На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я голову сломала за эти два дня, ждать след. записи на однешку (а вдруг мне еще пол года не повезет с записью на очередь..) или покупать уже студию... )
студия нелохая, большая комната,
но хочется кухню в отдельном помещении, с окном, и ниша есть большая в прихожей, под гардероб
Genesls, да, похоже на то ) к тому же их меньше всего по кол-ву, в два раза меньше студий
студия нелохая, большая комната,
но хочется кухню в отдельном помещении, с окном, и ниша есть большая в прихожей, под гардероб
Genesls, да, похоже на то ) к тому же их меньше всего по кол-ву, в два раза меньше студий
polosatyjZVER
experienced
Предлагаю в следующий раз тем, кто дозвонится совсем рано, записывать себя и кого-то с однешкой или трешкой-студией. А обычные студии (т.к. их больше всего) оставить на потом. Хотя, может быть, это уже дискриминация?)))
Ёлка
жить хорошо
трешки студии тоже ходовые? мне понравилась планировка/цена, но пока без надобности, я как представила ремонт! сразу решила, что хватит однешки 

alexsus
member
Поздравляю всех записавшихся! Помогал изо всех сил, но к сожалению опять ни разу не дозвонился. Кстати парадокс, в этот раз использовал программу автодозвона на телефоне, сделано около 300 звонков - мимо.
<п.4.>
<п.4.>
Я ручками с двух телефонов делала по 15 звонков в минуту с каждого. Третий был на автодозвоне - делал не более 10 звонков в минуту. Т.ч. считаю, что вручную звонить эффективнее. А автодозвон нужно использовать, когда уже рук не хватает. Или пожилым людям, или людям с больными руками.
Второй был ручками :), а автодозвон звонил с паузой в секунду и по определению не мог 10 (по крайней мере у меня) делать. Точно я не считал, но в качестве доп средства вполне пригоден. Хотя сейчас прикинул и вправду где-то на звонок около 4-6 секунд уходило. В Новосибе он работает нормально, а в прошлый дозвон по межгороду он не определял занятые гудки и только мешать мог. Тут у меня было два телефона и один работал на дозвоне в качестве "эксК-перимента" так сказать

В прошлый раз мне автодозвон не помог, в этот раз - мое спасение плюс гарнитура, иначе я не успела бы отслеживать и вносить данные на двух ресурсах, следить за работой сервиса и фиксировать неполадки и еще звонить одновременно
но все получилось!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7194
94
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439576
2369
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404231
874
Ритулька
activist
Кто-нибудь в курсе когда будут сданы дома на которые была запись?
Ну так наверно тоже в 3-м квартале 2015 года. Запись быстро после апрельской организовали. Может конечно и в 4-м квартале.
А когда будут звонить и предлагать квартиры записавшимся ? Просто такая сумма в кошельке у многих не лежит , а где нибудь пристроена и знать бы ориетировочно когда ее нужно готовить ..
Ну так наверно тоже в 3-м квартале 2015 года. Запись быстро после апрельской организовали. Может конечно и в 4-м квартале.Перепутал - 7 июня запись была, а позвонили 24 июня.
В прошлый раз мне автодозвон не помог, в этот раз - мое спасение плюс гарнитура, иначе я не успела бы отслеживать и вносить данные на двух ресурсах, следить за работой сервиса и фиксировать неполадки и еще звонить одновременноНу ты уже хакер-профессионал!!! И откуда силы и желание берутся? Я думала, я одна такая безумная...но все получилось!
Вот я уже давно в голове ношу одну мысль. Сейчас хочу поделиться ею со всеми. А мысль такова: что если записаться на прием к С. В. Малеву и поговорить с ним о деликатной возможности при каждой записи:
ИЛИ
- оставлять 5 - 10 квартир для нгс-форум для постоянных форумчан по дискусу
ИЛИ
- при дозвоне разрешить записать часть списка людей одни махом
ИЛИ
- еще хоть что-нибудь для людей их форума
Ведь с агентствами компания сотрудничает, ну понятно, есть агентства дискусу почти родные, что в тяжелые кризисные времена поддерживали компанию и не давали ей развалиться, но на форуме куча постоянных инвесторов, которые рука об руку по несколько лет идут с дискусом практически наравне с агентствами..ну может можно сделать для постоянных инвесторов поблажку, ну хотя бы при дозвоне запись не 2, а 5 инвесторов, что стоит?
