На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы снимите и почистите сеточку на смесителе и вода пойдет хорошо)
polianna
activist
Нет,ну это издевательство.Почти у всех есть вода,а у нас нет.Скоро рабочий день закончится, а мы так и останемся без воды на выходные 

В 3 подъезде не по всем стоякам воду дали? У нас нет воды!
lenchs
junior
Зина, подскажите, пожалуйста к кому обратиться, у нас во 2-м подъезде в двушке нет воды и наверное по всему стояку
Сообщайте старшим по подъездам номера квартир, в которых нет воды.
Для третьего подъезда мне в личку, либо в квартиру 136, либо по телефону 8-913-480-95-32.
Данные будем передавать сантехникам и разбираться с каждым отдельным случаем.
Для третьего подъезда мне в личку, либо в квартиру 136, либо по телефону 8-913-480-95-32.
Данные будем передавать сантехникам и разбираться с каждым отдельным случаем.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163662
1001
Нереально реальный дозор
145739
997
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219431
1021
Прывэты
activist
Проверяют трубы с горячей водой (у нас побежал полотенцесушитель), проверьте свои квартиры.
Нет, бежит холодная из горячих труб.
Скажите, а собрание на завтра не отменяется? Также на 7 вечера?
Да,пригласили представителя спасдома,не знаю приедет или нет,вопросов много.
Нет, всё в силе. Завтра на собрании должна быть и Управляющая компания, которую мы выбрали.
а где будет проходить собрание?
сегодня в 19:00?
сегодня в 19:00?
Да,пригласили представителя спасдома,не знаю приедет или нет,вопросов много.Управляющая компания это хорошо, а вы, что нибудь слышали про официальную сдачу дома, если дом не сдадут- УК не преступит к своим обязанностям.......
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сантехники сегодня занимаются пуском воды в нашем подъезде?
Сегодня не будут, завтра будут, по Вашей проблеме информацию Зинаиде Викторовне передала.
Поздравляю всех соседей с подключением дома к постоянной схеме!!!Скажите как прошло собрание?
В теплой и дружественной обстановке... :-)
На собрании постановили следующее:
1. заварить мусоропровод
2. тем, кто собирается менять батареи подать сведения старшим по подъезду, чтобы организовать слив воды.
3. до 25го числа каждого месяца подавать сведения со счетчиков по воде и эл-ву старшим по дому (им же и оплачивать стоимость).
4. в субботу будет проводиться субботник внутри подъездов.
5. курить в подъездах нельзя.
6. оплатить домофон по системе "Город", если домофон у Вас установлен (в Сбербанке называете фамилию и адрес, платите с момента заключения договора)
Горячая вода будет неизвестно когда, поскольку пока еще нет оборудования.
Мусор будем выносить в контейнеры, рядом с трансформаторной будкой.
На доме будут развешены протоколы собрания, там можно будет ознакомиться с содержанием более подробно.
1. заварить мусоропровод
2. тем, кто собирается менять батареи подать сведения старшим по подъезду, чтобы организовать слив воды.
3. до 25го числа каждого месяца подавать сведения со счетчиков по воде и эл-ву старшим по дому (им же и оплачивать стоимость).
4. в субботу будет проводиться субботник внутри подъездов.
5. курить в подъездах нельзя.
6. оплатить домофон по системе "Город", если домофон у Вас установлен (в Сбербанке называете фамилию и адрес, платите с момента заключения договора)
Горячая вода будет неизвестно когда, поскольку пока еще нет оборудования.
Мусор будем выносить в контейнеры, рядом с трансформаторной будкой.
На доме будут развешены протоколы собрания, там можно будет ознакомиться с содержанием более подробно.
контейнеры будут стоять возле первого подъезда, рядом с ТП?
Kovaleva68
activist
а кто же будет вывозить эти контейнеры? кто будет за это платить? на собрании про это не было разговора.
Aleks66
member
Платить в любом случае придется, что за мусоропровод, что за контейнеры...
Прывэты
activist
Как не было? Зинаида Викторовна показывала рукой на ТП, внимательнее надо быть.
Рядом с ТП, где конкретно будут определять дополнительно.
Kovaleva68
activist
я не спрашиваю ГДЕ будут стоять контейнеры, я спрашиваю КТО будет вывозить и КТО будет за это платить??? внимательнее надо быть...
Прывэты
activist
Вы же присутствовали на собрании, надо было там и задавать вопросы старшей по дому, а не с меня теперь на сайте спрашивать.
Kovaleva68
activist
у вас в сообщении было написано, поэтому и адресовала вам вопрос, кто знает-тот и ответит, а не будет указывать на мою невнимательность
Kovaleva68
activist
у вас в сообщении было написано, поэтому вам и адресовала вам вопрос!!!! кто знает - тот ответит, а не будет указывать на мою невнимательность! причем этого просто не озвучивали на собрании
вы так написали про мусор, что народ щас его туда опять потащит, а вчера только половину мусора вывезли своими силами. НЕ надо мусор выносить к ТП, когда будут баки неизвестно!!!!
Как насчет подключить наш дом к мировой паутине? Я думаю что это будет не сложнее чем подключить домофон.у кого какое мнение на этот счет.
Очень важный вопрос, вчера по нему начинали говорить но не договорили, а хотелось бы побыстрее подключить кабельное тв
Звонил в обь телеком, сказали что в ближайшее время подводить будут
Ттк. Вроде дешевле.по области они лидируют.
наврятли они на это пойдут, не в той зоне покрытия мы находимся
Моя цитата дословно "Мусор будем выносить в контейнеры, рядом с трансформаторной будкой." ни слова о том что мусор нужно выносить и складывать прямо сейчас и без контейнеров не написано. Поэтому не нужно домысливать и приписывать мне того о чем я не писала.
Звонил в обь телеком, сказали что в ближайшее время подводить будутВот уж кого точно не нужно, так это Обь Телеком. Постоянные косяки со связью. Лучше у ТТК на сайте оставить заявки на наш дом.
Вчера на собрании сказали, что какое-то оборудование уже установлено. Вот название компании не услышал.
Ростелеком уже установил своё оборудование.Сказали что уже можно заявки им оставлять.
Подавала заявку в Ростелеком-не приняли, сказали, что наш дом не кабелирован, сегодня звонили в Обьтелеком-там ответили, что пока дом не сдан-не принимаем заявки, хотя разговор с директором Обьтелекома был, он сказал, что не вопрос, через неделю кинем кабель и проведем интернет- и старшей по дому оставил свой телефон, но вчера на собрании она почему-то об этом не сказала, видимо, так же как с домофонными видеотрубками (я как-то спрашивала у нее про стоимость), она ответила, что ей это не надо она и не спрашивала. Подала заявку в ТТК-пока не звонили.
Сегодня слесаря исправляли недоделки, у нас на кухне водичка пошла, они и сейчас еще ковыряются в 4-м подъезде.
Не знаю,мы пока заявку не подавали,но дважды приходили работники Ростелекома и ковырялись в щитке с проводами.Последний раз когда были,сказали последняя проверка и что можно уже подавать заявки.Как мне сказали,так и передаю.
ТОП 5
1
2
3