Evgenenok
activist
Здесь будет отдельный топик для домов 26,27,28,29,30 стр.
Продолжение топика для домов "Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр" Evgenok предложил открыть в новой ветке в связи со скорой сдачей домов 19,20,21 и соответственно разными вопросами обсуждения.
Испр название в целях дальнейшей правильной нумерации частей.
Продолжение топика для домов "Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр" Evgenok предложил открыть в новой ветке в связи со скорой сдачей домов 19,20,21 и соответственно разными вопросами обсуждения.
Испр название в целях дальнейшей правильной нумерации частей.
Задавался вопрос с какой стороны дома 6 подъезд? так вот 6-ой это ближе к Титова, а 1-ый к футбольным полям.
Undetected
activist
Все правильно. В прошлой ветке неверно ответили.
yuri
junior
Нет свеженького фото 26 дома?
Титова, 26, 1 подъезд, 3 этаж.
Титова, 26, 1 подъезд, 3 этаж.
ksenia882013
member
а 27 дома нет фото случайно?
Сейчас читают
Обсуждение фото в Галерее
84849
242
Академ-Ривер-Парк (проезд по ПДД)
1698
26
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113291
814
Undetected
activist
Нет, увы, камера не бьет туда ))
Хорошие такие темпы строительства))))
Спасибо за фотки 27 дома, а то он закрытый со всех сторон и его редко фотографируют
проходили мимо,подскажите что там дома 29 и 30. только сваи или уже немного этажи???????????????????????????????????????????????кто-нибудь подскажите ЧТО ТАМ????????????????????????????????????
только фундамент. я думаю сейчас кран перекинут с 26 дома на 29.
добраялуна
junior
Скажите, пожалуйста, а близко к 30 строению подходит высоковольтная линия? На фото с ЧС кажется, что совсем рядом. И дорога наверное будет под самыми окнами. Какое мнение по этому поводу у желающих купить в этом доме жилье??
antonio_89
member
как думаете когда наш том сдадут титова 28?
antonio_89
member
сколько по времени кпд делает отделку домов ? ведь коробка то почти стоит уже , мне кажется реально это не много времени занимает , тем более они делают тяп ляп
Владлена
member
делают около трех месяцев, + три месяца дом стоит-не запускают, под замком
antonio_89
member
а в каких целях он стоит под замком 3 месяца ? ведь для имиджа компании мне кажется лучше сдать дом побыстрее
alikz
activist
наверное вы очень молоды и не застали советские времена,когда дом-коробку ставили и дом стоял на отстойке около 2-2,5 лет, стены крепли за это время. сейчас это время сократили значительно -просто скорее всего оформляют документы - разные согласования- поверьте инстанций очень много-потом когда заедете вам скажут-очень настойчиво! ---перепланировки не делать около 2 лет!( в чистой слободе- есть такой случай-дом жители которого не соблюдали 2 года- по всему дому огромные трещины) как правило дома кпд сдает, все равно раньше срока,указанного в договоре, и вообще не долгострой- так что имидж компании не падает.
Привет. Кто нибудь уже купил квартиру в 29 доме? Я с первого подъезда . Давайте знакомиться.
antonio_89
member
а кто-нибудь в курсе как дальше на слободе будет кпд строить ?
Undetected
activist
Вчера был на экскурсии по сданным домам Слободы. На вопрос "А в ближайшее время квартиры будут в продаже?", представитель компании ответил с улыбкой: "Ну конечно будут, впереди еще 150 домов строить".
уважаемый, это не в планах - стройка уже идет вовсю. в данный момент установлены и работают 2 крана рядом с титова. завезены сваи справа от частного сектора (ул.порт-артурская) и идет испытание грунтов.
Undetected
activist
Что делать с пожарной лестницей на балконе? У нас шестой этаж, видимо, лестницы не избежать. Хотел балкон обшить, утеплить, застеклить, мини кабинет сделать )) но вот лестница все капитально портит.
Еще она даже не "сквозная". Т.е. сверху лестница и люк могут быть в одной стороне балкона, а люк для спуска вниз уже в другой стороне балкона. Свободное место капитально теряется... Да и лестница сама по себе, мягко говоря, не очень симпатична и весьма массивна.
Еще она даже не "сквозная". Т.е. сверху лестница и люк могут быть в одной стороне балкона, а люк для спуска вниз уже в другой стороне балкона. Свободное место капитально теряется... Да и лестница сама по себе, мягко говоря, не очень симпатична и весьма массивна.
antonio_89
member
случайно никто не знает когда дорогу по улице титова будут делать нормальную и вообще есть ли это в планах ?
Evgenenok
activist
Где то я слышал что ее будут делать, но вот когда не помню
nix
experienced
случайно никто не знает когда дорогу по улице титова будут делать нормальную и вообще есть ли это в планах ?Ходили слухи, что , как и со школой, у города пока на это нет денег, и все откладывается на неопределенное время.
Добрый вечер форумчане.Подскажите кто может,хотим квартиру в 28 доме 2-ку распашонку (пл.57,14),но никак не можем понять в каких подъездах такие квартиры.Сами менеджеры говорят разные варианты.Кто-нибудь может разобрался в этом вопросе.Будем очень признательны,если поможете.
antonio_89
member
а кто нибудь знает сколько комуналка за однешку примерно ?
в 28 дому таких квартир больше не осталось в продаже, все раскуплены. И вообще менеджеры сказали мне на прошлой неделе что в этом доме уже все квартиры проданы...
ksenia882013
member
соседи как обстоят дела с нашими домами(26,27,28) ОНИ уже достроились или ещё нет? КТО что знает расскажите? ОСОБЕННО про 27 дом?
Есть тут такие кто еще не подписал основной ДДУ, т.е. ожидает звонка от КПД для его подписания и регистрации в юстиции. В частности интересует по 28 дому....
Спасибо за фото, домик строится и на душе хорошо
Есть. У меня именно такая история
Undetected
activist
О, мою квартирку застеклили, прикольно
ТОП 5
1
2
3
4