В общем, я бы сходила к Сергею Владимировичу на прием, в глаз все равно не даст, ну откажет скорей всего, мотивируя общими правилами, ну это в худшем случае. А в лучшем в беседе может какие нюансы для форумчан возникнут положительные. Ведь впереди продажа на Лобова и тогда ни автодозвон, ни ручной набор, ничего тогда не поможет, при продаже дальнейшей Плющихи вообще будет ахтунг...а я знаю нескольких форумчан, кто ждет Плющиху и надеется на форум и его коллективную поддержку..
Что скажете, люди?!?
Жесть какая-то. У вас на почве одержимостью Дискусом уже восприятие совсем погнулось.
Чем по вашему "постоянные инвесторы" лучше обычных покупателей? Тем, что им есть где жить, а дешевые квартиры они используют как способ навариться? Конечно же, их надо поддержать! Ведь так много простых людей, которым просто нужна квартира! С этим что-то делать, надо установить минимальную квоту спекулянтам, чтобы простые люди не отбирали у них возможность вложиться и заработать!
Так что-ли?
Чем по вашему "постоянные инвесторы" лучше обычных покупателей? Тем, что им есть где жить, а дешевые квартиры они используют как способ навариться? Конечно же, их надо поддержать! Ведь так много простых людей, которым просто нужна квартира! С этим что-то делать, надо установить минимальную квоту спекулянтам, чтобы простые люди не отбирали у них возможность вложиться и заработать!
Так что-ли?
ну во-первых, никакой одержимости давно уже нет,
во-вторых, вы меня не поняли, под словом "инвесторы" я имеля ввиду всех, кто покупает у дискуса..
в -третьих, можно забыть про мой пост выше, про эту мысль и предложение вообще, итак все нормально, можно сидеть и ничего не делать и не пытаться делать ни для себя, ни для людей, а мирно и тихо жить дальше...
рс: на данном этапе я бы сказала, что одержимость как раз у Вас, у человека, не вылазящего с инета, ни днем, ни ночью..у меня, к сожалению или к счастью, такой возможности больше нет.
во-вторых, вы меня не поняли, под словом "инвесторы" я имеля ввиду всех, кто покупает у дискуса..
в -третьих, можно забыть про мой пост выше, про эту мысль и предложение вообще, итак все нормально, можно сидеть и ничего не делать и не пытаться делать ни для себя, ни для людей, а мирно и тихо жить дальше...
рс: на данном этапе я бы сказала, что одержимость как раз у Вас, у человека, не вылазящего с инета, ни днем, ни ночью..у меня, к сожалению или к счастью, такой возможности больше нет.
ну во-первых, никакой одержимости давно уже нет,Вы говорите, что нет, до действуете и мыслите как одержимая. Кстати, я давно мнение человека о себе не воспринимаю прямо. Если человек о себе говорит, что он умный/красивы/добры/злой/справедливый и т.п, то это может говорит только о его мнении о себе, комплексах и прочем. Но никак не о том, что он характеризуется этими качествами.
во-вторых, вы меня не поняли, под словом "инвесторы" я имеля ввиду всех, кто покупает у дискуса..Не надо юлить. Вы сказали "постоянные инвесторы"
можно сидеть и ничего не делать и не пытаться делать ни для себя, ни для людей, а мирно и тихо жить дальше...А вот это ключик. Вы пытаетесь поднять свою значимость. Сделать, чтобы от вас зависела судьба людей. Определять, кому жить, а кому существовать. Ну и все это под соусом "я же делаю доброе дело". Помните, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
: на данном этапе я бы сказала, что одержимость как раз у Вас, у человека, не вылазящего с инета, ни днем, ни ночью...Попытка перевести тему разговора и заставить меня оправдываться. Слабо.
Не надо юлить. Вы сказали "постоянные инвесторы"
интересно, как я собиралась отделать постоянных от не постоянных, такую прогу еще не создали
рс: конечно, в каждом вашем слове правда. я попрошу модераторов убрать мой пост, который вас так разозлил.
