Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234408
1000
Металлсервис
member
Достроить в любом случае достроят, только со сроками подводят, если у вас сроки не горят - можно и вложиться.
Так же буду рад если мои предположения окажутся неверными и стройка будет расти по несколько этажей в месяц.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
cristansen
junior
не, мы если вложимся то только во вторую очередь и особо долго тож ждать не охота, как никак еще за съемное жилье надо платить. вчера кстати были там, коробка почти на 100% достроена. думаю с отделкой то не будут затягивать. а кто стоял у истоков стройки подскажите изза чего так все затянулось?
ВадимВадим
activist
раз там были, расскажите поподробней что там происходит конкретно.
на 100% - это Вы махнули не глядя...
напишите конкретней, что сейчас делают...
заранее благодарен!
на 100% - это Вы махнули не глядя...
напишите конкретней, что сейчас делают...
заранее благодарен!
cristansen
junior
были в воскресенье, отсутствие рабочих списали на выходной) на саму стройку не заходили, просто прошло вокруг. вроде все этажи построены, как я понял осталось только кусочек крышы выложить со стороны Никитина. я пишу про вторую очередь (секцию). третья помоему так колом и стоит) фото к сожалению не сделал. хочу съездить к ним в офис поподробней поузнавать почему такие задержки и какие гарантии выполнения нынешних обязательств по срокам. если все таки надумаю брать то обязательно съезжу в будний день и даж пофотографирую
Grandmix858
member
Monstrik
member
Вы немного не так поняли.. Вторая очередь - это 4.5.6 подъезды, а третья сейчас на нулевом - это 7 и 8 подъезд. Так вот.. во второй очереди как раз почти достроенная секция и которые колом стоят...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80823
1002
Asus Eee PC: кто нибудь уже купил?
5744
34
БАРАХОЛКА (часть 46)
148409
1000
Grandmix858
member
Фотографии выложил ДЛЯ ВСЕХ соседей. а то, что Вы самый понятливый чувствуется ...
Monstrik
member
За фотки большое спасибо. Извините. я пытался объяснить новичку. чтобы он правильно сориентировался в очередях стр-ва, но получилось, что ответил вам.
Мне позвонили, чтобы подошел в офис на подписание договора участия. (3 очередь) Кто- нибудь уже подписал? В юстицию сразу сдают?
Мне позвонили, чтобы подошел в офис на подписание договора участия. (3 очередь) Кто- нибудь уже подписал? В юстицию сразу сдают?
cristansen
junior
спасибо вроде разобрался) во вторник поехал к концу рабочего дня специально, но к сожалению не увидел ни одного рабочего... чет как то боязно вкладываться, но все равно хочу в четверг или пятницу заехать в офис еще пообщаться, спросить какие причины такой задержки
ANAMAR
activist
Судя по темпам стройки на этой неделе, 4-й подъезд достроят не ранее августа (по оптимизму), так, что ждать окончания 5,6 в этом году не приходится, а сроки по 3-й вообще во мраке.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
мне еще не звонили по поводу 3 очереди. а что кто знает про 3 очередь, делают ли что нибудь??? ехал мимо дома в понедельник около 15.00 дня, рабочих видел человек 8 кладку делали на полукрруге. есть у кого еще ккакие новости о строительстве???
вы ездли на подписание дду 3 очереди? что сказали??
Металлсервис
member
Тот же воппрос по ДДУ !!?? мне ещё не звонли, если кто то подписывал - отпишитесь
денden
activist
что то вообще тишина. знает кто то что то? есть какие то известия?
Вообщем дело такое выхожу с 20 на монтаж внутренних сетей отопления и водоснабжения по Есенина 65 4 секция по срокам сдам в сентябрь-октябрь, 4 секцию точно сдадут в этом году 5-6 в следующем, это я вам как подряд чик говорю платить они мне будут квартирой, нас тройке пошло активное движение
robert а по поводу 3 очереди что скажите? есть какие то новости?
Сдача в 2015 году, я думаю успеют. Квартал сказать не могу но скорее всего будет 3ий. главное чтобы каркас сделали, а все остальное сделать могут подрядчики.
А что им раньше мешало квартирами рассчитываться?
какой каркас? Там же чистый кирпич...
Ну вот, теперь у нас на стройке будет "свой" человек, который будет нас честно информировать о том, что там происходит!Очень надеемся на Вас, пишите почаще, как там обстоят дела!
ВадимВадим
activist
А вдруг этот человек пишет из офиса Су-9 ???
зарегистрировался сотрудник, и пишет по распоряжению директора, например, не плохие новости, чтобы все успокоились, затихли!
в сентябре скажет, что не получилось закончить, в феврале обязательно закончу!
что-то мне плохо верится.
Ну 20-е уже не за горами, попросим "Нашего" человека фото выложить каких-либо работ.
зарегистрировался сотрудник, и пишет по распоряжению директора, например, не плохие новости, чтобы все успокоились, затихли!
в сентябре скажет, что не получилось закончить, в феврале обязательно закончу!
что-то мне плохо верится.
Ну 20-е уже не за горами, попросим "Нашего" человека фото выложить каких-либо работ.
ANAMAR
activist
Кстати первая мысль у меня была такая же , уж слишком долгое время нас водят за нос, расслабляться явно рано.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Слишком много негатива!!!! Никому и ничему нет веры!!!! Оставьте при себе!!!!
"Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам -усмешка в ответ...."
"Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам -усмешка в ответ...."
