На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189370
1000
Три одноподъездных дома (74,62,...) пойдут за один меридиальный дом, сданный ранее?
как мне кажется главная причина в балконах...пока была эпопея с балконами,рабочии занимались широтными,поэтому готовность оказалась выше...
А есть у кого информация по лифтам? Все же, могильники будут ставить или нет? В 70-м не успевали, в связи с чем и было принято решение ставить могильники. А как с нашими домами обстоят дела?
думаю на этот вопрос даже в Д+ сейчас ответ не дадут))) но боюсь что выберут просто,то что дешевле...а это как я понял могилев,никто правда так и не сказал почему он хуже....
Мой небольшой фотоотчет о сегодняшней поездке на стройку дома 64.
Внешне:
Дом полностью остеклен. Не покрашен. Швы между панелями не заделаны.
Внутри:
Отопление присутствует. Лично трогал батареи, везде теплые. Разводки по квартирам электричества, водоснабжения и канализации нет.
Внешне:
Дом полностью остеклен. Не покрашен. Швы между панелями не заделаны.
Внутри:
Отопление присутствует. Лично трогал батареи, везде теплые. Разводки по квартирам электричества, водоснабжения и канализации нет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
73755
1001
Арест Ходорковского
168801
793
что такое Эзотерика (часть 3)
331309
1000
если есть отопление, значит квартиры вам передадут перед следующей зимой.
Оксана вконтакте сказала что продолжение дел по 58му дому будет как потепление наступит. т.е. еще месяц точно не двинется.
А в 58-ой не заходили? Меня интересует есть ли там отопление..И еще как так получилось, что швы не заделаны, а отопление есть...
А в 58-ой не заходили? Меня интересует есть ли там отопление..Какое отопление, 7 этажей без окон:)
70-й так доло стоял,с незаделанными швами.но с отоплением....
Неужели 58 и 64 повторят учесть 70…
думаю не повторят,по крайней мере очень надеюсь,вопрос про швы был,думаю одно другому не мешает...
Неужели 58 и 64 повторят учесть 70…Да не повторят, наоборот даже есть очень высокая вероятность сдачи в конце лета
Всем дня доброго. Мы тоже с 64 дома)). 5 этаж. Что-то почитала про 70... и как-то печалька накатила... но верим, надеемся и ждем))) 

да что ж вы все на 70-тый дом ориентируетесь? Он был первым из 18-ти этажек, строился можно сказать из-под пера, проект доделывался и переделывался в процессе строительства, экспертиза проекта еще оттянула начало строительства... А остальные уже идут по готовому проекту с учетом ошибок и недоделок 70-того. Так что не нужно панику наводить. Дома широтные и 18-ти этажки принципиально не отличаются в монтаже панелей, окон, коммуникаций и всего остального. Сравнивать можно с одной оговоркой - при одинаковых площадях. У широтных примерно 7000 м2 без чердака и подвала, у 18-ти этажек - 8000 м2 тоже без подвала и чердака. Так что примерно одинаковы...
В 64 доме стали запенивать швы.
В доме снуют рабочие из соседних республик.
Теплится надежда что дом сдадут до срока.
Выкладываю фото с крыши и квартир 17-го этажа.
В доме снуют рабочие из соседних республик.
Теплится надежда что дом сдадут до срока.
Выкладываю фото с крыши и квартир 17-го этажа.
По нынешним темпам сдачи домов и то что перед вашим домом осталось мало объектов - должны сдать где-то в июле. Степень готовности среди всех 18-ти этажек как я вижу самая высокая
Апну топик.
На выходных вновь ездил на стройку 64-го дома. Работы продвигаются. На моем этаже оштукатурен холл, чего не было при прошлом посещении. Появились первые спамеры с расклейкой объяв по ремонту. Рабочие бегают с инструментом, дело продвигается в общем.
На выходных вновь ездил на стройку 64-го дома. Работы продвигаются. На моем этаже оштукатурен холл, чего не было при прошлом посещении. Появились первые спамеры с расклейкой объяв по ремонту. Рабочие бегают с инструментом, дело продвигается в общем.
Красивые фото! Спасибо фотографу!
А известно что нибудь про 58 стр? Ведутся ли там работы?
Понятия не имею. 58-ой наблюдал лишь из квартир 64-го.
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"
Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Звоните:8 913 743 10 73
Забирать на Снежина!
Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Звоните:8 913 743 10 73
Забирать на Снежина!
Kalaw_Andrevna
member
А как у Вас получилось попасть внутрь? Мы приезжали, ходили вокруг, но на всех дверях замки. Довольствовались посещением аналогичной квартиры в 70 доме.
777lucky777
junior
Может кто в курсе как там дела с 58 домом.
Menc
activist
Ничего не известно. Задавался такой вопрос. Надо вырваться как нить на выходные, да разведать. Только времени все никак не подберу.
Kat2
junior
Бегают внутри дома рабочие вовсю. Вчера что-то загружали автокраном с противоположной стороны. Сегодня ограждения для балконов у входа лежали.
Кстати, как будто в 59й запустили уже, а срок сдачи у них только II квартал.
Кстати, как будто в 59й запустили уже, а срок сдачи у них только II квартал.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
Хороший домик,красавец. Че то и правда народ не активизировался. Где все инвесторы 58 и 64 домов?
В ожидании. На 58ом кстати ограждения установили все, и очень похоже что внутренние перегородки делают. Сам внутри не был, но сведетили говорят, что туда бывает подают что то на высокие этажи
Kalaw_Andrevna
member
Были там на выходных. Швы запенивают и замазывают, готовят под покраску.И ограждения поставили до 4 этажа.
Замечательно! Спасибо! Не знаете какие работы внутри дома ведутся?
Всё-таки 18-ти этажки круче! Такие величественные, аж дух захватывает! 

читайте в топе 70 стр., как у меня дух захватило
Прочитала я про ваш визит в 70й. Печально конечно! Не думаю, что дело в том, что это 18ти этажка поэтому там такая разруха. Скорее всего так как со сроками сдачи сильно опаздывали никто в порядок не привел холлы и т.д. надеюсь в нашем 64 все будет иначе.
Спасибо за фото и рассказ. Стремно как то за людей,которые хамски относятся к своему жилью. С такими и живем. Хочется верить что это единичный случай, так как сроки сдачи были затянуты и не все успели сделать: вывезти мусор, докрасить,а то и вовсе сделать почеловечески.
Да и уверен я, что народ тоже особо не печется. Халатность наверно играет здесь особую роль.
Да и уверен я, что народ тоже особо не печется. Халатность наверно играет здесь особую роль.
777lucky777
junior
Ну это радует! Интересно что внутри делают?
Paxo
activist
Вроде бы уже отопление до 10го этажа сделали
ТОП 5
1
2
3
4