Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207553
1000
Oksenia
Кто будет из руководства компании?
Баженов С.А, Малюгин С.Б., Гремитских Е.В.
Закаменский
А они смогут на интересующие нас дольщиков вопросы дать вразумительные и официально подтвержденные ответы. Или будут опять говорить что на это мы пока не можем дать ответ (не владеем информацией), уточним у руководства и т.д и т.п. :смущ:
Общалась недавно с юристом Надеждой. Хотела уточнить по расторжению договора, сказала что в компании денег на расторжение нет, а на строительство есть. Это как?
И что 16 дом строить будут однозначно, вот только когда не знает. Сейчас у них предписание построить затянувшиеся дома.
Закаменский
Очень бы хотелось увидеть Аксенова. Я думаю, это желание большинства. Серьезный поступок ответственного человека. Это без иронии..... Всех остальных можно или уволить, или отстранить, т. е. замять информацию. Его слово - не воробей.
таснок
Если дом просрочен, то у вас есть такое право - расторнуть договор. Если застройщик отказывает, суд вам поможет. ИМХО
Закаменский
Юля, пусть заодно прошпаклюют в моей квартире № 3 кухню и полностью. В ообще не прошпаклевана.
Закаменский
можно было собрание и раньше собрать, ощущение - как будто время тянете..
snлиля
можно было собрание и раньше собрать, ощущение - как будто время тянете..
как раз в пятницу останется ровно 2 месяца до окончания разрешения на строительство 14 дома....
Wolf222
Я за то чтобы провести собрание раньше, если возможно. :agree:
Автоинформатор
Заезжал сегодня на стройку.
14й дом - 3 работника благоустраивают территорию.
12й дом - работает кран несколько человек на верху, монтируют колонны.
16й, 11й, 13й - тишина. Никакой внешней активности.
Добрый день Юлия. Помниться общали возобновление работ на 16 доме с этой недели.
Сегодня вторник.
Где? Где рабочие???? Может эта неделя ещё не настала????
Прокомментируйте.
Гусева_Евгения
Добрый день Юлия. Помниться общали возобновление работ на 16 доме с этой недели.
Сегодня вторник.
Где? Где рабочие???? Может эта неделя ещё не настала????
Прокомментируйте.
Также было обещано с понедельника увеличение рабочих на 13 доме, где они?
Закаменский
Добого дня, уважаемые дольщики!

Закаменский, уж конец августа на носу, а ни информации по 16му дому, ни изменеий в строительстве, вообще никаких подвижек.

Прошу ответить на следующие вопросы, будьте так любезны:

1. Когда появятся графики выполенения СМР?
2. Когда возобновится строительство и в каком объеме?
3. Что за чехарда среди руководства компании? Прокомментируйте сложившуюся негативную ситуацию о банкротстве.
perez
тайга инфо сообщает, что первый снег в Новосибирске выпадет в сентябре ....
http://tayga.info/news/2013/08/20/~113528
наверное он будет сильно мешать строительным работам Неограда
Автоинформатор
Представитель НЕОГРАДА , протокол собрания для иногородних выложите на форуме ?
Автоинформатор
Почему собрание для 14 дома? Потому что у Аксенова был разговор с директором Чкаловского завода?
Закаменский
Кто будет из руководства компании?
Баженов С.А, Малюгин С.Б., Гремитских Е.В.
Скажите почему не будет присутствовать на собрании новый учредитель и директор Неоград-Инвеста г-н Рожков Владимир Владимирович? Он выслушал бы от дольщиков все существующие проблемы по строительству каждого дома. Быть может я заблуждаюсь, но как новому учредителю и директору Рожкову старое руководство Неоград-Инвеста не докладывает острые проблемы и вопросы, замалчивает реальные невыполненные объемы работ на всех домах. Не будет же новый учредитель, он же директор, проверять каждый дом по всем этажам?
Я считаю, что присутствие г-на Рожкова В.В. крайне необходимо на собрании.

Небольшая просьба, пожалуйста, установите громкоговорители для выступающих, чтобы все присутствующие могли слышать какие вопросы задают дольщики и какие ответы дают руководители Неоград-Инвеста.
Автоинформатор
15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!
Olen_ka
15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!
у вас своя котельная для чего? :eek:
Olen_ka
"15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!"
- и когда обнаружили водичку?
LARIN
"у вас своя котельная для чего? :eek:" - для того же, что и у Вас.
Автоинформатор
Давненько застройщик финансовые результаты не публиковал.
На 31.12.12 - есть
на 31.03.13 - есть ,
на 30.06.13 - ГДЕ???
Закаменский
Доброе утро!
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30.08.2013 (пятница) в 18.30
место проведения определим ближе к дате
Изначально планировалось для дольщиков 14 дома, но думаю желающих с других домов будет достаточно, поэтому могут прийти все, у кого есть вопросы к руководству компании.
Закаменский!
В домах 11, 12, 13, 14, 16 насчитывается 1470 квартир. На собрания часто приходят семьями. Предположим, что иногородние инвесторы составляют около 20% от общего числа инвесторов и они не приедут на собрание, тогда остается 1176 квартир. Предположим, что еще 30% инвесторов находятся в отпусках, в командировках или "лежат на диванах", тогда остается 823 квартир. Таким образом предположим, что на собрание не придут 50% инвесторов.
От оставшейся части 50%= 823 квартир от 5 домов на собрание придут предположим 50% по 1 чел. и 50% придут в составе семьи из 2-х человек. Теоретически на собрание 30 августа придут около 1230 человек.

Вопрос: как вы планируете организовать собрание инвесторов значительной численности? У вас есть площадка (сцена) и технические средства (динамики, микрофоны) для проведения собрания? Вы планируете превратить собрание в балаган, а еще худший вариант создать провокационную ситуацию среди инвесторов? Прогнозирую, что некоторые инвесторы из домов 14 и 11 будут одергивать и закрикивать вопросы и выступления инвесторов из домов 12, 13,16 по одной лишь мотивировке типа «наш дом больше готов к сдаче, давайте решать вопросы по нему», что будет весьма некорректно по отношению к инвесторам домов 12, 13, 16.
Инвесторы всех 5 недостроенных домов одинаково равны в своих правах, в равной степени имеют вопросы и претензии к застройщику.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАСТРОЙЩИКУ ООО «НЕОГРАД-ИНВЕСТ» ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЯ С 26 АВГУСТА ПО 30 АВГУСТА С ИНВЕСТОРАМИ ПО КАЖДОМУ ДОМУ. ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СОБРАНИЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ КОНСТРУКТИВНО, ОБСУДИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ.
Считаю, что присутствие на собраниях нового директора ООО "Неоград-Инвест" необходимо.
domik
Я - ЗА обеими руками! Если НЕО хочет собрание для галочки, то тогда оруще-ревущая толпа их полностью устроит. Юля, спросите у руководства, что именно они хотят от этого собрания. А уж мы, поверьте, сделаем незамедлительные выводы. Руководители НЕО, повернитесь ЛИЦОМ к дольщикам, а то ВАШУ спину...... надоело созерцать.
PPS
А где смотреть? ткните носиком