Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207544
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)"
Лилианка
activist
Сегодня на собрании 15 дома прозвучало, что14 дом на сдачу пойдет в октябре, а 11 скорее к лету. Похоже на правду, хотя кто разберет где эта правда...
От кого это прозвучало? На собрании был представитель Неограда?
Что вообще решали на собрании, и что решили? ТСЖ - быть или не быть?
Что вообще решали на собрании, и что решили? ТСЖ - быть или не быть?
Да, нет не было представителя неограда,о сдаче прозвучало лишь как предположение. На собрании решали вопросы по 15 дому, ТСЖ скорее не быть- с 2012 года ТСЖ оформляется как ИП, а не ООО. У меня впечатления остались хорошие от представителей УК.
Уважаемые жильцы дома 15!
Поделитесь с дольщиками остальных 5 домов по УК? Будет обслуживать УК Октябрьская? Какие тарифы, какие будут оказывать услуги? Какие перспективы у УК по всему комплексу домов ЖК Закаменский? Какие проблемы выявлены УК по дому 15, впоследствии переходящие и на остальные 5 домов?
Заранее спасибо.
Поделитесь с дольщиками остальных 5 домов по УК? Будет обслуживать УК Октябрьская? Какие тарифы, какие будут оказывать услуги? Какие перспективы у УК по всему комплексу домов ЖК Закаменский? Какие проблемы выявлены УК по дому 15, впоследствии переходящие и на остальные 5 домов?
Заранее спасибо.

domik
experienced
Уважаемые инвесторы!
Сегодня летний день 03.08.2013 руководством компании Неоград объявлен, как ВЫХОДНОЙ день для всех 5 объектов многоэтажных жилых домов № 11, 12, 13, 14, 16 на строительной площадке ЖК Закаменский.
Почему? Комментарий ждем от представителя компании Неоград.
Сегодня летний день 03.08.2013 руководством компании Неоград объявлен, как ВЫХОДНОЙ день для всех 5 объектов многоэтажных жилых домов № 11, 12, 13, 14, 16 на строительной площадке ЖК Закаменский.
Уважаемые инвесторы!Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова! Как кто нибудь увидите машину Аксенова, спросите у него что на самом деле происходит на стройке, появляется же он там.
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
73038
402
Вызываю на дуэль
46742
327
Дневной надзор.
155604
1020
Дольщик_16
member
Кто-то говорил недавно, что на сайте должно быть обновление фотоотчета. К сожалению, пока это чудо не произошло

Слафка
activist
Соседи дома №15, а что у нас за две организации в доме появились? Щас скачал ДубльГис за август и там они уже есть. А по факту в доме в цоколе вроде ни чего не появлялось. 

Квазиунофантазия
veteran
Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова!Блин, да чё стесняться? Запрашивайте комменты сразу от президента РФ Путина...
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?
Можно подумать - "щас получу комментарий, и замру лет на 5-8"...
Azumy
member
По-моему справедливо спрашивать с президента компании ООО "Неоград-Инвест".
А вот при чем здесь Путин?

А вот при чем здесь Путин?

skeptic
activist
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?Вы дольщик? Вроде в ветке золотых парусов пишете, что у Вас там квартира. А тут, что в неоград не вкладывались.
Если нет, то у меня вопрос, нафига Вы тут нужны?
вас все инвесторы и дольщики других строек читают. многие переживают за ситуацию.
058lekseih22
v.i.p.
"Соседи дома №15, а что у нас за две организации в доме появились? Щас скачал ДубльГис за август и там они уже есть. А по факту в доме в цоколе вроде ни чего не появлялось" - по факту никого и нет пока, только коробки неоградовские собраны и цветы в куче. Если офис построили, то цоколь, видимо, сдали в аренду. В августе заедут.
058lekseih22
v.i.p.
Аксёнова было бы интересно послушать. Из его 20-ти бизнесов НАШ - не самый маленький. Где деньги, зин?
perez
activist
Так вот и спрашивай у него про свою квартиру, а здесь мы сами как нибудь разберемся.Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова!Блин, да чё стесняться? Запрашивайте комменты сразу от президента РФ Путина...
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?
вас все инвесторы и дольщики других строек читают. многие переживают за ситуацию.Я не против, даже благодарен за участие. Но когда грубят просто так... В общем, пусть такие лучше молча читают.
Привет соседи! Привет братья по разуму!.... или по неразуму?
У меня вопрос по приточному клапану в 14 доме. Во многих новостройках делают, но насколько я понимаю, клапан между комнатой и улицей.В нашем с вами случае дыра под клапан выходит на "застекленную" ( я надеюсь) лоджию. В чем ПРИКОЛ ?
У меня вопрос по приточному клапану в 14 доме. Во многих новостройках делают, но насколько я понимаю, клапан между комнатой и улицей.В нашем с вами случае дыра под клапан выходит на "застекленную" ( я надеюсь) лоджию. В чем ПРИКОЛ ?
В моей квартире в 14 доме эти клапаны стоят в 2 местах-один с выходом на улицу, другой на лоджию. Я думаю, где на лоджию, можно закрыть, оставить лишь один с выходом на улицу.
Второй приточный у вас в каком помещении? Есть же в доме однокомнатные, как у меня. Стены комнаты и кухни на лоджию. Кто там от восторга пищал - спасибо нео за оригинальное решение. Решение уже давно не оригинальное и нео здесь не при чем. А подрядчик вроде бы томский домостроительный к-т.
14 дом.1 п.10 эт.
14 дом.1 п.10 эт.
1a2b3c
v.i.p.
Утро началось как обычно, но чувствую-что-то не так. Посмотрела в окно, а на 13 доме есть жизнь! Правда эта жизнь представлена 3 рабочими, которые на 10 этаже что-то делают, что-то осматривают измеряют, стучат, честно, до конца их деятельность мне не понятна, КИРПИЧ, пока НЕ КЛАДУТ,
Утро началось как обычно, но чувствую-что-то не так. Посмотрела в окно, а на 13 доме есть жизнь! Правда эта жизнь представлена 3 рабочими, которые на 10 этаже что-то делают, что-то осматривают измеряют, стучат, честно, до конца их деятельность мне не понятна, КИРПИЧ, пока НЕ КЛАДУТ,Вот это новость, неужели наняли бригаду строителей из 3 человек, ну сейчас строительство попрет

Dashka_K
member
Вчера была на стройке. К моему удивлению, изменения таки появились, по крайней мере на 16 доме - достроили каркас 4 этажа второго подъезда, что на первом не видно было с того ракурса. Рабочих там, конечно, не было. Но велись работы внутри двора 14 дома и возле 12 дома рабочие бетон мешали. На остальных домах движения не заметила
P.S. Есть несколько фотографий, но с рабочего компьютера не работает кнопка добавления файлов почему-то...
P.S. Есть несколько фотографий, но с рабочего компьютера не работает кнопка добавления файлов почему-то...
ООООО......у меня утро началось не очень, но после этой новости чувствую день будет наполнен радостью:)
Olen_ka
member
На 12-м доме работают 5 человек, на 16 никого...
ТОП 5
1
3
4