Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207541
1000
Дольщик_16
Такая же ерунда, зарегистрировался но толку нет.
Wolf222
Это не веб камера, это 3D панорама, там же написано. С крыши 15 дома можно посмотреть вокруг что было год назад, не более того.
Автоинформатор
Сегодня в районе 18 ч около 14 дома видела машину, которой откачивали канализацию, старая знакомая дольщикам дома 15, есть фото, но выложить смогу позже. Вот интересно, это разовый приезд или она начнет регулярные рейсы делать, дежавю видать у Неограда....
IlyaMak
Привет! Будет линеарная панель белого цвета, вертикально расположенная.
domik
Уважаемый домик! Приехала на время отпуска в Новосибирск. Подскажите, пожалуйста, стоит ли еще раз лично подавать заявление в прокуратуру по поводу задержки строительства дома №14?
Закаменский
И ничего не сказано про вентиляцию, канализацию,
Закаменский
Хотелось бы также поинтересоваться на каком этапе сейчас работы по обеспечению электроэнергией дома 14.
Автоинформатор
Юля, а подскажите пожалуйста, собрание дольщиков вообще планируется?
Добрый день!
И ничего не сказано про вентиляцию, канализацию,
Работы по монтажу системы вентиляции будут выполнены в течении августа, канализация подключена.
Хотелось бы также поинтересоваться на каком этапе сейчас работы по обеспечению электроэнергией дома 14.
На данный момент установка электросчетчиков
Юля, а подскажите пожалуйста, собрание дольщиков вообще планируется?
Планируется, но не раньше сентября
Закаменский
Юля а когда будет фотоотчет по 14 дому :спок:
Закаменский
Значит, нас не раньше сентября пустят на ремонт? 14 дом 2 подъезд.
Закаменский
Юля и про продление разрешения на строительство по 12му дому у Вас есть какая-нибудь информация?
Закаменский
Очень интересно к какому коллектору 14 дом подключен? Может как в Патайи? Там канализация это просто чудо инженерной мысли! Вырыта траншея сверху покрыта решеткой и все зловонные отходы текут по этому каналу вдоль всей улицы и сливаются непонятно куда потом (в море наверное) А рядом с этой вонью стоят торгаши и продают всякое..
Юля а когда будет фотоотчет по 14 дому :спок:
На прошлой неделе выкладывала. Завтра, если обойдется без дождя, еще пофотографирую, но там уже не будет каких-то масштабных изменений. Визуально с прошлой недели мало что изменилось.
Значит, нас не раньше сентября пустят на ремонт? 14 дом 2 подъезд.
Раньше, скорее всего, не пустят. Запускать будут всех сразу, не по подъездам.
Юля и про продление разрешения на строительство по 12му дому у Вас есть какая-нибудь информация?
Знаю, что руководство в курсе и готовит документы на продление. По датам подачи пока не могу сориентировать.
Закаменский
Юля, здравствуйте!
Задайте, пожалуйста, вопросы руководству:
1. Что мешает сейчас вести работы по отделке входных групп?
2. Если коммуникации все подключены, почему до сих пор траншеи не закрыты и не начато благоутройство?

Ведь лето почти закончилось, а работы не велись весь сезон (летний). Как можно упускать такое благоприятное (для строительства) время?! :dnknow:
Shlomov
Юля, здравствуйте!
Задайте, пожалуйста, вопросы руководству:
1. Что мешает сейчас вести работы по отделке входных групп?
2. Если коммуникации все подключены, почему до сих пор траншеи не закрыты и не начато благоутройство?

Ведь лето почти закончилось, а работы не велись весь сезон (летний). Как можно упускать такое благоприятное (для строительства) время?! :dnknow:
Здравствуйте.
Входные группы: на днях начнут отделку. Траншея (теплотрасса) не только для 14 дома, но работы подходят к концу, ближайшее время ее зароют. Благоустройство начали делать со стороны 4 подъезда, траншея пока не мешает.
Закаменский
А почему на сайте нет фотографий по 16 дому? Когда будут вестись работы уже???? :dry:
Закаменский
Фото отчет со стройки 02.08.2013 не открывается, пускай поправят
Закаменский
Здравствуйте.
Входные группы: на днях начнут отделку. Траншея (теплотрасса) не только для 14 дома, но работы подходят к концу, ближайшее время ее зароют. Благоустройство начали делать со стороны 4 подъезда, траншея пока не мешает.
Вы можете предоставить новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано, и когда планируется завершение строительства 13 дома?
skeptic
вчера сфотал 12 дом, 4 новых опоры появилось
Автоинформатор
Заезжала сегодня в 17:30, посмотрела на дом в котором буду жить. С такими темпами строить будут долго - убедилась в очередной раз.
  • 13 дом 17:30.

• 13 дом

• 13 дом

• 13 дом С восточной стороны работал один рабочий - выкладывал

клипса
Да уж, не весело(( в любом случае, спасибо за фото!
клипса
Уважаемая, ЮЛЯ! Ничего личного, но!

Когда же наконец мы, дольщики 13 дома, получим ЯСНЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ ответы на многочисленные свои вопросы????!!!!! :зло:
Почему Вы всегда увиливаете от ситуации 13 дома? За весь форум, только - вот привезли кирпичи!

Вам нечего сказать, кроме "кучки" кирпичей, которые лежали там уже пол года и пригодились для Вашего "фотоотчёта"?! Или Вы ждёте, когда закончится срок пролонгированного разрешение, которого дольщики так долго ждали? А товарищ А... видимо не ожидал, что его дадут :спок:

Мне всё равно из чего Вы там строите! Вы строители, а не я! Я выполнил свои условия, а Вы? Картинки лепите?!
Трёх таджиков привезли для массовки? Это мы потом ещё посмотрим, как Вы там построите для нас и из чего!

А ПОКА - МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ!!!!! И МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ такое отношение к дольщикам!!!

Конкретно отвечайте по 13 дому!

1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
2. Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
3. Предоставьте новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано!

Требую ответы на поставленные вопросы!
Не получим, начнем писать снова! :зло:
kedr_13
Лучше сразу писать претензию на Неоград, и к тому же, у Вас будет письменный ответ и график. А это уже документ! А ответ Юли на форуме ни к чему не пришьешь.