Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 3)"
Eva39
activist
Скажите домофон на двери подъездной сделали?
Aleks66
member
Здравствуйте, уважаемые соседи! Про воду что-то слышно?
Здравствуйте, уважаемые соседи! Про воду что-то слышно?Сейчас звонили Симонову,он сказал что виноваты поставщики,не дали какую ту бумажку на воду,завтра узнаем у горводоканала.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Про воду что-то слышно?вопрос актуален!
Всё расписывать долго,кратко,кратко,у Обьстроя нет счётчика данной марки,союзмонтаж предложил 2 варианта,первое идти к проек-ам и 3 недели будет рассматриваться схема,и неделю будет идти с Санкт-петербурга ,или установить счётчик как у нас в квартирах,а это решаемо на месте,и на основании этого Симонов завтра идёт с письмами на Шевченко,они готовы принять их.Здравствуйте, уважаемые соседи! Про воду что-то слышно?вопрос актуален!
Сейчас читают
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
169755
647
Барахолка спортивная
574960
743
Вопросы по работе автокондиционеров
196854
868
Спасибо за информацию, вот только как всегда напрягает "завтра", постоянно Симонов решает "Завтра"
<П.9. правил форума>
насколько я понял,на этой неделе опять вату прокатали.потом опять новая неделя, новые отмазки.
насколько я понял,на этой неделе опять вату прокатали.потом опять новая неделя, новые отмазки.
обь
activist
А Симонов почему подачей воды занимается?, ладно он светом занимался потомучто гл. энергетик в обьстрое, сейчас его опять футболить будут везде, обьстрой усыпил бдительность инвесторов, свет дал-сейчас по поводу воды начнется тягомотина.......
<п.9.>
Завтра в 9 ч пойдём на Шевченко.По поводу Симонова,он один в Обьстрое остался который хоть что то делает,может и в натяг,там вообще никого нет,ещё Понтилеич вышел с отпуска,а с Карасёвым сегодня созванивались,он сказал,что подача воды производится после подачи эл.,и после этого через 2 недели,позвонили Сподарёву,он сказал что это неправильно,уже через 2-3 дня можно подавать воду.Завтра будем добиваться окончательного результата.
Завтра в 9 ч пойдём на Шевченко.По поводу Симонова,он один в Обьстрое остался который хоть что то делает,может и в натяг,там вообще никого нет,ещё Понтилеич вышел с отпуска,а с Карасёвым сегодня созванивались,он сказал,что подача воды производится после подачи эл.,и после этого через 2 недели,позвонили Сподарёву,он сказал что это неправильно,уже через 2-3 дня можно подавать воду.Завтра будем добиваться окончательного результата.
Я знаю, что больше не кому, они всех поувольняли кто имел отношение непосредственно к дому, Симонову, отдельное спасибо, что он тянет один этот дом, но Карасев опять видимо, что то мутит. По поводу воды я согласна, мы тоже узнавали, нам сказали, 2-3 дня, после электр. Еще интересно когда у них сдача дома намечается, Вы случайно не знаете?
Я знаю, что больше не кому, они всех поувольняли кто имел отношение непосредственно к дому, Симонову, отдельное спасибо, что он тянет один этот дом, но Карасев опять видимо, что то мутит. По поводу воды я согласна, мы тоже узнавали, нам сказали, 2-3 дня, после электр. Еще интересно когда у них сдача дома намечается, Вы случайно не знаете?Как можно ближе к окончанию строительства соседнего. Иначе весь навар со второго дома съедят иски. А так успеют вывести баблишка.
Для информации: везде и всегда водой, теплом и светом занимается гл. энергетик. У большинства даже нет электротехнического образования, они сантехники...
Зина, напишите пожалуйста как Вы сходили?
Тоже уже очень хочется знать когда же акты с нами начнут подписывать. По кредитному договору нужно предоставить в Сбербанк свидетельство о праве собственности на квартиру, все сроки прошли еще в феврале, из Сбербанка долбят регулярно, очень боюсь как бы кредит не потребовали назад в срочном порядке:(
Зина, напишите пожалуйста как Вы сходили?вопрос актуален!
А нам Обьстрой всем нужно долбить постоянно, чтоб что то двигалось. В таком положении как Вы находитесь, многие, поверьте, Обьстрой всем подос.....л.
