На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlockAN
veteran
Ну, обещать они могут много, работа такая.
Сейчас 3й мост, за который еще расплачиваться, развязка на южной площади.
Потом четвертый мост. Я не верю, что у нас будут делать затратную дорогу к незаселенному еще жилмассиву.
Скорее всего, построят жилмассив, заселят, все завоют, после этого что-то сдвинется в стройке и года через 2-3 ее закончат
.
Сейчас 3й мост, за который еще расплачиваться, развязка на южной площади.
Потом четвертый мост. Я не верю, что у нас будут делать затратную дорогу к незаселенному еще жилмассиву.
Скорее всего, построят жилмассив, заселят, все завоют, после этого что-то сдвинется в стройке и года через 2-3 ее закончат

OlegAtor1982
guru
Хм,лично я ул Лобова воспринимаю не как часть МЖК а скорей всего как часть зоны Вилюйская- Выборная, и в город выбираться оттуда логичней в сторону Кирова.
Расширение Доватора ситуацию не спасет, так как все дальнейшие узлы перекрестки (Есенина,Золотая Нива,Никитина и остальные) тупо не расчитаны на такой трафик
Расширение Доватора ситуацию не спасет, так как все дальнейшие узлы перекрестки (Есенина,Золотая Нива,Никитина и остальные) тупо не расчитаны на такой трафик
BlockAN
veteran
Все-таки очень узкое место - лазурная и перекресток лазурной с волочаевской.
По мне так, нужно сначала делать дорогу на барахолку параллельно Волочаевской. Она сильно снимет нагрузку.
Ну а вообще, самое страшнее, конечно, это Никитина и Богаткова, но мне на них пофиг.
По мне так, нужно сначала делать дорогу на барахолку параллельно Волочаевской. Она сильно снимет нагрузку.
Ну а вообще, самое страшнее, конечно, это Никитина и Богаткова, но мне на них пофиг.
058lekseih22
v.i.p.
Технологию отработали, когда продлевали Кирова на Выборную, при пересечении Переселенческой был огромный овраг, гораздо больше, чем здесь. Поставили эстакаду на высоченных столбах. Конечно, дорого, но ведь и район разрастается. Без этой дороги - люди как в ловушке. Одна Волочаевская уже не справляется.
058lekseih22
v.i.p.
На Ю-Ч, менеджеры говорят, разрабатывают ещё одну площадку, плюс к той, что идёт.
OlegAtor1982
guru
Поживем увидим.
Мэр вообще обещает за 3 года метро до Ленты дотянуть)))
С учетом уже год раскопанной Есенина из за пары труб и какой коллапс там создается,я с ужасом представляю стройку метро и во что она выльется для жителей Дзержинского и Октябрьского районов
Мэр вообще обещает за 3 года метро до Ленты дотянуть)))
С учетом уже год раскопанной Есенина из за пары труб и какой коллапс там создается,я с ужасом представляю стройку метро и во что она выльется для жителей Дзержинского и Октябрьского районов
ИРУСЯ
old hamster
На Ю-Ч, менеджеры говорят, разрабатывают ещё одну площадку, плюс к той, что идёт.разрабатывают, да.
будет так:
- продажа Ю-Ч (того участка, что сейчас продается)
- продажа Лобова (продолжение Плющихи)
- продажа второго участка Ю-Ч
уточню. и если ошибаюсь, исправлю.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
142302
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516123
697
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10970
65
А маленькая площадка на волочаевской в какой очередности? Или она такая маленькая, что не считается?
эта которая в 2 дома в углу? не знаю..наверное по готовности участка.
Я соврал, кстати, дома 16ти этажные, а не 17тиэтажные.
Картинки НГС уменьшает до неприличия, поэтому прикладываю в архиве.
Картинки НГС уменьшает до неприличия, поэтому прикладываю в архиве.
На визуализации вроде как все 16ти.
Вряд ли дискус будет заморачиваться с проектами зданий одного типа разной этажности.
Я так понимаю, был какой-то выбор, среди которых были 20ти, 16ти, и, скорее всего, старыми 10ти этажками.
Что было выбрано - неизвестно. Мне кажется, 16ти этажки.
Вряд ли дискус будет заморачиваться с проектами зданий одного типа разной этажности.
Я так понимаю, был какой-то выбор, среди которых были 20ти, 16ти, и, скорее всего, старыми 10ти этажками.
Что было выбрано - неизвестно. Мне кажется, 16ти этажки.
александраЯ
experienced
Неужели вам так важно выискивать ошибки в словах? А так ,что смысл не понятен?
ninellle
member
Подскажите, с последней записи по 1 к кв звонили кому-нибудь? Уже три недели прошло,а тишина... Волнуюсь!)
Да , звонили , дом 22/2 , не ахти конечно какое его расположение , но подумал и забрал 1 ку . Вчера договор подписал . Хорошие дома в плане расположения по записи вряд ли предложат .
по записи предлагают абсолюютно все дома
058lekseih22
v.i.p.
"С учетом уже год как раскопанной Есенина из за пары труб и какой коллапс там создается, я с ужасом представляю стройку метро и во что она выльется для жителей Дзержинского и Октябрьского районов"
...............................................................................................................................................................................+100! Это правда! Непонятно, чё
там столько пурхаются!
...............................................................................................................................................................................+100! Это правда! Непонятно, чё