интересно, как я собиралась отделать постоянных от не постоянных, такую прогу еще не создали

рс: конечно, в каждом вашем слове правда. я попрошу модераторов убрать мой пост, который вас так разозлил.
BlockAN , вам надо съездить в отпуск, развеяться, отдохнуть и посмотреть на все другими, спокойными глазами. От чистого сердца. Серьезно.
"Помните, что благими намерениями вымощена дорога в ад."
Я всегда считала, что вы адекватный и разумный человек. Зачем вы этот бред постоянно пишите. И про какую такую значимость вы постоянно несете? Да на форуме есть люди, которые не препирательством занимаются, а на самом деле значимые дела делают. Это я не о нас с вами.
"Помните, что благими намерениями вымощена дорога в ад."
Я всегда считала, что вы адекватный и разумный человек. Зачем вы этот бред постоянно пишите. И про какую такую значимость вы постоянно несете? Да на форуме есть люди, которые не препирательством занимаются, а на самом деле значимые дела делают. Это я не о нас с вами.
Не разозлил, а удивил своей странной логикой. Плохо вы обо мне думаете, что я буду испытывать сильные чувства по поводу того, кто что пишет. Пожалуй, за последнее время только Satura зацепил, да и то...
А пост, конечно, лучше убрать. Да и к Малеву лучше с таким предложением не ходить. Сомневаюсь, что ли он поймет и поддержит.
А пост, конечно, лучше убрать. Да и к Малеву лучше с таким предложением не ходить. Сомневаюсь, что ли он поймет и поддержит.
Уверяю вас, у меня глаза одинаковые что до отдыха, что после отдыха будут 
Есть вещи, которые другим людям видно лучше, чем себе самому.
Значимые вещи мне есть где делать, и это не форум.

Есть вещи, которые другим людям видно лучше, чем себе самому.
Значимые вещи мне есть где делать, и это не форум.
А разве сейчас можно записать при дозвоне 2 разных инвесторов?
александраЯ
experienced
Я писала в личку но мне так и не ответили.
александраЯ
experienced
А какой размер большой комнаты в трешке . ее длина и ширина?
александраЯ
experienced
Идею поддерживаю могу вместе с вами сходить.
ИРУСЯ
old hamster
BlockAN - единственый постоянный форумчанин, который против коллективной помощи при дозвоне. Он всегда писал :"благими намерениями вымощена дорога в ад", " пытаюсь вершить судьбы людей", " идея плохая и приведет к негативным последствиям"
По переписке в личке я этого человека поняла, поняла почему он так считает...но 3 записи показали, что он не прав, и когда будет обещанный им ад неизвестно, а люди друг другу помогали и будут помогать и уже сделано достаточно много полезного на этом форуме.
Вчерашний мой пост был вопросом для всеобщего обсуждения, а не утверждением
Для чего стоило опять на меня нападать и пытаться оскорблять не понятно. Ведь это было всего лишь предложение и хотелось бы услышать мнение многих форумчан, а не единственного, всегда протестующего против любых начинаний.
АлександраЯ, давай пообщаемся по программе в личке, я тоже пока не разбиралась.
По переписке в личке я этого человека поняла, поняла почему он так считает...но 3 записи показали, что он не прав, и когда будет обещанный им ад неизвестно, а люди друг другу помогали и будут помогать и уже сделано достаточно много полезного на этом форуме.
Вчерашний мой пост был вопросом для всеобщего обсуждения, а не утверждением
Для чего стоило опять на меня нападать и пытаться оскорблять не понятно. Ведь это было всего лишь предложение и хотелось бы услышать мнение многих форумчан, а не единственного, всегда протестующего против любых начинаний.
АлександраЯ, давай пообщаемся по программе в личке, я тоже пока не разбиралась.
Быстро только кошки родятся, серьезное зло делается долго. Оно не факт, что случится, может многое помешать (кризис, дискус поднимет цены - то, что снизит спрос, или не попадутся достаточно умные и энергичные люди). Пока я вижу, что все идет близко к худшему сценарию.
