Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224106
1000
qazzaq
пожалуйста посмотрите пунк п.4- что там написано? у нас очень расплывчато, с 5- 10 этаж или с 6-10 этаж.
Lapulia
нет, однешка, скошенный балкон
Evgenenok
А кто-нибудь читал статью ВКонтакте о том какая ЧС не хорошая :rofl: :rofl:
Evgenenok
Чем нехороша? или где почитать? Хотя наверно раньше надо было, а не после того как кв. купили.
Татасия
Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757
В микрорайоне Чистая Слобода горит квартира.
вот там в комментариях много чего пишут
qazzaq
Ума нет, вот и пишут что попало. Пусть молча завидуют :appl: :rofl:
Evgenenok
А я так думаю: везде люди, и везде разные, а дебилов везде и всегда хватало и хватает до сих пор. Это не только в ЧС. Не нравиться жить с соседями : живи без них. Например в тайге)))
Татасия
Я вас полностью поддерживаю и считаю глупо нытье такое устраивать. Вот взять МЖК. Там люди вообще как в средней азии живут. И ничего. Довольны. А тут ее из дет. дома выпускники взбесили. Значит не могут объяснить им доходчиво.... Навести порядок. В первую очередь это им минус....... (нытикам всяким и тем кто наш райончик в глазах других людей опускает)
Evgenenok
Да-да, а ЖМ "Хороший" на Хилокском? Это вообще сказка. И потом кто сказал что это детдомовцы свинячат? Среди них, я думаю, тоже люди хорошие есть.
Татасия
Я вообще знаю случаи, когда за такие не лестные статьи о новостройках деньги платят(((
НадюШта
вконтакте есть новые фотки 26 дома :appl:
НадюШта
Говорят, асфальт кладут от 20 вплоть до 28 !
кто-нибудь видел?
Татасия
к покраске готовят!
сама давно не была на стройке
Tokay
Добрый день! Скажите, а сдача домов в декабре подразумевает подписание актов приема-передачи с инвесторами? Для налоговой нужен акт, тогда право на получение вычета возникнет в 2013 году.
Маша16
знакомая хочет продать свою однешку в 27 по цене еще определяется, хочет успеть до акта. со сроками не понятно. когда акты будут подписывать?
Evgenenok
Новенькие фото...
  • 22.09.2013 26-27-28 дома

• 22.09.2013 26 дом

• 22.09.2013 29 дом

• 22.09.2013 29 дом

Evgenenok
И как обычно 28 дом :respect:
  • 22.09.2013 28 дом

• 22.09.2013 28 дом

• 22.09.2013 28 дом

sanmasternsk
Похоже наш дом скоро красить начнут)))))
Evgenenok
Титова, 30. Неделю назад был только фундамент!
  • 22,09,2013

• 22,09,2013

Undetected
Все таки люк есть снизу и сверху (лестница) и окно сбоку((:хммм:
посмотрите фото в увеличении, так как куда соседям деваться?у них нет лестницы, а соответственно к нам в окно
sanmasternsk
а 30 домик там не видно , может фото скинете или на словах что , я далеко 3 000 км.
НадюШта
29-й дом с другой стороны.
nix
Соседи , привет . Я с 29 стр . 1 п . 3 эт. Не ужели появились сдвиги по строительству нашего дома ?
Liusi
если что,своим вопросом вы ввели пол-форума в ступор! ответ наверное могут дать только работники банка куда вы вносили первоначальный взнос:хммм:
NightwoolF
добрый день! подскажите, а возле 27 дома асфальт тоже сделали?
Evgenenok
состояние стройки на 17.00 24.09.13
flexter
Спасибо за фото . 29 стр . Уже 6 этаж строится. Почему-то застройщики перестали фото отчет выставлять . Раньше по 2 фото за месяц было , а теперь в месяц ни одного.
Evgenenok
27 на фото не видно - это 28. Хотя 27 возможно тоже красят :улыб:
flexter
а почему 28 вперед начали красить?
Маша16
Вы правы, если акт приема-передачи успеете подписать в этом году, хоть 31 декабря, то в начале 2014 года можно смело подавать декларацию в налоговую для получения вычетов за весь 2013 год. У меня такая же история была, акт был подписан в конце декабря
sentya
Спасибо за ответ! Скажите, а инвесторов в течение какого времени после сдачи дома приглашают на подписание актов? Я плохо понимаю систему - дом принимает государственная комиссия? А инвесторы принимают квартиры в принятом комиссией доме? Через сколько?
Маша16
В течение 2х месяцев после сдачи дома в эксплуатацию начинают приглашать инвесторов для подписания актов приема-передачи квартир. Правда когда наши дома сдавались в том году (9, 10, 14, 16, 17, 18 стр.) некоторым домам не повезло немного - они принемали квартиры в начале марта, но до 8-10 марта все квартиры передали собственникам. Вроде только 1 дом в марте получал ключи, а так начали отдавать ключи уже в 20ых числах января
Nafane4ka
Спасибо за ответ! А приглашают на передачу ключей в порядке нумерации квартир?
Маша16
Не за что. Нас приглашали подъездами ( с первого начинали). В день один подъезд передается. Т.е. получается по дому в неделю передают жильцам. А вот очередность домов я не поскажу, скорее всего по готовности. В вашем случае я думаю 26 дом первый будет новоселье справлять)
Nafane4ka
а есть кто нибудь из 26 дома?
Мак7
а есть кто нибудь из 26 дома?
есть. 3 п., 4 эт.
Мак7
А мы с 26, 2 подъезд, 6 этаж))
Evgenenok
Титова 28. Шестой подъезд, шестой этаж
Undetected
Добрый вечер . А как так получается у меня тоже по документам 238 дом , 29 стр.