Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207629
1000
Через терминал "Квартплат" пробовали платить? Вы там есть?
В принципе не люблю ходить по всяким кассам хоть есть там очередь хоть нет - прошлый век считаю. А оплатить получилось через платежный банкомат Сбера, в системе город нужно ввести свой адрес15 дом кто уже платил за июль новой УК? их в сбербанк-онлайн нет, в банкоматах нет, как платить этой чертовой УК?Оплатил сегодня без проблем в ЖЭУ Молодёжный на Богаткова, 205/3. Почти рядом с домом. Касса работает до 19.00, приехал в 17.30 там не было ни души, вся процедура заняла 3мин. и поехал домой.Так же можно оплатить в УКЖК Октябрьская на ул.Садовая, 30(в квитанции об этом написано) В Сбербанк-онлайн в принципе ни всё есть.. у меня по прежнему месту жительства там ни кого небыло... платил либо в банке наличкой либо так же в ЖЭУ.

И еще вопрос, на первом этаже сидит женщина и предлагает проголосовать за УК. 15 дом что делаем голосуем за или нет? ТСЖ сейчас правда нереально получается организовать?
Мы жители 14 дома. Считаю, пока надо голосовать за УК. Вот потом после сдачи нашего дома, когда станем собственниками, мы вместе обсудим организацию ТСЖ.
И еще вопрос, на первом этаже сидит женщина и предлагает проголосовать за УК. 15 дом что делаем голосуем за или нет? ТСЖ сейчас правда нереально получается организовать?Я считаю что нужно голосовать за УК. В принципе они себя показали с нормальной стороны, думаю так будет и дальше!
Тарифы ЖК "Октябрьская", кто еще не видел. За что мы платим. И выданные бюллютени по голосованию
Окончание голосования 30-го августа.
Пока мы не станем ВСЕ собственниками, создать ТСЖ не получится. Так что выбор пока только один - УК.
Вот какая будет, назначенная или предлагаемая нами, выбираем.
С этой УК созванивались и приглашали сами жители 15-го дома. Потому как предыдущая СПАС ДОМ по отзывам людей, проживающих на их территории, была не очень.
Тариф на 1 метр у этой УК получился 28,49 копеек. Помним, что с июля было повышение цен по тарифам. Ваши замечания и пожелания, все недочеты, которые вы считаете в доме должны быть исправлены, все описываем в бланке. Будьте, пожалуйста, поактивнее. Всем нам хочется уют и порядок в доме чтобы был.
Кто еще выражает желание вступить в совет дома, тоже в замечаниях указываем.
Вот какая будет, назначенная или предлагаемая нами, выбираем.
С этой УК созванивались и приглашали сами жители 15-го дома. Потому как предыдущая СПАС ДОМ по отзывам людей, проживающих на их территории, была не очень.
Тариф на 1 метр у этой УК получился 28,49 копеек. Помним, что с июля было повышение цен по тарифам. Ваши замечания и пожелания, все недочеты, которые вы считаете в доме должны быть исправлены, все описываем в бланке. Будьте, пожалуйста, поактивнее. Всем нам хочется уют и порядок в доме чтобы был.
Кто еще выражает желание вступить в совет дома, тоже в замечаниях указываем.
Мы жители 14 дома. Считаю, пока надо голосовать за УК. Вот потом после сдачи нашего дома, когда станем собственниками, мы вместе обсудим организацию ТСЖ.ПОДДЕРЖИВАЮ
14 дом, подъезд 2
Сейчас читают
Марафон стройности -10
186330
1001
Подбор вариантов подешевле
22444
60
Марафон стройности - 2
199244
1059
Тарифы ЖК "Октябрьская", кто еще не видел. За что мы платим. И выданные бюллютени по голосованиюФото скачать можно тут http://yadi.sk/d/9S8eJubG7tXic
Что-то дороговато 28,49 для нового высотного дома. Как считаете? Знаю дом Сибирь построила на Рябиновой. Так там содержание рублей 15-16 всего. Это еще недавно поднялось, до этого вообще рублей 13 было. Правда квартир там штук 700, но и территория больше и лифтов в каждом подъезде по два (17 этажей). Обслуживает УК самой Сибири и другие дома на баланс не берут. А жаль, я бы им довер управление своим домом.
Что-то дороговато 28,49 для нового высотного дома. Как считаете? Знаю дом Сибирь построила на Рябиновой. Так там содержание рублей 15-16 всего. Это еще недавно поднялось, до этого вообще рублей 13 было. Правда квартир там штук 700, но и территория больше и лифтов в каждом подъезде по два (17 этажей). Обслуживает УК самой Сибири и другие дома на баланс не берут. А жаль, я бы им довер управление своим домом.Мне тоже кажется что слишком дороговато и это мне уже не нравится. Кто сейчас проживает в других домах сколько вы платите после поднятия цен?
Подскажите, пожалуйста, обслуживание котельной у Вас за чей счет? Тоже в тариф входит?
У нас текущее обслуживание идет 13,06 за кв.м. на Богаткова в новом доме.
Спасибо за информацию! В доме 15 жители пользуются мусоропроводом или он законсервирован? УК Октябрьская обслуживает дом 15 в течение 1-2 месяца? Нареканий жильцов дома 15 к УК нет?
Уважаемые инвесторы дома 14! Будущие соседи!
Предлагаю начать обсуждение по УК для нашего дома. Лично я - за УК "Октябрьская". ТСЖ создается только для одного дома (с учетом изменений в ЖК РФ).
