Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189342
1000
koper
еще немного свежачка...
  • смеси на 58-м

• на 64-м их по ходу уже выработали

koper
Хорошая новость. Глядишь и в срок успеют. Не в курсе, о лифтах есть информация?
Menc
я так думаю 58 и 64,даже раньше могут,раз МОП уже отделывают,лифт сомневаюсь,хотя кто их знает.............
koper
Я имею в виду, какой марки лифт будет? Не известно?
Menc
Есть достоверная информация,что пока по лифтам тишина.
Вероятно, будут либо "Щербинский" либо "Могилево".
koper
А балконы не будут едиными стеклами делать? Каждый сам будет мастерить?
Скажите, есть ли информация по срокам сдачи 58 или 64 дома? Хотим квартиру покупать - вот думаем, что со сроками.:смущ:
Babe
Срок сдачи этих домов 4 кв 2013 год. + пол шода на ввод в эксплуатацию (по договору). Что касается фактического состояния, так планируется сдача дома к концу 2013 года. Темпы строительства хорошие. Окна вставлены. Скорее всего занимаются внутрянкой.
Menc
А ключи когда выдадут, чтобы ремонт можно было начать делать?
Babe
Абсолютно все здесь хотят это знать)
Paxo
Это понятно :-). Я просто хотела уточнить у знатоков, на каком этапе выдают ключи? На вводе в эксплуатацию или раньше? Т.е. когда можно будет начинать делать ремонт.
Babe
"Ввод в эксплуатацию" это такой специальным пункт, на который дискус может сделать себе дополнительный отрезок времени на черный день. Очень часто происходит так что к моменту когда уже идет ввод в эксплуатацию, в домах только начинают делать внутреннюю отделку. По 58ому дому лично я делаю ставку на ноябрь месяц что начнут ключи выдавать, хорошо по темпу идут.
Babe
Сегодня гуляла около дома 64 стр , встретила прораба или кто он там не совсем поняла, сказал, что внутри дома все готово, все системы отопления, водоснабжения, осталось только закончить ограждения и межпанельные швы, вообщем сказал, что ключи нам дадуд в конце лета, вроде как они все закончили и уходят на другой дом... :knix:
kirish
Хотелось бы:улыб:
Но пока лифт не установлен, а шахта под него готова, ее вроде уже даже обшили. Это мне работник компании сказал, которая ставит "Дискусу" все лифты.
Menc
Продам 1-комнатную квартиру в 64-м доме, 5 этаж, 41 кв.м. ОЧЕНЬ СРОЧНО!
ele7
Срочно продадим 2, в 58 доме на 8 этаже. все вопросы в личку.
kirish
Привет соседям)))) Если кто то получит ключи, пишите тут сразу пожалуйста)))))) Чтоб я тоже бежала делать ремонт))) Тк информации добится от них тяжело((( Быстрее от вас узнаю)))
IREN111
Вчера заделали межпанельные швы одну сторону 64 дома (заделывали неделю)...хоть какое то продвижение
kirish
"Дискус+" закупил и оплатил лифты, должны прийти после 20 сентября.
Menc
Добрый день всем. Скажите, а по Высоцкого, 70 стр. я правильно в эту тему пишу? Когда будут оформлять договоры купли-продажи по этому дому?
Paxo
Уже нашла эту тему. Спасибо.
Kalaw_Andrevna
Вы не знаете какой фирмы лифты?
HeiLiz
64 стр идет покраска дома осталась одна сторона!!!
HeiLiz
"Могилев", вроде бы. Путаю со "Щебекенскими"
Kalaw_Andrevna
в 70ом могильники не хвалят, говорят двери заедают постоянно. Нам изначально обещали отисы, не свершилось
Menc
А нет ли у кого-нибудь плана трешки с размерами?
Paxo
"Otis" только в 10 этажки ставят
Kalaw_Andrevna
В 18ти этажки тоже когда-то обещали отис
BlockAN
план двушки, но комнаты две такие же по размерам как в трешке
kirish
еще раз сохранила в нормальном размере
kirish
д. 64 сегодня работы идут во всю...покраска и заделывание межпанельных швов оставшейся стороны дома, вход в подъезд штукатурят и докладывают кирпич..если к концу недели закончат (со слов) рабочих, то останется одна установка балконных ограждений ну и соответственно лифты :улыб:фото выложу к концу недели...ждем ключи в сентябре :nom:
kirish
Господа, а что можно сказать по 58-му дому? Есть у кого информация?
Menc
проезжаю мимо попаре раз в месяц, вроде материалы за домом периодически меняются
polosatyjZVER
это планировка трешки в 64-м доме
mamaKenga
это старый план...в итоге выглядит так
koper
получается площадь темнушки больше... а если в приложении к договору площади как в старом плане???? откуда новый взялся и почему другой???
kirish
изначально план на бумаге был,когда первый дом построили,получилось так,было 72,стало 74)))
Menc
спасибо за новый план. Он мне даже больше, чем старый нравится :улыб:

Соседи, может кто-нибудь порекомендовать бригаду отделочников? Как-то не хочется вслепую по объявлениям работяг нанимать :dnknow:
mamaKenga
самый большой плюс,это балкон стал прямоугольной формы,ну и сан.узел стал побольше...
Menc
на 58-м начали швы заделывать...
Menc
64 стр полностью покрашен :knix: