Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
132281
1000
polosatyjZVER
Куда-то пропадала по тех. причинам из списка александраЯ. Вот вставила. А данных на ее подругу у меня нет
arex_q
breakz
Ksen18
lexanet2
masha677

milysj
nigelok
polosatyjZVER
uric
александраЯ

Ёлка_DCLXVI
жаннак
Иришка
Катя_Йцукен
СвятославВезучий
058lekseih22
Да, наверное, так будет лучше!
polosatyjZVER
Впишите меня в список желающих приобрести квартиру! Жду списки для дозвона! Спасибо!
Лесинка
Подскажите где почитать по ипотеке по Дискусу, что-то не могу найти, вроде видела!
Natalia_123
На сайте дискус есть ссылка, можно даже общитать кредит по калькулятору, заполнить заявку онлайн.
lena40
Взгляд со стороны.
"Спасибо сестра! Вот твоя придумка уже вторую запись помогает людям, видишь теперь и мне ПОМОГЛИ.
СУПЕР ФОРУМЧАНЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ."

Задумка была коллективная и вызревала долго. Ируся её конкретизировала в критический момент, потому что оч. сильно требовалась квартира сыну. Потом активизировалась, когда созрела для покупки вам. Сама никого ни разу не записала, не получалось, бывает, хотя у всех форумчан всё хорошо получилось и все квартиры были записаны с чужой помощью. Может, плохо старалась?!:смущ:
Сегодня сестра в отпуске, понятно, пусть отдыхает, но при этом что-то вы не сильно торопитесь помогать другим. Очень показательная ситуация. У вас вопрос решён, что там у других - да пофиг :tease:
Тамара9999
<п.9. оверквотинг>
дак такое часто бывает - удивляться этому нечего.... к сожалению:смущ:
могу свой пример привести - смотрю за строительством ж/м - когда проезжаю, сразу фотаю, мне не трудно - часто вижу, что приезжают смотрят другие люди - ну точно так же машина подъехала посмотрели и уехала.... не первый раз такое вижу, но редко когда кто эти фото выкладывает или просто не фотографируют, хотя возможности современной техники позволяют это сделать практически каждому, у кого есть сотовый телефон..... ведь есть люди, у которых нет возможности приезжать и смотреть за строительством своего дома.... ведь все читают форум и ждут фото.... просто не все считают нужным это делать....
у каждого своя логика.....
Тамара9999
вдруг она поможет людям,которые помогли ей,чем то другим и почему она должна помогать следующим? для них помощь уже в том,что есть готовый алгоритм записи,который пока работает......
Тамара9999
<п.9. Оверквотинг. Предупреждение всем: в дальнейшем такие собщения будут удаляться как нарушающие правила форума. Под каждым сообщением есть кнопка "Ответить", используйте ее чтобы ответить на какое-то сообщение>

Конечно коллективная,иначе она не получилась бы,это ежу понятно!!!И не потому, что требовалась квартира сыну,(он кстати сам записался)если вы будете внимательнее то увидите дальше,вернее раньше...Лично я с сестрой на протяжении последних лет ругалась из-за форумов...потому что купив первую студию она начала на НГСе - ЖИТЬ.И мне это было не понятно....Заслуга моей сестры для меня лично!!!
Теперь обо мне: я тоже в отпуске,просто не имею привычки описывать подробности своих проблем житейских на форуме!Из-за того что не продался автомобиль,пришлось побегать-брать 3 кредита + ехать по родственникам мужа в другой город,чтоб собрать всю необходимую сумму.Насобирали всем миром...И вчера только оплатила,вздохнула-проспала пол дня,т к за последнее время ночи были не очень спокойные...Я не имела права подвести ни сестру ни форумчан!
Осталось дождаться когда деньги поступят на счет!
А в дозвоне в пт. поучаствую с удовольствием,теперь время есть!А на будущее, я вижу ситуацию немного иначе,жить жизнью форумов имея двоих детей не для меня...Семья мой главный приоритет!!!А на данном форуме ситуацию вижу так :каждый так или иначе оставляет свой след(свою лепту),кто то меньше кто то больше...НО КРОВЬ должна обновляться новыми ЖЕЛАЮЩИМИ с их новыми ИДЕЯМИ,с новой движущей СИЛОЙ и ЭНЕРГИЕЙ!!!
polosatyjZVER
Готова участвовать в дозвоне!
Напишите в ЛС инфо за кого звонить в пт.
Тамара9999
Вы в корне не правы! каждый дозвон играют только те люди которым нужна запись. они объединяются и дозваниваются друг за друга. как только все записаны, то миссия считается выполненной. на следующий дозвон собираются новые участники, которым это нужно и интересно и дозваниваются. и это не означает, что каждый из нуждающихся теперь обязан каждую запись звонить за всех вновь пришедших.
А что касается Ируси, она и так очень много сдела для все кто хочет попасть в эту очередь!!!!
PolinKa
Звонят как новенькие так и старенькие, но не из-за отработать, а просто по личной инициативе, желанию помочь другим. Кто-то попутно со своим дозвоном, кто-то вообще просто так.
sten212212
Старенькие действительно, что бы помочь, а вот большинство новеньких, что бы записаться! где все те кто на прошлой записи был (джема, мамазаяц, нтл и тд) их нет!!! но и винить их не стоит! так будет всегда. тот кто записался успокоился и ждет теперь свой домик. Даже если каждый раз будут объединяться только новенькие и то хорошо!!! значит старенькие Вы Наталья и Ируся попрудились не зря! Дали людям знания и опыт!!! Пусть радуются хотя бы этому и не обвиняют хороших людей! Когда мы полгода назад дозванивались даже мечтать об этом не могли, что бы нам такая толпа с форума помогала....
Я приехала:хехе:
20 лет никуда из родного города не уезжала так надолго, на целый месяц.
К сожалению, форум пока не читала за последнюю неделю, сегодня-завтра все прочитаю.
Всем отвечу на вопросы и обязательно буду звонить 12 июля за кого-нибудь.
Если кто-то составляет списки, меня включайте в "помогающих"

