На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня одноклассница там работает, я в июне не дозвонилась, после этого к ней обратилась. она сказала ждем день записи и что-нибудь придумаем, но мы решили вооружиться и не зря, т.к. гарантии не было. Вечером перед записью она мне сообщила какие квартиры будут продаваться и нужна ли нам помощь? я в свою очередь сообщение увидела позже, чем мы сами дозвонились. Так что выход у них есть и не будем забывать, что Дискус это коммерческая организации, которой по большому счету пофиг кому продавать квартиры.
На мой взгляд это сказки, что работники Дискуса звонят как мы, выше этому подтверждение. А девушка на форме у кот. муж там работает не могла записаться в порядке исключения.
На мой взгляд это сказки, что работники Дискуса звонят как мы, выше этому подтверждение. А девушка на форме у кот. муж там работает не могла записаться в порядке исключения.
Согласна! И совсем не факт, а точнее не Natalinsk лжет..просто некоторые люди такие наивные. ан-щики вам еще и не того могут наговорить..ложь и провокация на дискус.у нас там свой человек, который за часть суммы оказывает нам такие услуги."Все лгут..." (с) Доктор Хаус
![]()
Я знаю, что дискус борется с утечками квартир в разные агентства, не считая может пару лучших партнеров-"друзей" , с которыми идет реальное сотрудничество.
а таких "своих человеков", которые за часть суммы оказывали услуги из-под полы давно вычислили и уволили..
а где это "там"? одноклассница работает..
про девушку не сказки..я ее отлично знаю по форуму..ну если только я вру
про девушку не сказки..я ее отлично знаю по форуму..ну если только я вру

Не пишите о том, чего не знаете, знаю лично примеры, когда работники Дискуса подходили лично к Джулаю - хотя попасть к нему на прием работникам крайне трудно - и он им лично говорил - звоните, как все звонят - исключение может быть сделано только для работников, которые там проработали много-много лет....
конечно - если у кого то есть дружеские отношения с менеджерами (работниками именно отдела продаж квартир) - то тут другой разговор.... но обычные работники Дискуса - коих оооооочень много на предприятии приобести квартиру на особых основаниях не могут....
конечно - если у кого то есть дружеские отношения с менеджерами (работниками именно отдела продаж квартир) - то тут другой разговор.... но обычные работники Дискуса - коих оооооочень много на предприятии приобести квартиру на особых основаниях не могут....
ИРУСЯ
old hamster
Форумчане с 50-х, 60-х домов, я вижу вас уже нескольких в нашем топике и в личке. Видимо, вы нажились в своих студиях и 1-шках и хотите расшириться. 

Работает в Дискусе и не в отделе продаж...
Сказки о работниках в основном, а это девушка какое-то исключение....
Да и вообще насколько надо не любить и уважать своих работников, что бы лично им не давать какие-то льготы...
Должны льготы не только очередью, но и суммой денежных средств....
Сказки о работниках в основном, а это девушка какое-то исключение....
Да и вообще насколько надо не любить и уважать своих работников, что бы лично им не давать какие-то льготы...
Должны льготы не только очередью, но и суммой денежных средств....
могу предположить, что ваша подруга может работать в бухгалтерии..... но не думаю, что ваша подруга работает в цехах, то есть на производстве....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13364
172
Расписная кошечка Маруся
2537
15
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133583
970
Может быть! Просто эта девушка не является моей подругой и не видела я ее лет пять, по сути могла послать "В лес", а нет, значит ей не было особого труда это сделать, хотя "ЧТО" именно я не поняла, в смысле каким образом.
Мож она бы звонить мне помогала из соседнего кабинета....
Мож она бы звонить мне помогала из соседнего кабинета....
и я о том же.. это не реально всем работникам завода давать квартиры без записи.. там людей тысячи..
а подруга ваша, если в соседнем кабинете юр. отделе работает, то конечнооо...тот расклад я не знаю.
а подруга ваша, если в соседнем кабинете юр. отделе работает, то конечнооо...тот расклад я не знаю.
Ну, да ладно! Все равно сами дозвонились и еще пару человек с форума записали, так что выход есть....
и на вашем месте, я бы не стала афишировать место работы вашей подруги и ее возможности- Дискус действительно борется с уходом квартир не по записи... и ваша подруга за такую "помощь" может лишиться работы....
"Все лгут..." (с) Доктор ХаусЭто запросто может быть
![]()

это ваша место, а это мое....
а вы боретесь за авторитет Дискуса? Так вот почитайте http://git54.rostrud.ru/news/xPages/entry.42071.html. Хотя не в тему..., но авторитет подшатывает.....
а вы боретесь за авторитет Дискуса? Так вот почитайте http://git54.rostrud.ru/news/xPages/entry.42071.html. Хотя не в тему..., но авторитет подшатывает.....
я бы на месте Вашей подруги задумалась.... а стоит ли... раз ее с такой легкостью "сдают"
и как сдают.... люди мы не в суде, а на форуме, одумайтесь.... Этот человек мне не подруга, а просто знакомая, а рассказала я вам по секрету...как соседям
прошу обратить внимание, что мы от помощи отказались....
Согласна! И совсем не факт, а точнее не Natalinsk лжет..Спасибо и на этом

просто некоторые люди такие наивные. ан-щики вам еще и не того могут наговорить..ложь и провокация на дискус.Особой наивностью не отличаюсь, если врали, то вранье бы раскрылось на этапе оформления сделки и сделки бы никакой не было.
Я знаю, что дискус борется с утечками квартир в разные агентства, не считая может пару лучшихВидимо еще не всех...
а таких "своих человеков", которые за часть суммы оказывали услуги из-под полы давно вычислили и уволили..

кстати, именно на этапе сделки вранье и раскрывается..много об этом писали на форуме..
они, АН вроде как и врать-то не хотят, но покупашу надо как-то заманить.
когда продавали последние дома на Плющихе (18-этажки), так там такоое творилось.. да почитайте этот топик за осень 2012.
они, АН вроде как и врать-то не хотят, но покупашу надо как-то заманить.
когда продавали последние дома на Плющихе (18-этажки), так там такоое творилось.. да почитайте этот топик за осень 2012.
ну пусть даже и знакомая, это дело принципиально не меняет, суть не в этом.
просто вот после таких заявлений есть повод устроить очередную проверку, вот и все
просто вот после таких заявлений есть повод устроить очередную проверку, вот и все
это ваша место, а это мое....я чет не поняла, это наезд или обида.... я написала о том, что и работники Дискуса могут читать этот топик...
это не я закладываю вашу подругу/знакомую - а вы.... просто своим постом...
так что не путайте мое и свое место....
про вашу ссылку - вы Америку не открыли - покажите мне работодателя, у которого все в порядке и по закону.... их единицы... тем более на таком огромном предприятии.... хотя юр. лицо дискус-плюс - это малая толика большого холдинга - если можно так назвать....
не знаю какое это имеет какое-то отношение к нашему разговору об утекании квартир налево..... именно ваша подруга может так же сливать квартиры АН и зарабатывать на этом... тем более если она вам не близкая и так запросто предложила помощь....
когда продавали последние дома на Плющихе (18-этажки), так там такоое творилось.. да почитайте этот топик за осень 2012.Да уж, творилось!!!
А топик этот я дааавно читаю

