На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИльинишнаЯ
activist
На этой детской площадке дети будут дышать выхлопными газами... 

aleksey21005
member
На этой детской площадке дети будут дышать выхлопными газами...А где они сейчас не дышат. Да там и нет такого движения![]()
Tema1981
member
Интересно .. Ключи торжественно будут вручать?? ))

Квазиунофантазия
veteran
Вообще раз столько жильцов заедет, то они и садик должны были построитьНаив, ваще... Вот прямо зарплату работягам платить не будут, все деньги пустят на строительства садика и еще кредит возьмут в банке, шоб Вы тут не ругались.
Чё Вам еще должны за Ваше "бесплатно" и не сделали?
Вы включите в ДДУ требование построить садик, пересчитайте сумму, заплатИте - и построят Вам хоть садик, хоть летнюю кухню с голубятней...
DarkDim
activist
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
106611
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
11722
118
Дневнейший дозор
155066
1000
DarkDim
activist
По срокам: со слов Петра комиссия будет 17-ого
Акты через 2-3 недели после комиссии.
Может быть и после 1 августа, а может и 31
Акты через 2-3 недели после комиссии.
Может быть и после 1 августа, а может и 31
менеджеры птк как древнегреческие оракулы, ей богу, от души повеселилась "может быть 1, а может быть и 31, а может быть и в следующем году" )))))
AlinaAlina
junior
Вчера созванивались с Петром, сказал, что комиссия была в пятницу и в понедельник будет решение уже... а теперь говорит, что комиссия 17. не понимаю...(
Lena135
activist
Что Вы всё заладили наив не наив.... я просто рассуждаю на тему- понятно что никто никому ничего в современном мире не должен и даже за деньги - как хотели - так и сделали, потому что всегда можно оспорить и оправдать любые строки в договоре, так как никто же не говорил и не обещал "горы золотые"))))))))) я говорю как хотелось бы и как правильнее было бы сделать... честное слово- все тут такие не наивные и только и делают как разоблачить в наивности других- чесс слово не катит уже...
Портос4эт
member
Зачем дому вентиляционная шахта на кухне, если она мешает кухонному гарнитуру!?)))) и канализационная труба не помеха... (см. фото Арамис 14эт.)
Надеюсь, в нашем Портосе никому в голову не придет демонтировать и смещать вентеляционные шахты!?
Надеюсь, в нашем Портосе никому в голову не придет демонтировать и смещать вентеляционные шахты!?

Виктория2210
activist
Откровенно огорчает только горка,уж совсем небезопасно,остальное устаревшее,но терпимо..
GreenPeace
member
Удивительное дело. А нет ли подробностей? Гарнитур и ныне там? Или вентиляция восстановлена?
Портос4эт
member
Удивительное дело. А нет ли подробностей? Гарнитур и ныне там? Или вентиляция восстановлена?не интересовался...
Challenger
guru
А это вентиляция разве ? У меня на кухне такая канализационная труба, в смысле не такая же, конечно, - стояк от потолка до пола. Креатив "криминальный", по-моему.
Портос4эт
member
А это вентиляция разве ? У меня на кухне такая канализационная труба, в смысле не такая же, конечно, - стояк от потолка до пола. Креатив "криминальный", по-моему.Нашел строительный чертеж этажа. С вентеляцией там вроде нормально (шахты расположены подругому- не как в квартирах Портоса), а вот с канализационным стояком вообще не понятно

Сами очень надеемся на август сентрябрь 2014, что бы можно было хотя бы ремонт до нового года сделать.
МИМ
junior
Нормальная детская площадка, не супер конечно, но и не ужас, ужас. К тому же она еще не сделана, будут еще и качели , и песочница и планируется вторая площадка, между Портосом и Д"Артаньяном.
По поводу садиков, вокруг комплекса их три (д/с №82, №274 и №306).
По поводу садиков, вокруг комплекса их три (д/с №82, №274 и №306).
3 то оно 3 (д/с №82, №274 и №306) а места есть?
НатаВитальевна
activist
с местами точно так же как и во всех других! а у №274 2 корпуса, второй на ул.медкадры - новый
strogiy
member
Для кого актуально. Звонил в мин. строительства узнать по выплатам, все печально. Выплат в этом году больше не будет. 28-ой реестр профинансирован и до свидания..
По дому информация следующая: комиссия приняла дом без замечаний (странно как-то даже), заключение будет готово в течении двух недель. После этого начнут приглашать на подписание актов, если не врут опять.
Портос
По дому информация следующая: комиссия приняла дом без замечаний (странно как-то даже), заключение будет готово в течении двух недель. После этого начнут приглашать на подписание актов, если не врут опять.
Портос
А про Д'Артаньян информации нет?
Скажите, откуда информация, что Портос принят?
Скажите, откуда информация, что Портос принят?
Информация от манагерши нашей. В пятницу была комиссия, в понедельник ей звонил - подтвердила, что дом принят.
По Д`Артаньяну, к сожалению, не знаю.
По Д`Артаньяну, к сожалению, не знаю.
По Д`Артаньяну ситуация аналогичная, дом комиссия приняла, две недели будут готовить документы, в конце месяца обещали пригласить на подписание актов. Что там про тортик, кто в результате угадал со сроками сдачи?
А вы ставили на принятие комиссией или на передачу квартир собственникам?

