Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
203059
1000
андрей312
Это к вопросу о том, что не может там магазин располагаться
Через что платить за коммуналку? в Сбере меня завернули.
Николай44
через сбер оплачивали по квитанции только отопление, остальное без квитанции через терминал по поиску получателя
Николай44
В сбер. банке плачу по квитанции второй раз без проблем.
vashasosedka
кроме электричества, всё оплачиваем в сбербанке, никаких проблем не возникало!
Уважаемые инвесторы!Завтра 25.02.14 в 14 ч,будет уборка снега,пожалуйста уберите свои машины.
tania80
Подскажите, в 4 подъезде запустили лифт?
И когда начнется работа по другим?
vashasosedka
Нет еще не запустили, обещают на днях, сейчас работают связисты. А сегодня механик пошел работать на второй подъезд вроде как.
Алла_Н
а когда ждать начала ремонта первому и третьему подъездам?
13022012
Для меня-так это загадка...
13022012
Когда все деньги сдадут в этих подъездах , ведь сдали совсем мало в 3 подъезде всего 18 человек
Автоинформатор
С 1 МАРТА ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПО СИСТЕМЕ "ГОРОД" В ЛЮБОМ БАНКЕ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
Автоинформатор
За электричество платим еще последний месяц старшей по подъезду.Потом так же сделают по системе Город,а за содержание жилья, отопление,за воду и стоки платим в банке по системе Город по факту говорим адрес, номер квартиры, сколько кубов набежала и оплачиваем. Квитанций теперь уже не будет сами без квитанций начинаем оплачивать в банке до 10 числа каждого месяца.
svetlana111
Будьте добры объясните по какому такому факту???, Управляющая компания обязана выставлять нам квитанции, более того они списали показания с приборов учета, где акты с нашей подписью? как платить? продолжать платить без обоснования? Квитанции от управляющей компании должны быть, потом будет чем апеллировать. А так можно с "нуля" нам будет еще разок выставить
RRS
Я НА БРЕДЯТИНУ НЕ ОТВЕЧАЮ))))ПО ФАКТУ ЭТО ЗНАЧИТ ЭТО ЗНАЧИТ ПО ФАКТУ СКОЛЬКО ВЫ СЪЕЛИ и ВЫПИЛИ))))
svetlana111
Смотрите чтоб эта бредятина боком не вышла! У нас нет ни одного официального документа, на основании которого начался отсчет.
RRS
Скорее всего не оплата ком.услуги,боком вылезет Вам,когда Вам придёт счёт по задолженности,ещё раз повторюсь,прочитайте внимательно свой ДДУ пункт 3.7(с момента ввода дома в эксплуатацию),нравится жить на халяву,не выйдет.
RRS
Вы оплачиваете всё по факту,т.е по счётчикам,кроме отопления и электроэнергии,и хотите Вы этого или нет,но с момента ввода дома в эксплуатацию(с 8 октября 2013 г) инвестор обязан оплачивать инвентаризацию,ком.услуги.Да попался нам такой застройщик,но у нас самих должна быть в кармане хоть капелька совести.
RRS
И у Вас есть документ(официальный) о проживании в данной квартире?
кошечка1972
только вот управляющая компания не в курсе,что вы платили за воду старшей по подъезду( если вы конечно платили). Лично мне сказали: " у нас таких данных нет , что у вас столько-то кубов оплачено" . Так что вы готовьтесь платить дважды и за воду и за свет! И если посчитать, то 189 000( примерно) в месяц за никакие услуги УК - это много . Я и моя соседка 4 недели подряд ждали инженера , а когда я позвонила и спросила сколько мы можем ждать,оказывается у инженера совпадает график с нашим рабочим( и ничего,что уже один раз как лохи мы отпросились с работы и ждали манны небесной). И продвижением сдачи дома нашего тоже кроме нас никто заниматься не будет, какие-то данные у них есть от Объстроя, но они даже не собираются париться по поводу вычисления телефонов и обзвона квартир,где не был проведен замер. А это значит,что у нас еще долго не появится юр.адреса! Я согласна платить напрямую поставщикам услуг(вода ,свет, отопление), как плачу за домофон . Без уборки подъездов, крыльца и вывоза мусора могу обойтись. Такая УК мне не нужна, которой надо платить за несуществующие метры и возможно (во что верится с трудом) они через год пересчитают нам коммунальные платежи.
RRS
Я вас поддерживаю, после последнего разговора с представителем УК поняла, что скорее всего придется платить дважды за все. А УК просто наживается на нашем горе с застройщиком.
Kristina2603m
Зинаида Викторовна, прокоментируйте ситуацию, пожалуйста, а то опять пишут знатоки со своими "доводами и умозаключениями", наводя смуту и неразбериху.
vashasosedka
ЭТО ФОРУМ- место, где люди общаются (все, а не парочка "избранных") и подразумевается, что без оскорблений(чего про вас не скажешь).
Во первых инженер снял показания всех счётчикоа,во вторых если Вы уже ранее оплачивали,естественно будет перерасчёт,какие проблемы?Вот именно пару человек и наводят смуту,для чего?Значит будем проводит собрание,зачитывать список неплательщиков,пользуемся всем,а платят те благодаря кому хоть что то и ка кто решаются наши проблемы.И хватит ссылаться на УК о их незаконности,они всё таки немало для нас сделали и тариф всех устраивает,или Вы желаете платить по 26 р з а кв.метр?Спрашивали когда будем без процентов платить,пожалуйста,теперь и это не устраивает.В любом случае Вы всё равно всё оплатите,возможно через суд,и Вы должны это понимать.
Да, в отличии от Вас я оплачиваю с июня месяца за свет , воду и стоки,а с 15 ноября 2013 г оплачиваю содержание и отопление(у меня есть все квиточки).
Вы вообще в курсе,что УК занимается актами(приема-передачи кв),а должен застройщик,ездит за ним неделями что бы он их подписал,заключает договора с поставщиками,и несмотря на задолженности застройщика, у нас есть горячая вода и отопление.
А у нас сегодня работает лифт :knix: только видимо люди либо о нем не знают, либо его боятся-не слышно, чтоб его использовали! Но мы опробовали!!! :friends:
кошечка1972
Да, в отличии от Вас я оплачиваю с июня месяца за свет , воду и стоки,а с 15 ноября 2013 г оплачиваю содержание и отопление(у меня есть все квиточки).
И что? Вам медаль за это выдать? У меня тоже есть квиточки. Так что не льстите себе, вы такая же как и другие.
И не надо свое мнение выдавать за истину.