кстати, в статье просто говорится, что инспектору по труду вовремя не показали очередную бумажку - вот и все - это и есть бездействие или не устранили какое-то замечение... коих извините на любом предприятии может быть много.....
в плане охраны труда - самое большое, что подмыло репутицию Дискуса - это был обвал крыши на производстве года 3 назад - когда погибли 2 рабочих и пострадал охранник... и то это не касается его как застройщика - который выполняет свои обязанности перед инвесторами....
давайте отделим котлеты от мух
в плане охраны труда - самое большое, что подмыло репутицию Дискуса - это был обвал крыши на производстве года 3 назад - когда погибли 2 рабочих и пострадал охранник... и то это не касается его как застройщика - который выполняет свои обязанности перед инвесторами....
давайте отделим котлеты от мух
Не думаю,что проверка сможет как-то изменить ситуацию. Есть спрос на услуги подобного рода - будут и желающие их оказать. Лично мне из двух источников предлагалась помощь в постановке в очередь, а это я только ближайших знакомых порасспрашивал.
Сегодня подписал договор. В офисе уточнил наличие у компании разрешительных документов на строительство. Оказалось, что разрешение по Просторному так и не получено. Вот это сильно смущает.
Сегодня подписал договор. В офисе уточнил наличие у компании разрешительных документов на строительство. Оказалось, что разрешение по Просторному так и не получено. Вот это сильно смущает.
"так запросто предложила помощь" еще и безвозмедно.... заметьте, наверное человек я хороший...
Всего всем хорошего из темы выбываю, так как свои потребности решила.... Мне тема помогла только первым постом: "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРУСЯ". Хотела помочь людям с дозвоном, т.к. имею для этого технические средства, но к сожалению общение не доставляет удовольствие... ПОКА
Всего всем хорошего из темы выбываю, так как свои потребности решила.... Мне тема помогла только первым постом: "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРУСЯ". Хотела помочь людям с дозвоном, т.к. имею для этого технические средства, но к сожалению общение не доставляет удовольствие... ПОКА
то, что знают трое - то уже перестает быть секретом.... а вы рассказали гораздо большему числу людей.... и вы рассказали это не в топике ЮЧ, а в топике Очереди - где люди пытаются приобрести квартиру самостоятельно и ищут пути это сделать в нужное время.....
не я не сомневалась в ваших качествах - априроре все незнакомые люди хорошие, пока не начинают творить гадости...
не вы отказались от помощи - вы просто поздно увидели сообщение - о чем сами же и писали - так что не приписывайте себе еще и благородство....
не стОит уходить.. девочки, долой разборки..давайте жить дружно и не накаляться.
Жанна, этот топик на откровения дает обратную отмашку.. я уже много получила и + и - еще больше.. теперь вот хорошо думаю..."а стоит ли это или это писать..."
надеюсь, вы останетесь.
Жанна, этот топик на откровения дает обратную отмашку.. я уже много получила и + и - еще больше.. теперь вот хорошо думаю..."а стоит ли это или это писать..."
надеюсь, вы останетесь.
но уж точно могла не записывать других людей....
мне жутко не приятно, т.к. я всегда стараюсь помочь людям в любой ситуации, а тут меня обвиняют не весть в чем...
просто наверное людям завидно, что им помочь не кому
Цель сообщения была сообщить людям, что все таки работники Дискуса могут записаться в очередь, все или не все это другой вопрос. И не могу понять почему я не могла это сообщить? Потому что не которым это не понравилось? Еще не в том топике, к каком надо? Ужас.... Мы что на форуме Дискуса?
Цель сообщения была сообщить людям, что все таки работники Дискуса могут записаться в очередь, все или не все это другой вопрос. И не могу понять почему я не могла это сообщить? Потому что не которым это не понравилось? Еще не в том топике, к каком надо? Ужас.... Мы что на форуме Дискуса?
не вы отказались от помощи - вы просто поздно увидели сообщение - о чем сами же и писали - так что не приписывайте себе еще и благородство....и в след. раз, если бы не записалась обязательно бы ей воспользовалась, т.к мне благополучие моей семьи гораздо дороже Ваших реплик. И так бы сделал каждый!
просто вот после таких заявлений есть повод устроить очередную проверку, вот и всеНе хочу Вас растраивать, но проверить такие вещи ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, т.к. у кого попало "коррупционеры" взяток не берут, только у знакомых и проверенных людей...
Если честно, инициатива на коллективный дозвон и не думала, что сработает, а когда сработала, была рада что этот топик еще и другую пользу принес ( дело в том, что работая много-много лет в детском доме, вырабатывается хошь-или не хошь чувство взаимовыручки и помощи кому-нибудь), в данном случае это выработанное на работе качество сказалось на форуме, так как много времени здесь общаюсь и многих уже знаю, надеялась, что хоть разовая польза да будет...а оно вон как вышло, люди подхватили и теперь помогают друг другу.. я и сама удивлена..когда продавали последние дома на Плющихе (18-этажки), так там такоое творилось.. да почитайте этот топик за осень 2012.Да уж, творилось!!!
А топик этот я дааавно читаюСначала присматривались к застройщикам, выбирали надежного, потом сами дозванивалсись, потом Вы с Вашей инициативой придумали дозвон коллективно, я сначало скептически к этому отнеслась, а теперь вот вижу - есть реальные дела и решила тоже присоединиться
![]()
в последнее время топик накалился небольшой отрицательной атмосферой, чего не было ни летом, ни осенью, ни зимой...это не есть хорошо! топик создавался с душой!
мне жутко не приятно, т.к. я всегда стараюсь помочь людям в любой ситуации, а тут меня обвиняют не весть в чем...Цель это форума доказать людям, что дозвониться и записаться на квартиру - РЕАЛЬНО, вы сами в этом убедились..... записав себя и собрата по поиску квартиры, за что вам и было сказано спасибо...
и это не смотря на то, что часть квартир уходит налево через разные источники, в том числе и те, о которых вы упомянули.... НО это обходные источники, который Дискус не приветствует, а наоборот везде афиширует, что запись только по телефону...
меня разозлило то, что вы своими постами подрываете веру людей, которые придут на форум и начнут его читать в том, что дозвониться реально... так как известно, что плохое в голове задерживается дольше, чем хорошее.....
мне жутко не приятно, т.к. я всегда стараюсь помочь людям в любой ситуации, а тут меня обвиняют не весть в чем...Не переживайте, Вы все правильно сделали, я бы тоже на вашем месте воспользовалась знакомством, если бы оно у меня было