Мне кажется рановато за тортиком идти
Как-то не верится, до сих пор терзают смутные сомнения. Успокоюсь более менее после подписания

Alexander82
activist
Я коньяк уже точно продул. Ставил на то, что на ремонт зайдем в конце июня.)))
ПтисаЩастья
activist
Ставила на июнь сдача, июль ключи, не знаю не знаю, хочется верить что хоть вторая часть ставки стрельнет (торта не жалко, даже десять тортов не жалко). Была сегодня на стройке, никто не остановил поднялась на свой этаж, чисто, счетчиков нет, квартиры закрыты. На территории работают слаборусский люди благоустраивают. Убрали будку сторожа (ту что по центру стояла на будущей клумбе), поднялась к прорабу за ключами, ни прораба не ключницы(( Размах земельных работ за домами поражает воображение, надеюсь до ума доведут.
Виктория2210
activist
на лифте поднимались или пешочком???в какое время были?
Org23
member
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял проводку? Интересует где располагается входная группа.
Спасибо.
Спасибо.
Olik158
junior
Слушайте, раз тут столько разговоров о окончании строительства наших домов - может стоит нам массовое новоселье отметить, допустим так в в конце августа, когда уже точно всем ключи выдадут? Устроим во дворе пиршество-гулянье, заодно и познакомимся))))) отличное начало соседской жизни будет))))) Как вам?
ПтисаЩастья
activist
Считаю отличная традиция могла бы получиться из этого!!! Допустим каждое последнее воскресенье августа день мушкетеров))) Классно же.
Olik158
junior
Да, отличная традиция была бы. Мне тут подсказывают устраивать тематическую вечеринку - одеваться в мушкетёров)))
Olik158
junior
А ещё проводить конкурс на самую красивую Констанцию, назовём это "Констанция бала"
А так же выбирать четырёх мушкетёров - Атоса, Партоса, Арамиса и Дартаньяна по одному из кадого дома 

Пока что моя ставка ещё в силе. Я ставила на июль - подписание актов по приёмке и на ремонт во второй половине августа начале сентября.
AlisaInGreen
activist
Поддерживаю тематическую вечеринку!)
Org23
member
Спасибо.
Интересует в двушке - напротив трешки. Разворотил все стену над входной дверью - не нашел. Над дверью только входит одна.
Интересует в двушке - напротив трешки. Разворотил все стену над входной дверью - не нашел. Над дверью только входит одна.
bessmertnyj
member
Интересно, а комиссия сначала принимает дом, а потом его продолжают строить? Ничего не понимаю...
AnnPavlova
member
А ещё проводить конкурс на самую красивую Констанцию, назовём это "Констанция бала"Согласна быть Констанцией)))А так же выбирать четырёх мушкетёров - Атоса, Партоса, Арамиса и Дартаньяна по одному из кадого дома
![]()
ИльинишнаЯ
activist
Интересно, а комиссия сначала принимает дом, а потом его продолжают строить? Ничего не понимаю...Вот такая вот сложилась у ПТКкаки практика...

OneS
member
Вчера вечером заскачил на стройку, посмотреть на каком этапе благоустройство территории. Не понятно одно...у Портоса дорожки асфальтом закатывают, а у Д'Артаньяна бетоном. Почему так? И что лучше?
Ну и за одно несколько фотографий сделал:
Д'Артаньян:
Ну и за одно несколько фотографий сделал:
Д'Артаньян:
VremyaChe
member
А кто-нибудь знает, есть ли трубы отопления под стяжкой в туалете и ванной? (Атос)
В ванной только трубы водоснабжения. Труб отопления под стяжкой ни в ванной ни в туалете нет.
НатаВитальевна
activist
Подскажите, какой этаж Ньютона уже строят?
ТОП 5
1
2