Лучше перебдеть, чем недобдеть. Знаете поговорку?
Когда речь идет о миллионах вложенных средств, это более чем уместно.
Когда речь идет о миллионах вложенных средств, это более чем уместно.
Подождем еще пару месяцев и сделаем ремонт в счет неустойки от любимого застройщика.
Я задал вопрос, получу ответ и уйду в свой уютный переданный вовремя дом:)Я не думаю, что Вы получите ответ на свой вопрос от застройщика. Обратитесь в МТС, они Вам вернее ответят.
Истерите дальше, рвите волосы на голове, придумывайте что хотите и изводите себя до передачи. Удачи вам!
Спрашивать о ходе строительства нужно, но зачем делать это по сто раз на дню? Застройщик всегда отвечает и вновь пришедшим дольщикам было бы гораздо удобне включаться если бы был диалог, а не истерия. Вас не обманывают, говорят что задержали, срок точный сами не знают, здесь разумнее просто подождать, тем более что речь идет о неделях.Вы в данный момент сами делаете свой вклад в эти десятки страниц. Посчитайте свои сообщения. От себя напомню Вам пословицу: "Сытый голодного не разумеет".
Возможно во мне говорит опыт долевого участия в других стройках, но десятки страниц сообщений одинакового содержания для меня лично дикость.
Уважаемый.
Вас устроит такой ответ представителя застройщика: "ориентировный срок передачи ключей 23-24 августа. Специально для товарища Ходусова (если это Ваша фамилия?) - крайний срок передачи 15 октября. Следите за информацией".???
Оазис54, напишите уже товарищу...
Вас устроит такой ответ представителя застройщика: "ориентировный срок передачи ключей 23-24 августа. Специально для товарища Ходусова (если это Ваша фамилия?) - крайний срок передачи 15 октября. Следите за информацией".???
Оазис54, напишите уже товарищу...
Здравствуйте все!
В офисе продаж мне сказали что задержка сдачи 29 дома связана с обязательством постройки эстакады. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Застройщика, прокомментируйте, пожалуйста, и вообще какие примерно сроки и на каком этапе в данный момент находится возведение эстакады?
Спасибо.
В офисе продаж мне сказали что задержка сдачи 29 дома связана с обязательством постройки эстакады. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Застройщика, прокомментируйте, пожалуйста, и вообще какие примерно сроки и на каком этапе в данный момент находится возведение эстакады?
Спасибо.
Сорри за оффтопик. Оазис, подскажите куда обратиться, если мтс не очень хорошо работает? Может задействовать ук и массовое обращение какое-нибудь написать?УК задействовать нет смысла. обращайтесь напрямую к провайдеру в тех поддержку. мне, например, удобно общаться с тех поддержкой в твиттере - быстро и по делу отвечают.
1. какой у вас этаж? 3G, как и обычная связь в городе, плохо ловит на высоких этажах
2. если в других местах вас МТС также не устраивает, попробуйте Мегафон. у МТС очень большое количество абонентов. из личного опыта рекомендую.
Сейчас читают
У кого есть сканер DRB III (DRB3) ?
12269
29
ХимМеталлСтрой, дом в Оби
150740
999
Где гнут?
1763
15
Precious888
member
Спрашивать о ходе строительства нужно, но зачем делать это по сто раз на дню? Застройщик всегда отвечает и вновь пришедшим дольщикам было бы гораздо удобне включаться если бы был диалог, а не истерия. Вас не обманывают, говорят что задержали, срок точный сами не знают, здесь разумнее просто подождать, тем более что речь идет о неделях.Честно, без всяких! Аналогичный вопрос-зачем по сто раз на дню заходить и читать истерию, как вы выразились!!??!! Хотя не вижу тут истерии, вы наверное не знаете, что это!!
Возможно во мне говорит опыт долевого участия в других стройках, но десятки страниц сообщений одинакового содержания для меня лично дикость.
Precious888
member
Есть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.Это точно! Нужно знакомиться и "дружить"
x_i_m_e_r_a
activist
Полностью поддерживаюЕсть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.Это точно! Нужно знакомиться и "дружить"
angel_nsk
activist
Давайте знакомиться!
29ый дом, II подъезд, 8 этаж, Аня и Алексей. И у нас сын 4 года.
