не появилось ничего на сайте вечером
не появилось ничего на сайте вечероми утром
не появилось ничего на сайте вечеромЭто потому, что все силы брошены на доделывание благоустройства
Что-то полной версии не видно или как обычно, с небольшой задержкой, до понедельника?
Да-да,все домики там супер..:))))..Нет, наш еще не достроился..))
Ваш, кстати, достроился уже?:)
Тож фотки ждала вчера весь вечер...
Уважаемые соседи! Хочу поделиться и сообщить- как новосел- что живется в доме здорово, даже не смущает стройка под окном- я на 20 этаже, даже интересно наблюдать как там днем и ночью кипит работа, каждый день что-то меняется. Хочется отметить - насколько комфортно себя чувствую, заселившись- любые (справедливые ) замечания фиксируются и в скором времени устраняются! Повесили почтовые ящики, выдали ключики. Сейчас мы на Yota- медленновато , но провайдеры провели свои провода- видать , скоро будет быстрый инет )) Около дома - вообще красота! Приятно гостей привозить к дому. УК работает четко. Вчера обшили деревом по новой лифты.Так что нам в нашем доме очень все нравится!
а когда будет визуализация двушек в 25 доме? интересно посмотреть, что придумают дизайнеры.
Сейчас читают
Как узнать: любит или нет.
114660
603
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
450014
974
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194657
1000
Да, ремонт сделали быстро, т.к переезжали из Томска. Переехали 10 июня
а когда будет визуализация двушек в 25 доме? интересно посмотреть, что придумают дизайнеры.А у Вас есть планировки? Я что-то не могу найти . 25 - это же вторая 17тиэтажка? Мне говорят - ждите всё на сайте появится вместе с открытием продаж
по фотографии видно что маркера установлены на крышах домов
Уважаемый представитель застройщика ЖК "Оазис"!
Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу следующего факта:
Транспортная прокуратура проверила здания Новосибирска, расположенные в зоне аэродромов - Толмачево и Чкаловского завода. Из более чем тридцати застройщиков только двое согласовали возведение высоток!!!
Вот ссылка на новость, для изучения всем дольщикам - http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/07/30/17632.html
Интересно, а входит ли в список нарушителей, выявленных в ходе указанной проверки - "АКД-Мета"?????
С нетерпением жду ответа!:))
С вертолета фотографировали, что ли?
Уважаемые соседи! Хочу поделиться и сообщить- как новосел- что живется в доме здорово, даже не смущает стройка под окном- я на 20 этаже, даже интересно наблюдать как там днем и ночью кипит работа, каждый день что-то меняется. Хочется отметить - насколько комфортно себя чувствую, заселившись- любые (справедливые ) замечания фиксируются и в скором времени устраняются! Повесили почтовые ящики, выдали ключики. Сейчас мы на Yota- медленновато , но провайдеры провели свои провода- видать , скоро будет быстрый инет )) Около дома - вообще красота! Приятно гостей привозить к дому. УК работает четко. Вчера обшили деревом по новой лифты.Так что нам в нашем доме очень все нравится!Позвольте присоседиться, полностью разделяю ваши слова! Моей семье очень нравится жить в нашем доме! Внутри уютно, территория вылизана, ук и охрана всегда приветливые, даже соседи ремонт делают в правильное время!!
Извините за заминку, фотоотчет был очень тяжелый
С вертолета фотографировали, что ли?Да, это подарок от Gelio
а когда будет визуализация двушек в 24 доме? интересно посмотреть, что придумают дизайнеры.Они в работе, как только будут, сразу выложим !
Уважаемые соседи! Хочу поделиться и сообщить- как новосел- что живется в доме здорово, даже не смущает стройка под окном- я на 20 этаже, даже интересно наблюдать как там днем и ночью кипит работа, каждый день что-то меняется. Хочется отметить - насколько комфортно себя чувствую, заселившись- любые (справедливые ) замечания фиксируются и в скором времени устраняются! Повесили почтовые ящики, выдали ключики. Сейчас мы на Yota- медленновато , но провайдеры провели свои провода- видать , скоро будет быстрый инет )) Около дома - вообще красота! Приятно гостей привозить к дому. УК работает четко. Вчера обшили деревом по новой лифты.Так что нам в нашем доме очень все нравится!Gennjj, мы очень рады, что Вы рады ! Спасибо большое за обратную связь, очень приятно !
Ну коли пошел позитив, то и от меня
Еще не заселился, но в целом - все очень радует.
Еще не заселился, но в целом - все очень радует.
Классные фото!! (:с Б.Богаткова опять ни одной фотки
А у меня пока что позитива нет. Хочу его скорее получить - хотя бы в части определенности с датой получения ключей.
У фотографа, к сожалению, нет доступа на крышу со стороны БогатковаКлассные фото!! (:с Б.Богаткова опять ни одной фотки
JeyNsk1983
activist
Там и крыш то нет, со стороны Богаткова, один частник! Интересно его планируют сносить в обозримом будущем?
У фотографа, к сожалению, нет доступа на крышу со стороны Богатковахотя бы с дороги, т.к. это единственный въезд, увидеть картину, которая будет тебя встречать при подъезде к своему дому
x_i_m_e_r_a
activist
..... в части определенности с датой получения ключей.Да, уважаемы представитель застройщика!