OlegAtor1982
guru
Без этой дороги - люди как в ловушке. Одна Волочаевская уже не справляется.Это еще не ловушка)
Я вчера при поездке в Кольцово в настоящуюю ловушку попал.
Простоял на выезде на переезде 50 минут

В итоге развернулся,и пришлось ехать из Кольцово через Академ городок
058lekseih22
v.i.p.
У Вас там многолетняя проблема, лет 10 точно обещают туннель пробить.
Мне звонили, но то что предложили мне не подошло. Сказали, когда будет новый дом перезвонят. Очень жду. Интересно, новый дом это какой?
А что предложили, почему не подошло?
sten212212
guru
Да , звонили , дом 22/2 , не ахти конечно какое его расположение , но подумал и забрал 1 ку . Вчера договор подписал . Хорошие дома в плане расположения по записи вряд ли предложат .А какие дома относятся к хорошим в плане расположения?
sten212212
guru
Поздравляю!
Какой этаж достался? Выбор по этажам был?

uric
activist
Спасибо. Выбор с 3 -7 эт. предлагали . Взял , что подешевле и немного повыше -6 . Ну а какие дома хорошие в плане расположения каждый судит индивидуально , одним нравится в окно соседу смотреть , другому на природу . Одному тень подавай , другому солнце .
sten212212
guru
Это понятно, что каждому свое, я думала вы о конкретных домах говорите. А по этажам действительно шикарный выбор, жалко у нас такого не было, очень хотелось без пожарных люков балкон.
uric
activist
Для меня конечно его расположение по сравнению с др. домами не очень , и окна будут глядеть на 18 этажку соседнюю . Вот и весь пейзаж . Кроме того от 18 этажки будет всегда тень . Но взял уж , а то когда еще предложат другое , вдруг поздней осенью , когда есть вероятность поднятия цен .
я тоже подписала договор на студию в этом доме 7 этаж, соседями будем 

sten212212
guru
Да не расстраивайтесь вы так, нормальное расположение, у каждого дома есть свои плюсы и минусы. Солнышка всем хватит!
uric
activist
Да я и не расстраиваюсь , просто при многообразии выбора домов для покупки квартиры в Ю.Ч. без записи , а через АН к примеру ( за услуги конечно ), у которых все доиа и этажи на выбор , в этом бы брать не стал . Вот и ответ на вопрос почему по записи предлагают похуже , а в АН все что хочешь .
sten212212
guru
Я про 1-к так же думала, что по ним средние этажи (3-5) тем кто по записи не дают (нашему менеджеру ни одного варианта не дали с целого дома), а вы мои домыслы опровергли )
-= PouL =-
activist
Не подскажете, существует ли сейчас льготную очередь (для тех, кто ранее в неё записался)?
Если существует, то где посмотреть цены для (льготных) очередников?
Если существует, то где посмотреть цены для (льготных) очередников?
ИРУСЯ
old hamster
Да. Последние льготники от 3 августа 2012. Льготная существует, перед подписанием договора надо говорить, что у вас льготная от такого...числа. цены посмотреть либо в офисе, либо у кого сохраненные есть.
ИРУСЯ
old hamster
и еще.. для людей, имеющих право на льготный ценник, то есть , после записи именно на льготную очередь прошел год уже.
вы никогда по льготной цене не купите у АН, даже проплатив за услуги хорошую переплату. АН продает только по коммерческой цене.
вы никогда по льготной цене не купите у АН, даже проплатив за услуги хорошую переплату. АН продает только по коммерческой цене.
zhilets
member
Топик, безусловно, очень полезный, но некоторая информация в шапке устарела, а именно 150-200 тыс., которые берут АН. Действительно, у них был, а у многих и продолжается, какой-то приступ жадности, но недавно некоторые снизили свои запросы. По-крайней мере в том АН, где я брал квартиру недавно. Взял на ЮЧ через АН с переплатой в 50-60 тыс руб примерно, но без нервотрепки и то, что хотел.
Я лицо незаинтересованное, т.к. уже интерес потерял к этому вопросу, но посчитал своим долгом донести сюда. Возможно информация кому-то будет полезна, возможно нет, но информация будет наиболее свежей, что здесь приветствуется, насколько я понял.
Я лицо незаинтересованное, т.к. уже интерес потерял к этому вопросу, но посчитал своим долгом донести сюда. Возможно информация кому-то будет полезна, возможно нет, но информация будет наиболее свежей, что здесь приветствуется, насколько я понял.
ага - давайте теперь здесь рекламу АН давать - кому надо спросит в личку 