Вы хотели услышать мнение - вы его услышали.
Кто не в курсе, о каком я зле: создание общественной структуры, монополизирующей с помощью технических средств и организационных мероприятий возможность купить квартиру в Дискусе. Этот этап уже почти пройден, по крайней мере психологическая готовность к нему полная. Далее возможны два момента (или оба). 1 - добавление финансовой составляющей, когда новичкам придется платить за труды и беспокойство опытных (не самый страшный момент). 2 - структура будет определять, кому можно дать возможность покупки. Эдакая, семья, мафия. Вот это уже похуже.
Вы хотели услышать мнение - вы его услышали.
Кто не в курсе, о каком я зле: создание общественной структуры, монополизирующей с помощью технических средств и организационных мероприятий возможность купить квартиру в Дискусе. Этот этап уже почти пройден, по крайней мере психологическая готовность к нему полная. Далее возможны два момента (или оба). 1 - добавление финансовой составляющей, когда новичкам придется платить за труды и беспокойство опытных (не самый страшный момент). 2 - структура будет определять, кому можно дать возможность покупки. Эдакая, семья, мафия. Вот это уже похуже.
Что-то мне подсказывает, что в Дискусе далеко не дураки работают, и эта идея провальная. Не хочу никого обидеть, извините, если выразилась некорректно...
Для Дискуса единственный минус в перекрёстах, когда два человека дозвонились и записали одного и того же, а так для коммерческой организации хорошо-быстрее продадут-быстрее денежки получат
IrOk
activist
Я писала в личку но мне так и не ответили.Я ответила вам еще вчера + высылала инструкции, спросила с какого момента у вас возникли трудности, сообщение висит как не прочитанное, наверное стоит проверить личку

Что-то мне подсказывает, что в Дискусе далеко не дураки работают, и эта идея провальная. Не хочу никого обидеть, извините, если выразилась некорректно...А что, они уже запретили записывать за один дозвон двух совершенно не связанных людей? Не говоря уж о том, что серьезно им на эту тему заморачиваться просто лень и нет смысла.
PS. Я достаточно грубый человек, так что можете выбирать любые выражения. Главное, чтобы вы хотели донести какую-то мысль, а не просто оскорбить.
Ируся, идея хорошая, но изначальна обречена на провал, Дискус на такую сделку не пойдет, т.к. АНы гарантированно покупают + скорее всего агентства сотрудничают на выгодных условиях для Д+.
При работе с нами:
- есть доля риска что инвестор не купит;
- отсутствие выгодных условий сотрудничества для Д+, мягко говоря;
- есть все таки вероятность дублей, но при использовании только данного сервиса дубли практически исключены;
- придется вести жесткий отбор инвесторов, дабы исключить попадание в списки тех же анщиков и спекулянтов.
Все это приведет к уменьшению, в худшем случае к потере прибыли для Д+. И есть вероятность, что вообще могут прикрыть возможность записать 2х за один звонок. В общем, лучше оставить как есть.
При работе с нами:
- есть доля риска что инвестор не купит;
- отсутствие выгодных условий сотрудничества для Д+, мягко говоря;
- есть все таки вероятность дублей, но при использовании только данного сервиса дубли практически исключены;
- придется вести жесткий отбор инвесторов, дабы исключить попадание в списки тех же анщиков и спекулянтов.
Все это приведет к уменьшению, в худшем случае к потере прибыли для Д+. И есть вероятность, что вообще могут прикрыть возможность записать 2х за один звонок. В общем, лучше оставить как есть.
Все это приведет к уменьшению, в худшем случае к потере прибыли для Д+. И есть вероятность, что вообще могут прикрыть возможность записать 2х за один звонок. В общем, лучше оставить как есть.Согласен.
Ируся, идея хорошая, но изначальна обречена на провал......вот это я понимаю, аргументы..ну моя мысль была немного другая.. вот например, список составил след. рулевой, а я его бац ( или совсем не я, а очередной наш рулевой) первых 10ых записанных увезли списочком в офис на бетонку, чтоб менеджеры не парились и не разгребали повторные записи, в этот раз их было уйма, также, как и в прошлый раз...