Веры нет тем кто обманывает.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Grandmix858
member
20-е начинается в ПОНЕДЕЛЬНИК) .... тьфу-тьфу ..... МЕЧТЫ
Georgij
junior
Общался с юристами, как только построят дом, сразу можно подавать в суд на них, за то что нарушили сроки сдачи, вот я например снимаю все это время квартиру, уже 3 года, я готов вернуть свои деньги за аренду квартиры, и я их верну! И они ни куда не денуться все вернут! Я от них просто не отстану!!! Все по закону
ВадимВадим
activist
В субботу в 11 часов проезжал мимо нашего дома - работы велись только на третьей очереди.
Видел 2х рабочих + кран шевелился, ставили бетонные блоки.
Похоже третьей очереди с застройщиком повезло немного больше чем второй!
Видел 2х рабочих + кран шевелился, ставили бетонные блоки.
Похоже третьей очереди с застройщиком повезло немного больше чем второй!
tanya_p
activist
ну что там нового, как 4й подъезд поживает
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на стройке? Работаете ли на 4 секции, как говорили, с 20 числа или какие-то изменения? Не слышно, когда начнут кладку на 5 и 6 секции, какие у них планы? А то говорят-то много... Что вообще на стройке происходит!
Ну и как, уважаемый, готовитесь отпраздновать, или передумали, наверное придётся перенести на неопределенное время. Миф продолжается.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
а письмо которое подписывали отнесли?
Да письмо в администрации. Сказали так же отпишут Вершинину. Ответ пришлют в июле месяце. Посоветовали приходить на личный прием.
хорошо понятно,что то по стройке молчок, ничего не происходит что ли
доброжилатель
junior
вчера были открыты ворота с улицы Есенина и ходили рабочие
Вчера на 14-ом этаже ходили люди,в галстуках,белых рубашках,где-то примерно около десяти утра,может комиссия какая??????А по стройке,езжу каждый день пол-девятого мимо стройки,тишинааааа гробовая,как кран стоял,так и стоит с задранным крюком,и рабочих не видать,только плиты какие то новые привезли(квадратные)а мне кажется из за полукруглых плит встали!!Жаль
Подскажите пожалуйста,квартира 506 в какой очереди? в 3 или 4?
С очередями всё перепуталось, сейчас 2-я очередь это 4-й подъезд 3-я это 5-6 подъезд, 4 и т.д. это всё остальное, так что у Вас не менее 4й очереди.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
ВадимВадим
activist
кто был не давно на стройке, напишите что там творится!
монтаж отопления начали?
кладку может ведут?
монтаж отопления начали?
кладку может ведут?
Grandmix858
member
фото 27.06.13
*** 2 очередь (четвёртый подъезд) - ни единой души и никаких движений ("НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, кладку вести невозможно - ...... без цензурных комментариев")
*** 3 очередь (5/6 подъезды) ..... очень грустно, уже давно ... никаких движений, увы.
*** 4 очередь (7-8 ...) ...... ставят бетонные блоки. работают!
*** подземная парковка ..... работает автокран, кирпич (видимо идёт внутренняя кладка).
*** 1 очередь - поздравляю соседей с открытием продуктового магазина.
*** ну и миленький киоск появился рядом с домом .... ))
Со слов источника: "... в июле 4 подъезд кладку закончим! Заключены договоры с остеклением, монтажом отопления и водоснабжения. к Концу 2013 года сдадим 4 подъезд и парковку (вторая очередь).[/i]
ВЕРИТЬ обещаниям .... ну сами понимаете ...
*** 2 очередь (четвёртый подъезд) - ни единой души и никаких движений ("НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, кладку вести невозможно - ...... без цензурных комментариев")
*** 3 очередь (5/6 подъезды) ..... очень грустно, уже давно ... никаких движений, увы.
*** 4 очередь (7-8 ...) ...... ставят бетонные блоки. работают!
*** подземная парковка ..... работает автокран, кирпич (видимо идёт внутренняя кладка).
*** 1 очередь - поздравляю соседей с открытием продуктового магазина.
*** ну и миленький киоск появился рядом с домом .... ))
Со слов источника: "... в июле 4 подъезд кладку закончим! Заключены договоры с остеклением, монтажом отопления и водоснабжения. к Концу 2013 года сдадим 4 подъезд и парковку (вторая очередь).[/i]
ВЕРИТЬ обещаниям .... ну сами понимаете ...
Grandmix858
member
Grandmix858
member
со слов источника (полукруглые плиты - есть, у нас ВСЁ есть!) ..... видимо виртуальные ....((
ВадимВадим
activist
Здравствуйте Robert, напишите нам, приступили ли Вы к монтажу, как планировали???
alex2008
member
Что-то нет ответа на интересующий всех нас вопрос...Наверное, совсем плохи дела на любимой стройке! Форумчане, кто-нибудь ходил к Бодрову в СУ-9? Если кто был, отпишитесь! Собираюсь каждый день посетить , да все никак не получается! Интересно, что на этот раз врать будет! Какие сейчас причины тому, что с апреля не делалось практически НИЧЕГО!!! Раньше финансов не было, но ведь с апреля, по их словам, деньги на строительство есть! На стройках города ВЕЗДЕ работы ведутся в выходные, в будние дни до темна работают краны и рабочие, только у нас все какие-то причины непонятные! Все очень странно! 5 и 6 секции теперь обзываются 3 очередью, 3 очередь теперь, оказывается, стала 4, все так интересно! Если есть деньги, что мешает строить? Значит, денег просто уже нет? Или и не было? Долго , видимо, кирпичи будут лежать на 5 и 6 секции! ПОЗОР!!!
ТОП 5
1
2
3
4