На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6525
activist
Начали забивать сваи четвертого домав рабочее время бьют или круглосуточно?)
Нервотрёпка
v.i.p.
Не узнавала еще. Идите пока в БТИ, там дней 15-20 будут готовить документы. Дальше я, тем временем, пойду в кадастровый и узнаю, что нужно там и отпишусь))
Анечка Анютка
veteran
в рабочее время бьют или круглосуточно?)Нее, Энергострой очень милостиво относится к соседям, ночью разрешает нам поспать
Сегодня били с самого с ранья)У них на третьем доме часов в семь утра начинается работа, на четвертом начали бить чуть позже.
Elena38
junior
Здравствуйте.
Т.е. жителям второго дома уже можно в БТИ обращаться?..
Т.е. жителям второго дома уже можно в БТИ обращаться?..
Сперва примите квартиру и получите ключи 29 июля.
Кто-нибудь видел, площадку во дворе обустроили или нет ещё?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
71478
1000
Подарки на 23е февраля
42485
181
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
560503
2000
6525
activist
жильцы первого дома, как у Вас обстоят дела с парковкой? Всем хватает или парковочные войны идут? Лягушки и цепи ставят уже?)
а вы вообще были там хоть разок?!и не разок был, парковку не рассматривал - видел что со стороны двора машин понаставлено вдоль подъездов![]()
Там же везде была щебенка. Какие лягушки и цепи, если там асфальт закатали на днях. За первым домом есть большая парковка, но она не очень большая и я подозреваю, что ещё не все заселились, машин как то маловато. Ну, или 2 дом заселится и капец будет.
Застройщик на своем сайте открыто заявляет, что для одного дома предусмотрено 60 бесплатных парковочных мест, которые продаваться не будут. И это не смотря на то что в доме 120 квартир а у кого-то и по две машины. Но факт есть факт. Лично я очень надеюсь, что мест на парковке хватит всем, тк я категорически против стоянки машин под окнами.
Первый дом, второй подъезд!!! Что с домофонами? Их ставили на прошлой неделе или нет?
И еще у кого после дождя, течет балкон? Это гарантийный ремонт застройщика?
И еще у кого после дождя, течет балкон? Это гарантийный ремонт застройщика?
cross
junior
Здравствуйте. А кто-нибудь может подсказать размеры дверного проема, для заказа входной двери?
DenisDenisov
junior
Уважаемые инвесторы я как житель ЖК Тихие зори (живу в первой очереди с момента сдачи дома). Хочу вас предупредить и предостеречь не соглашайтесь что бы ваши дома обслуживала ЖЭК Левобережная (ужасная компания) данная компания регулярно меняет свои названия то она была УК теперь стала ЖЭК по требования жильцов ЖК Тихие зори отчетность не предоставляет отношения к жильцам ужасное чуть ли на 3 буквы посылают. Всю территорию дома загадили все зарасло бурьяном вокруг дома все клумбы это заслуга жильцов (ЖЭК вообще не учавствует) За пользования тенисным кортом который был построен застройщиков теперь ЖЭК требует деньги (корт построен на ашей земле за наши деньги) ужасная компания. Не соглашайтесь на нее ни под каким предлогам .....
Мурзилка71
junior
Нормальная компания, не хуже других. А вот жильцы то камеры в лифтах воруют, то лампочки выкручивают, или машины на газонах паркуют
Czepeh
junior
Да нормальная компания, не хуже и не лучше остальных...хотя нет по-любому лучше управляющей компании Кировского района, я там жил пока в 3 очередь Тихих зорях не переехал. Вот там жесть))) я когда в зорях квитанцию получил в первый раз глазам не поверил! в кировке-то моей квитанции отродясь не скидывали
ну а часы работы, так-то да все люди в эти часы и работают, ну это конечно плохо и нам неудобно, хотя сравниваю по кировке ну тоже то ли с 9 до 6, то ли с 8 до 5...
А вот что за пользование кортом деньги требуют, это ничего себе! надо жаловаться!!! корт наш! значит на выходных они его закрыли, да? просто раньше открыто было, заходил, мяч гонял...прикрыли лавочку значит, закрыли наш корт...
ну а часы работы, так-то да все люди в эти часы и работают, ну это конечно плохо и нам неудобно, хотя сравниваю по кировке ну тоже то ли с 9 до 6, то ли с 8 до 5...
А вот что за пользование кортом деньги требуют, это ничего себе! надо жаловаться!!! корт наш! значит на выходных они его закрыли, да? просто раньше открыто было, заходил, мяч гонял...прикрыли лавочку значит, закрыли наш корт...
Проём надо замерять. Двери бывают 850х2050 и 900х2050 мм
StellaViatoria
member
Здравствуйте!
у нас с соседями в перегородке лоджии есть проем, как на фотографии. Кто может подсказать - как они будут заделаны, можнол ли его полностью "зашить"?
у нас с соседями в перегородке лоджии есть проем, как на фотографии. Кто может подсказать - как они будут заделаны, можнол ли его полностью "зашить"?
КГБ
activist
Зашить досками или заварить железным листом не пролучиться- большие штрафные санкции. Может тонким листиком фанеры 5мм или непрозрачным стеклом. При пожаре можно выбить ногой эту преграду и спасти соседей и себя.
StellaViatoria
member
Да, с фанерным листом самый оптимальный вариант!
SSimka
member
А если по соседству будут сдавать квартиру, в наше время всякие квартиросъемщки могут быть (при чем на вид вполне приличные), войдут к вам в доверие, потом в один прекрасные момент, когда вас не будет дома вынесут все ваше имущество и ни какой фанерный лист их не остановит.
StellaViatoria
member
тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!