..дело в том, что я когда-то уже общалась с Малевым..человек интересен в беседе, в рассуждениях..
ну а мое маленькое предложение было всего лишь маленьким предложением...и спасибо за адекватное его обсуждение. пусть все остается, как есть.
Для Дискуса единственный минус в перекрёстах, когда два человека дозвонились и записали одного и того же...вот и зачем скажите работникам дискуса эта проблема с перекрестной записью?
по моим подсчетам - Светлана записала себя, а буквально через несколько секунд я дозвонилась и диктую ее данные..очень было понятно негодование менеджера..
и еще..многие застройщики общаются со своими инвесторами прямо здесь на форуме и не считают это чем-то зазорным..да-да, вы скажете, продажи у них слабоватые, вот и общаются, и это не для дискуса...но менеджерам дискуса проще от первого дозвонившегося принять весь список (он был в этот раз совсем мал и те, кто не вошли в десятку, перешли бы на след. раз), чем принимать перекрестные звонки и говорить "вы занимаете рабочее время и эфир"
Быстро только кошки родятся, серьезное зло делается долго. Оно не факт, что случится...оно не случиться, надо быть оптимистом. никто ни с кого никаких денег брать не собирается и не будет, на это уже давно есть определенные службы, которые продают с приличным % заведомо (агентства)
в то время, пока мы ждем ваше предрекаемое зло, по факту в реалии делается только добро и даже сделанного добра уже достаточно.
058lekseih22
v.i.p.
ИЛИ
- кто и как будет вычислять "постоянных" форумчан? Это наиболее часто светящиеся на форуме, что ли? В топике уже ни читать, ни писать не о чем. Жуём одно и тоже, при этом стаж наиболее стареньких, которые на перепродажах специализируются, более 5 лет, им и фору надо дать? А как раз нуждающимся в жилье здесь и делать более нечего, купил - решил проблемку - живёшь дальше, другие проблемы решаешь!
- кто и как будет вычислять "постоянных" форумчан? Это наиболее часто светящиеся на форуме, что ли? В топике уже ни читать, ни писать не о чем. Жуём одно и тоже, при этом стаж наиболее стареньких, которые на перепродажах специализируются, более 5 лет, им и фору надо дать? А как раз нуждающимся в жилье здесь и делать более нечего, купил - решил проблемку - живёшь дальше, другие проблемы решаешь!
058lekseih22
v.i.p.
может многое помешать (кризис, дискус поднимет цены - то, что снизит спрос, или не попадутся достаточно умные и энергичные люди). Пока я вижу, что все идет близко к худшему сценарию.
- а ещё Д+ может ограничить кол-во квартир в одни руки (не 2 как сейчас, а только одну). Люди смогут звонить только за себя.
- а ещё Д+ может ограничить кол-во квартир в одни руки (не 2 как сейчас, а только одну). Люди смогут звонить только за себя.
ИРУСЯ
old hamster
никто никого вычислять не будет.. я написала же, что в очередной день записи "рулевой" составляет список, а при первом же дозвоне этот список подряд зачитывается..
я в этот раз дозвонившись, продиктовав двоих хотела по списку и дальше пойти, но недовольный голос менеджера (причина - перекрестный повтор) не дало мне даже попробовать записать третьего.. еще раз подчернку - попробовать!...
я в этот раз дозвонившись, продиктовав двоих хотела по списку и дальше пойти, но недовольный голос менеджера (причина - перекрестный повтор) не дало мне даже попробовать записать третьего.. еще раз подчернку - попробовать!...
ИРУСЯ
old hamster
- "а ещё Д+ может ограничить кол-во квартир в одни руки (не 2 как сейчас, а только одну). Люди смогут звонить только за себя. "
ну почему же? я могу звонить за вас, или еще за кого и таких как я на форуме помощников предостаточно!
ну почему же? я могу звонить за вас, или еще за кого и таких как я на форуме помощников предостаточно!
Мой ответ потерли, ну ладно.
Думаю, кому надо, его прочитал. Занятные у вас методы ведения "дискуссии".
Зачем я это делаю, правда, непонятно. Такое ощущение, что проповеднику доказываю, что бога нет.
