Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
203061
1000
Прывэты
А вы снимите и почистите сеточку на смесителе и вода пойдет хорошо)
Нет,ну это издевательство.Почти у всех есть вода,а у нас нет.Скоро рабочий день закончится, а мы так и останемся без воды на выходные :cray-1:
В 3 подъезде не по всем стоякам воду дали? У нас нет воды!
Kristina2603m
Зина, подскажите, пожалуйста к кому обратиться, у нас во 2-м подъезде в двушке нет воды и наверное по всему стояку
Електрон
Сообщайте старшим по подъездам номера квартир, в которых нет воды.
Для третьего подъезда мне в личку, либо в квартиру 136, либо по телефону 8-913-480-95-32.
Данные будем передавать сантехникам и разбираться с каждым отдельным случаем.
Проверяют трубы с горячей водой (у нас побежал полотенцесушитель), проверьте свои квартиры.
anderbai
Нет, бежит холодная из горячих труб.
Прывэты
Скажите, а собрание на завтра не отменяется? Также на 7 вечера?
обь
Да,пригласили представителя спасдома,не знаю приедет или нет,вопросов много.
обь
Нет, всё в силе. Завтра на собрании должна быть и Управляющая компания, которую мы выбрали.
Прывэты
а где будет проходить собрание?
сегодня в 19:00?
zizizi
Да,пригласили представителя спасдома,не знаю приедет или нет,вопросов много.
Управляющая компания это хорошо, а вы, что нибудь слышали про официальную сдачу дома, если дом не сдадут- УК не преступит к своим обязанностям.......
Прывэты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сантехники сегодня занимаются пуском воды в нашем подъезде?
Aleks66
Сегодня не будут, завтра будут, по Вашей проблеме информацию Зинаиде Викторовне передала.
Прывэты
Поздравляю всех соседей с подключением дома к постоянной схеме!!!Скажите как прошло собрание?
anderbai
В теплой и дружественной обстановке... :-)
anderbai
На собрании постановили следующее:
1. заварить мусоропровод
2. тем, кто собирается менять батареи подать сведения старшим по подъезду, чтобы организовать слив воды.
3. до 25го числа каждого месяца подавать сведения со счетчиков по воде и эл-ву старшим по дому (им же и оплачивать стоимость).
4. в субботу будет проводиться субботник внутри подъездов.
5. курить в подъездах нельзя.
6. оплатить домофон по системе "Город", если домофон у Вас установлен (в Сбербанке называете фамилию и адрес, платите с момента заключения договора)
Горячая вода будет неизвестно когда, поскольку пока еще нет оборудования.
Мусор будем выносить в контейнеры, рядом с трансформаторной будкой.
На доме будут развешены протоколы собрания, там можно будет ознакомиться с содержанием более подробно.
Прывэты
контейнеры будут стоять возле первого подъезда, рядом с ТП?
Прывэты
а кто же будет вывозить эти контейнеры? кто будет за это платить? на собрании про это не было разговора.
Kovaleva68
Платить в любом случае придется, что за мусоропровод, что за контейнеры...
Kovaleva68
Как не было? Зинаида Викторовна показывала рукой на ТП, внимательнее надо быть.
13022012
Рядом с ТП, где конкретно будут определять дополнительно.
Прывэты
я не спрашиваю ГДЕ будут стоять контейнеры, я спрашиваю КТО будет вывозить и КТО будет за это платить??? внимательнее надо быть...
Kovaleva68
Вы же присутствовали на собрании, надо было там и задавать вопросы старшей по дому, а не с меня теперь на сайте спрашивать.
Прывэты
у вас в сообщении было написано, поэтому и адресовала вам вопрос, кто знает-тот и ответит, а не будет указывать на мою невнимательность
Прывэты
у вас в сообщении было написано, поэтому вам и адресовала вам вопрос!!!! кто знает - тот ответит, а не будет указывать на мою невнимательность! причем этого просто не озвучивали на собрании
Прывэты
вы так написали про мусор, что народ щас его туда опять потащит, а вчера только половину мусора вывезли своими силами. НЕ надо мусор выносить к ТП, когда будут баки неизвестно!!!!
anderbai
Как насчет подключить наш дом к мировой паутине? Я думаю что это будет не сложнее чем подключить домофон.у кого какое мнение на этот счет.
anderbai
Очень важный вопрос, вчера по нему начинали говорить но не договорили, а хотелось бы побыстрее подключить кабельное тв
anderbai
Звонил в обь телеком, сказали что в ближайшее время подводить будут
RRS
Ттк. Вроде дешевле.по области они лидируют.
anderbai
наврятли они на это пойдут, не в той зоне покрытия мы находимся
МамаТаня
Моя цитата дословно "Мусор будем выносить в контейнеры, рядом с трансформаторной будкой." ни слова о том что мусор нужно выносить и складывать прямо сейчас и без контейнеров не написано. Поэтому не нужно домысливать и приписывать мне того о чем я не писала.
RRS
Звонил в обь телеком, сказали что в ближайшее время подводить будут
Вот уж кого точно не нужно, так это Обь Телеком. Постоянные косяки со связью. Лучше у ТТК на сайте оставить заявки на наш дом.
anderbai
Вчера на собрании сказали, что какое-то оборудование уже установлено. Вот название компании не услышал.
Aleks66
Ростелеком уже установил своё оборудование.Сказали что уже можно заявки им оставлять.
anderbai
Подавала заявку в Ростелеком-не приняли, сказали, что наш дом не кабелирован, сегодня звонили в Обьтелеком-там ответили, что пока дом не сдан-не принимаем заявки, хотя разговор с директором Обьтелекома был, он сказал, что не вопрос, через неделю кинем кабель и проведем интернет- и старшей по дому оставил свой телефон, но вчера на собрании она почему-то об этом не сказала, видимо, так же как с домофонными видеотрубками (я как-то спрашивала у нее про стоимость), она ответила, что ей это не надо она и не спрашивала. Подала заявку в ТТК-пока не звонили.
Aleks66
Сегодня слесаря исправляли недоделки, у нас на кухне водичка пошла, они и сейчас еще ковыряются в 4-м подъезде.
Anton456
Не знаю,мы пока заявку не подавали,но дважды приходили работники Ростелекома и ковырялись в щитке с проводами.Последний раз когда были,сказали последняя проверка и что можно уже подавать заявки.Как мне сказали,так и передаю.