На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот - какие вы все молодцы - весь список записали - тех, кто не спит...... а я, к сожалению, сегодня только гудки и слышалая тоже![]()

ИРУСЯ
old hamster
Ksen18 и Святославвезучий записали или нет???
дайте ее данные и еще ког-онить.....
дайте ее данные и еще ког-онить.....
Мамзелька
experienced
как я понимаю их на форуме нет... в данный момент
<П.6.>
Я за него постеснялась просить вчера, тк нас нуждающихся много было
В общем если получится его в последнюю очередь после всех форумчан!
Я за него постеснялась просить вчера, тк нас нуждающихся много было
В общем если получится его в последнюю очередь после всех форумчан!
sten212212
guru
Если люди не могут выйти на сайт и подтвердить - то может не стоит занимать чужое место? Если нет возможности выйти в инет - то можно о таких вещах и предупредить заранее.
Сейчас читают
Как часто мыли голову в СССР?
22191
49
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
282971
999
Новостройка на Залесского 5
210841
1000
СвятославВезучий
member
в этот раз еще быстрее справились...круто!!! спасибо что записали!!!!!сами так и не дозвонились сегодня.....
polosatyjZVER
experienced
Я ради эксперимента - после того, как дозвонилась на 901 - стала набирать через автодозвон на 246. - оч долго, по сравнению с 901, но никакого эффекта.
Arina_x
experienced
В новой программке все записаны!!!! Ура!!!!!
Я два раза дозвонилась - оба результативно!!! на 901 и 913 с обычных телефонов! без автодозвона!

Катя_Йцукен
junior
Кто-то еще остался неприкаянный?
У меня все короткие, может телефон просто так реагирует на короткие гудки - вырубает быстро.
ninellle
member
Может, у людей действительно нет возможности выйти в данный момент в инет, заранее же не оговаривалось, что присутствие на форуме во время дозвона- обязательно!
Молодчинка! Ты самый везунчик сегодня!
<П.9.>
Пишите на какую квартиру и этаж!!!
Пишите на какую квартиру и этаж!!!
Когда длинные гудки пошли, я уже обрадовалась, ну вот думаю дозвонилась диктовать данные приготовилась, а тут раз!!! и трубку не взяли. Неприятно(((
ИРУСЯ
old hamster
кому помочь?
или я умываю руки...и лицо тоже 

Не зря Вы меня вчера обучали !!!! Спасибо и Вам!

Всем спасибо, особенно Арине )
Я так и не смогла дозвониться ни разу( Программка на Новоседе просто супер удобная.
Респект создателю)
Я так и не смогла дозвониться ни разу( Программка на Новоседе просто супер удобная.
Респект создателю)
polosatyjZVER
experienced
Ну все, друзья! Я ухожу пить чай! Можно не буду считать, кто дозвонился и кто помогал? Если кто-то хочет подвести итоги - ю велком)))
Может, у людей действительно нет возможности выйти в данный момент в инет, заранее же не оговаривалось, что присутствие на форуме во время дозвона- обязательно!нужно было предупредить....когда людям нужна запись - отпрашиваются с работы и многое другое делают...а тут просто в инет не могут выйти....
alexsus
member
А у меня что с программой, что без ... никак. Нельзя мне лотерейки покупать

Еще бетонная осталась, только работать начала))) Кто еще не записан? А то программе по дозвону уже все записаны.
А у меня что с программой, что без ... никак. Нельзя мне лотерейки покупатьзато в любви должн![]()

Я тормоз. Чем дешевле тем лучше, но кроме 10 этажа. Т.е. студию любую
Программка на Новоседе просто супер удобная.Николай, создавший программку, ну вы хоть здесь отпишитесь, я знаю, вы на форуме.
Респект создателю)
Да, программа и в правду СУПЕР. Большое спасибо создателям.
Лесинка
activist
Спасибо за организацию, это такое дело!
Отпишитесь, кого ещё нужно записать!
я всего лишь писал код- все благодарности к IrOk- ее идея и ТЗ))
Это точно программа супер!!!! Вы молодцы создатели)))) Точно если на следующий дозвон будут желающие помогать - ее надо использовать, удобная.
Катя_Йцукен
junior
Светлана, Ирина, огромное спасибо за организацию, какие же вы умницы!
Arina_x
experienced
Теперь можно расслабиться: Дозваниваюсь 2-й раз на Снежину, диктую Семена данные, читаю все , что написано: желаемый этаж со 2-го по 9-й ,на другом конце провода - менеджер Ольга говорит- а других этажей и не бывает!

я всего лишь писал код- все благодарности к IrOk- ее идея и ТЗ))ну Ирок еще та активистка, она и меня с созданием 1 поста шевелила.. Спасибо вам обоим от всех форумчан

Врединка12
junior
Напишите данные на тех за кого еще не дозвонились?
александраЯ
experienced
По новой программе у меня не получается ничего как в нее войти?
ИРУСЯ
old hamster
теперь к след. разу разберемся. если я пойму, то объясню вам в однок.
Спасибо всем за позитивные отзывы! Мы с Николаем очень старались! 
Главное преимущество сервиса: все видно, легко отслеживать списки, есть оповещение, в случае ошибки, мгновенно все можно исправить. А на форуме очень тяжело следить за списками и отслеживать записанных, порой, звонящие не видят последних сообщений со списками и продолжают спрашивать, и очень много было разговоров, но пока просматриваешь, теряешь время, а следовательно и шансы на успешный дозвон. Думаю, польза в запуске данного сервиса - очевидна, в следующий дозвон все будем пользоваться только этим сервисом в момент дозвона и НГСом для общения. К следующей записи устраним мелкие косячки и еще может чего нужного добавим, так что все будет СУПЕР!

Главное преимущество сервиса: все видно, легко отслеживать списки, есть оповещение, в случае ошибки, мгновенно все можно исправить. А на форуме очень тяжело следить за списками и отслеживать записанных, порой, звонящие не видят последних сообщений со списками и продолжают спрашивать, и очень много было разговоров, но пока просматриваешь, теряешь время, а следовательно и шансы на успешный дозвон. Думаю, польза в запуске данного сервиса - очевидна, в следующий дозвон все будем пользоваться только этим сервисом в момент дозвона и НГСом для общения. К следующей записи устраним мелкие косячки и еще может чего нужного добавим, так что все будет СУПЕР!

polosatyjZVER
experienced
Спасибо вам за программку! Отлично получилось! Особенно классно - смс-оповещение!
Вы шутите?!!!
я звоню автодозвоном с 8 утра на 3 телефона, и все время занято...
зы: я правильно поняла, что вы записали меня на очередь? ))
или я что-то пропустила, к сожалению у меня вообще не получается следить за темой... ((

я звоню автодозвоном с 8 утра на 3 телефона, и все время занято...
зы: я правильно поняла, что вы записали меня на очередь? ))
или я что-то пропустила, к сожалению у меня вообще не получается следить за темой... ((
ТОП 5
1
3
4