Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207552
1000
Sweta14
activist
Неоград привлекли только к административной ответственности! Это решение министерства строительства НСО (министр Вершинин).
более чем печально! блин, я так жалею, что повелась на обещания неограда в свое время...
Swallow984
veteran
а что непонятного в написанном мною? человек возмутился что отказали в уголовном деле по факут мошенничества, я ему ответила.
А то что Неоград привлекли к адм.ответственности я и сама прочитала выше.
А то что Неоград привлекли к адм.ответственности я и сама прочитала выше.
Swallow984
veteran
а вы хотите чтоб еще к какой то привлекли? ну так пока оснований нет! поправки к закону о мошенничестве еще не приняты
есть два выхода: смириться и ждать с риском потерять все или продавать квартиру и сидеть с этими деньгами потому как ничего стоящего за эту сумму не купишь:-(
в том-то и проблема( вы правы, не купишь(
клипса
activist
Нецелевое использование денежных средств участников долевого строительства по своей сути является мошенничеством. Но привлечь к уголовной ответственности застройщика невозможно, так как в Уголовном Кодексе отсутствует квалификационный признак данного вида мошенничества. Оспаривать Закон мы не сможем!
Сейчас читают
Транспортный налог
17109
77
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
5943
39
Дневной надзор.
155615
1020
Закаменский
activist
Закаменский
activist
Swallow984
veteran
я разве что то другое написала? читайте внимательнее
Закаменский
activist
Закаменский
activist
Гусева_Евгения
member
А 16-дом, почему там до сих пор ни кого? Как стоял так и стоит. Изменений совсем 0.
Orlasya
junior
Что с 16-м домом!?!? Почему нет никаких движений!?!??!
wilca
junior
действительно! Юля! ответьте по 16 дому! почему работы начались везде, кроме как на нем? когда начнутся работы???
Закаменский
activist
действительно! Юля! ответьте по 16 дому! почему работы начались везде, кроме как на нем? когда начнутся работы???Здравствуйте. Работы на 16 доме начнутся со следующей недели.
Sweta14
activist
Спасибо, что начали благоустройство территории. Но время хорошей погоды упущено. Вопрос- между этажами залили стяжку? 14 дом 2 подъезд.
Гусева_Евгения
member
Блин, как 16, так опять на следующей недели...... наверное и в правду так как здача в 4кв. 2014г, по этому с этим домом можно не спешить.
wilca
junior
вот-вот... а между тем, если смотреть на темпы строительства, то уже видно, что в срок не сдадут... еще учитывая отделку под ключ тем более!
Дольщик_16
member
Добрый день. Спасибо за фото. Приятно посмотреть и порадоваться за дольщиков других домов:)
С нетерпением ждем работ и на 16 доме.
С нетерпением ждем работ и на 16 доме.
Слафка
activist
Юлия или тот кто вместо неё! Хватит игнорить мои вопросы, заданные ещё в пятницу! Я их продублировал вам с утра в личку!!! Ответьте на них!!!
Возможно я не совсем внимательно почитал ДДУ и конкретно в проекте конкретно этого дома это прописано, но в других квартирах, только отводы под полотенце и горячую, холодную воду, а дальше свобода фантазии хозяина квартиры.Как я понял, речь о том, что нет никаких отводов.
ТОП 5
1
3
4