Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
131538
1000
Ksen18
1. Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ
2. Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ

В личку присылайте ФИО, дату рождения, телефоны (лучше 2) для звонка из Дискуса
polosatyjZVER
2. Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
polosatyjZVER
Каждую новую запись, кто нибудь берет, и просто начинает выполнять эту задачу. По моему это всегда так здОрово.:улыб:Люди просто берут и делают общее дело. И главное - все получается!:улыб:
breakz
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ.
На всякий случай еще раз поясню для "новеньких":
12.07.2013 с 8 часов утра мы все должны взять в руки телефон (лучше несколько и с функцией автодозвона) и начать звонить в Дискус на Снежиной; в 9 начинает работать и основной офис на Бетонной. За один звонок можно записать себя и еще кого-то с форума. Список нужен, чтобы распределить нуждающихся в помощи. он будет формироваться до 22-00 11.07. Затем в окончательном виде повиснет на форуме. Личные данные пойдут, соответственно, в личку.
polosatyjZVER
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, жаннак - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ.
polosatyjZVER
Как я поняла,в прошлый раз отписывались в одноклассниках, что дозвонились за такого-то человека, чтобы не было дублей. В этот раз так же действуем, или отписываемся здесь, или какая-нибудь другая система будет?
Mashu-m
Поскольку меня нет в Одноклассниках, все будет происходить здесь))) Список составлю по тому же принципу, как 1 и 2 раз (я участвовала в апрельской записи), все разошлю в личку.
Mashu-m
Программист сейчас трудится над созданием новой системы, позволяющей быстро и без дублей ориентироваться в списке в момент дозвона, если он успеет закончить и все будет стабильно работать и именно так как было задумано, тогда будем пользоваться этой системой, общение в момент дозвона тоже предлагаю сохранить в этой ветке на НГСе, чтобы лишний раз не отвлекаться. Формируйте пока списки.
IrOk
Это было бы прекрасно и оч. удобно! Списки формируем)))
Всем доброго!
Ну все, окончательно и бесповоротно) Денежка наконец-то наскреблась и теперь я тоже хочу к вам в списки. К кому в личку можно писаться и кого записывать самой? Кстати, сама имею двукратный самостоятельный неудачный опыт дозвона (апрель+июнь), так что умоляю о помощи коллективного разума)
Катя_Йцукен
Вот список:
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, Ksen18, Катя_Йцукен
Данные пока мне в личку
Готова звонить изо всех сил) В личку ФИО +телефон, правильно?
Ну и я, готов отзвонится за двоих. Мне помогли и я просто обязан помочь, надеюсь в этот раз дозвониться, так как буду с 8-го уже в Новосибе.
alexsus
Не забываем про ЭТОТ список)))
1. Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ, т.е. записывая других, не записываются сами.
polosatyjZVER
Ребята, в первом посте в теме про ЮЧ есть много полезной инфы про ж/м Просторный!
Катя_Йцукен
кроме ФИО и телефона еще нужно - какая квартира 1,2,3ка, планировка и желаемый этаж/этажи.
12 как раз выходной у меня :live: Кидайте в личку кому помощь нужна :смущ:
natamama
Да-да, конечно! Но этого пока никто не забыл прислать, только о дате рождения иногда забывают)))
Мы в этот раз еще не будем записываться, но я могу снова попытаться дозвониться за остальных желающих. Надеюсь, в этот раз получится... Буду ждать информацию про тех, кого надо записать!

1. Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus, alenka - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ, т.е. записывая других, не записываются сами.
alеnka
Я тоже буду за других званить . давайте за кого. Мне нужна будет на плюшихе.
александраЯ
Здравствуйте!
Готов помочь дозвониться! Себе пока не нужно, кому надо помочь - пишите!

И ещё - тут выше писали, что Дискус скоро может начать запись на Плющиху - это он там какие ещё дома не продал?
Продолжаем составлять список помощников! Нас уже много и вместе мы прорвемся!)))
1. Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus, alenka, Любознательная1, александраЯ, Genesls - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ, т.е. записывая других, пока или уже не записываются сами.
Genesls
Добро пожаловать в наши плотные ряды!
Запись на Плющиху будет (по одним слухам - осенью, по другим - после НГ, по третьим - как продадут Ю-Чемской), но на новые дома, которых нет на старом плане, выложенном на сайте Дискуса. Народ сходится во мнениях, что там будет дороже.