Вы обещали на этой неделе назвать дату. Ждём-с
Я тоже, в свою очередь, хотела выразить слова благодарности ЖК Оазис!!! Спасибо Вам огромное! Безумно рада, что купила квартиру именно в этом доме, вид с 22 этажа шикарный вечером, утром свежий воздух, петухи с частного сектра будят))) так здорово! Соседняя стройка абсолютно не мешает! Я счастлива, и ежедневно наслаждаюсь красотой и комфортом, который для нас делает УК. Спасибо еще раз !!!
Khodusov
activist
Да, уважаемы представитель застройщика!Глас вопиющего в пустынеДумаю, на этой недели информации о сроках мы не дождемся. Так что остается любоваться на позитивные отзывы от жителей сданного в срок 23го дома.
виноват, имел ввиду 24 дом, в нем вместо 3 и 1, две 2, вот на них интересно было посмотреть глазами дизайнера
JeyNsk1983
activist
С чего взяли что в срок? Там помоему тоже несколько раз свигали дату!
Rachel
experienced
Квартиры в 23 доме передали в срок по ДДУ.
фотки класс, но вот не понятно где влезут еще 3 25эт дома?
oazis54
veteran
Здравствуйте !..... в части определенности с датой получения ключей.Да, уважаемы представитель застройщика!
Точную дату Вы увидите в уведомлениях, которые будут разосланы каждому, также с Вами свяжутся менеджеры отдела продаж и уточнят время.
Информация на сегодня: ориентировочно 17-18 августа состоится передача ключей.
Khodusov
activist
С чего взяли что в срок? Там помоему тоже несколько раз свигали дату!23 дом сдали немного раньше срока, указанного в ДДУ. Просто его обещали сдать еще до нового года, но не получилось в силу некоторых накладок. Плюс после сдачи обнаружились некоторые неприятные огрехи. А в целом - ключи давали вроде в начале апреля при сроке сдачи 30 апреля. Если я ошибаюсь - прошу меня поправить.
Здравствуйте !Такая информация была и на прошлой неделе, ничего не поменялось. И это не мешает дате передачи ключей еще пару раз отодвинуться на пару недель.
Точную дату Вы увидите в уведомлениях, которые будут разосланы каждому, также с Вами свяжутся менеджеры отдела продаж и уточнят время.
JeyNsk1983
activist
30-31 марта давали ключи! в последний день обозначенной даты по ДДУ! Но обещали и правда сначала в декабре, потом в феврале! Но по сути, да успели!)))
Khodusov,Здравствуйте !Такая информация была и на прошлой неделе, ничего не поменялось. И это не мешает дате передачи ключей еще пару раз отодвинуться на пару недель.
Это самая последняя информация в компании. Поймите, пока по факту нет ввода в эксплуатацию, мы не можем Вас обзванивать и приглашать.
Khodusov
activist
30-31 марта давали ключи! в последний день обозначенной даты по ДДУ! Но обещали и правда сначала в декабре, потом в феврале! Но по сути, да успели!)))У меня в ДДУ написано - 31.07.13. Но, если повезет, дадут ключи лишь 17-18 августа. Возможно, еще пару раз перенесут. Так что мне пока что не до красот парка.
Khodusov,
Это самая последняя информация в компании. Поймите, пока по факту нет ввода в эксплуатацию, мы не можем Вас обзванивать и приглашать.
Здравствуйте, на сайте официальные новости про передачу квартир, огромная просьба ознакомиться !В таком случае, наверное, Вам нужно использовать такие же обтекающие формулировки, как на официальном сайте. Чтобы не вселять в людей ложную надежду.
http://oazis54.ru/press/news/96/
Точная дата передачи будет известна на следующей неделе, мы разошлем письма и продублируем звонком.
Приносим извинения за небольшую задержку
пользуйтесь панорамами яндекс карт, или гугл карт - кому что удобнее. Очень наглядно и без лишних красот, например с ул. Карла Либкнехта
или с Лескова
или с Лескова
Rachel
experienced
В воскресенье заехали в Оазис, на 24 доме заканчивают лить 18 этаж, начали вставлять рамы на 6-7 этажах (5-й пока пропущен), в общем, темпы очень радуют! Удивило, как тихо-тихо во дворе на территории! Если бы не деловитый стук стройки, то было бы совсем как за городом - красота!
Мы тоже были, в субботу, утром (примерно в 9) и днем (примерно в 14). Не могу сказать, что там особо уж кипит работа, по крайней мере, в части 29го дома.
по фотографии видно что маркера установлены на крышах домовТакие же маркерные фонари мы издалека увидели вечером на одной из свечек "Созвездия", так что скорее всего второй застройщик, который согласовал возведение высоток, это ЗАО "Строитель".
пользуйтесь панорамами яндекс карт, или гугл карт - кому что удобнее. Очень наглядно и без лишних красот, например с ул. Карла Либкнехтаочень устарелые фотки, там лишь сохнущим бельем любоваться да гаражами. хочется видеть как сейчас выглядит...
или с Лескова
Стоит ли брать отпуск с 19 августа? Сдадут ли дом 17-18?
Стоит ли брать отпуск с 19 августа? Сдадут ли дом 17-18?звонил в оазис вчера, пока точной информации нет, либо 17-18, либо 24-25.
Звонил по поводу обмера БТИ, у меня увеличилась на 0,09
С тем что сейчас не очень разнятся, гаражи и бельё так же на месте, только 2 дома в фасадах
а со стороны Б.Б. может кто-нибудь?
ТОП 5
2
3
4