Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207538
1000
kedr_13
Доброе утро!

1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
2. Какие конкретные сроки сдачи 13 дома?
3. Предоставьте новый график работ по 13 дому, т.к. в старом все сроки уже прошли и ничего не сделано!
1. Ответ всё тот же: «Такое решение приняло руководство компании». Добавить к этому ничего не могу.
2. Конкретно по проектной декларации 4 квартал 2013 г. Реальные сроки 2-3 квартал 2014 г. Уведомление об изменении сроков строительства будут разосланы в октябре.
3. График будет сформирован не раньше сентября, когда будут заключены договоры с новыми сроками поставки материалов и согласованы графики работ с подрядчиками.
Закаменский
Юлия, доброе утро! Почему ЗА домой №14 не закапывают траншею? Которая вдоль всей длины дома?? Почему не начинают туда отсыпать дорогу??? После последних дождей по территории 15-го дома снова глиной всё закатано со стороны панельки! :зло: Почему между 14-м и 12-м домами не переставляют забор? Работы ведь реально много, но её ни кто толком ни делает.. вчера за день по благоустройству изменения практически нулевые!!! До конца августа НЕРЕАЛЬНО завершить благоустройство панельного дома! Вчера вечером видел как воровайка привезла несколько упаковок бордюров и выгрузила их у 1-го подъезда панельки. Почему так мало? Машина была полупустая! Почему на стройке задействовано так мало рабочих? Только не говорите что половина из них внутри домов!!! Я каждое утро перед работой завтракая смотрю в окно и вижу как рабочие идут на стройку, их реально очень мало!!! ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧИХ?? БУДЕТ ЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕСТИСЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ???????
Слафка
Я присоединяюсь ко всем заданным вопросам. День строителя уже послезавтра! Где темпы строительства? Или вы будете асфальтировать зимой? Уже на Красина,60 нашли нового застройщика! Надо и нам его видимо менять! Толку от Неограда нет!!!
Автоинформатор
Здравствуйте Юля!

График производства работ по 12 дому?
Когда продолжится строительство? когда начнется кирпичная кладка?
Слафка
Действительно, через пару дней будет день строителя! Где масштабная стройка обещанная руководством, о которой писали в СМИ ???? ГДЕЕЕ??? :зло:

P.S. Предлагаю дольщикам домов 12, 13 и 16 снова потихоньку готовить коллективные письма в нужные инстанции. Выждать ещё пару дней и с понедельника начинать отправлять куда надо!!! Так же не забывая про Путина, Юрченко, Вершинина и Городецкого. Я думаю если второй раз за лето им массово дольщики напишут, Аксёнова точно за пятую точку возьмут как надо... К тому же в Прецедент в прошлый раз так повторно не написали, можно ещё раз попробовать. Кстати, НГС активно любит писать всякие статейки. Можно и им запрос отправить, я думаю они с радостью напишут хорошую статью о проблемном застройщике.
Слафка
Действительно, через пару дней будет день строителя! Где масштабная стройка обещанная руководством, о которой писали в СМИ ???? ГДЕЕЕ??? :зло:

P.S. Предлагаю дольщикам домов 12, 13 и 16 снова потихоньку готовить коллективные письма в нужные инстанции. Выждать ещё пару дней и с понедельника начинать отправлять куда надо!!! Так же не забывая про Путина, Юрченко, Вершинина и Городецкого. Я думаю если второй раз за лето им массово дольщики напишут, Аксёнова точно за пятую точку возьмут как надо... К тому же в Прецедент в прошлый раз так повторно не написали, можно ещё раз попробовать. Кстати, НГС активно любит писать всякие статейки. Можно и им запрос отправить, я думаю они с радостью напишут хорошую статью о проблемном застройщике.
Может подождем ответов по уже написанным письмам?!
Закаменский
1. Почему сроки сдачи у 11 и 13 дома одинаковые, 11 дом практически на сдаче, а 13 стоит заброшенный?
1. Ответ всё тот же: «Такое решение приняло руководство компании». Добавить к этому ничего не могу.
И не стыдно же такие ответы писать :umnik: Мол, вы отдали нам деньги, а нами принято решение не строить ваш дом, а пока строить другие.
Повторюсь, пишите письменный запрос, пусть аргументируют что это за решение не строить и каким законом оно руководствовалось а данном вопросе.
Shlomov
Может подождем ответов по уже написанным письмам?!
Уважаемые инвесторы!
Не выжидайте информацию, звоните сами и получайте ответы от официальных лиц:

Информацию о ходе проверки компании Неоград по коллективному обращению вход.№ КЛ-4 от 28.06.2013 вы можете узнать:
у и.о. начальника отдела Дулину Дмитрию Аркадьевичу тел. 232-23-90
у оперативного работника УЭБиПК ГУ МВД по НСО Гончарова Александра Сергеевича по моб.тел. 8-913-465-6666, тел.232-23-92.