Предлагаю законсервировать мусоропроводы в подъездах дома 14. Будет чище, не будет неприятных запахов (вони) и не нужно платить за обслуживание мусоропровода.
Уважаемые инвесторы дома 14! Будущие соседи!
Предлагаю начать обсуждение по УК для нашего дома. Лично я - за УК "Октябрьская". ТСЖ создается только для одного дома (с учетом изменений в ЖК РФ).
Предлагаю законсервировать мусоропроводы в подъездах дома 14. Будет чище, не будет неприятных запахов (вони) и не нужно платить за обслуживание мусоропровода.
<п9>
]Голосовать за выбор способа управления домом могут только собственники, поэтому выбрать УК или ТСЖ мы не сможем, пока большинство жителей не получат свидетельства о праве собственности на квартиры. 8 августа по нашему дому администрация Октябрьского района объявила торги на право управления домом: http://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=12. Это единственный законный способ выбрать УК на сегодняшний день. Все собрания по выбору способа управления домом, пока нет более половины собственников-незаконны. У спас-дома уже есть такое же незаконное голосование и они даже в арбитражный суд НСО подали, что им документы на дом не отдают. Зачем голосовать, если все это незаконно?
А тарифы у Октябрьской явно завышены - 28,5 руб.. У Неограда было 17,58, а рекомендованные мэрией 19,75.
]Голосовать за выбор способа управления домом могут только собственники, поэтому выбрать УК или ТСЖ мы не сможем, пока большинство жителей не получат свидетельства о праве собственности на квартиры. 8 августа по нашему дому администрация Октябрьского района объявила торги на право управления домом: http://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=12. Это единственный законный способ выбрать УК на сегодняшний день. Все собрания по выбору способа управления домом, пока нет более половины собственников-незаконны. У спас-дома уже есть такое же незаконное голосование и они даже в арбитражный суд НСО подали, что им документы на дом не отдают. Зачем голосовать, если все это незаконно?
А тарифы у Октябрьской явно завышены - 28,5 руб.. У Неограда было 17,58, а рекомендованные мэрией 19,75.
<п.9>
По ссылке что-то пусто...
Предлагаю тем кто не равнодушен собраться и встретиться с УК для обсуждения такого завышенного тарифа.
Ну и пока не голосовать за нее!
По ссылке что-то пусто...
Предлагаю тем кто не равнодушен собраться и встретиться с УК для обсуждения такого завышенного тарифа.
Ну и пока не голосовать за нее!
Подскажите, пожалуйста, обслуживание котельной у Вас за чей счет? Тоже в тариф входит?В распечатке, что дали, указано "Обязательные работы по содержанию и обслуживанию оборудования и инженерных сетей, обязательные работы по поготовке и прохождению отопительного сезона"
В квитатции за июль тариф:
Содержание жилья 28,49 р\м
Коммунальные услуги:
Хол вода по счетчику х 14,21р
Э\нергия по счетчику + общедомовая х 2,09р
Водоотведения ХВС по счетчику х 9,57р
Горячей воды пока нет у нас
Ваш совет дома предварительно не обсуждал тарифы с УК Октябрьская? По логике, если вопрос об УК вынесен на голосование собственников дома, то значит ранее было собрание собственников дома, которые согласились с предложенным тарифом данной УК.
<п.9.>
Заходите на сайт по ссылке, затем "торги" "отбор УК" , на открывшейся странице в графе "местоположение имущества" вводите "новосибирская обл" затем "новосибирск" затем нажимаете "поиск". Дальше в найденном списке находите по адресу.
Заходите на сайт по ссылке, затем "торги" "отбор УК" , на открывшейся странице в графе "местоположение имущества" вводите "новосибирская обл" затем "новосибирск" затем нажимаете "поиск". Дальше в найденном списке находите по адресу.
Ваш совет дома предварительно не обсуждал тарифы с УК Октябрьская? По логике, если вопрос об УК вынесен на голосование собственников дома, то значит ранее было собрание собственников дома, которые согласились с предложенным тарифом данной УК.Собрание собственников с УК было. На форуме писали об этом. Тариф озвучивали. Документы, что выложила выше, взяты с собрания
Что-то очень всё дорого. Что такое водоотведение ХВС? Я завтра отсканирую всой квиток и размещу его на сайте. У меня без хол. и гор. воды, вместе с электроэнергией за 61,2 кв.м. квартплата составляет 1400руб.
Ваш совет дома предварительно не обсуждал тарифы с УК Октябрьская? По логике, если вопрос об УК вынесен на голосование собственников дома, то значит ранее было собрание собственников дома, которые согласились с предложенным тарифом данной УК.Никто с ними тарифы не обсуждал. Поэтому подписывать не надо.
В "Созвездии" тариф 26 руб с охраной.
Что-то очень всё дорого. Что такое водоотведение ХВС? Я завтра отсканирую всой квиток и размещу его на сайте. У меня без хол. и гор. воды, вместе с электроэнергией за 61,2 кв.м. квартплата составляет 1400руб.Всем очень активно предлагалось участвовать в привлечении УК в наши дома. Почему Вы свою компанию не предлагали?
Мы делаем, что можем. Входите в Совет и участвуйте. Под лежачий камень вода не течет. Увы....
ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ - ИЩЕМ АКТИВНЫХ! НЕРАВНОДУШНЫХ К БУДУЩЕМУ НАШЕГО КОМПЛЕКСА И 15-ГО ДОМА В ЧАСТНОСТИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Я с 14 дома и пока не являюсь собственником жилья. У нас УК "Гарант". Можете посмотреть на сайте http://uksu9.ru/
ТОП 5
1
3
4