На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обь
activist
Всем добрый вечер.
Кто нибудь знает, за эту неделю что нибудь в доме сделалось? Исправляли замечания?!
Кто нибудь знает, за эту неделю что нибудь в доме сделалось? Исправляли замечания?!
Вчера копошились в коллекторе,откачали воду.Сделали или нет не знаю,но вода там больше не стоит.
Сегодня в коллекторе опять вода стоит.Видимо не сделали

Ирина, добрый день!
Вы не подскажите, светит нам в этом месяце - сдача дома? А то со встречи Головко прошло почти 2 недели, а на форуме тишина, есть изменения?, дали воду ли горячую?!
Вы не подскажите, светит нам в этом месяце - сдача дома? А то со встречи Головко прошло почти 2 недели, а на форуме тишина, есть изменения?, дали воду ли горячую?!
Ирина, добрый день!
Ð’Ñ‹ не подÑкажите, Ñветит нам в Ñтом меÑÑце - Ñдача дома? Рто Ñо вÑтречи Головко прошло почти 2 недели, а на форуме тишина, еÑть изменениÑ?, дали воду ли горÑчую?!
Ð’Ñ‹ не подÑкажите, Ñветит нам в Ñтом меÑÑце - Ñдача дома? Рто Ñо вÑтречи Головко прошло почти 2 недели, а на форуме тишина, еÑть изменениÑ?, дали воду ли горÑчую?!
Сейчас читают
Про бесноватых пельменоедов.
11454
107
про возврат денег за предустановленную ОС
2774
26
Крайняя левая полоса
21606
290
Дорогие инвесторы! Завтра 06.08.2013 в 10-30 приедет съемочная группа Вести-Новосибирск. Возможно присутствие представителей прокуратуры. Всем кто желает, присоединяйтесь!
Здравствуйте! Вы были на встрече? О чем говорили?
Смотрите Вести-Сибирь в 20-40 по НСТ репорташ о нашем доме.
Спасибо, что вызвали телевидение!
Спасибо, что вызвали телевидение!
На встрече не присутствовала, но посмотрела уже эфир. Присутствовал председатель совета депутатов Панков В.А. Дарвин А. Высказали недоверие к Нешину как главе администрации города. Якобы он препятствует сдаче дома. Нешин в свою очередь по телефону сказал, что в конце августа документы по сдаче будут лежать у него на столе. А также помощник прокурора в интервью сказал, что дело по Обьстрою передано в отдел полиции по ст. Мошенничество(нецелевое использование ден. средств). Снова обещания...
Спасибо вам за такую "шуструю" работу!
Утром сняли-вечером эфир!
Может что-то сдвинется
!!!!!
Утром сняли-вечером эфир!
Может что-то сдвинется

Надо выходить на митинг с объявлением голодовки, правильно в эфире сказали!
anderbai
activist
уважаемые соседи! скажите будут ли у меня проблемы при сдачи дома или оформления документов в собственность, если я при застеклении балкона уберу с фасада керамогранит и утеплитель в районе своего балкона?
Наконец-то нашла.Выпуск новостей от 6.08 http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/4610868/
Один из сюжетов как раз о нашем доме.
Один из сюжетов как раз о нашем доме.
уважаемые соседи! скажите будут ли у меня проблемы при сдачи дома или оформления документов в собственность, если я при застеклении балкона уберу с фасада керамогранит и утеплитель в районе своего балкона?Тоже интересен этот вопрос, т.к. из-под керамогранита льёт при сильном дожде, причем довольно много. Так или иначе придётся всё это срезать и гидроизолировать как со стороны крыши, так и изнутри.
Подскажите пожалуйста. Как же быть, если водосчётчики не установлены? Нам их никто не установил. Прорабу об этом писали.
Vovan_Sev
junior
Что за люди в вашем доме живут!!! Сознавайтесь, кто в офисных помещениях запенил замочные скважины. У вас совесть есть вообще, в личку телефон напиши очень хочется с тобой пообщаться. Какие то уроды окурки на голову бросают с балконов(с помадой),вы хоть смотрите в низ, а то там люди ходят и дети бегают (это 4 подъезд).
Сегодня с утра в первом подъезде залили клеем замочные скважины на дверях, домофон, ручки дверные типа супер клея, кошмар, наверно проделки шпаны дорогие жильцы давайте заходя в подъезд, убеждаться, что входная дверь закрылась за вами!
Да, шпаны там вокруг дома шляется много от 4 до 16 лет. Во дворе сегодня ребята из содрудественного государства наводили порядок, это жильцы организовали или ОбьСтрой, кто знает?
У кого-нибудь есть информация о строительстве соседнего дома - Калинина 20А?
обь
activist
Всем добрый день! Кто нибудь владеет информацией о нашем доме, есть утешительные прогнозы?!
Светлана_79
member
Привет всем! Сегодня звонил Александр - установщик домофона, озвучил новые цены на установку домофона. Теперь ценник такой: простой домофон 900 рублей, видео от 3500 руб.
МамаТаня
activist
Объясните. пожалуйста. для чего выложили ролик Вестей
В Вестях есть сюжет о нашем доме,только в выпуске который вышел в 15.30 http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/4673235/?list
28 авгуса обещают включить горячую воду.с 10 утра вроде начнут работы:)
Kovaleva68
activist
есть новости? как идет процесс по подаче воды? хоть кого-нибудь сегодня обрадуют?
