Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
131919
1000
Fituna
Я тормоз. Чем дешевле тем лучше, но кроме 10 этажа. Т.е. студию любую
Fituna
Нам в следующий раз повезет))))
lexanet2
Программка на Новоседе просто супер удобная.
Респект создателю)
Николай, создавший программку, ну вы хоть здесь отпишитесь, я знаю, вы на форуме.
lexanet2
Да, программа и в правду СУПЕР. Большое спасибо создателям.
minipower
Я так понимаю №3, 13 и 15 ?так?
polosatyjZVER
Спасибо за организацию, это такое дело!
alexsus
Отпишитесь, кого ещё нужно записать!
ИРУСЯ
я всего лишь писал код- все благодарности к IrOk- ее идея и ТЗ))
lexanet2
Это точно программа супер!!!! Вы молодцы создатели)))) Точно если на следующий дозвон будут желающие помогать - ее надо использовать, удобная.
milysj
Форумчане всем огромное спасибо! :friends:
Светлана, Ирина, огромное спасибо за организацию, какие же вы умницы!
Катя_Йцукен
Теперь можно расслабиться: Дозваниваюсь 2-й раз на Снежину, диктую Семена данные, читаю все , что написано: желаемый этаж со 2-го по 9-й ,на другом конце провода - менеджер Ольга говорит- а других этажей и не бывает! :rofl: :rofl: :rofl:
Koliangtu
я всего лишь писал код- все благодарности к IrOk- ее идея и ТЗ))
ну Ирок еще та активистка, она и меня с созданием 1 поста шевелила.. Спасибо вам обоим от всех форумчан :роза:
Напишите данные на тех за кого еще не дозвонились?
breakz
По новой программе у меня не получается ничего как в нее войти?
александраЯ
теперь к след. разу разберемся. если я пойму, то объясню вам в однок.
minipower
Спасибо всем за позитивные отзывы! Мы с Николаем очень старались! :yes.gif:

Главное преимущество сервиса: все видно, легко отслеживать списки, есть оповещение, в случае ошибки, мгновенно все можно исправить. А на форуме очень тяжело следить за списками и отслеживать записанных, порой, звонящие не видят последних сообщений со списками и продолжают спрашивать, и очень много было разговоров, но пока просматриваешь, теряешь время, а следовательно и шансы на успешный дозвон. Думаю, польза в запуске данного сервиса - очевидна, в следующий дозвон все будем пользоваться только этим сервисом в момент дозвона и НГСом для общения. К следующей записи устраним мелкие косячки и еще может чего нужного добавим, так что все будет СУПЕР! :live:
IrOk
Спасибо вам за программку! Отлично получилось! Особенно классно - смс-оповещение!
Genesls
Вы шутите?!!! :eek:
я звоню автодозвоном с 8 утра на 3 телефона, и все время занято...
зы: я правильно поняла, что вы записали меня на очередь? ))
или я что-то пропустила, к сожалению у меня вообще не получается следить за темой... ((
александраЯ
отправила вам в личку инструкцию