Информацию о проверке компании Неоград Министерством по ЖКХ и строительству по НСО по коллективному письму вход.№5426 от 28.06.2013 вы можете узнать в юридическом отделе:
у начальника отдела Гильмутдиновой Ларисы Юьевны по тел.223-77-65.
у зам.нач.отдела Михайловой Светланы Викторовны тел.218-00-66
у исполнителей Юлии Сергеевны тел. 223-77-65 ; Наили Шалкатовны тел. 227-15-74

Активность инвесторов будет способствовать скорейшему получению официальных ответов на наши письма-обращения! Только после получения ответов мы вместе будем думать и решать о дальнейших действиях по ускорению строительства 5 домов.

Не сидите в "окопах" или "у окна" в ожидании чуда. Проявляйте свою активность за свою(и) квартиру(ы)!
Слафка
Работы по благоустройству 14 дома
Закаменский
Неоград, с наступающим днем строителя!

и открытка по случаю... :tease:
Закаменский
А чего рабочие не на домах, а где-то мимо идут? 16 дом вообще не меняется, даже кран отвернут в одну и ту же сторону стоит сколько времени. Где обещаный график работ еще в апреле? :nea.gif:
Закаменский
Класс!!!
Пока было хорошая, сухая погода все стояло колом, теперь прошел дождь - начали месить грязь. Щебень прямо в лужи, траншеи засыпать с водой. Потом все просядет - кто переделывать будет?!
IceCrystal
Открытка прям в тему! Супер! :ха-ха!:
IceCrystal
:agree: :respect: за открытку!!!:хехе:

Добавлю для инвесторов дома 14 тоже по случаю праздника дня строителя забавный ответ от ООО "Неоград-Инвест" на мое заявление.
Заявление было адресовано директору по развитию Бикбулатову О.Ф., но не его "царское" дело брать на себя ответственность за официальный ответ и поручил дать ответ... коммерческому директору Малюгину С.Б.
Меня позабавило, что в первых 2-х предложениях написание обращения к заявителю было в 3-х вариантах. :ха-ха!:
Ну, а ориентировочный срок сдачи дома 14 в экспуатацию - 30.09.2013 при выполнении других работ в срок до 30.09.2013 и 30.10.2013 просто несказанно "обрадовал", что-то похожее мои уши слышали про сдачу дома 30.06.2013.

Представитель компании Неоград на форуме ЗАКАМЕНСКИЙ (якобы некто Юлия или мужчина) 07.08.2013 писал:
"...
Со слов руководства:

По 14 дому:
* работы по остеклению лоджий на алюминиевом каркасе будут проводится подрядной организацией не позднее 30.10.2013года.
* работы по подключению к городской системе холодного и горячего водоснабжения произведены полностью.
* работы по благоустройству территории с озеленением; с устройством проездов и кратковременных автостоянок с асфальтовым покрытием; с устройством площадок для игр детей - будут закончены не позднее 30.08.2013года.
* счётчики холодной и горячей воды будут установлены не позднее 30.08.2013года.
* строительные и отделочные работы по входным группам и пандусам будут выполнены в срок до 30.09.2013года.
..."

Как в ответе Малюгина С.Б. слово в слово!!!:хехе:Возможно "Юлия" и есть Малюгин С.Б.? Тогда верны предположения инвесторов, что нам на форуме отвечает мужчина. :хехе:
Автоинформатор
Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:
Слафка
Уважаемый НЕОГРАД! Вот как нужно строить и благоустраивать территорию! Между прочем, на этапе строительства в ЖК Оазис, цены были не намного выше! Просто руководство с мозгами! И заботится о привлекательности своего объекта! Обратите внимание как на последнем фото забором отгорожен частный сектор:улыб:
В ЖК Оазис строительство домов идет бурными темпами, причем выполняются многие работы параллельно (кладка кирпича, остекление окон, отделка фасада...). Мы понимаем, что в ЖК Оазис "просто руководство с мозгами", а у руководства ЖК Закаменский их по факту нет, к сожалению. Дома строить должны профессионалы-строители, а не футболисты.:хммм:
domik
В ЖК Оазис строительство домов идет бурными темпами, причем выполняются многие работы параллельно (кладка кирпича, остекление окон, отделка фасада...). Мы понимаем, что в ЖК Оазис "просто руководство с мозгами", а у руководства ЖК Закаменский их по факту нет, к сожалению. Дома строить должны профессионалы-строители,[b] а не футболисты. :([/b]
а вот это верно :respect:
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы дома 14!

17 июля 2013 директор по развитию ООО "Неоград-Инвест" Бикбулатов О.Ф. заявил, что договор на остекление лождий НЕ оформляли ни с какой компаний. Вопрос остекления лоджий в доме 14 зависит только от принятия решения по финансированию Аксеновым В.М. (кстати, он приезжает в НСК на следующей неделе).
Технический директор Гремитских Е.В. подтвердила, что на сегодняшний день 9 августа отсутствует договор по остеклению лоджий в доме 14.

Остеклить лоджии нужно в 266 квартирах (в 2 квартирах остекление есть). Срок выполнения остекления лоджий коммерческим директором Малюгиным С.Б. официально указан - не позднее 30.10.2013. Это очередной блеф компании Неоград? Договора нет, следовательно нет оплаты за изготовление и монтаж остекления лоджий, требуется время (минимум 1,5 месяца) для изготовления остекления лоджий. требуется время для монтажа. Как успеют работы выполнить по остеклению лоджий к 30.10.2013, если осталось всего 2,5 месяца на все работы? :шок: