На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати да. Если приглядеться, все-таки можно найти строящиеся дома с несущими кирпичными стенами. Вчера видели один такой дом возле Ленинского рынка. Длинющий и на вид немного неказистый, но он полностью весь из кирпича.
Но это скорее исключение. Есть явная тенденция к преобладанию каркасного строительства, на что есть объективные причины.
Но это скорее исключение. Есть явная тенденция к преобладанию каркасного строительства, на что есть объективные причины.
Далеко ходить не надо: на ул. Герцена, д. 1\1, тоже полностью кирпичный, на ул.Связистов. 10 -такой же, на ул. Гэсстроевской все дома такие, на Оловозаводской, в общем полно таких домов ( мы когда искали себе, много таких пересмотрели, но в агентстве нам посоветовали на Беловежской, пусть даже каркас, но зато недалеко от Метро площадь им. К.Маркса.
Прохожу мимо на работу и обратно,еще ни разу не видела чтобы краны работали,ни утром ни вечером.
значит, работы ведутся только в рабочее время, не раньше и не позже. Значит, все идет по графику.
Это хорошо.
Это хорошо.
Еще даже угол сваями (или как они там называются) не доделали..
Если человек идя на работу и идя с работы не видит движение кранов, то ещё не ФАКТ, что краны вообще работают .
Сейчас читают
экологически чистые продукты
37783
121
Красивые дома.
395288
4730
Топик для ночного флуда.
313202
2503
факт, если мы видим прогресс в строительстве
Нам всем нужно молиться, что бы новая волна кризиса в России не началась. Из-за прошлого кризиса много заброшенных недостроенных домов в Новосибирске.
Никакого кризиса не будет. всё будет в норме.
PavelNovosib
activist
Никакого кризиса не будет. всё будет в норме.на чем основываетесь делая такие уверенные заявления!? интуиция или же есть логическое объяснение?
Trito
member
не пойму, о чем вообще повернулся разговор. Вероятность кризиса всегда есть, и сейчас она не хуже чем обычно.
Ну и что теперь делать? не жить, не строиться и не планировать счастливое новоселье?..
Если так рассуждать, то и собственностью можно вообще не обзаводиться, а то вдруг война.
Ну и что теперь делать? не жить, не строиться и не планировать счастливое новоселье?..
Если так рассуждать, то и собственностью можно вообще не обзаводиться, а то вдруг война.
PavelNovosib
activist
да просто интересно на каком основании было сделано утверждение о том что кризиса не будет! насколько я вкурсе, в начале года ЦБ перейдет на так называемый Базель-3, что и сократит объемы кредитования по стране, а нет кредитов - нет развития - начало очередного кризиса! поэтому живите, стройтесь, планируйте счастливое будующее, но и мыслите трезво и будте в курсе событий!