Вместо того, чтобы дать ответы на вопросы, выслушать мнение ( отличного от вашего), у нас почему-то сразу начинаются оскорбления, обвинения (читаю форум давно). Добрее надо быть!

P.S Последний абзац относится ко всему форуму, а не к тому, кому адресован ответ.
Kristina2603m
И мнение должно быть подкреплено фактами, иначе это домыслы. А ими уже сыты все.
Kristina2603m
Так вот истина в этом и есть ''...добрей надо быть''-и к себе и к соседям! Если есть сомнения или недоверие не надо в себе это копить и делать выводы неоднозначные. На форуме каждый высказывает свое мнение, недовольство т.д и т.п, и не факт что оно всем понравится! Вы сказали - вам ответили... все уже наколены до предела...
В воскресный день прекрасный .За все прошу прощения.Пусть будет светлым,ясным всегда наше общение!!!!
Уважаемые инвесторы !!!
Нужно скинуть снег со своих подоконников.
Людииии!Пожалуйста не кидайте в канализацию тряпки,памперсы,прокладки извините меня,вчера пробивали колодцы 4 и 3 подъезда и это всё там было,на зло что ли это всё делаете?
Kristina2603m
Лично Вас приглашаем сегодня 18 ч в четвёртый подъезд на собрание.
RRS
И Вас также приглашаем на наше собрание.
kalinina20
Вы бы еще в 18-30 предупреждали о том что у вас уже было собрание, Собирайте людей ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!
kalinina20
Считаю собрание не легитимным (очень модное слово на сегодняшний день) т.к. не были соблюдены условия оповещения инвесторов о планируемом собрании.
Собрание планировалось проводить только в присутствии инициативной группы(пока)и представителем УК.
Обращаюсь ко всем инвесторам Каинина 20!!!
Сколько можно компасировать мозги, почему вы не пускаете людей на обмеры квартир, ходите в БТИ, ездите в город, вы что хотите еще дешевле этих 1500 тыс руб. найти,? так вот смею вас заверить, что дешевле вы не найдете, хватит затягивать процесс сдачи дома, или вам нравится жить на птичьих правах?
Кто подскажет - уже можно подключаться к коллективной антенне?
kalinina20
Не подскажете кто входит в ИГ? контакты
Куплю 1комн квартиру в вашем доме лично 8-953-795-68-06
Silk
3-х комнатная не нужна с обстановкой с дизайнерским ремонтом
svetlana111
1. Данные расценки актуальные на сегодняшний день?
2. тепло + содержание расчитывается от площади ?
3. стоки = холодная+горячая по счетчикам ?

Спасибо.
нсгшник
за холодную воду - 31.62р (немного дешевле стала)
за горячую воду - 104.31р
стоки- 23.49р
за отопление - 22.42р
содержание жилья- 17.00р
за электричество-2.09р
1. Данные расценки актуальные на сегодняшний день?
2. тепло + содержание расчитывается от площади ?
3. стоки = холодная+горячая по счетчикам ?

Спасибо.
нсгшник
Пока да,но сейчас вопрос решается по горячей воде так как департамент повысил расценки на горячую воду