На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Записываетесь по телефону. Ждете звонка. Позвонить могут как через три дня так и через месяц или два - как повезет. Позвонили, приезжаете в офис, заключаете договор и у Вас месяц на оплату.
058lekseih22
v.i.p.
в прошлый раз я дозвонился один из первых и помог человеку записаться! и дальше звонил уже помогая другим! и в итоге записали всех желающих-работая дружно! так что я в любом случае никого не сместил тем что мы пролетели в прошлом месяце
- себя Вы тоже записали, но не воспользовались? Значит заняли место того, кто бился самостоятельно и не дозвонился, и Ваша запись ушла налево (возможно, с доплатой через АН).
Нет налички в руках в день записи, не забивайте телефон - обращение ко всем.
Я уже 4-ю очередь пропускаю, потому как продать не могу, то клиент срывается, то торгуются сильно и т.п., кого это интересует? Важно, не мешаю со своим "на всякий случай" тому, у кого сегодня всё складывается.
- себя Вы тоже записали, но не воспользовались? Значит заняли место того, кто бился самостоятельно и не дозвонился, и Ваша запись ушла налево (возможно, с доплатой через АН).
Нет налички в руках в день записи, не забивайте телефон - обращение ко всем.
Я уже 4-ю очередь пропускаю, потому как продать не могу, то клиент срывается, то торгуются сильно и т.п., кого это интересует? Важно, не мешаю со своим "на всякий случай" тому, у кого сегодня всё складывается.
058lekseih22
v.i.p.
я правильно поняла, что встаем на очередь, через 2 мес приезжаем к ним, заключаем предварительное соглашение, и через год оплачиваем квартиру?
-
зависит от квартиры. В лучшем случае встаём на очередь, через неделю-пол-торы звонят и в течение месяца - оплата. Если квартирка более ликвидная (1-2-х) - ожидание растягивается до полу-года.
-

Агенство запишет человека на форуме, и потом с него деньги за услугу возьмет. А кому хочется такому помогать.
Ну так и без очередей. И по ипотеке снижение процентной ставки. То на то и выйдет.
Ну я только с позиции наличного расчета, я ипотеку не рассматрваю и не знаю по ней нюансов.
Сейчас читают
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
407868
705
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
277887
297
Волейбол летом, загорая на пляже
35536
280
а если человеку не нужна ипотека.
про очередь... в конце концов ее же не надо на бетонной сидеть сждать 24часа в сутки. подождать несколько недель ради экономии нескольких десятков тысяч вполне можно
про очередь... в конце концов ее же не надо на бетонной сидеть сждать 24часа в сутки. подождать несколько недель ради экономии нескольких десятков тысяч вполне можно
Ну так и у АН есть варианты, которых у Дискуса уже нет (то бишь сдаваться будут раньше).
polosatyjZVER
experienced
Итак, вот что получается к настоящему моменту:
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus, alenka, Любознательная1, Genesls - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ, т.е. записывая других, пока или уже не записываются сами.
Записывайтесь в список и присылайте данные мне в личку, если собираетесь 12.07 дозваниваться на покупку квартиры в Дискус для себя или для других.
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus, alenka, Любознательная1, Genesls - ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ, т.е. записывая других, пока или уже не записываются сами.
Записывайтесь в список и присылайте данные мне в личку, если собираетесь 12.07 дозваниваться на покупку квартиры в Дискус для себя или для других.
ну так и сюда приходят люди, чтобы купить без накруток АН, просто потому что у них денег больше нет.
Если сдача раньше то дороже и чем быстрее сдача, тем дороже + услуги агенства+переуступка - зачем???? если можно дешевле напрямую.
Можно через агенство, напрямую, без переуступки.< п.4 >
Ёлка
жить хорошо
Я хочу попасть к вам в список ) собираюсь дозваниваться 12.07 на покупку однокомнатной в Просторном
polosatyjZVER
experienced
Вы в списке))
Вот он:
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ, Ёлка_DCLXVI - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
Вот он:
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ, Ёлка_DCLXVI - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
SvetBor
junior
Мне понадобится помощь осенью на Плющихе. Готова помочь в дозвоне на Просторном.
жаннак
member
А меня пропустили, я писала еще в пятницу. В личку ответили, что ОК. Посмотрите, пожалуйста.
CTAJIKEP11
member
Всем привет! Хочу купить 1к на плющихе, подскажите, как записаться напрямую к Дискусу, сколько реально стоит квадрат у него? Спасибо!
Rimer
veteran
Всем привет! Хочу купить 1к на плющихе, подскажите, как записаться напрямую к Дискусу, сколько реально стоит квадрат у него? Спасибо!На Плющихинский пока записи нет, ожидается осенью. Примерные цены вот здесь http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost Но на новом участке могут могут немного подорожать. А могут и не подорожать

CTAJIKEP11
member
Спасибо за инфу, а как записаться то, чтобы напрямую купить без посредников?Списки, очереди?Всем привет! Хочу купить 1к на плющихе, подскажите, как записаться напрямую к Дискусу, сколько реально стоит квадрат у него? Спасибо!На Плющихинский пока записи нет, ожидается осенью. Примерные цены вот здесь http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost Но на новом участке могут могут немного подорожать. А могут и не подорожать![]()
Заранее спасибо!
polosatyjZVER
experienced
Да-да, правда! Оч. извиняюсь!
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, жаннак, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ, Ёлка_DCLXVI - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
Мамзелька, polosatyjZVER, arex_q, lexanet2, milysj , breakz, nigelok, жаннак, Ksen18, Катя_Йцукен, СвятославВезучий, uric, александраЯ, Ёлка_DCLXVI - ХОТЯТ ЗАПИСАТЬСЯ
Суслик
experienced
Я уже 4-ю очередь пропускаю, потому как продать не могу, то клиент срывается, то торгуются сильно и т.п., кого это интересует? Важно, не мешаю со своим "на всякий случай" тому, у кого сегодня всё складывается.я по той же причине пропускаю - но третью (мне квартира брату мужа нужна). Хотя первоначально думала - запишу, потом как-нибудь ситуация с деньгами разрешится.
Ну так теперь уже и официальная информация появилась на предмет ипотеки.
Чем не выход? Хотя, я вашей ситуации,конечно, не знаю)
Чем не выход? Хотя, я вашей ситуации,конечно, не знаю)
Да и теперь,наверное,лучше не тянуть с покупкой. Есть подозрение,что с появлением возможности купить в ипотеку кол-во желающих сильно возрастёт, как и претендентов на запись.
я всё же считаю, что записываться нужно тогда, когда деньги/кредитное решение на руках. Как у него это будет в наличии будем всей семьей в дозвоне участвовать.
А количество желающих..... всегда народу много
А количество желающих..... всегда народу много
ТОП 5
1
2
4