На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программы не дают какого либо преимущества при дозвоне. Они просто тупо набирают номер рез за разом, освобождая от этого занятия руки. Я вот пил кофе, жевал пряники, обновлял странички форума, а телефон лежал на столе, подключеный к зарядке и набирал номера. Это удобно, только и всего.

Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
По просьбе tanya77777 записал на 3-ку
Смирнова Татьяна Владимировна, _____________
FishNSKa
member
а вы прям с менеджером разговаривали или запись на автоответчеке оставили, я до них дозванилась, но трубку никто не взял, а сработал автоответчик, я в первый раз звоню и не знаю, подскажитеДолго шли гудки, почти на последние взяли трубку. Девушка все подробно расспросила, особенно про полную оплату. Так что дерзайте
sten212212
guru
возможно АН работают.Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
26191
263
Мир изменился! (часть 4)
28997
487
Выбор потолочной фирмы
34150
150
NadeZZhda
activist
возможно АН работают.Она была в списках новичков.
александраЯ
experienced
кто попробует дозваниться за Костюченко Анастасию Валерьевну 28.06.1978г 3ка 59кв. 2-9эт 89139478457
margarita_os
member
А что за списки о которых речь шла в предыдущем топике?
Как вообще реально дозвониться, очень нужна квартира 1-ка или студия, а то жить со свекровью в однокомнатной квартире очень тяжело. Подскажите, я смотрю тут люди опытные уже)))
Как вообще реально дозвониться, очень нужна квартира 1-ка или студия, а то жить со свекровью в однокомнатной квартире очень тяжело. Подскажите, я смотрю тут люди опытные уже)))
Дэйна
member
Люди помогали друг-другу дозваниваться...
Krissi777
activist
Почитайте предыдущую тему-там видно как люди собирались и составляли списки
margarita_os
member
а как в этот список взаимопомощи попасть, я сегодня звонила с 8 часов утра и толку ни какого, и в прошлую запись не попала.
Дэйна
member
Похоже на бетонке тоже уже не берут?
Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Я тоже звонила за неё. Но стабильно звонить было некогда. Т.к. я на работе. Я рада, что её записали.![]()
Rimer
veteran
Может тоже списки организуемВооот, это правильный ход мыслей!

Дэйна
member
Ну в следующий дозвон, да. А сегодня уже бесполезно....
Что делать, значит ей повезло вдвойне.Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Видимо спрос на Просторный падает. Раз легко можно дозвониться.
ТОП 5
1
2
3
4