На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программы не дают какого либо преимущества при дозвоне. Они просто тупо набирают номер рез за разом, освобождая от этого занятия руки. Я вот пил кофе, жевал пряники, обновлял странички форума, а телефон лежал на столе, подключеный к зарядке и набирал номера. Это удобно, только и всего.

Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
По просьбе tanya77777 записал на 3-ку
Смирнова Татьяна Владимировна, _____________
FishNSKa
member
а вы прям с менеджером разговаривали или запись на автоответчеке оставили, я до них дозванилась, но трубку никто не взял, а сработал автоответчик, я в первый раз звоню и не знаю, подскажитеДолго шли гудки, почти на последние взяли трубку. Девушка все подробно расспросила, особенно про полную оплату. Так что дерзайте
sten212212
guru
возможно АН работают.Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
72603
1001
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107615
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74126
362
NadeZZhda
activist
возможно АН работают.Она была в списках новичков.
александраЯ
experienced
кто попробует дозваниться за Костюченко Анастасию Валерьевну 28.06.1978г 3ка 59кв. 2-9эт 89139478457
margarita_os
member
А что за списки о которых речь шла в предыдущем топике?
Как вообще реально дозвониться, очень нужна квартира 1-ка или студия, а то жить со свекровью в однокомнатной квартире очень тяжело. Подскажите, я смотрю тут люди опытные уже)))
Как вообще реально дозвониться, очень нужна квартира 1-ка или студия, а то жить со свекровью в однокомнатной квартире очень тяжело. Подскажите, я смотрю тут люди опытные уже)))
Дэйна
member
Люди помогали друг-другу дозваниваться...
Krissi777
activist
Почитайте предыдущую тему-там видно как люди собирались и составляли списки
margarita_os
member
а как в этот список взаимопомощи попасть, я сегодня звонила с 8 часов утра и толку ни какого, и в прошлую запись не попала.
Дэйна
member
Похоже на бетонке тоже уже не берут?
Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Я тоже звонила за неё. Но стабильно звонить было некогда. Т.к. я на работе. Я рада, что её записали.![]()
Rimer
veteran
Может тоже списки организуемВооот, это правильный ход мыслей!

Дэйна
member
Ну в следующий дозвон, да. А сегодня уже бесполезно....
Что делать, значит ей повезло вдвойне.Дозвонился на Бетонку 353 -55Я этого человека, но под другим ником, записала в 8-10. Она обратилась ко мне с личным сообщением.
Видимо спрос на Просторный падает. Раз легко можно дозвониться.
Ну вот я на Просторный, и не могу дозвониться, а хочу...
СвятославВезучий
member
а когда будет запись на плющиху??
margarita_os
member
конечно на следующей, надо просто подготовиться к этому моменту основательно

Дэйна
member
Ну да, обзавестись 5-ю телефонами, зарядить их, положить на все денюжку и тупо набирать...
Krissi777
activist
Где-то в теме читала что осенью
Врединка12
junior
Здравствуйте, помогите записаться на очередь, пожалуйста - Татарова Наталья Валерьевна, 1984 - 8-923-138-8860. нужна 1-комнатная или студия . Заранее спасибо
Надеюсь и двушки подойдут к тому времени... 

Дэйна
member
А мне 2 студии нужны, но уже 12 часов...
sten212212
guru
Лично мне сегодня было сложнее всего дозвониться. На бетонку вообще ни разу не дозванивалась(((
sten212212
guru
наслаждаюсь вызовом на бетонке - трубку не берут )))
margarita_os
member
Как к вам в списки дозвона попасть, ну очень нужна квартира))))
sten212212
guru
Здравствуйте, помогите записаться на очередь, пожалуйста - Татарова Наталья Валерьевна, 1984 - 8-923-138-8860. нужна 1-комнатная или студия . Заранее спасибобез даты рождения вас не примут
Врединка12
junior
Татарова Наталья Валерьевна - дата рождения 26.10.1984. тел. 8-923-138-8860. Очень -очень нужна 1-комнатная или студия. Дозвониться совершенно не могу - прям расстройство какое-то

NadeZZhda
activist
На сайте Дискуса сообщение - запись окончена(((
Врединка12
junior
Как к вам в списки дозвона попасть, ну очень нужна квартира))))И мне, пожалуйста, подскажите как в списки дозвона попасть или киньте ссылочку где об этом почитать можно. Спасибо
Врединка12
junior
он-лайн есть в одноклассниках, поэтому там группу и открыла...и все же лучше всех в одном месте наблюдать..Будьте добры, подскажите как найти эту группу (адрес)? В эту запись не попала, к великому сожалению
а про СИСТЕМУ ОПОВЕЩЕНИЯ надо хорошо продумать к след. записи.
Есть такие КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ? прям сюда пишите данные.

koper
veteran
читайте форум этот,до новой записи у вас время есть...
ИРУСЯ
old hamster
Как к вам в списки дозвона попасть, ну очень нужна квартира))))Да просто общаться здесь и в след. запись взяться за составление списков, как в прошлый раз взялась Наташа, а в этот раз Степан, а в одноклассниках Дина.
Все очень просто. ДЛя осознания происходящего почитайте топик 8 часть, ну хотя бы за 4 - 7 июня.
Для Дэйны - я не поняла, почему в личку ты меня спрашивала про студии, а в списке тебя не оказалось...
Всеми списками рулю не я, рулят форумчане нуждающиеся, каждую запись новые. Одному человеку все это не под силу. Обычно за 2 - 3 дня кто-нибудь более активный из форумчан начинает составлять список, а другие, цитируя его, дополняют и себя и тд.
Нужно просто быть активными и общительными, а не сидеть тихо в уголочке.
ИРУСЯ
old hamster
а я уж думала, где Ирэн
ты Плющиху ждешь или продажи своей?

ты Плющиху ждешь или продажи своей?
777Ирэн777
activist
Да у меня защита диплома- мне не до продаж)
Да, Дина вообще всю кропотливую работу сделала на одноклассниках, точно! Просто у меня в голове делится нгс и одноклассники, но сейчас вижу надо всех в одну "корзину" и стареньких, и новеньких..Правильно. Всё тогда проще будет.

ТОП 5
1
2
3
4