Смирнова Татьяна Владимировна, _____________
Daddy777
а вы прям с менеджером разговаривали или запись на автоответчеке оставили, я до них дозванилась, но трубку никто не взял, а сработал автоответчик, я в первый раз звоню и не знаю, подскажите