У кого детки подобного возраста - напишите, что вы решили с детским садом? Сады, похоже, все переполнены((
Соседи из 23го дома, скажите что вы уже знаете насчет садиков?
У кого детки подобного возраста - напишите, что вы решили с детским садом? Сады, похоже, все переполнены((
Оказалось что перегородка все таки из фцп, а не из стекла.
x_i_m_e_r_a
activist
29-ый дом, II подъезд, 7 этаж, Елена Очень приятно)
Привет соседям, всем!
29 дом, 2 подъезд, 11 этаж
У нас 3 года девочке, тоже уже думали насчет садика. Тот, что на Шевченковском, рассматривать перестали, не очень отзывы о нем. Рассматривали в районе золотой нивы... Как все сейчас заедут в оазис, лопнут местные сады
Так что пока будем возить в тот, что ходим, возле метро Покрышкина
29 дом, 2 подъезд, 11 этаж
У нас 3 года девочке, тоже уже думали насчет садика. Тот, что на Шевченковском, рассматривать перестали, не очень отзывы о нем. Рассматривали в районе золотой нивы... Как все сейчас заедут в оазис, лопнут местные сады
Так что пока будем возить в тот, что ходим, возле метро Покрышкина
тоже 29-ый дом, тоже II подъезд, тоже 7 этаж, Михаил Очень приятно)
_Mau_
activist
Уважаемые соседи, актуальный вопрос-у кого двушки-70 кв, планируете какие-нибудь перепланировки?
Novoselka2013
activist
У вас комната с двумя окнами? Мы хотим сделать две по 12 комнаты -спальни, и кухню-гостиную. Получается 30 квадратов выйдет
Newman13
activist
70 ки на сколько помню с 2 окнами ...не напланирешься особо. Только комнату темнушку или перегородку
_Mau_
activist
Да, примерно так и мы хотим)
Кстати, уливлена, что тут возмущались, мол, хоть на замеры пустите. Мы 2 недели назад договорились, приехали, сделали все замеры нужные
Кстати, уливлена, что тут возмущались, мол, хоть на замеры пустите. Мы 2 недели назад договорились, приехали, сделали все замеры нужные
Ну да, стена несущая, перегородку сделаем раздвижную полупрозрачную
Ksenon777
junior
Оазис подскажите пожалуйста предусмотрен ли в нашем комлексе выгул собак?
Ksenon777
junior
Или может кто из Форумчан в курсе по поводу выгула собак ?
Novoselka2013
activist
ну у нас 2 окна в одной комнате, такая планировка , поэтому получается разделить нормально
Я в курсе. За каждым домом будут площадки для выгула, на которых будут стоять догбоксы (как их назвал представитель застройщика). От общей площадки для выгула было решено отказаться в силу природной лени, свойственной людям.
Уважаемые соседи, актуальный вопрос-у кого двушки-70 кв, планируете какие-нибудь перепланировки?У нас двушка 61 кв. м., с двумя окнами. Когда отдадут ключи, планируем одну из комнат разделить на две, выделив на кухню-столовую дополнительные 10-11 кв.метров. Естественного освещения в такой комнате не будет. Вторую комнату размером 22 кв.метра оставить единой под детскую.
Неважно из чего перегородка, соседи уже знакомятся!!!Спасибо "всемирной паутине" и нашему форуму
Да, забыла представиться- 1 подъезд, 10 этаж
Давайте знакомиться!Всем привет
29 дом 2 подъезд 5 этаж Сергей и Оля, дочери тоже 4. У нас садик рядом с работой в нем и остаемся.
70 ки на сколько помню с 2 окнами ...не напланирешься особо. Только комнату темнушку или перегородкуТоже такая квартира. Только не пойму почему темнушку? Ведь в комнате два окна....
Я так поняла, в нижеописанном варианте, одна спальня будет проходная?
Доброе утро!!!Давайте знакомиться!Всем привет
29 дом 2 подъезд 5 этаж Сергей и Оля, дочери тоже 4. У нас садик рядом с работой в нем и остаемся.
Дом 29, 1 подъезд, 16 этаж. Кирилл и Елена.
Мы тоже в студии одну комнату делим на две, входы в обе комнаты из кухни-гостиной.
В спальне будет небольшое окно в гостиную и большое фальш-окно со стороны детской.
В спальне будет небольшое окно в гостиную и большое фальш-окно со стороны детской.
