Novoselka2013
activist
А где-нибудь видно деревья? Если и сажать, то сразу. а травка, что травка то, раскатать газон всегда можно успеть. Или деревья только в основной части парка будут?
И еще вопрос возник - вот этот гаражно-торговый павильон , с какой стороны подъезды к нему будут? не получится ли так, что рядом с детской площадкой и непосредственно под окнами во двор будет круглосуточная тусовка подъезжающих и отъезжающих к магазинам и в паркинг машин?
И еще вопрос возник - вот этот гаражно-торговый павильон , с какой стороны подъезды к нему будут? не получится ли так, что рядом с детской площадкой и непосредственно под окнами во двор будет круглосуточная тусовка подъезжающих и отъезжающих к магазинам и в паркинг машин?
Да не за что! С балкона хоть ежедневно могу фотографировать и скидывать
Ну было бы очень здорово, если Вам не сложно!
Можно про обмер БТИ подробнее? Увеличилась ...уменьшилась ... Т.е. в договоре долевого участия площадь не верна? А если договору 1 неделя? В нем правильно? И как щас мерчт если дом не сдан ..
oazis54
veteran
А где-нибудь видно деревья? Если и сажать, то сразу. а травка, что травка то, раскатать газон всегда можно успеть. Или деревья только в основной части парка будут?Novoselka2013, здравствуйте !
Деревья будут сажать на следующей неделе, если травка неприхотливая, то деревья лучше сажать ближе к осени, поскольку она наступила, уже можно
Въезд в МФК будет с боков (сразу на -1й этаж), на территории парка машин не будет.
Ну было бы очень здорово, если Вам не сложно!будем очень признательны за фото -))
Можно про обмер БТИ подробнее? Увеличилась ...уменьшилась ... Т.е. в договоре долевого участия площадь не верна? А если договору 1 неделя? В нем правильно? И как щас мерчт если дом не сдан ..Newman13, добрый день !
Если договору 1 неделя, то Вам не о чем беспокоиться, обмеры БТИ сделаны месяц назад. (в случае если речь идет о Лескова, 29, который на сдаче)
Сейчас читают
кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных??
9259
81
Курилка стописятчетвертая
71693
971
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
93078
345
erpl
member
Вопросик когда будут веб камеры работать ?
Можно про обмер БТИ подробнее? Увеличилась ...уменьшилась ... Т.е. в договоре долевого участия площадь не верна? А если договору 1 неделя? В нем правильно? И как щас мерчт если дом не сдан ..площадь увеличилась, совсем незначительно, мой ДДУ начала мая, на тот момент еще не было БТИ
JeyNsk1983
activist
Что то парк не очень то изменился по сравнению с фот-ми недельной давности да и народу совсем не видать! Видимо поэтому дата сдачи уже не 17-18, а 24-25!
Kristina_
member
Рабочие ведут отделку, днем их видно, да и вечером тоже активно строят! 24 дом до часов 23:00 строят, но стройка не мешает, шумоизоляция хорошая! Не переживайте соседи!!! Осталось вам чуток подождать, потом тоже будете наслаждаться!
Соседи, 23 дом, кто-нибудь может скинуть замеры 2-ки, пожалуйста?
Кристина, скажите пожалуйста, а как шумоизоляция между квартирами? Понятно что у всех еще ремонт, но как насчет музыки за стеной, топота сверху, разговора людей. Что слышно?
Пазогребни такие гулкие, в них пустоты внутри, как они справляются со звуком?
Может кто-то делал дополнительную шумоизоляцию?
Пазогребни такие гулкие, в них пустоты внутри, как они справляются со звуком?
Может кто-то делал дополнительную шумоизоляцию?
windom
junior
Оазис, подскажите пжл как на счет крепления кондиционеров с внешней стороны?
возможно, вопрос уже поднимался, но я не нашел
у меня дом 29. окна выходят на Богаткова. 7 этаж
Добрый день! Шумоизоляция хорошая, стеклопакеты тоже! Балкон, окна когда закрыты, вообще ни чего не слышно с улицы, тем более перед моими окнами 24 дом строится, строители слушают музыку, при закрытых дверях абсолютно ни чего не слышно! Так что не волнуйтесь! Мои соседи сделали ремонт, но не все, на этаже живут 5 семей, с 23 этажа и 21 не слышно ни чего! Прихожу домой и отдыхаю, ни кто не беспокоит!
Сегодня с утра был туман, видимости 0 )) Поэтому фото сделаю вечером!
