Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151199
747
Эльфийка
По поводу документов на наш 41/1, в прошлый вторник ездили на бетонную, там сказали, что все документы оставшиеся в понедельник сдали в юстицию, после двадцати дней всем ждать приглашения за свидетельством!!!!
Эльфийка
Я согласна на обработку, последнее время кол-во уменьшилось но все равно не пропали
riddle1909
сегодня смс пришла. документы готовы на квартиру. мля! не прошло и двух лет - дождался!
Ребята, подскажите пожалуйста, куда теперь док-и на прописку сдавать.?..
Magic
Прописку оформляют в паспортном столе, ранее было на ул Высоцкого, в доме где бывшее ТСЖ. Сейчас лучше уточнить в офисе. Прописка оформлялась быстро,что-то буквально сдала паспорт,через неделю забрала с пропиской)
Соседи, а когда почтовые ящики повесят нам?
TaNuSHkInA
Спасибо! А то я нашла паспортный стол Октябрьского р-на аж на Никитина... :улыб:
Anioto
Интересно, а как тогда почту получать? На почту ходить?. У нас какое отделение? 133 на Лазурной?
TaNuSHkInA
На Высоцкого тоже можно, сдавала в прошлом месяце
23423
Кому нужна строительная дверь(находится на Татьяны Снежиной) - обращайтесь в личку
kuklena
Подскажите, кто знает по дому 41/1 за свидетельствами кого нибудь приглашали, двадцать дней вроде уже прошли?
От представителя Дискуса сегодня узнал что на земле которая за Снежиной 41, будут строиться дома.
Dreyko
это известно давно,даже на НГС писали в начале года...
koper
Конкретно это место не указывали
Dreyko
За 41 или за 41/1 (там где школа должна быть)?
1049
Я же написал, за 41м, там где сейчас дорога на дачи.
Dreyko
А что будет за 39 домом никто не знает, там где сейчас все шашлыки жарят? Пока это место для шашлыков и начинающаяся свалка, что очень не радует! Сегодня опять кто-то подъехал и свалил листы железа((
Sveta1111
Скорее всего тоже дома построят.
Вы если видите что кто-то мусор выкидывает машинами, сразу фотографируйте с номером машины или снимайте на видео. Потом их оштрафовать за это можно.
Dreyko
Скорее всего тоже дома построят.
Вы если видите что кто-то мусор выкидывает машинами, сразу фотографируйте с номером машины или снимайте на видео. Потом их оштрафовать за это можно.
Там высотку не построишь - слишком близко к логу. сползет дом. а вот магазин построить могут
alexrut
Мне об этом в группе Дискуса в контакте сказали
Dreyko
В другой теме уже как-то обсуждали это.
Вот этот участок
  • вот участок под застройку 2-х домов Дискусом.

iri38na
на остановке Т. Снежина Вести приехали, снимать что-то собираются, уже камеру настраивают)
kuklena
Днем 23 июля пассажир маршрутки № 44а в Новосибирске залил салон своей кровью.

В компании-перевозчике маршрутного такси № 44а ПАТП-5 сообщили, что знают об инциденте. Водитель пояснил руководству, что пассажир выражал недовольство, но с людьми не конфликтовал, а после его ухода в салоне осталась лужа крови.

Подробнее о происшествии рассказала одна из пассажирок маршрутки. По ее словам, примерно в половине второго часа дня в маршрутку вошел мужчина лет 30 в спортивном костюме.

«Сразу стал материться, сказал, что не будет платить за проезд и перережет себе вены. Достал открывашку для консервных банок и порезал вены на одной руке. Сказал, что если мы вызовем полицию, то он нас перережет. Водитель никак не отреагировал», — говорит пассажирка.

