На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас воды в трубе для горячей воды нет, её включали ненадолго и почти сразу отключили. Вам холодную воду дали или тянут еще?
Холодную - то дали. Про горячую писали, вот и подумал - может так же как с холодной...
Shats176
junior
Уважаемые жильцы.
Убедительная просьба 24.07 произвести оплату воды и электроэнергии
с 18:00 до 20:00 в кв. № 146 или 176
(8-923-150-71-23 Александр)
Убедительная просьба 24.07 произвести оплату воды и электроэнергии
с 18:00 до 20:00 в кв. № 146 или 176
(8-923-150-71-23 Александр)
Это касается жильцов 4-го подъезда.
polianna
activist
У всех есть вода сейчас?А то у нас почему-то нет.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
209931
991
Простой дозор
139125
1000
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
149201
910
Электроэнергия - 2,09 руб; вода - 33,43 руб, стоки - 23,49 руб
Прывэты
activist
Сегодня 25.07 в 9-30 во дворе дома состоялась встреча с Головко.
Итоги встречи (со слов отца) сама не присутствовала:
1.28 августа 2013 года обещают сдачу дома. Для этого:
2.Почистят коллектор в 4ом подъезде.
3.Засыплют ямы во дворе.
4.Установят детскую площадку.
5.Скосят траву на газоне.
6.Проверят, почему при дожде течет вода по лоджиям между утеплителем и керамогранитом (в третьем подъезде), в других, если есть такая проблема, сообщите.
Кроме того, завтра старшие по подъездам пойдут сдавать деньги за коммунальные услуги Поставщикам услуг, все кто не успел сдать, сдайте СЕГОДНЯ.
Если какие-то решения пропущены, прошу участников собрания дополнить информацию.
3.Засыплют ямы во дворе.
6.Проверят, почему при дожде течет вода по лоджиям между утеплителем и керамогранитом (в третьем подъезде), в других, если есть такая проблема, сообщите.
Кроме того, завтра старшие по подъездам пойдут сдавать деньги за коммунальные услуги Поставщикам услуг, все кто не успел сдать, сдайте СЕГОДНЯ.
Если какие-то решения пропущены, прошу участников собрания дополнить информацию.
Добрый день! Хотел уточнить про стоимость электроэнергии: точно 2,09 р.?
Kovaleva68
activist
Спасибо за сводку! Скажите, а все вот эти "косяки" записывали в какую-то бумажку или просто на словах? Просто есть еще пару моментов, которые застройщик должен "доделать". Например, пандусы надо установить и фонарь над 2 подъездом. может еще у кого из жителей есть вопросы относительно "недоделок"..?
в первом подъезде тоже есть такая проблема, на балконе во время дождя вода течет с потолка.
Такая же проблема с лоджией.Течёт с откосов.Кв 187
Хорошо, завтра придет специалист по этому вопросу, скажем про Вас.
Прывэты
activist
Бумажки как я поняла не было, но в принципе отписываться на сайте по существующим проблемам было бы полезно, а то про какие-нибудь мелочи и недочеты забудем, придется самим потом устранять.
МамаТаня
activist
http://news.ngs.ru/more/1284068/
Вот как надо! 120 человек, а ни как у нас 20 выйдут , 100 в кустах
Вот как надо! 120 человек, а ни как у нас 20 выйдут , 100 в кустах
МамаТаня
activist
Протокола НЕ будет, все недоделки есть в предписании, которое на руках у обьстроя. И пандусы в там тоже есть
Сегодня 25.07 в 9-30 во дворе дома состоялась встреча с Головко.Не 28, а ДО 28 сдать сказали.
3.Засыплют ямы во дворе.
И коллектор не в четвертом поъезде, а за домом коллектор.
Глухой телефон какой-то.
И где газон у нас интересно

Мы уже с интернетом от Ростелекома.
обь
activist
Ну так протокол собрания кто нибудь озвучит?!
<п.7.> К 28 числу кто подаст горячую воду?!
<п.7.> К 28 числу кто подаст горячую воду?!
kversiya
member
Добрый день, пожалуйста подскажите телефон управляющей компании, обслуживающей наш дом и её официальное название. И если у кого-то есть информация (номер телефона или адрес), о том к кому обращаться по установке и опломбированию приборов учета в квартире?
Сегодня 25.07 в 9-30 во дворе дома состоялась встреча с Головко.6. В 3-м подъезде такая проблема есть тоже (кв. 88)
3.Засыплют ямы во дворе.
А если свет еще не включен в квартире и по воде - 1 раз смыл, проверил унитаз - тоже платить, там предоплата нужна или только по факту использования ?
Нет, платить нужно по факту использования услуг, предоплата не нужна. 88 кв. это второй подъезд, но если придут смотреть лоджии, сообщим про второй подъезд тоже.
Привет жильцам! Я корреспондент газеты "Аэро-Сити". Если кто не читал мою статью о вашем многострадальном доме, пройдите по этой ссылке - http://aero-city.ucoz.ru/news/bolshie_problemy_bolshogo_doma/2013-07-19-181 там же интервью с Засулевичем
Квартира 86, пишу с другого ника, т.к. не со своего компьютера, а пароль не помню. У нас тоже протекает козырек по керамограниту течет вода, дотекает до нижнего этажа.
забыла указать , у нас кв 41 (если вдруг соизволят устранять проблему с протечкой ), хотя для Обьстроя , это не новость, что у людей течет вода на балконах.
Kovaleva68
activist
на предыдущем собрании просили сообщить старшим по подъезду о намерении заменить батареи, мол, будут сливать систему и все такое...больше новостей об этом не было? а то мы тоже собираемся, а когда, что - не в курсе? может кто-нибудь в курсе? 