Главное не паникуйте! Все отлично! Сдадут дом, начнете делать ремонт, втечении 2х месяцев будет шумно, без этого ни куда... С апреля по начала июня делали мне ремонт, с июля живу, все супер!!! Получила свидетельство, уже можно прописку делать. Скоро вы будете испытывать чувство радости !!!!!
Сегодня с утра был туман, видимости 0 )) Поэтому фото сделаю вечером!
Главное не паникуйте! Все отлично! Сдадут дом, начнете делать ремонт, втечении 2х месяцев будет шумно, без этого ни куда... С апреля по начала июня делали мне ремонт, с июля живу, все супер!!! Получила свидетельство, уже можно прописку делать. Скоро вы будете испытывать чувство радости !!!!!
JeyNsk1983
activist
в 29 видимо ни как, если только на балкон! В танцующих хоть под выпирающий фасад можно спрятать, а нам видимо, открытыми окнами придеться довольствоваться! Кстати это промашка застройщика, многие уже предусматривают установку кондиционеров!
annett2013
member
Оазис, подскажите пжл как на счет крепления кондиционеров с внешней стороны?Присоединяюсь к вопросу, у меня окна выходят на парк и офис, 3 этаж
JeyNsk1983
activist
сосед, а подъезд какой?))))
annett2013
member
Скорее соседка
Подъезд первый
Подъезд первый
JeyNsk1983
activist
У нас тоже 3 этаж и тоже во двор, только подъезд второй!
есть информация, что 5 и 6 августа проходила сдача 29 дома инвесторам. Дом не был сдан. Когда следующая сдача никто не знает. Так что видимо и на 25 августа надеяться не стоит.
x_i_m_e_r_a
activist
а откуда такая информация?
что то совсем печально все.....
что то совсем печально все.....
JeyNsk1983
activist
Земля слухами полнится!)))) Ждем представителя застройщика, пускай комментирует!
Может не могут согласовать по времени с Городецким и Юрченко, период отпусков все таки? На сдаче 23 дома, у них банкет был в пентхаусах!
Может не могут согласовать по времени с Городецким и Юрченко, период отпусков все таки? На сдаче 23 дома, у них банкет был в пентхаусах!
Оазис, подскажите пжл как на счет крепления кондиционеров с внешней стороны?windom, добрый день !
Подробные инструкции по кондиционерам Вы получите на передаче ключей. Если коротко, то есть решение располагать кондиционеры на балконе.
есть информация, что 5 и 6 августа проходила сдача 29 дома инвесторам. Дом не был сдан. Когда следующая сдача никто не знает. Так что видимо и на 25 августа надеяться не стоит.Здравствуйте,
Каким инвесторам ? Вы все являетесь инвесторами
Дом сдается ГАСН, получается ввод в эксплуатацию и передается инвесторам (дольщикам, то есть всем Вам).
5-6 августа никаких подобных мероприятий не было.
По поводу даты передачи: оповещение на сайте и рассылка будет за неделю до, пока всё идет к тому, что передача состоится 17-18 августа.
oazis54
veteran
в 29 видимо ни как, если только на балкон! В танцующих хоть под выпирающий фасад можно спрятать, а нам видимо, открытыми окнами придется довольствоваться! Кстати это промашка застройщика, многие уже предусматривают установку кондиционеров!JeyNsk1983, если мы предусмотрим в домах всё что можно предусмотреть, цена за квадратный метр будет в разы выше. Опыт 23го дома показал, что по вопросам кондиционеров обращаются единицы, в 29м мы предлагали вариант с раздельным сан. узлом в больших квартирах (это было бесплатно), но опять же согласилось менее 10 человек (!).
Всё-таки в данных вопросах нужно учитывать пожелания большинства, а для тех кому нужно что-то сверх мы всегда идем на встречу и придумываем компромиссные решения.
Имел ввиду ваша "внутренняя" сдача вашей же "внутренней верхушке"
Novoselka2013
activist
не очень поняла, как связаны санузлы с кондиционерами ? ;-)
Имел ввиду ваша "внутренняя" сдача вашей же "внутренней верхушке"Вот как, ну что же Вы всех пугаете тутВнутреннюю приемку никто не отменял, прежде чем передавать квартиры, мы сами отмечаем всевозможные недочеты и устраняем их, к вопросу парка вообще особое отношение.
oazis54
veteran
не очень поняла, как связаны санузлы с кондиционерами ? ;-)Это к вопросу большинства, в своё время было очень много негодования по поводу совмещенного с.у. =)
я не пугаю, а говорю, что дом внутреннюю приемку не прошел, следовательно, передача дольщикам оттягивается
Сегодня с утра был туман, видимости 0 )) Поэтому фото сделаю вечером!23-й дом, кстати, очень оригинально смотрится в тумане: этакая "инопланетная спираль" уходит в облака (повезло увидеть это зрелище, как раз когда ДДУ оформляли, было раннее утро)..)) С нетерпением буду ждать вечерних фоток!
