"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150022
725
BlockAN
Я не делал и пожалел :хммм:
На самовыравнивающий? он тоже может потрескаться?
Elenatop
Да, может. Причем так коварно...
Вроде на следующий день все ровно было, думаю, ок, зашибись.
На второй после смачивания водой такая паутинка образовалась. Ну, думаю, фигня.
А через неделю просто откололись некоторые куски, хотя предыдущий слой грунтовал.
BlockAN
Блин! Всёж наверное накрыть плёнкой надо будет! Спасибо)))
BlockAN
а нам на пол в стяжку положили сетку 10*10, вопрос: она поможет от растрескивания высохшей стяжки?
ice_angel
Не знаю, я не настолько спец :-)
Вроде в интернете читал мнение, что сетка помогает удержать стяжку при растрескивании, но не устраняет само растрескивание.
Sprint084
да и "ЛЮБОВАТЬСЯ" этим зрелищем каждый день когда выходишь из дома, или когдав ечером приходишь!!!

посмотрите как там городят балконы!!!! кто на что горазд...
Здравствуйте дорогие форумчане.
Не подскажете когда же нам выдадут документы на право собственности, кто нибудь что нибудь слышал?
v__v__v
Слышали))) Я звонила. Молодой человек сказал - третий-четвертый квартал этого года))) Сейчас оформляют 30-е дома.
Осталось после ремонта, продам:
Испр п4,6
Для подобных объявлений есть доска объявлений и специальный топик на подфоруме Все о ремонте.
Luttik1303
Они так отвечают уже давно. Говорят следующий квартал или через квартал и так продолжается из квартала в квартал. Создается впечатление как будто это будет продолжаться вечно. Думаю они там сами ни чего не знают!!!
Жители домов 72стр и 73стр, привет :knix: Как у вас с документами? слышно, что-то новенькое в июне? Наш дом 67стр ровно за вами, стоИм, ждем, готовы уже стать собственниками :friends:
Иришка1
Я писала выше, что 3й-4й квартал.... Мне так в Дискусе сказали. Раньше не может быть. Позже - вполне... Затягивание сроков во всём и доведение неверной информации - отличительная черта Дискуса.
Luttik1303
А вы новости на сайте Дискуса читали?
BlockAN
Только что посмотрела... У нас нет кооператива. Квартира приобреталась по векселю. И о нашем доме (45/1) там даже речь не идет....
Иришка1
По 73 дому начали оформлять ДКП ура!!!
Jon83
Ура! :appl: Поздравляю! А там и мы скоро за вами...:бебе:
Lussi
Соседи! Кому нужен новый унитаз. Унитаз-моноблок Laguraty 2161А (Platina) с сиденьем микролифт. Подробности в лс
Автоинформатор
Соседи, подскажите пожалуйста, кто стеклил балкон пластиком в студии? Интересна стоимость! Заранее спасибо!
Автоинформатор
позвонили, пригласили на оформление документов. 72 дом
joni18
День добрый соседи!
Поздравляю все кому уже выдали документы!
Не подскажете на какой номер можно позвонить что бы узнать когда пригласят за документами, дом 72.
Спасибо!
v__v__v
72-й...??? Мне кажется, уже месяц прошел, как мы оформили док-ты. Причем и 1й подъезд, и 2-й... Вам нужно сходить к юристам и узнать... А если вы говорите о готовых документах на право собственности, так это приблизительно через два месяца после посещения нотариуса.
Luttik1303
Спасибо за ответ!
Позвонил позвали на встречу к юристу, они оказывается звонили но за это время номер телефона уже изменился. Теперь осталось ждать. Насколько понимаю они сами отдают все документы в рег. палату, а нам остается только ждать.
Автоинформатор
03.10.2013 До сих пор нет отопления. :хммм:
joni18
пипец... и вы никуда не обращались что ли?! ни одиночно, ни коллективно?!