В результате пассажир вышел на ул. Никитина, сообщив, что его «ждут братки», а водитель замыл кровь, чтобы не пугать новых пассажиров.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по НСО, ни водитель маршрутки, ни пассажиры в полицию обращаться не стали.
Здравствуйте! Такой вопрос, может у кого то была похожая ситуация. Квартиру приобретали по переуступке, договор оформляли на мужа. В дальнейшем право собственности оформить хотела бы на себя... Это нужно опять делать переуступку на меня или на каком этапе оформления оговариваются все детали?
ОлесяК
1. переуступка 5 тр ( в домах 33 - 38 стр)
2. ген. доверенность, но лучше 1.
kuklena
Отключили до 09.08, объявления на подъездах висели...
Автоинформатор
А я сегодня долгожданные документики на квартиру получила (41/1) - можно прописываться теперь!!! :бебебе:
1049
Поздравляю!!! Сколько у вас времени прошло с момента подписания договора купли-продажи?
ОлесяК
Договор купли-продажи от 29 мая, свидетельство от 29 июля - 2 месяца получается. А от получения ключей прошло 2 года, один месяц и четыре дня! :agree:
1049
Спасибо. Мы договор-купли продажи уже подписали на прошлой недели...Вот ждем теперь свидетельство.
ОлесяК
Соседи, кто устанавливал перегородку с соседями (в 2К)дайте, пожалуйста, телефон установщиков металлических перегородок.
LeeLu
ни фига, у нас только появились(((( зимой мы встретили одного дружка в прихожей, я ночь не спала, искала рецепт))) потом тишина..... и вот тебе сюрприз сегодня увидела в ванне.....не представляю что с ними делать...
yea544
ну то, что вы их не видели, не значит, что их не было. я это уже поняла!!! мы звонили в сэс, там нам сказали, что травить в одной квартире это бесполезно, что они даже не возьмутся за это-пустая трата времени и денег!:хммм: травить надо всем домом и одновременно!!!!!!!! в УК нам сказали , что они занимаются обработкой дома от всякой нечисти только до двери в квартиру, т.е. подъезд и т.п. типа разбирайтесь с сами! короче муравьи во всех домах :зло: :хммм:
kuklena
Ну вообще-то я вам выше писала, что никто (СЭС) не поедет обрабатывать отдельно взятую квартиру в многоэтажном доме. Вывод - организовывать всех жильцов. На практике это сделать не возможно... Остается только один выход - жить с муравьями :bad:
kuklena
как все печально, жить то с ними совсем не хочется, разложила по всему дому буры с желтком и медом, может отравятся?
Эльфийка
Они по всей квартире бегают? Сильно много? :шок: От куда они вообще взялись то....
Повесьте объявление по поводу сбора, назначите дату и время - думаю многих этот вопрос заинтересует. У вас в домах наверняка большинство уже заселилось. И порешайте по поводу СЭС :umnik:
kuklena
ведь первый год их не было, значит кто-то их привез, будь он не ладен( :bad:
TaNuSHkInA
нет, я видела только в ванной и на кухне , всего 5 шт, излазила вчера весь вечер на коленках всю квартиру((((думаю, что вряд ли соседи согласятся, они видимо многих устраивают, раз люди молчат.
yea544
Странно, что такое может устраивать :bad:
Есть старшая по подъезду/дому? Обратитесь к ней,чтобы она организовала встречу/разговор,если жители сами не могут это сделать для себя же!
Ладно муравьи, а вот клопы появятся тоже все сидеть будут молча чесаться- будет устраивать!? (тьфу тьфу тьфу не дай бог такого)!!!
yea544
Что, всего 5шт??? Всего 5 муравьёв? Может того-этого... тапком с ними справиться и на вентиляцию сеточку мелкую поставить? Не удивительно, что многих это не беспокоит - они просто могли их не заметить! :biggrin:
yea544
Лучше подстраховаться и травить сразу всю живность.Попробуйте"СОЛЬФИСАН".Можно купить бутылек 10 мл(разводить).От клопов,тараканов,муравьев,блох,мух,комаров,крысиных клещей.Вет.препарат для обработки помещений.
iri38na
у на других животных это действует, а то у нас собака:смущ:
1049
да 5:смущ:, но у нас вентиляция закрыта и на кухне и в туалете, да как их не заметишь, если заходишь в ванную и по белой огромной раковине))) ползут два партизана)))
yea544
У нас тоже появились недавно, в тсж сказали :"Боритесь своими силами"(. Покупали приманку с бурой ,эффекта ноль. Порекомендовали гель "Раптор", будем пробовать
Эльфийка
я тоже выше писала о необходимости обработки всего дома. Просто уже достало это соседство с рыжими тварями(((((((((((((((((((((
yea544
5 муравьев...поверьте их гораздо больше, просто вне поля зрения они. Они могут фигачить и через открытые окна по внешним стенам дома, и через входную дверь, не говоря уже обо всех микротрещинах и дырочках в потолке, полу! кто из нашего дома 41/1?? давайте объединяться. я физически не могу собрать всех жильцов, у меня двое детей, младшему из которых два месяца. Кто знает старшего по нашему дому? в УК сказали, что он был назначен, но потом отказался от "должности" своей, кто сейчас нам не сказали, типа приходите завтра....если мы муравьев не потравим сейчас, они заселят вообще весь дом, размножаются они быстро! я не хочу ложиться спать и бояться что она заползут мне или моим детям в нос, уши и т.д.