Думаю, кому надо, его прочитал. Занятные у вас методы ведения "дискуссии".
Зачем я это делаю, правда, непонятно. Такое ощущение, что проповеднику доказываю, что бога нет.
александраЯ
experienced
какой вы всетаки злой-надо быть немного хотя бы здесь на форуме повежлевее. Если вас в лицо никто не знает то это не значит что надо опускаться до унижения другого форумчанина.
насколько я понимаю, в Дискусе хотят дать возможность людям купить квартиру непосредственно у застройщика..... а про эфирное время - дак проще сразу АН квартиры отдать и не заморачиваться со звонками - пусть продают..... но политика партии, пардон - руководства Дискуса - дать доступное жилье людям, а не перекупам.... и официально Дискус не сотрудничает ни с одним агентством... а про попадание квартир в агентства..... на то они и агентства, чтобы изыскивать лазейки, налаживать связи.... чтобы к ним пришли квартиры и они на них заработали...
это мое личное мнение....
а про Малева - не пойдет он на такое соглашение....
это мое личное мнение....
а про Малева - не пойдет он на такое соглашение....
1 - добавление финансовой составляющей, когда новичкам придется платить за труды и беспокойство опытных (не самый страшный момент). 2 - структура будет определять, кому можно дать возможность покупки. Эдакая, семья, мафия. Вот это уже похуже.Обычно интересно почитать ваши комменты, но на этот раз вы что-то переборщили с драматизацией, чес слово, увлеклись.
Это всего лишь форум с постоянными участниками и новичками. Захотят "старички" денег, создадут закрытый клуб - сразу вырастит новая ветка с аналогичной структурой, но на бесплатной основе. Всё просто)
Кто не в курсе, о каком я зле: создание общественной структуры, монополизирующей с помощью технических средств и организационных мероприятий возможность купить квартиру в Дискусе. Этот этап уже почти пройден, по крайней мере психологическая готовность к нему полная. Далее возможны два момента (или оба). 1 - добавление финансовой составляющей, когда новичкам придется платить за труды и беспокойство опытных (не самый страшный момент). 2 - структура будет определять, кому можно дать возможность покупки. Эдакая, семья, мафия. Вот это уже похуже.+1000
Если старички создадут закрытый клуб, новички достаточно долго не смогут создать что-то эффективное.
Тем более, старичкам есть еще куда расти, на этом этапе рановато просить деньги. Ну суть не в деньгах, кто вкладывает миллион, 5-10 тыс не пожалеет за гарантированный дозвон.
Здесь меня смущает то, что в игорном доме под маркой доброго дела и противодействия шулерам новички создали группу по обучению шулерству и помощи при игре.
Тем более, старичкам есть еще куда расти, на этом этапе рановато просить деньги. Ну суть не в деньгах, кто вкладывает миллион, 5-10 тыс не пожалеет за гарантированный дозвон.
Здесь меня смущает то, что в игорном доме под маркой доброго дела и противодействия шулерам новички создали группу по обучению шулерству и помощи при игре.
058lekseih22
v.i.p.
... официально Дискус не сотрудничает ни с одним агентством... - не согласна.
Несколько очень крупных АНов рекламируют, что они являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Д+, все их банеры шириной с улицу по всему городу объявляют об этом. Руководство Д+ не может не знать об этом и, если бы оно позиционировало себя как СОЦИАЛЬНОГО застройщика с низкими ценами с продажами только напрямую малообеспеченным гражданам, то могло бы одним движением остановить эту вакханалию, потому как уж их квартирки никогда не залеживаются. Спрос превышает предложение. Кроме 3-ек, но и то ненадолго.
Но ... Д+ это выгодно. Поэтому сотрудничество у них вполне официально разрешённое руководством.
Договоры, конечно, никто не заключает, всё-таки это рынок, то кризис, то дефолт...
Несколько очень крупных АНов рекламируют, что они являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Д+, все их банеры шириной с улицу по всему городу объявляют об этом. Руководство Д+ не может не знать об этом и, если бы оно позиционировало себя как СОЦИАЛЬНОГО застройщика с низкими ценами с продажами только напрямую малообеспеченным гражданам, то могло бы одним движением остановить эту вакханалию, потому как уж их квартирки никогда не залеживаются. Спрос превышает предложение. Кроме 3-ек, но и то ненадолго.
