На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mr_Strovolskiy75
member
Вы так говорите, как будто вместо витражного остекления вам полностью лоджию забетонируют, с пола до потолка
KloVika
member
А вы видели какие балконы в Светлой Роще? На мой взгляд это примерно так и выглядит.
Slavchesko
member
Так это и есть большой плюс, многие себе сделали там кабинеты или просто зоны отдыха )) а с витражным остеклением это сделать будет гораздо сложнее 

Erius
junior
Ну что не говори, французское остекление интересная штука! Если конечно нечего скрывать 

Asya_Taur
member
Ага! И фанерой всю нижнюю часть лоджии заложить или выложить всё, что на дачу везти надо 

Сейчас читают
Дозор начала декабря
49646
890
Полный привод за миллион
43699
157
Постоянный дозор
55528
1000
СчетоводТатьяна
junior
Стрижи, скажите пожалуйста, а где можно посмотреть размеры комнат (длину и ширину) и размеры дверных проемов?
Slavchesko
member
Мы в отдел продаж приехали, нам там подсказали 

СчетоводТатьяна
junior
Нам в отделе продаж сказали, что размеры будут только в конце июня. Я сейчас есть только размеры по Кленовой1. Это было в начале июня.
Slavchesko
member
ТАк уже июль же))) Конец июня прошел 

СчетоводТатьяна
junior
Я просто надеялась их увидеть где-нибудь на сайте. Ехать в отдел продаж совсем нет времени. 

ГК_Стрижи
member
Все точные размеры квартир в проектной документации, мы не можем ее публиковать. Все-таки придется приехать в офис)
ГК_Стрижи
member
Все точные размеры в проектной документации, мы не можем ее публиковать. Придется всё-таки приехать в офис)
На главной странице портала НГС материал о наших отношениях 
Читаем, комментируем!

Читаем, комментируем!
СчетоводТатьяна
junior
А может как-нибудь через эл.почту? Кусочек из проекта отсканировать и отправить... Или это тоже не возможно? Цейтнот..честное слово. 

VinS_Nonblank
junior
Что-то в последнее время с камерами! =) Часто "Connection failed" происходит! В чём беда? =)
ГК_Стрижи
member
Проблема не у нас, а на иностранном сервере, через который мы транслируем видеопоток с наших камер. Камеры работают, ждем сигнала с сервера
Erius
junior
Спутник вернул сигнал! Камеры работают!
Slavchesko
member
Все, дом №3 достроили??? ) Заселяться можно??? =))))))))))
nstas54
junior
Уже много раз говорилось о том, что сдача будет досрочной... А нельзя ли все-таки конкретизировать: август-сентябрь-октябрь???
... знать очень важно, поскольку приходится съезжать на съемное жилье... 

kot54
junior
Хочу приобрести двухкомнатную студию в "первой кленовой". Поскольку у застройщика их уже не осталось - пытаюсь найти от инвесторов. Скажите каким образом будет проходить оформление ?
<п.4.>
<п.4.>
О каком комплексе вы говорите? О Кленовой-1 или о Кленовой-2?
Пока все квартиры в Кленовой аллее - 1 продаются по переуступке. Как только вы находите квартиру, с инвестором приходите к нам в офис и мы оформляем переуступку.
Какие шустрые :-) Думаю будет ноябрь декабрь не раньше все таки это внутренняя отделка. Надо еще немного подождать.
Через 2 недели мы постараемся назвать точную дату сдачи!
Здравствуйте! Есть ли у вас какие-нибудь скидки на квартиры? Хотим у вас купить студию, но после повышения цен, не получается...
Приезжайте к нам в офис, поговорим подробнее о Вашей ситуации, постараемся найти решение!
Кленовая, что с камерами? Снова не работают!!!
На личном примере убеждаюсь, что ГК "Стрижи" любят холят и лелеют отношения со своими дольщиками! Желаю только процветания и вперед вперед вперед......
Slavchesko
member
Уже все работает =)) очередной раз спасибо, Стрижи 

А что за бетонный забор перед домом в ка-1?
Это подпорная стена. Необходима для нивелирования разного уровня земли, для обеспечения водоотвода.
Kot16
member
Стрижи, пожалуйста когда будете делать следующий фотоотчет, сделайте несколько снимков ванной комнаты. Все работы внутри квартир будут производится одинаково, как КА-1, так и в КА-2?
Доброго времени суток! Заинтересовал Ваш комплекс. Поскажите, насколько я понимаю, что у вас экологичный район для проживания. Но ни для кого не секрет, что недалеко 6 микрорайон, который жиздется на отходах из НЗКХ, эти отбросы никак не повлияют на этот комплекс? И второй вопрос, возможно ли получить ипотеку на Вашу квартиру под залог имеющегося жилья в НСО? Заранее спасибо!
6 микрорайон построен на отходах НЗХК ?
Хвостохранилище(хранилище отходов) находится на выезде из города по м-53, за инёй-восточной, можете посмотреть, примерно тут можете посмотреть

Хвостохранилище(хранилище отходов) находится на выезде из города по м-53, за инёй-восточной, можете посмотреть, примерно тут можете посмотреть
Никакие отбросы на наш район не влияют. Как отметили выше, сброс производится очень далеко от города.
По поводу ипотеки нужно уточнять в банках, у которых есть такие программы.
По поводу ипотеки нужно уточнять в банках, у которых есть такие программы.
Фото ванной комнаты сделаем! Да, внутренняя отделка в КА-1 и КА-2 будет одинаковой.
Стрижи, сентябрь уже скоро. Когда будете сдавать дома?
Лоджии уже выложили кирпичом! Ура 

О, оказывается застройщик создал топик ЖК Кленовая Аллея-2! Я перебираюсь туда =))) 

ТОП 5
1
4