На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи, ни кто не в курсе, у нас снег-то будут чистить???
Дверь строительная кому-нибудь нужна!?
Дорогие соседи, поделитесь, кто стеклил балкон?! в какой фирме и во сколько это обошлось?! у меня студия, открыла дубль Гис и не решаюсь позвонить, уж очень много фирм, может кто-то что-то посоветует! плиззззз
Насчёт балкона... постою, послушаю))))
А никто не в курсе куда у нас с трёх подъездов двери делись????
А никто не в курсе куда у нас с трёх подъездов двери делись????
Двери отремонтируют, покрасят и установят на место)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 9)
183160
1000
Где купить? Помогите найти!
345494
1000
Белый дозор
62367
968
Мне нужна строительная дверь, если не очень дорого, может кому она является помехой? Заберем.
Забирайте, пока я добрая) петли слева
И по поводу блкона, если кому интересно! Если стеклить алюминием, стоимость 25 тыщ., пластиком 31 тыща, ограждение заделывают профлистом. Если стеклить до пола пластиком и срезать огражлнеие 45500, а если ещё нижние стекла с какой-то пленкой, чтобы разбить было невозможно, то 52 тыщи. Ну это на студию рсчет, с боков заделали сибитом
спасибо, теперь имеем представление о том сколько это удовольствие стоит! ))
"Уважаемый" владелец белой бойцовой сабаки ( 2 ПОДЪЕЗД) , если она еще будет гадить на детской площадке или на газоне или будет без намордника, а мозгов и совести у вас нет, мы вам поможем с помощью обращения в правоохранительные органы. Сил и времени на это дело у меня много, можите не сомневаться.
а куда же ей гадить ? не собирать же за ней какашки.
интересно.. а почему не собирать-то?! как раз собирать. это давно уже делают нормальные собаководы. или пусть идут в специально отведенные места для выгула собак.
это детская площадка, у вас, видимо, детей нет, раз вы не этого не понимаете....
это детская площадка, у вас, видимо, детей нет, раз вы не этого не понимаете....
так я про газон говорю - там то можно
и есть ли специально отведенные места для выгула собак ?
и есть ли специально отведенные места для выгула собак ?
видела возле ТД Плющихинский, огороженное место и табличка. может еще где есть, не знаю. но при мне с этих газонов одна хозяка ходила за своей собакой с мешочком. никто и слова ей не сказал и никогда не скажет
я тоже считаю, что если ты уж завел себе животину, то будь добр ухаживать за ней и не доставлять неудобств окружающим. Газон или площадка детская не место для собак. У меня ребенку 1,5 года. выходя на площадку я бегаю за ним как электровеник. Потому что в одном месте вчера парни посидели и не хватило мозгов за собой, свиньей убрать банки, об которые порезаться в легкую, тут же валяются окурки (при том что курить в общ месте запрещено), которые в мгновение ока оказываются во рту. А в другом углу собачьи фекалии, даже думать не хочу откуда их придется выковыривать у ребенка. Почему то же дома, если собака нагадит, хозяим прибирается, а не оставляет лежать на своем месте. Потому что себя жалко, а чужие дети-это чужие дети
Вы я понимаю не догоняете, тогда начинаем фотоохоту за такими "любителями" животных.Кстати, площадок незастроенных мног, и к дачам можно спуститься. Даже если деньги лишние, позора необеретесь.
BlockAN, а кто сказал, что нельзя ?
Yunika, теперь людям надо на ТД Плющихинский ездить ?
Jenny1205, сделайте места для выгула собак - и будет счастье и детям и животным
hohotui, ну хорошо - сфотографируете , а дальше ?
т.е. вы предлагаете ограничить выбор? а если собаку охото ?
на самом деле,это дело каждого,если прям невмоготу,надо смириться с определенными обязанностями,например топать 1 км до места выгула и тд,смирились же вы два раза в день не смотря ни на что идти гулять с собакой....ИМХО
я не говорю, что надо куда-то ездить. я говорю,что там такую площадку видела.
надо просто убирать за своим животным, вот и все. и гуляйте, где хотите
надо просто убирать за своим животным, вот и все. и гуляйте, где хотите
http://www.tvoi-vybor.ru/protect_law_region.html
1. Выгуливать собак разрешается только на определяемых органами местного самоуправления специально отведенных для этих целей площадках и в специально отведенных местах, на которых устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.Т.е. вы вне закона. Можете в лесах гулять или где-нибудь, в оврагах, на пустырях. Их тут достаточно. В общественных местах нельзя.
по закону и в лесу нельзя получается....и куда деваться людям и собачкам ?
к тому же - сколько бездомных собак бегает - и они гадят где хотят.
к тому же - сколько бездомных собак бегает - и они гадят где хотят.
BlockAN, а кто сказал, что нельзя ?получается, если Я не организую место для выгула вашей собаке, то так как какать больше негде, вы водите собаку на детскую площадку? Я исправлюсь. А убирать вам бы за своей собачкой не мешало бы не только дома, но и на улице.
Леса в городе быть не может. Парки - да.
А если лес, овраги, пустыри, то это уже очень условно город.
Я довольна часто бываю между детсадом и домом 45/1. Там под балконами не заасфальтировано, лежит щебенка. Так вот, эта щебенка сплошь покрыта чьим-то говном. Именно против этого протестуют люди, а не ради того, чтобы лично вам причинить какие-то неудобства.
А если лес, овраги, пустыри, то это уже очень условно город.
Я довольна часто бываю между детсадом и домом 45/1. Там под балконами не заасфальтировано, лежит щебенка. Так вот, эта щебенка сплошь покрыта чьим-то говном. Именно против этого протестуют люди, а не ради того, чтобы лично вам причинить какие-то неудобства.
Случайно ни у кого ещё двери не нужной строительной не завалялось? с удовольствием заберу, очень нужна 

Заберите у меня, рука не поднимается выбросить( у меня правда левая!
А дальше пишется заявление и прилагается ФОТО, и разбирательство и наказание вы себе нашкребете!!!!
куда заявление? по фото у нас наказывают ? и вы готовы потратить личное время - а его придётся потратить на беготню по кабинетам - ради призрачной вероятности штрафа ? сомневаюсь.
Случайно ни у кого ещё двери не нужной строительной не завалялось? с удовольствием заберу. Заранее благодарна.
Так надо псину в момент "преступления" фотографировать иначе не проканает)))) хотя меня например больше машины бесят не пройти не обойти а зимой еще и вонять будут на прогреве
Случайно ни у кого ещё двери не нужной строительной не завалялось? с удовольствием заберу. Заранее благодарна.
Дорогие соседи, у кого-нибудь в нашем доме есть отопление!?
у нас есть, 1 подъезд. Батареи еле теплые, но обогреватели уже отключили 

А вам когда дали!? Я просто вчера позвонила в УК, сказали, что 23 всем подключат, но не вчер, не сегодня утром не было(
В пятницу после обеда, дома стало гораздо теплее, потрогала батерии о чудо, они были еле теплые))
Darina_Malina
member
Соседи, а у кого нибудь сохранились чеки на отделочные материалы за 12-13 год, кто мог бы поделиться? Сейчас приспичило сильно, а не на все сохранила.
ТОП 5
1
3
4
У нас всего их 4)))