sup2
veteran
Плохо видимо ориентируетесь: Рабиулина сказала что проценты по банковскому кредитованию завышены. и ЦБ их будет снижать. Но согласно законам рынка КРИЗИС-это риски, а чем выше риски, тем выше проценты, соответственно,ситуация в стране улучшается, и проценты снижаются. А всю эту муть которую вы иногда черпаете из СМИ - это разводят " РЕБЯТА", которых наш президент лишает "золотых парашутов и сверхприбылей". А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС. В Москве например продолжается рост цен на недвижимость с опережением инфляции: за 1 полугодие рост составил 10% при годовой инфляции 12%. А если Вы помните сентябрь 2008 года. тогда как раз пошло снижение цен на недвигу. А сейчас что то не заметно снижений ну никак. РАЗВИВАЙТЕ ЛОГИКУ. Вот так то мой милый друг 

PavelNovosib
activist
Плохо видимо ориентируетесь: Рабиулина сказала что проценты по банковскому кредитованию завышены. и ЦБ их будет снижать. Но согласно законам рынка КРИЗИС-это риски, а чем выше риски, тем выше проценты, соответственно,ситуация в стране улучшается, и проценты снижаются. А всю эту муть которую вы иногда черпаете из СМИ - это разводят " РЕБЯТА", которых наш президент лишает "золотых парашутов и сверхприбылей". А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС. В Москве например продолжается рост цен на недвижимость с опережением инфляции: за 1 полугодие рост составил 10% при годовой инфляции 12%. А если Вы помните сентябрь 2008 года. тогда как раз пошло снижение цен на недвигу. А сейчас что то не заметно снижений ну никак. РАЗВИВАЙТЕ ЛОГИКУ. Вот так то мой милый друга с чего бы именно сейчас начался спад цен на квартиры? Базель 3 еще не приняли! вот настанет первый квартал 2014, так и посмотрим кто из нас плохо ориентируется! если конечно его принятие опять не перенесут, т.к. уже перенесли с 4кв2013 на 1кв2014! А то что Набиулина там кому то что то сказала, так не факт что до дела дойдет! Путин вот с 2002 года ЦБ национализировать хочет, да только воз и ныне там! Ясненько, подруга дней моих суровых...:)![]()
PavelNovosib
activist
А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС.а что тут не логичного? Базель 3 принимать будут, согласно его положению ограничится объем кредитования к чему это может привести по моему тоже очевидно! в чем подвох то?))
sergij
veteran
Уважаемые, давайте здесь обсуждать конкретную стройку от СМУ-3, для вашей полемики есть соответствующая ветка:
Экономика рынка недвижимости
Экономика рынка недвижимости
Всем соседям !ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!
Совершенно согласна с выше стоящим сообщением! Для обсуждения вопросов кризиса есть соответствующие сайты.... , а мы , как люди вложившие деньги в стройку будем создавать положительную ауру, чтобы стройка шла качественно и в запланированный срок!!
Сегодня забирала документы из СМУ 3! Мне дали информацию, что фасад здания будет отделан керамогранитом! Красивый дом у нас будет!
Совершенно согласна с выше стоящим сообщением! Для обсуждения вопросов кризиса есть соответствующие сайты.... , а мы , как люди вложившие деньги в стройку будем создавать положительную ауру, чтобы стройка шла качественно и в запланированный срок!!
Сегодня забирала документы из СМУ 3! Мне дали информацию, что фасад здания будет отделан керамогранитом! Красивый дом у нас будет!
они не сказали где будет паркинг - под домом или под двором?
sup2
veteran
Не паникуйте! всё будет хорошо, т.к. цена на недвижимость не снижается, значит в финансовой сфере всё в поряде, в отличии 2008-2009 годов, когда цены снижались. Но в нашем случае , дорогой мой друг, состояние стройки зависит от директора СМУ-3, как он организует работу. Тем самым заработает себе БАЛЫ репутации.
yagad
member
Да всё будет нормально - не спорьте!
За две недели моих наблюдений за стройкой,поняла что движения там нет совсем никакого. В какое бы время я туда не приходила,там никогда никто не работал! Даже сфотографировать нечего,потому что с последних фото,которые здесь выкладывали, осталось все так же. Позвонила в СМУ-3..мне радостно ответили что там дословно "каркас,4этаж" . Где он? Там даже угол дома еще не собран,из того что есть максимум с большой натяжкой до второго этажа каркас. На мои доводы на том конце провода замешкались,с кем то посоветовались и выдали "не волнуйтесь,все идет по плану". А вы стройте,что бы я не волновалась.
058lekseih22
v.i.p.
Интересно, если сдача дома запланирована на четвёртый квартал 2014 года, то осталось 1 год и 3-4 месяца. Неужели они успеют ? Что то я сильно сомневаюсь.... Тем более зимой, в сильные морозы, они сто пудов работать не будут
Время покажет. Каркас то быстро возводится как конструктор.
зимой работы не прекратятся - это уже не фундамент. Высокие темпы строительства дома по соседству сохранялись даже в пиковые холода прошедшей зимы.