Еще вопрос стоит по заказу кухни (придется заказывать так как там, где должна стоять мойка на кухне какой то выгибон под вентиляцию). кто либо расшаривал эти моменты?
Еще вопрос стоит по заказу кухни (придется заказывать так как там, где должна стоять мойка на кухне какой то выгибон под вентиляцию). кто либо расшаривал эти моменты?
Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..
900000
activist
Чем дороже двери тем они надёжнее.. Какую сумму готовы отдать за дверь ? 2-а стальных листа 1.8 мм, двойной притвор, глазок, закрывашка, 2-а замка с ригилями на 3 стороны, ручка и глазок...
Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..Ну это тоже выход, но не каждый сможет себе это позволить, т.к. у многих ипотека, а за охрану надо платить ежемесеячно, это тоже дополнительные расходы. А у нас кошка, поэтому сигналка будет всё ремя срабатывать. Надо что-то другое
6525
activist
тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!мы пока остановились на дверях ретвизан, выходит около 20тр с установкой
Кошку долой.... Охрана стоит 400 рублей в месяц. Ну где Вы за такие деньги надёжного сторожа без питания найдёте ?Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..Ну это тоже выход, но не каждый сможет себе это позволить, т.к. у многих ипотека, а за охрану надо платить ежемесеячно, это тоже дополнительные расходы. А у нас кошка, поэтому сигналка будет всё ремя срабатывать. Надо что-то другое
400р в месяц и установка 15-20трКошку долой.... Охрана стоит 400 рублей в месяц. Ну где Вы за такие деньги надёжного сторожа без питания найдёте ?Поставьте квартиру под охрану и балкон тоже..Ну это тоже выход, но не каждый сможет себе это позволить, т.к. у многих ипотека, а за охрану надо платить ежемесеячно, это тоже дополнительные расходы. А у нас кошка, поэтому сигналка будет всё ремя срабатывать. Надо что-то другое
Анчуутка
junior
Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?
Ну есть двери вместе с установкой и подъёмом на 10 - ый этаж- 16000 рублей . Дверь "Барышня" от ООО "САНТАЛ"тоже верно!! надо найти какую то золотую середину. Люди, посоветуйте, где можно качественно и не дорого заказать входные двери? эти уж слишком хлипкие!мы пока остановились на дверях ретвизан, выходит около 20тр с установкой
Тел/факс: +7 (383) 286-58-49 (менеджер
Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?29 июля покажут и отдадут ключи.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.
Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20
Логичнее даже за 20 выставить, там люди побогаче живут
Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20
Логичнее даже за 20 выставить, там люди побогаче живут

900000
activist
Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.Хитро. дверь за 7000 рублей, это которая вскрывается консервным ножом ?
Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20![]()
Логичнее даже за 20 выставить, там люди побогаче живут![]()
Соседи, а что вы уже побывали в своих квартирках?мы уже раза три побывали) последний раз плитку в ванной докладывали рабочие...
6525
activist
Мы установили за 7000 тыс. стальную дверь вместе с замерами, подъёмом и установкой.за 7 я ничего кроме самодельных "гаражных" и откровенно китайских не находил, за 20 то бюджетный вариант, но зато будет нормальная шумоизоляция и внешний вид
Смысл устанавливать двери за 20 тыс.? Кому надо, тот дверь выставит и за 7 тыс., и за 20![]()
Логичнее даже за 20 выставить, там люди побогаче живут![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
Думаю, что пока её вскроют консервным ножом, грабителей кто-нибудь да застукает, так что очень даже хитрая дверь такая 

Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)
Хотя, я ж не спорю ни с кем. Хотите за 20 тыс., ставьте за 20. Для моей дочери эта квартира года на 3, так что вкладываться в неё мы не станем.
Хотя, я ж не спорю ни с кем. Хотите за 20 тыс., ставьте за 20. Для моей дочери эта квартира года на 3, так что вкладываться в неё мы не станем.
900000
activist
Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)Если Вы со 2-го дома, то ничего услышать и не могли. Дом ПУСТ. Вот когда получим ключи- начнем стучать и праздновать новоселье. Порвём от радости 3-и гармони..
6525
activist
Кстати, нормальный очень внешний вид. Можете посмотреть из любопытства, номер квартиры могу в личку написать. Шумоизоляция тоже очень даже. Ночевала в квартире 3 дня, не слышала никаких звуков за дверью, хоть и сплю очень чутко)а где купили? я же написал, что приличное пока за 20 нашел)
Нервотрёпка
v.i.p.
Квартира в первом доме. Там уже живут)
Нервотрёпка
v.i.p.
Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.
Покупали в магазине Два прораба. тел. 363-96-25. Сейчас посмотрела чек, с доставкой и установкой отдали, оказывается, 5900 руб.)
Покупали в магазине Два прораба. тел. 363-96-25. Сейчас посмотрела чек, с доставкой и установкой отдали, оказывается, 5900 руб.)
900000
activist
Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.Давайте в личке или по Скайпу пообщаемся ? есть вопросы по оформлению документов..
6525
activist
Муж договаривался, он у меня сам слесарь, сказал, что двери очень приличные, а он дотошный.а модель какая?
Нервотрёпка
v.i.p.
Каких документов? Пишите в личку, если смогу, отвечу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, не на тот коммент ответила. Пишите в личку, если смогу, отвечу на вопросы.
900000
activist
Ой, не на тот коммент ответила. Пишите в личку, если смогу, отвечу на вопросы.Задал вопрос в личке (почтовый ящик)
6525
activist
Гранд (эконом)спасибо за инфу, прочитал про эту дверь - сталь 0,8мм - она не прогибается пальцем снаружи? я обычно еще так проверяю двери в магазинах...
ТОП 5
1
2
4