66a65
member
А про сдачу дома опять тишина? Нешин же что-то обещал вроде 28 августа.
В сюжете было сказано,что крайний срок им дали 10 сентября.Если дом не сдадут, то пообещали застройщика посадить.
anderbai
activist
Не будет сегодня горячей воды.Сантехники которые занимаются этим ушли по домам, половина жильцов нет в своих квартирах, в итоге в 3 подъезде затопило у кого то в квартире, в 4 ом тоже не все гладко. вот такие дела!!!
Сегодня и завтра после 18 часов будут еще раз подавать воду горячую, просьба быть дома к этому времени!!! С утра дом не готов был к запуску воды.
Светлана_79
member
Привет всем! Сегодня вечером примерно после 9 часов во 2 подъезде будет ходить старший по подъезду составлять акты о том, что в квартире не было утечки горячей воды сегодня при подачи. Просьба всем присутствовать в своей квартире. Только после подписанных актов будет подача горячей воды. По остальным подъездам узнавайте у своих старших по подъездам.
66a65
member
А если мы в квартире не делали ничего и не живем, то все равно нужно присутствовать и акт подписывать или это только для живущих?
А когда ГАСНа принимать будет вы случайно не знаете?
последний раз сроки были озвучены 10.09.2013.
Всем инвесторам и жителям, у кого ЕЩЕ не установлены заглушки на трубах, полотенцесушители, водосчетчики Срочно нужно установить, 1 сентября будет обход по квартирам, если найдутся такие у кого НЕ установлено что-то из выше перечисленного, будет отключен ВЕСЬ стояк. В понедельник будет подача горячей воды!!!!
Еще нужно прекрыть воду на горячих "стояках" и полотенцесушителях.
Всем инвесторам и жителям, у кого ЕЩЕ не установлены заглушки на трубах, полотенцесушители, водосчетчики Срочно нужно установить, 1 сентября будет обход по квартирам, если найдутся такие у кого НЕ установлено что-то из выше перечисленного, будет отключен ВЕСЬ стояк. В понедельник будет подача горячей воды!!!!А мне заниматься счётчиками некогда. Я работаю до 20-00 и если + 1 час, как минимум на дорогу, то в 21-00 в Оби и ночевать если, что негде. Так что точно до 1.09.2013 установить их не получится.
Уточните, пожалуйста, в какое время будет этот обход в 3-м подъезде? И куда можно обратиться по установке счетчиков? Сама я их точно не поставлю, а искать какую-то шараж-монтаж контору, после которой их не опломбирует водоканал смысла не вижу. Кто-то же обслуживает наш дом, откачивает воду из подвалов и канализацию засорившуюся чистит. Напишите их телефон мне в личку, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ведь все живущие в доме заинтересованы в подаче горячей воды, а лично я в квартире не живу и делать ремонт до сдачи дома точно не буду.
Тогда поставьте заглушки на все трубы.а у вас какая квартира? надеюсь не на моем стояке.
annna
member
А раньше чем думали? Или купили квартиру неделю назад?
Я уже писала о чём думала. И пока счётчики мне застройщик не поставит, я акт подписывать не буду. Я понятно написала?
В том числе из-за таких как вы и мучается народ, посмотрела бы как вы бы быстро всё установили если бы жилья не было.
Если бы жила, установила бы. А вы обвинить меня в чём то пытаетесь или попросить?
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НАШ ДОМ НИ КТО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ!!! КОГДА нужно что-то вычистить МЫ ХОДИМ И ПРОСИМ по всем инстанциям помощи, а ТОТ кто ждет, что ему установить счетчики ОБЬСТРОЙ, то будете ждать еще долго. Нужно подать воду на наш дом, горячую, это еще один щаг вперед к сдаче дома!!!! КТО не собирается делать ремонт, появитесь в своих квартирах и убедитесь, в том что у вас втоят заглушки на полотенцесушителях и нет течи, т.к когда воду запустят горячую, то может быть потоп. КАк это было несколько раз уже, я знаю, что вы щас начнете писать, что дом не сдан и вам пофигу, что там кто-то живет, НО давайте проявим уважение к людям тут живущим, тут живут семьи с детьми и поверьте мне им очень хочется чтобы в их кранах побежала горячая вода!!!
Чтобы узнать во сколько будет обход по квартирам, то разыщите старших по подъеду они вас просветят во сколько это будет!!! Как их найти, старших по подъезду???? Постучитесь к соседям в подъезде, они наверняка знают, как их найти. В доме живет очень много людей, не открыли в одной постучитесь в другую, кто ищет тот всегда найдет!!!!
Чтобы узнать во сколько будет обход по квартирам, то разыщите старших по подъеду они вас просветят во сколько это будет!!! Как их найти, старших по подъезду???? Постучитесь к соседям в подъезде, они наверняка знают, как их найти. В доме живет очень много людей, не открыли в одной постучитесь в другую, кто ищет тот всегда найдет!!!!
Как Вы быстры на расправу!!! У меня, например, есть другое жилье, но я тоже на эту квартиру кредитов набрала "по самое нехочу" и плачу банкам проценты немалые, каждая копейка на счету. И тоже рассчитывала на то, что застройщик установит счетчики в соответствии с условиями договора. Ну или хотя бы заранее надо было предупредить о том что 1 сентября крайний срок для их установки, а не выставлять тех кто не живет на пока ещё СТРОЙКЕ злодеями.
ТОП 5
1
2
3