Для определенного круга лиц хочу сообщить, что топик этот создавала ровно год назад для помощи и объяснения, как купить у дискуса и по другим вопросам, касающимся дискус-строек. Других целей не имела, не имею и иметь не буду.
ИРУСЯ
Ура Ируся вы вернулись!!! а то я тут пытаюсь Вас защитить от нападок новеньких:миг:и объяснить, что это совершенно нормально когда люди в одном дозвоне принимают участие когда преследуют цель записаться и за одно помочь таким же нуждающимся, а потом забрасывают это дело.
polosatyjZVER
Предлагаю пока начать составлять 2 списка:
1. Кто будет дозваниваться для других
<п.9. Оверквотинг>
Пожалуйста, меня в 1 список, я с удовольствием позвоню особенно за тех, кого знаю - Полосатый зверь, Мамзелька, а вообще хоть для кого..............
пока не успеваю прочитать все страницы, но до завтра прочитаю и в закрытой группе тоже приму всех, но только с одним условием - "кто напишет мне свой ник с нгс-форума", а то просятся много народа, а на личный вопрос "ваш ник???" мало кто отвечает...вот так.
PolinKa
это не новенькие, Полинка, это тролли..читаю с последней страницы, до постов троллей в обратно еще не дошла :biggrin: :friends:
polosatyjZVER
Что-то меня в этот раз зацепило! Давайте я все-таки буду координатором))) Начинайте присылать данные в личку - с пометой, себя Вы записываете или нет.
:respect: Молодец!
В каждом дозвоне должен быть "рулевой" и этот "рулевой" должен очень нуждаться в записи лично, тогда дело пойдет.
К сожалению, мой пост недельной давности удалили, где было написано, что в каждой новой записи должен быть новый "рулевой".
19 апреля это была Наталья sten, 7 июня - Степан.
Я в свою очередь "рулевой" быть никогда не могу, у меня другая миссия, вести топ, отвечать на вопросы, хотя теперь уже очень много информации, Благодаря нашей совсместной деятельности с форумчанкой Ирок забиты в 1 посте и надеюсь, будут повторяться в каждой новой части!
1. (помогающие и не нуждающиеся в записи)
Mohikana, Ksanachka, Arina_x, (для Мамзельки)Natalia_123 (для Мамзельки), Чернышка, Mashu-m, alexsus, Ируся, Любознательная1,...
polosatyjZVER
Добро пожаловать в наши плотные ряды!
Запись на Плющиху будет (по одним слухам - осенью, по другим - после НГ, по третьим - как продадут Ю-Чемской), но на новые дома, которых нет на старом плане, выложенном на сайте Дискуса. Народ сходится во мнениях, что там будет дороже.
Следующая площадка на Лобова ( продолжение Плющихи)
1. Будет дороже в ценнике
2. Раньше зимы продаж не ждите.
ИРУСЯ
Возьмите в списки дозванивающихся!!!!! Пара каким образом подбирается? Или по порядку всех дозвонившиеся записывают?
Тамара9999
Вы не правы.
Во-первых, сын у меня в январе сам дозвонился, а точнее он звонил со своими друзьями, получается, и себе и сыну мы купила самостоятельно, без помощи.
во-вторых, мы никуда не исчезли, мы здесь,
в-третьих, дозвониться на самом деле очень трудно, я не пропустила ни одного дня записи за год, не подготовленному с хорошими мобильниками и чтоб их было много, не дозвониться,
в-четвертых, вы читали далеко не с самого начала, топик я создала 19 июня 2012 года, тогда еще сын и не собирался ничего себе покупать, а сестра собиралась уж лет 15 так вообще покупать квартиру ( не о дискусе речь), да денег все не было, а цель у меня была другая, почитайте 1 часть данного топика, не поленитесь.
Когда создавала топ, никаких дозвонов тогда не было и в помине, запись была индивидуально в офисе, я себя именно так в офисе записала на покупку.
Мамзелька
дак такое часто бывает - удивляться этому нечего.... к сожалению:смущ:
могу свой пример привести - смотрю за строительством ж/м - когда проезжаю, сразу фотаю, мне не трудно - часто вижу, что приезжают смотрят другие люди - ну точно так же машина подъехала посмотрели и уехала.... не первый раз такое вижу, но редко когда кто эти фото выкладывает или просто не фотографируют, хотя возможности современной техники позволяют это сделать практически каждому, у кого есть сотовый телефон..... ведь есть люди, у которых нет возможности приезжать и смотреть за строительством своего дома.... ведь все читают форум и ждут фото.... просто не все считают нужным это делать....
у каждого своя логика.....
У нас Мамзелька другая миссия, у меня разъяснять и отвечать на много непонятного в дискусе, у вас фотать, но я никак не ожидала и от вас такого мнения. Кстати, сестра у меня не писатель, а все больше читатель форума, это не запрещено читать форум, а я пожалуйста, здесь! и могу обсудить любые наболевшие вопросы.