Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
130768
1000
Daddy777
Программы не дают какого либо преимущества при дозвоне. Они просто тупо набирают номер рез за разом, освобождая от этого занятия руки. Я вот пил кофе, жевал пряники, обновлял странички форума, а телефон лежал на столе, подключеный к зарядке и набирал номера. Это удобно, только и всего.:улыб:
FishNSKa
Дозвонился на Бетонку 353 -55
По просьбе tanya77777 записал на 3-ку
Смирнова Татьяна Владимировна, _____________
Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
margarita_os
а вы прям с менеджером разговаривали или запись на автоответчеке оставили, я до них дозванилась, но трубку никто не взял, а сработал автоответчик, я в первый раз звоню и не знаю, подскажите
Долго шли гудки, почти на последние взяли трубку. Девушка все подробно расспросила, особенно про полную оплату. Так что дерзайте
NadeZZhda
Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
возможно АН работают.
sten212212
возможно АН работают.
Она была в списках новичков.
sten212212
кто попробует дозваниться за Костюченко Анастасию Валерьевну 28.06.1978г 3ка 59кв. 2-9эт 89139478457
А что за списки о которых речь шла в предыдущем топике?
Как вообще реально дозвониться, очень нужна квартира 1-ка или студия, а то жить со свекровью в однокомнатной квартире очень тяжело. Подскажите, я смотрю тут люди опытные уже)))
margarita_os
Люди помогали друг-другу дозваниваться...
margarita_os
Почитайте предыдущую тему-там видно как люди собирались и составляли списки
Дэйна
а как в этот список взаимопомощи попасть, я сегодня звонила с 8 часов утра и толку ни какого, и в прошлую запись не попала.
sten212212
Похоже на бетонке тоже уже не берут?
NadeZZhda
Я тоже звонила за неё. Но стабильно звонить было некогда. Т.к. я на работе. Я рада, что её записали. :улыб:
margarita_os
Может тоже списки организуем
Вооот, это правильный ход мыслей! :respect:
margarita_os
Ну в следующий дозвон, да. А сегодня уже бесполезно....
NadeZZhda
Что делать, значит ей повезло вдвойне.
Видимо спрос на Просторный падает. Раз легко можно дозвониться.