Ничего плохого Вашей знакомой не будет, Вы же не фамилию озвучили

Продолжайте и дальше людям помогать - это хорошо

мне жутко не приятно, т.к. я всегда стараюсь помочь людям в любой ситуации, а тут меня обвиняют не весть в чем...я понимаю все и принимаю, что пишет Мамзелька, потому что она права!
также я понимаю, что чувствуете вы, тк тоже много раз получала "пинки" и обвинения терпела, тем более это не приятно, когда ты к людям с душой, а тебе в ответ "камни"
единственный совет, Жанна и даже просьба, с топика не уходить, прежде чем что-либо написать подумать 3 раза, а то многие вещи здесь воспринимаются в штыки и есть этому причина.
Yunika
veteran
меня разозлило то, что вы своими постами подрываете веру людей, которые придут на форум и начнут его читать в том, что дозвониться реально... так как известно, что плохое в голове задерживается дольше, чем хорошее.....+100500
вся причина всего лишь в этом. ничего личного
Если честно, инициатива на коллективный дозвон и не думала, что сработает, а когда сработала, была рада что этот топик еще и другую пользу принес ( дело в том, что работая много-много лет в детском доме, вырабатывается хошь-или не хошь чувство взаимовыручки и помощи кому-нибудь), в данном случае это выработанное на работе качество сказалось на форуме, так как много времени здесь общаюсь и многих уже знаю, надеялась, что хоть разовая польза да будет...а оно вон как вышло, люди подхватили и теперь помогают друг другу.. я и сама удивлена..Как интересно!, Вы оказывается и в реальной жизни людям помогаете ( я имею в виду Вашу работу в детском доме!) Вы молодец, Ирина, это очень хорошо, что у нас на форуме есть такой человек (положительный и активный)Может Вам в чиновники (или в депутаты) с Вашей активностью?

в последнее время топик накалился небольшой отрицательной атмосферой, чего не было ни летом, ни осенью, ни зимой...это не есть хорошо! топик создавался с душой!Да, это появилось почему-то, но думаю это пройдет, накопилось может у людей. Но вообще-то у нас народ добрый и помогает во всем друг-другу!!!

Белк@
member
Есть еще кто-то (кроме меня :D) кому не звонили с Дискуса?
Мне еще не звонили(( а вы на что записывались? Я на 1 комн. студию..
Есть , Вы не одиноки . Был лично на Снежиной , проверили , в списках значимся , но просьбы о скором подписании в связи с запланированными отъездами на отдых не ускорили сей процесс . Сказали ждать звонка .
Правда дозвонилась только в 11:30, наверно, еще очередь не дошла..
интересно по телефону можно проверить запись?
Значит, будем ждать, больше ничего не остается 

Я в 8.10 дозвонилась, но тоже ещё жду звонка
наверное не от времени зависит,человеку который меня записал уже позвонили))
Даже так.. А вы в какой офис дозванивались и на что записались? Я на Снежиной звонила.
OlegAtor1982
guru
еще предлагали квартиры в готовых домах на Плющихинском в 51 стр. и в 55 стр. (те, которые дискус оставил себе, как инвестиционный фонд)а какая стоимость данных квартир и напрямую в Дискусе мимо агенства можно из этого фонда купить?
<п.3,4>
sten212212
guru
наверное не от времени зависит,человеку который меня записал уже позвонили))Зависит от времени и планировки, значит у человека который вас записал другая планировка, а по каждой планировке отдельная очередь, которая движется с разной скоростью. Поэтому чтобы ориентироваться нужно знать время дозвона именно тех кто дозвонился на тот же номер что и вы и точно на такую же планировку.
ТОП 5
1
2
3
4