Но ... Д+ это выгодно. Поэтому сотрудничество у них вполне официально разрешённое руководством.
Договоры, конечно, никто не заключает, всё-таки это рынок, то кризис, то дефолт...
Мамзелька
experienced
ну фразами типа - жилье малообеспеченным гражданам - вы бы не приводили.... малообеспеченные - это те, кто живет на уровне прожиточного минимума и меньше его - для трудоспособного населения- это 7900... по статистике НГСа на сегодня..... так вот человек с таким доходом не сможет купить студию за 900 т.р. поэтому фраза малообеспеченным тут не подходит.... назовите это другим словом, но не этим....
второй момент - достоверно знаю, что сотрудники одного агенства, который везде пиарится, что он официальный представитель Дискуса искал выход на приобретение квартир у дискуса через его работников.... так как никакого соглашения у них с Дискусом нет, а клиенты на квартиры есть.... и хочется заработать свои 150 т.р. так что вот эту песенку про официальное представительство петь мне не надо.. не поверю...
кроме этого Дискус даже своим работникам, которые работают у них не дает никаких поблажек в приобретении квартир - хотите квартиру - дозванивайтесь на общих основаниях - исключение могут составить работники отработавшие на заводе не один десяток лет, но это при условии встречи лично с Джулаем и то не факт...
почему Дискус не судится с агентсвами по поводу недобросовестной рекламы - ну тут вы сами сказали - были времена, когда они сотрудничали.... в кризис например, поэтому не роют им яму.... да, они (агенства) сейчас предлагают большие трешки на 10-м этаже по цене застройщика и услуги снизили до 56 т.р. - но эти квартиры можно купить напрямую в офисе Дискуса и без агентства.... просто Дискус и это сейчас не офиширует..... в принципе рекламу своих объектов они и не дают практически..... последний раз баннер видела на коммунальном мосту год или полтора назад.... ну и статьи про ЮЧ - как новая плащадка для строительства в октябре или ноябре 2012 г.
второй момент - достоверно знаю, что сотрудники одного агенства, который везде пиарится, что он официальный представитель Дискуса искал выход на приобретение квартир у дискуса через его работников.... так как никакого соглашения у них с Дискусом нет, а клиенты на квартиры есть.... и хочется заработать свои 150 т.р. так что вот эту песенку про официальное представительство петь мне не надо.. не поверю...
кроме этого Дискус даже своим работникам, которые работают у них не дает никаких поблажек в приобретении квартир - хотите квартиру - дозванивайтесь на общих основаниях - исключение могут составить работники отработавшие на заводе не один десяток лет, но это при условии встречи лично с Джулаем и то не факт...
почему Дискус не судится с агентсвами по поводу недобросовестной рекламы - ну тут вы сами сказали - были времена, когда они сотрудничали.... в кризис например, поэтому не роют им яму.... да, они (агенства) сейчас предлагают большие трешки на 10-м этаже по цене застройщика и услуги снизили до 56 т.р. - но эти квартиры можно купить напрямую в офисе Дискуса и без агентства.... просто Дискус и это сейчас не офиширует..... в принципе рекламу своих объектов они и не дают практически..... последний раз баннер видела на коммунальном мосту год или полтора назад.... ну и статьи про ЮЧ - как новая плащадка для строительства в октябре или ноябре 2012 г.
Мамзелька
experienced
Поэтому сотрудничество у них вполне официально разрешённое руководством.нет правды в этих словах.... позвоните в Дискус и спросите с какими агентствами они сотрудничают - и вам скажут, что они не сотрудничают с агентствами..... и далее см. пост выше про выход агентств на приобретение квартир.....
да - квартиры уходят... но неофициально..... точно знаю, что Джулай присылал в офисы своих людей на приобретение квартир за наличку с откатом - кто купился бы - был бы уволен...... сейчас такое исключение составляют большие трешки....
Ваше мнение уже все услышали, в чем необходимость продолжать наводить муть в ветке?
ТОП 5
1
2
3
4