ЖК "Кленовая аллея"
191870
877
Erius
Придется самому ехать, как раз и в офис ваш загляну
ГК_Стрижи
Стрижи, а вот такой вопрос закрался в мою голову )) Микрорайон, существующий, старенький... Коммуникации все - тоже. А вы так масштабно строите сейчас у нас! Не будет ли в скорем времени проблем с прорывами и прочими коммунальными авариями??? Ведь это не шутки... Расскажите что и как сейчас решается по данному вопросу!? И ответ "нет, не будет аварий" не принимается. Нужны аргументы, а иначе это просто вопрос времени...
ГК_Стрижи
А проезд к Кленовой-1 через гаражи будете асфальтировать?
Slavchesko
Существующие водопроводные и канализационные системы района по техническим характеристикам предполагают увеличение объемов их пользования, поэтому переживать не стоит. Все замены согласно нормативам будут производиться вовремя.
Erius
А вам к метров в какое время нужно добираться, к 9 или позже?
AntonGuk
К 9 да, готов даже к 8 как трудоголик )))) В зависимости от степени риска
Erius
Пробка и добираться до метро по времени, для меня был не самый, но все же приоритетный вопрос, поэтому на личном опыте могу сказать, что перед покупкой квартиры лично проехала от метро до КА-2 заняло у меня это примерно минут 15-17 нигде в пробке я не стояла. Самый плохой расклад был в 18,30 вечера от метро до Красного яра ехала 35-40 минут. Думаю для Новосибирска это не долго, так как в центре с перекрестка Гоголя Советской до перекрестка Советской Державина я вчера ехала 45 минут (АДЪ!!!!!) У меня коллега живет на Ломовской даче, это чуть дальше Красного яра, каждый день она выезжает с Ломовской дачи в 7/45 утра, и на площади Калинино она уже в 8-15 - 8-20. Согласно что не стоит обольщаться с расширение Мочищенского шоссе, но дорогу от Аэропорта до Родников точно закончат а значит паток на Краузе через мочище будет меньще и тогда совсем красота.
Erius
Основная пробка идет наверное часов с с 7-8 и до 8:40-9, я езжу к 10 на работу, в это время она заметно меншье либо вообще отсутствует, ну и летом она больше чем в другое время года. на яндекс пробках есть типо статистики по пробкам посмотрите в нем когда наибольшие заторы
AntonGuk
Согласен, что за то время, которое стоишь в центре в час-пик можно при более менее свободной дороге доехать с одного конца города в другой. Спасибо, в принципе время в пути для сегодняшних реалий нормальное.
Erius
Группа компаний «Стрижи» при поддержке портала Promin, видеокомпании «Лица» в среду 12 июня организует вебинар на тему «Состояние рынка недвижимости».
За круглым столом встретятся лучшие специалисты агентств недвижимости для того, чтобы дать оценку положению дел на рынке жилья Новосибирска. На повестке дня вопросы о кризисе, политике цен, интересах потребителя и перспективах развития рынка.
Приглашаем вас принять участие в дискуссии!
Пройдя по ссылке http://my.comdi.com/event/133369 в среду в 19.00 вы сможете в режиме он-лайн наблюдать за круглым столом и задавать вопросы в режиме чата.
Уверены, вебинар окажется для вас полезным!
Erius
Уважаемые, фактически сколько времени занимает дорога в будние дни утром и вечером до метро? Действительно ли это 15 минут, как сообщается на сайте?
На машине в 8.50 до метро можно доехать действительно минут за 15, т.к. пробка уже спадает. Если ехать к 8.30 до Калинина, думаю, за минут 30 проехать-то точно можно. Обратно от метро в 18-18.30 тоже примерно минут 30-40 будет, если ехать до 18 или после 19.30, то можно и за 15 минут проскочить.