На сегодняшний день информация такая,теплосервис по1 письму дали добро(установки мех-го счётчика),на 2 гарантийное письмо на оплату задолженности(по воде) 285 тысяч,отказ.предлагаем завтра идти к 9 к Нешину.Зина, напишите пожалуйста как Вы сходили?вопрос актуален!
<п.9.>
Карасёв нас сегодня оповестил об оплате эл-ва,и выглядет это так,снимаются показания счётчика,оплачивается на счёт поставщика от имени Обьстроя и назначается лицо который этим будет заниматься,либо ст.подъездов,иначе через месяц нас могут отключить.Что будем делать?
Карасёв нас сегодня оповестил об оплате эл-ва,и выглядет это так,снимаются показания счётчика,оплачивается на счёт поставщика от имени Обьстроя и назначается лицо который этим будет заниматься,либо ст.подъездов,иначе через месяц нас могут отключить.Что будем делать?
Мы За! Где собираться? Давайте уже все вместе собиремся и решим таки наконец, что да как! Ведь не всем безразлично судьба своего жилья!
Желающие как то посодействовать и решить проблему,завтра подойти к 9 ч к администрации Оби.
Вот все за,а было нас трое,ну ладно,вопрос решили,в 12ч устанавливают счётчик,приглашаем теплосервис,проверили и подают воду,кратко но надеюсь понятно.
Вот все за,а было нас трое,ну ладно,вопрос решили,в 12ч устанавливают счётчик,приглашаем теплосервис,проверили и подают воду,кратко но надеюсь понятно.Далее придётся собирать собрание,обговаривать оплату,и многое другое,так как я уезжаю,и должен быть человек который будет определёнными вопросами заниматься ,а может и останется,позже напишу номер телефона.
Скажите!а воду сегодня дадут? Заранее спасибо!
Назначайте дату и время собрания, по другому не соберемся.
Прывэты
activist
Счетчик на воду привезли и устанавливают уже 1.5 часа, инициативная группа и все желающие следят за процессом...
Ой, ой, ой... Скажите, дали воду на весь дом? Уже постоянно?
У соседки уже есть,а у нас нет Надеюсь что вот вот дадут и уже на постоянно
Да, постоянно, правда напор маленький.
В понедельник в 19.00 будет проводится собрание жильцов с управляющей компанией. Будут решаться все проблемы с дальнейшим дома, с платежами за коммунальные услуги.
В понедельник в 19.00 будет проводится собрание жильцов с управляющей компанией. Будут решаться все проблемы с дальнейшим дома, с платежами за коммунальные услуги.
Вот все за,а было нас трое,ну ладно,вопрос решили,в 12ч устанавливают счётчик,приглашаем теплосервис,проверили и подают воду,кратко но надеюсь понятно.Я дико извиняюсь, но на Станционной я встала в такую пробку, что когда приехала никого естественно уже не было.
Да, постоянно, правда напор маленький.Алилуя, свершилось чудо, спасибо за новостб радостную, скажите, а вода горячая и холодная???
В понедельник в 19.00 будет проводится собрание жильцов с управляющей компанией. Будут решаться все проблемы с дальнейшим дома, с платежами за коммунальные услуги.]
Пока только холодная, но уже относительно чистая и напор лучше)
МамаТаня
activist
Хочется сказать ВСЕМ СПАСИБО, кто принимал участие в этом нелегком деле... в подключении эллектричества и подаче воды!!!! Спасибо ВАМ!
Хочется сказать ВСЕМ СПАСИБО, кто принимал участие в этом нелегком деле... в подключении эллектричества и подаче воды!!!! Спасибо ВАМ!плюсану!
Вода холодная, напор на сегодняшнее утро не увеличился, вода бежит небольной струйкой (правда у нас 8ой этаж), может у тех кто ниже расположет получше.
А у вас этаж высокий или вы живете ниже?
А у нас на первом этаже очень хороший напор.
Значит они не включили еще насосы, если на верхних этажах нет напора.
у нас 6 этаж. Насосы включены! Сегодня к 11 подрядчики приедут, будут доделывать. У нас в подъезде не во всех квартирах есть вода .
у нас на 9 этаже напор ооооочень хороший
Ну и замечательно- лишь бы напор был на верхних этажах, да дом бы сдали- вот тогда радости то было:)
ТОП 5
1
2
3
4