На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
243147
1000
Металлсервис
member
Достроить в любом случае достроят, только со сроками подводят, если у вас сроки не горят - можно и вложиться.
Так же буду рад если мои предположения окажутся неверными и стройка будет расти по несколько этажей в месяц.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

cristansen
junior
не, мы если вложимся то только во вторую очередь и особо долго тож ждать не охота, как никак еще за съемное жилье надо платить. вчера кстати были там, коробка почти на 100% достроена. думаю с отделкой то не будут затягивать. а кто стоял у истоков стройки подскажите изза чего так все затянулось?
ВадимВадим
activist
раз там были, расскажите поподробней что там происходит конкретно.
на 100% - это Вы махнули не глядя...
напишите конкретней, что сейчас делают...
заранее благодарен!
на 100% - это Вы махнули не глядя...
напишите конкретней, что сейчас делают...
заранее благодарен!
cristansen
junior
были в воскресенье, отсутствие рабочих списали на выходной) на саму стройку не заходили, просто прошло вокруг. вроде все этажи построены, как я понял осталось только кусочек крышы выложить со стороны Никитина. я пишу про вторую очередь (секцию). третья помоему так колом и стоит) фото к сожалению не сделал. хочу съездить к ним в офис поподробней поузнавать почему такие задержки и какие гарантии выполнения нынешних обязательств по срокам. если все таки надумаю брать то обязательно съезжу в будний день и даж пофотографирую
Grandmix858
member
Monstrik
member
Вы немного не так поняли.. Вторая очередь - это 4.5.6 подъезды, а третья сейчас на нулевом - это 7 и 8 подъезд. Так вот.. во второй очереди как раз почти достроенная секция и которые колом стоят...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
26497
293
Болталка для нормальных людей
67969
464
Требуется передержка для маленьких щенят
33930
210
Grandmix858
member
Фотографии выложил ДЛЯ ВСЕХ соседей. а то, что Вы самый понятливый чувствуется ...
Monstrik
member
За фотки большое спасибо. Извините. я пытался объяснить новичку. чтобы он правильно сориентировался в очередях стр-ва, но получилось, что ответил вам.
Мне позвонили, чтобы подошел в офис на подписание договора участия. (3 очередь) Кто- нибудь уже подписал? В юстицию сразу сдают?
Мне позвонили, чтобы подошел в офис на подписание договора участия. (3 очередь) Кто- нибудь уже подписал? В юстицию сразу сдают?
cristansen
junior
спасибо вроде разобрался) во вторник поехал к концу рабочего дня специально, но к сожалению не увидел ни одного рабочего... чет как то боязно вкладываться, но все равно хочу в четверг или пятницу заехать в офис еще пообщаться, спросить какие причины такой задержки
ANAMAR
activist
Судя по темпам стройки на этой неделе, 4-й подъезд достроят не ранее августа (по оптимизму), так, что ждать окончания 5,6 в этом году не приходится, а сроки по 3-й вообще во мраке.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
мне еще не звонили по поводу 3 очереди. а что кто знает про 3 очередь, делают ли что нибудь??? ехал мимо дома в понедельник около 15.00 дня, рабочих видел человек 8 кладку делали на полукрруге. есть у кого еще ккакие новости о строительстве???
вы ездли на подписание дду 3 очереди? что сказали??
Металлсервис
member
Тот же воппрос по ДДУ !!?? мне ещё не звонли, если кто то подписывал - отпишитесь
денden
activist
что то вообще тишина. знает кто то что то? есть какие то известия?
Вообщем дело такое выхожу с 20 на монтаж внутренних сетей отопления и водоснабжения по Есенина 65 4 секция по срокам сдам в сентябрь-октябрь, 4 секцию точно сдадут в этом году 5-6 в следующем, это я вам как подряд чик говорю платить они мне будут квартирой, нас тройке пошло активное движение
robert а по поводу 3 очереди что скажите? есть какие то новости?
Сдача в 2015 году, я думаю успеют. Квартал сказать не могу но скорее всего будет 3ий. главное чтобы каркас сделали, а все остальное сделать могут подрядчики.
А что им раньше мешало квартирами рассчитываться?
какой каркас? Там же чистый кирпич...
Ну вот, теперь у нас на стройке будет "свой" человек, который будет нас честно информировать о том, что там происходит!Очень надеемся на Вас, пишите почаще, как там обстоят дела!
ВадимВадим
activist
А вдруг этот человек пишет из офиса Су-9 ???
зарегистрировался сотрудник, и пишет по распоряжению директора, например, не плохие новости, чтобы все успокоились, затихли!
в сентябре скажет, что не получилось закончить, в феврале обязательно закончу!
что-то мне плохо верится.
Ну 20-е уже не за горами, попросим "Нашего" человека фото выложить каких-либо работ.
зарегистрировался сотрудник, и пишет по распоряжению директора, например, не плохие новости, чтобы все успокоились, затихли!
в сентябре скажет, что не получилось закончить, в феврале обязательно закончу!
что-то мне плохо верится.
Ну 20-е уже не за горами, попросим "Нашего" человека фото выложить каких-либо работ.
ANAMAR
activist
Кстати первая мысль у меня была такая же , уж слишком долгое время нас водят за нос, расслабляться явно рано.
С уважением ТОС
С уважением ТОС

Слишком много негатива!!!! Никому и ничему нет веры!!!! Оставьте при себе!!!!
"Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам -усмешка в ответ...."

"Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам -усмешка в ответ...."
Веры нет тем кто обманывает.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Grandmix858
member
20-е начинается в ПОНЕДЕЛЬНИК) .... тьфу-тьфу ..... МЕЧТЫ 

Georgij
junior
Общался с юристами, как только построят дом, сразу можно подавать в суд на них, за то что нарушили сроки сдачи, вот я например снимаю все это время квартиру, уже 3 года, я готов вернуть свои деньги за аренду квартиры, и я их верну! И они ни куда не денуться все вернут! Я от них просто не отстану!!! Все по закону
ВадимВадим
activist
В субботу в 11 часов проезжал мимо нашего дома - работы велись только на третьей очереди.
Видел 2х рабочих + кран шевелился, ставили бетонные блоки.
Похоже третьей очереди с застройщиком повезло немного больше чем второй!
Видел 2х рабочих + кран шевелился, ставили бетонные блоки.
Похоже третьей очереди с застройщиком повезло немного больше чем второй!
tanya_p
activist
ну что там нового, как 4й подъезд поживает
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на стройке? Работаете ли на 4 секции, как говорили, с 20 числа или какие-то изменения? Не слышно, когда начнут кладку на 5 и 6 секции, какие у них планы? А то говорят-то много... Что вообще на стройке происходит!
Ну и как, уважаемый, готовитесь отпраздновать, или передумали, наверное придётся перенести на неопределенное время. Миф продолжается.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
а письмо которое подписывали отнесли?
Да письмо в администрации. Сказали так же отпишут Вершинину. Ответ пришлют в июле месяце. Посоветовали приходить на личный прием.
хорошо понятно,что то по стройке молчок, ничего не происходит что ли
доброжилатель
junior
вчера были открыты ворота с улицы Есенина и ходили рабочие
Вчера на 14-ом этаже ходили люди,в галстуках,белых рубашках,где-то примерно около десяти утра,может комиссия какая??????А по стройке,езжу каждый день пол-девятого мимо стройки,тишинааааа гробовая,как кран стоял,так и стоит с задранным крюком,и рабочих не видать,только плиты какие то новые привезли(квадратные)а мне кажется из за полукруглых плит встали!!Жаль

Подскажите пожалуйста,квартира 506 в какой очереди? в 3 или 4?
С очередями всё перепуталось, сейчас 2-я очередь это 4-й подъезд 3-я это 5-6 подъезд, 4 и т.д. это всё остальное, так что у Вас не менее 4й очереди.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
ВадимВадим
activist
кто был не давно на стройке, напишите что там творится!
монтаж отопления начали?
кладку может ведут?
монтаж отопления начали?
кладку может ведут?
Grandmix858
member
фото 27.06.13
*** 2 очередь (четвёртый подъезд) - ни единой души и никаких движений ("НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, кладку вести невозможно - ...... без цензурных комментариев")
*** 3 очередь (5/6 подъезды) ..... очень грустно, уже давно ... никаких движений, увы.
*** 4 очередь (7-8 ...) ...... ставят бетонные блоки. работают!
*** подземная парковка ..... работает автокран, кирпич (видимо идёт внутренняя кладка).
*** 1 очередь - поздравляю соседей с открытием продуктового магазина.
*** ну и миленький киоск появился рядом с домом .... ))
Со слов источника: "... в июле 4 подъезд кладку закончим! Заключены договоры с остеклением, монтажом отопления и водоснабжения. к Концу 2013 года сдадим 4 подъезд и парковку (вторая очередь).[/i]
ВЕРИТЬ обещаниям .... ну сами понимаете ...
*** 2 очередь (четвёртый подъезд) - ни единой души и никаких движений ("НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, кладку вести невозможно - ...... без цензурных комментариев")
*** 3 очередь (5/6 подъезды) ..... очень грустно, уже давно ... никаких движений, увы.
*** 4 очередь (7-8 ...) ...... ставят бетонные блоки. работают!
*** подземная парковка ..... работает автокран, кирпич (видимо идёт внутренняя кладка).
*** 1 очередь - поздравляю соседей с открытием продуктового магазина.
*** ну и миленький киоск появился рядом с домом .... ))
Со слов источника: "... в июле 4 подъезд кладку закончим! Заключены договоры с остеклением, монтажом отопления и водоснабжения. к Концу 2013 года сдадим 4 подъезд и парковку (вторая очередь).[/i]
ВЕРИТЬ обещаниям .... ну сами понимаете ...
Grandmix858
member
Grandmix858
member
со слов источника (полукруглые плиты - есть, у нас ВСЁ есть!) ..... видимо виртуальные ....((
ВадимВадим
activist
Здравствуйте Robert, напишите нам, приступили ли Вы к монтажу, как планировали???
alex2008
member
Что-то нет ответа на интересующий всех нас вопрос...Наверное, совсем плохи дела на любимой стройке! Форумчане, кто-нибудь ходил к Бодрову в СУ-9? Если кто был, отпишитесь! Собираюсь каждый день посетить , да все никак не получается! Интересно, что на этот раз врать будет! Какие сейчас причины тому, что с апреля не делалось практически НИЧЕГО!!! Раньше финансов не было, но ведь с апреля, по их словам, деньги на строительство есть! На стройках города ВЕЗДЕ работы ведутся в выходные, в будние дни до темна работают краны и рабочие, только у нас все какие-то причины непонятные! Все очень странно! 5 и 6 секции теперь обзываются 3 очередью, 3 очередь теперь, оказывается, стала 4, все так интересно! Если есть деньги, что мешает строить? Значит, денег просто уже нет? Или и не было? Долго , видимо, кирпичи будут лежать на 5 и 6 секции! ПОЗОР!!!
ТОП 5
1
3
4