В общем - 15 минут без пробок, 30-40 с обычными пробками, если авария - то и час ехать можно.
PhoeniX
Внимание ссылка трансляции вебинара изменилась!
http://my.comdi.com/event/133957
Проходите по ссылке прямо сейчас! Присоединятесь к дискуссии!
ГК_Стрижи
Кто-нибудь смотрит вебинар??? Мне интересно, хоть я и не специалист в этой области )))
Slavchesko
Я! Полезно очень, про застройщиков много нового узнал!
"Кленовая", а что у вас по сделкам? Забронировала у вас квартиру, получила решение в Сбере...а по сделке тишина! Вроде Сбербанк ваш мега партнер?! Что за дикие сроки выхода на сделку?
wisdom
Добрый день! Сбербанк на самом деле является стратегическим партнером нашей компании. По техническим причинам сроки согласования сделок по нашим клиентам затянулись на 2-3 дня. Отмечу, что ситуация исключительная. На текущий день все сделки согласованы и будут заключены до конца этой недели. В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты банка. Благодарим Вас за ожидание и за то, что являетесь нашим дольщиком!
А я пропустил. Много потерял? Вообще будут еще подобные мероприятия?
Mr_Strovolskiy75, вебинары планируем сделать регулярными. О следующем обязательно оповестим заранее :миг:
ГК_Стрижи
Спасибо! Сделочку назначили! Скоро я буду счастливой обладательницей квартиры)) и ипотеки... :спок:
wisdom
А тем временем у нас продолжается ремонт внутриквартальных дорог...
ГК_Стрижи
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить... Слышал, что все дома "Кленовой аллеи 2" будут введены в эксплуатацию до сентября 2014 года (включая 3 очередь)! Сам хочу приобрести квартиру в секции 7.1 или 7.2! Действительно ли вы даёте такие гарантии, хоть и на словах? =)
VinS_Nonblank
мы поняли, что такая тенденция))) Нам в офисе сказали, что первый ЖК Светлая роща сдали на полгода по-моему раньше, чем должны были, Кленовая аллея которая первая тоже на три месяца будет сдана раньше) Ну и типа выводы делайте)
Asya_Taur
Так а срок кто устанавливает? Можно сразу включать лишние 2-4 месяца и потом радоваться, что раньше срока сдали :biggrin:
Erius
Да хоть так. Главное, что не затягивают
Asya_Taur
Главное, чтобы темп не сбавляли. А то разбалуют сейчас...
Erius
По мне так очевидно, что сроки строительства действительно уникальные. И тем более обещания не пустые и подтверждены реально сдаными раньше срока домами.
VinS_Nonblank
Да, мы на словах даем такие гарантии. Мы учитываем темпы строительства и наш опыт в работе с 5-этажными и 10-этажными домами. Совокупность этих и других факторов позволяет нам давать такие обещания. У вас есть варианты - поверить или проверить, дождавшись сдачи домов в эксплуатацию.
Опыт то есть у всех застройщиков, только это не говорит о соблюдении сроков, думаю здесь есть другие нюансы.
Erius
На мой взгляд, Стрижи и в договорах изначально ставят очень хорошие сроки. Ну а то, что в результате профессионализма и четкой, слаженной работы им удается сдавать свои дома раньше, так за это им большое человеческое спасибо. Молодцы Стрижи.
ГК_Стрижи
Уважаемые Стрижи, когда Вы планируете начать строить Светлую 2. Очень жду планировок.
ГК_Стрижи
А когда будет известно по планировки и ценам крытой парковки ?
KloVika
А когда будет известно по планировки и ценам крытой парковки ?
Да,кстати,очень интересный вопрос!:)
NoFear
Да, все дороги к Кленовой аллее - 1 будут асфальтированы.
Ivan71
По планировкам Светлой рощи - 2 ясность появится в августе.
"Стрижи" , было обещание третью камеру в Кленовой 2 опустить пониже, чтобы 1-ый этаж был виден. Не получается или забыли?
ГК_Стрижи
А когда начнется строительство магазина шаровой доступности и когда ввод его в эксплуатацию?
"Стрижи" , было обещание третью камеру в Кленовой 2 опустить пониже, чтобы 1-ый этаж был виден. Не получается или забыли?
Поддерживаю. Будьте добры, приопустите камеру немного.
KloVika
Парковка будет введена в эксплуатацию в сентябре. Цены появятся в конце июля.
Kot16
Опустить камеру сможем ориентировочно 1 июля. Но к этому времени дом вырастет и нужно ли? Какие именно моменты вас интересуют на первом этаже? Мы можем сделать подробный фотоотчет :миг:
Мне кажется, что пока дом не подрос этажа до 5-го - это актуально. Конечно, если это технически не сильно сложно. :миг:
ГК_Стрижи
Вот это бы здорово было!:) Сделайте несколько фотографий секции 1.5 с разных сторон, особенно с задней.
Мне кажется, что пока дом не подрос этажа до 5-го - это актуально. Конечно, если это технически не сильно сложно. :миг:
Привет будущим соседям! :agree:
А мне кажется что смысла опускать камеру нет... Уже строительство ведется в зоне видимости, и подробного фото отчета отстроенных секций вполне хватит=)) тем более на них можно через забор поглазеть, их видно))
Чтобы смотреть через забор, нужно специально туда ехать. А компьютер под рукой и в любой момент можно посмотреть на строительство... А что касается третьей камеры она вообще не понятно что показывает. Дом №3 хорошо видно и все!!!:хммм: ... А если её опустить чуть ниже будет виден весь фасад здания от фундамента до строящегося этажа. Вообщем будет красота!!:yes.gif:
По многочисленным просьбам камеру опустим на следующей неделе!
В который раз восхищена Вашим отношением к нам . Спасибо за понимание. :respect: :knix:
На официальном сайте опубликован фотоотчёт со строительных площадок жилых комплексов ГК "Стрижи"

http://кленоваяаллея.рф/dnevnik-stroiki/otcheti/20.06.13/

http://кленоваяаллея.рф/dnevnik-stroiki/report-ka2/20.06.13/
На портале НГС вышел материал о группе компаний Стрижи! Надеюсь, он развеет сомнения многих)

http://news.ngs.ru/more/1219288/