У нашего дома - самая быстрая технология строительства, главное чтобы застройщик получил необходимые инвестиции.
У нашего дома - самая быстрая технология строительства, главное чтобы застройщик получил необходимые инвестиции.
ТОлько что по ТВ ,канал Россия- 24 сказали. что Россия покружается в кризис. Кризис ожидается тяжёлый, возможен дефолт. Что то мне плохо....
А по каналу ДОЖДЬ и НТВ говорят о кризисе с весны 2011 года., что осенью 2011 года будет тежелейший кризис, потом они жаждали весной 2012 года, тоже не удача, потом в конце 2012 года кризис или конец света и даже революцию предвещали - и тут они бедолаги не угадали. Просто в стране много людей из 90-х которым ЧТО ВОЛЯ ЧТО НЕВОЛЯ-ВСЁ ОДНО, скептики и циники, которые недовольны ВСЕГДА.
Ваших сообщений 239 ! вы ,наверняка, заинтересованное в продаже квартир в ЭТОМ ДОМЕ лицо . Поэтому , то , что пишите ВЫ - меня меньше всего ИНТЕРЕСУЕТ . Вам бы лишь бы по-больше срубить денег на ЭТОМ ОБЪЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - а там ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ !
Во-первых, пишу я не Вам, во-вторых, у меня в этом доме квартира, в-третьих с вашими упадничискими настроениями надо было не в стройке покупать квартиру и впадать в дипрессивную панику при появлении каких либо слухов и сплетней, а брать какую-нибудь убогую комнатушку в общаге и веселиться с соседями с пятницы по воскресенье, совместно собираться и дружно гонять тараканов и клопов, в-четвёртых, мой интерес только в том чтобы достроили и сдали в срок этот дом. Вот и всё. 

Я полностью согласно, зачем сеять панику и смуту
Пожалуй, Вы правы. Собеседники паникуют беспочвенно, похоже. На стройке работа идёт, зачем строить какие то догадки?
поздравляю СМУ-3 с профессиональным праздником.
Хочу пожелать всяческих успехов компании, дальнейшего устойчивого развития и новых инициатив.
Пусть строительство дома по ул.Беловежская 16 (стр) пройдет по плану, без срывов и неожиданностей, и закончится точно в срок)).
Хочу пожелать всяческих успехов компании, дальнейшего устойчивого развития и новых инициатив.
Пусть строительство дома по ул.Беловежская 16 (стр) пройдет по плану, без срывов и неожиданностей, и закончится точно в срок)).
И я присоединяюсь к поздравлению нашего застройщика и всех добросовестных застройщиков.
И я присоединяюсь к поздравлению нашего застройщика и всех добросовестных застройщиков.
Тоже присоединюсь к поздравлениям: желаю нашему застройщику сдачи объектов в срок, кучу клиентов и всего самого хорошего, замечательного и лучшего!!! Будьте счастливы, ребята
!

Я с вами , ребята, тоже хочу поздравить нашего застройщика с профессиональным днём и пожелать успеха в строительстве, чтобы нас радовать высокими темпами и качеством .
Porcupine
junior
Последние фото были больше трех недель назад. Интересно было бы посмотреть, что изменилось.
Сегодня заезжал, но сфотать не смог, т.к. батарея села. Сварщики арматуру варили.Кран крутился. Я так понял, что перекрытия второго этажа делают.
судя по фоткам пару стенок возвели за пару дней. Да?
Вчера были на стройке. Впервые увидели что строители работают,а не просто сидят загорают на фундаментных блоках(как это было не раз). Рабочих было много и все дружно что то делали.
Из изменений: доложили немного фундаментных блоков и плит перекрытий.
Из изменений: доложили немного фундаментных блоков и плит перекрытий.
может материалы не вовремя поставляют, вот они и загарают
А в среднем то подъезде вертикальный каркас установили?
Нет,не установили. Там по прежнему пусто.
А что там строители дружно делали тогда?
ТОП 5
1
2
3
4