я не пугаю, а говорю, что дом внутреннюю приемку не прошел, следовательно, передача дольщикам оттягиваетсяЧто за чушь? Кто из руководства компании будет намеренно задерживать сдачу дома, когда сроки уже "горят"? Обычные задержки со сдачей муниципалитету, при чем тут внутренние приёмки.
Видимо, pre владеет большим количеством информации, что Вы.
Абсолютно точно, равно как и терминами, вроде "инвесторы" в рамках строительства и продажи объектов жилой недвижимости.
про чушь спросите у представителя. Я лишь говорю то что знаю, так как являюсь работником одного из подрядчиков. Впредь будьте осторожнее с умозаключениями.
В моем понимании инвестор=заказчик строительства. А вы всего лишь дольщик. Про остальное уже сказал.
Конкретно я не дольщик, но смысл ваших слов понял. Правдивость информации узнаем по факту, в зависимости от времени передачи ключей.
На сайте Оазиса появились визуализации новых 2-шек (тут кто-то ждал их с нетерпением).
На сайте Оазиса появились визуализации новых 2-шек (тут кто-то ждал их с нетерпением).опередили
Вот как, ну что же Вы всех пугаете тутВнутреннюю приемку никто не отменял, прежде чем передавать квартиры, мы сами отмечаем всевозможные недочеты и устраняем их, к вопросу парка вообще особое отношение.Если все зависит от готовности парка (который, по Вашим же словам, является 'доброй волей застройщика'), что же его обустройство так вяло тянется? Покажите фотографии текущего состояния 'внешнего благоустройства', пожалуйста.
windom, добрый день !Какие створки и каким образом (внутрь, вбок или другой) открываются на балконе?
Подробные инструкции по кондиционерам Вы получите на передаче ключей. Если коротко, то есть решение располагать кондиционеры на балконе.
Onlinekate
member
Это к вопросу большинства, в своё время было очень много негодования по поводу совмещенного с.у. =)А мы всё еще желаем в Оазисе квартиру около 100 кв.м. с _раздельными_ санузламиБудут такие?...
Здравствуйте,Судя по общению с вашим коммерческим, совсем не маловероятна сдача и 24-25, и даже более поздняя. Как-то сильно вы (застройщик) нас подводите.
Каким инвесторам ? Вы все являетесь инвесторами
Дом сдается ГАСН, получается ввод в эксплуатацию и передается инвесторам (дольщикам, то есть всем Вам).
5-6 августа никаких подобных мероприятий не было.
По поводу даты передачи: оповещение на сайте и рассылка будет за неделю до, пока всё идет к тому, что передача состоится 17-18 августа.
x_i_m_e_r_a
activist
Блин, да что ж такое то! где же жить то с такими задержками!?((((
Малой19877
activist
там где сейчас живете)))))
а потом всем и разом в суд за неустойкой...
а потом всем и разом в суд за неустойкой...
mlifaroh
member
День добрый,а у кого-нибудь есть опыт по оформлению "неустойки"?
Khodusov
activist
Мне был ответ: "Собирайте чеки (о переездах, съеме квартиры и проч) и в день сдачи пишите претензию с приложением чеков и обоснованием суммы морального вреда. Юротдел АКД Мета претензию рассмотрит".
В ДДУ прописана пеня - на нее можно более-менее рассчитывать. Остальное вряд ли застройщик будет компенсировать, только по суду (бывали прецеденты, что суды заставляли застройщика компенсировать стоимость проживания). Плюс возникает вопрос обоснования стоимости аренды жилья. Никто ж (кроме гостиницы) не будет давать чеков.
И никого не колышит, что мне с беременной женой и малолетним сыном жить негде - это бизнес.
В ДДУ прописана пеня - на нее можно более-менее рассчитывать. Остальное вряд ли застройщик будет компенсировать, только по суду (бывали прецеденты, что суды заставляли застройщика компенсировать стоимость проживания). Плюс возникает вопрос обоснования стоимости аренды жилья. Никто ж (кроме гостиницы) не будет давать чеков.
И никого не колышит, что мне с беременной женой и малолетним сыном жить негде - это бизнес.
ТОП 5
1
3
4