Меня забанят после того как опубликую название, наверное, по какому-нибудь пункту.
Цель поста была обновить диапазон со 150-200 на 50-200, например, потому что в данный момент это так и есть. Насчет максимальной цифры не уверен, не было желания искать, но насчет минимальной - уверен.
Если для подобного изменения требуется пруф, то доказательство уже в личку могу предоставить, дабы ничего здесь не нарушать.
Цель поста была обновить диапазон со 150-200 на 50-200, например, потому что в данный момент это так и есть. Насчет максимальной цифры не уверен, не было желания искать, но насчет минимальной - уверен.
Если для подобного изменения требуется пруф, то доказательство уже в личку могу предоставить, дабы ничего здесь не нарушать.
А чего вы хотите, граждане... Плющиха тормознула, и пока не ясно, когда разморозится. И по этой причине, тоже - цены будут расти.
Вы меня не правильно поняли. Выводы ваши необоснованные и искуственные. Я написал о том, что цены наоборот упали. В основном за счет снижения стоимости услуг АН на 100-150 тыс руб (разницу получил вычитанием расценок указанных в топике и цены, которую заплатил лично я). А поскольку у застройщика цена фиксированная - итоговая сумма (цена дискуса + услуги АН) - снизилась соответственно на 100-150 тыс руб.
Итоговая сумма, разумеется, снизилась для тех кто берет через АН. Минусы - на 50-60 тыс дороже, плюсы - возможность выбора квартиры, минимум ожидания (подписание договора на 2-й день), минимум времянных затрат, ведь для кого-то время затрачиваемое на прямую покупку у застройщика, дороже 50-60 тыс. руб.
Итоговая сумма, разумеется, снизилась для тех кто берет через АН. Минусы - на 50-60 тыс дороже, плюсы - возможность выбора квартиры, минимум ожидания (подписание договора на 2-й день), минимум времянных затрат, ведь для кого-то время затрачиваемое на прямую покупку у застройщика, дороже 50-60 тыс. руб.
polosatyjZVER
experienced
Какое томительное, оказывается, это ожидание звонка из Дискуса!!!!!
Топик, безусловно, очень полезный, но некоторая информация в шапке устарела, а именно 150-200 тыс., которые берут АН. Действительно, у них был, а у многих и продолжается, какой-то приступ жадности, но недавно некоторые снизили свои запросы. По-крайней мере в том АН, где я брал квартиру недавно. Взял на ЮЧ через АН с переплатой в 50-60 тыс руб примерно, но без нервотрепки и то, что хотел.Спасибо, что донесли информацию!
Оно так и должно было случиться... еще когда продажи Плющихи закончились и начались продажи Ю-Ч, ценник АН должен был пойти вниз, но...не пошел! А теперь, когда все кто очень хотел дискус-Южно-Чемской купили его, а те, кто хотел дискус-Плющиху находятся "в томительном ожидании", АН-щикам ничего не остается делать, как снижать цену своих услуг.
Цена услуги АН на дискус-квартиру взовьется вверх, когда откроются продажи дальнейшей Плющихи и помешать этому сможет только лишь одно...кризис. Но лучше бы его не было, надеюсь мы и в этом году обойдемся без него.
я думаю теперь, когда квартиры дискуса можновзять в ипотеку под залог строящегося жилья клинты будут и у Дискуса и у АН на квартиры Дискуса..... не все же бредят Плющихой в конце концов... хотя не отрицаю, что многие ее ждут - кто-то находит этот участок более привлекательным, особенно после сообщений о строительстве станции метро на Доватора
OlegAtor1982
guru
Я жду Плющиху по причине что вырос и живу рядом(Автопарк-Доватора) и привык к данному району.
Однако последние дни всерьез стал думать о Просторном
1) Ждать Плющиху можно и до весны+2 года стройки
2)Район хоть и знаком,но смена дислокации тоже не помешает
3) Меньший ажиотаж на Просторный
4)3 мост который сдадут одновременно с первыми домами в относительной близости
Однако последние дни всерьез стал думать о Просторном
1) Ждать Плющиху можно и до весны+2 года стройки
2)Район хоть и знаком,но смена дислокации тоже не помешает
3) Меньший ажиотаж на Просторный
4)3 мост который сдадут одновременно с первыми домами в относительной близости
sten212212
guru
От площадки на Лобова до нового метро не так уж и близко, примерно столько же сколько до Октябрьской или Золотой Нивы.
Привет соседям!
Я тоже подписала договор на дом 22/2. Этаж 4. Расположение дома тоже немного огорчило, для меня важно, чтобы квартира была солнечной, но, к сожалению, у Дискуса не приходится выбирать.

Для меня солнышко тоже очень важно, но тоже сегодня оплатила в 22/2 студию
ТОП 5
1
2
3
4