МамаТаня
activist
а у Артура спросите, может он знает, я незнаю
Привет жильцам! Я корреспондент газеты "Аэро-Сити". Если кто не читал мою статью о вашем многострадальном доме, пройдите по этой ссылке - http://aero-city.ucoz.ru/news/bolshie_problemy_bolshogo_doma/2013-07-19-181 там же интервью с ЗасулевичемНиасилил, ибо читать на таком кислотном фоне затруднительно. Не позорьтесь, сделайте себе сайт приличный.
Добрый день, пожалуйста подскажите телефон управляющей компании, обслуживающей наш дом и её официальное название. И если у кого-то есть информация (номер телефона или адрес), о том к кому обращаться по установке и опломбированию приборов учета в квартире?
Вы первый кому не понравилось! Советую ЗАМЕНИТЬ МОНИТОР и купить с хорошим разрешением! Делаешь добро людям, а в ответ такое.... обидно.......
Вы первый кому не понравилось! Советую ЗАМЕНИТЬ МОНИТОР и купить с хорошим разрешением! Делаешь добро людям, а в ответ такое.... обидно.......Привет жильцам! Я корреспондент газеты "Аэро-Сити". Если кто не читал мою статью о вашем многострадальном доме, пройдите по этой ссылке - http://aero-city.ucoz.ru/news/bolshie_problemy_bolshogo_doma/2013-07-19-181 там же интервью с ЗасулевичемНиасилил, ибо читать на таком кислотном фоне затруднительно. Не позорьтесь, сделайте себе сайт приличный.
Привет жильцам! Я корреспондент газеты "Аэро-Сити". Если кто не читал мою статью о вашем многострадальном доме, пройдите по этой ссылке - http://aero-city.ucoz.ru/news/bolshie_problemy_bolshogo_doma/2013-07-19-181 там же интервью с ЗасулевичемВсе не так уж и плохо в нашем доме, как вы описываете, Вы видимо другие новостройки не видели, после сдачи уже, да далеко ходить не надо возьмите к примеру"чистую слободу", вот там точно пипец.....
Ещё раз убедилась:не делай людям добра-не получишь зла!Спасибо Андрей за участие и потраченное на нашу проблему время!

А мне так кажется, что все в яблочко в статье!И слава Богу ,что у нас не так все плохо как ГДЕ ТО ЕЩЁ (по Вашему мнению)...не пойму,зачем вообще в данном варианте нас сравнивать с другими новостройками, ведь у нас и не так все хорошо,как хотелось бы!!!Поэтому когда к нашей проблеме привлекают внимание различными способами,я только за!
Видимо и не поймете.
Внимание то привлекают, а результатов то НОЛЬ:(
Внимание то привлекают, а результатов то НОЛЬ:(
Да куда уж мне...))Вы предлагаете не привлекать и тихо сопеть в тряпочку?Или довольствоваться тем,что есть,по принципу,что бывает и хуже!Статья то уж точно не помеха для главного результата:сдачи дома!
gortensia
member
И ещё,давно хотела сказать "СПАСИБО" тем,кто не жалея своих сил,времени и нервов принимал участие для достижения хоть каких то результатов!Большое человеческое вам СПАСИБО! 

Наш дом НЕ одслуживает Управляющая компания,т.к наш дом не Сдан (не введен в эксплуатацию). В нашем доме в квартирах НЕ опламбированы приборы учета. Практически все своими усилиями устанавливали приборы учета!!!
А за чем им Чистая слобода, если это местная газета г. Обь
А че в "слободе" не так?напишите.,или ссылку на статейку. А то знакомые хотят там брать.
Не переживайте так, я не хотел Вас обидеть.Вы первый кому не понравилось! Советую ЗАМЕНИТЬ МОНИТОР и купить с хорошим разрешением! Делаешь добро людям, а в ответ такое.... обидно.......Привет жильцам! Я корреспондент газеты "Аэро-Сити". Если кто не читал мою статью о вашем многострадальном доме, пройдите по этой ссылке - http://aero-city.ucoz.ru/news/bolshie_problemy_bolshogo_doma/2013-07-19-181 там же интервью с ЗасулевичемНиасилил, ибо читать на таком кислотном фоне затруднительно. Не позорьтесь, сделайте себе сайт приличный.
Могу помочь сделать более удобный и красивый сайт. Безвозмездно. Пишите в личку, если интересно.
elenamurzik
junior
Скажите пожалуйста, Вам что-то удалось узнать по поводу возможности замены батарей(как это сделать)?
Kovaleva68
activist
Старший по подъезду сказал, что люди уже меняют батареи. Меняли на четвертом этаже второго подъезда, значит выше воды нет, а вот ниже - не знаю)
Anton456
experienced
Кто-нибудь расскажет, как прошел процесс сбора денег за свет и воду, как сходили, проплатили ли. Будем ли мы 1-го августа с водой, чего ждать-то?
Жильцы, инвесторы, делающие ремонт на последнем собрании решили режим работы ударными инструментами с 9 до 21,и перерыв с 14-16 часов. Ну надоело бегать по подъезду и вычислять где же опять работают перфоратором. Еще и хамство в ответ слышишь я вообще в шоке,я тогда буду тоже материть и говорить что правила не для меня... Не ну давайте будем работать ударными инструментами, курить в подъездах, когда нам вздумается, да пофиг, что у кого-то дети или старые люди живут,или люди с ночьной смены пришли, А чо я ж ремонт не сделал...
Kovaleva68
activist
Полностью поддерживаю!!! еще хочу добавить, что громко музыку слушать можно до 23.00... есть у нас товарищи, которые только в половину одиннадцатого начинают "дискотеку"...
ТОП 5
1
2
3
4