JeyNsk1983
activist
Второй подъезд 3 этаж, будем знакомы, Сергей и Мария!
Talestraya
junior
Добрый день! Лескова, 29, 1 подъезд, 16 этаж, Татьяна и Дмитрий. Будем знакомы и очень приятно)
Newman13
activist
Как то с выбором в городе замков Рубин из наших дверей туговато...нашёл только Рубин 1.8.31 по цене 1286,40 руб. Но там сложности они не розничные. Мин заказ От 2000 руб. Попробую прорваться. Может ещё кому интересно или есть у кого варианты по замку Рубин 1.08.12 ну нигде нету. Официалы на Золотой Ниве только дверьми торгуют.
Было бы неплохо если бы застройщик предложил услугу и продал нам новые замки. Все равно с заводом же сотрудничают...
Было бы неплохо если бы застройщик предложил услугу и продал нам новые замки. Все равно с заводом же сотрудничают...
Я общался с представителем Эльбора. Она ответила следующее:
Цилиндровый механизм, от верхнего замка РУБИН 1.08.12 Вы можете поменять, процесс замены описан в паспорте к данному замку. Для избежания несанкционированной блокировки замка никогда не вынимайте цилиндровый механизм из корпуса замка, находящегося в закрытом положении (стержни выдвинуты из корпуса замка). Замену цилиндра производить только при открытом замке (стержни полностью убраны в корпус замка).
С демонтированным цилиндровым механизмов Вы можете прийти в магазин замочно-скобяных изделий, там Вам продавец подберет идентичный по габаритным размерам. Цена будет зависеть от степени секретности цилиндра, системы защит, производителя.
Т.е. не замок менять в целом, а цилиндровый механизм
Цилиндровый механизм, от верхнего замка РУБИН 1.08.12 Вы можете поменять, процесс замены описан в паспорте к данному замку. Для избежания несанкционированной блокировки замка никогда не вынимайте цилиндровый механизм из корпуса замка, находящегося в закрытом положении (стержни выдвинуты из корпуса замка). Замену цилиндра производить только при открытом замке (стержни полностью убраны в корпус замка).
С демонтированным цилиндровым механизмов Вы можете прийти в магазин замочно-скобяных изделий, там Вам продавец подберет идентичный по габаритным размерам. Цена будет зависеть от степени секретности цилиндра, системы защит, производителя.
Т.е. не замок менять в целом, а цилиндровый механизм
Здравствуйте Оазис (Павел)!
Объясните пожалуйста публично (на форуме) отказ предоставить документы для аккредитации на строящиеся дома в банк, который отсутствует в Вашем списке. Объяснение по телефону что ради одного клиента Вам это не интересно, немного обескураживает.... И также предложение обратиться к имеющимся в списке банкам.... Это такое скрытое лоббирование? Или слишком много продаж?
Объясните пожалуйста публично (на форуме) отказ предоставить документы для аккредитации на строящиеся дома в банк, который отсутствует в Вашем списке. Объяснение по телефону что ради одного клиента Вам это не интересно, немного обескураживает.... И также предложение обратиться к имеющимся в списке банкам.... Это такое скрытое лоббирование? Или слишком много продаж?
Наверно это связано с расходами на открытие и ведение счёта в очередном банке а также предоставлении кучи документов связанных с этим. Чем имеющиеся банки не устроили? Достаточно дешёвый аккредитив у имеющихся ...
Я канеш не Павел, но
ОАЗИС аккредитован в 7 банках, этого мало
Ради одного покупателя ни один застройщик не побежит дополнительно аккредитовываться. Если только Вы не этаж полностью выкупаете.
ЗЫ: некоторые банки идут на аккредитацию одной квартиры для своего заемщика с минимумом доков от застройщика.
Ради одного покупателя ни один застройщик не побежит дополнительно аккредитовываться. Если только Вы не этаж полностью выкупаете.
ЗЫ: некоторые банки идут на аккредитацию одной квартиры для своего заемщика с минимумом доков от застройщика.
Ну и славно .. Цилиндр каждый себе по вкусу (деньгам) найдёт А вот второй замок без цилиндра и его покупать только такой же Рубин ?
Инвестор23
member
Я канеш не Павел, ноя понял так, что человек попросил некие документы у представителей Оазиса, которые затребовал банк, а представитель застройщика отказался предоставить эти документы, я так понимаю человек не просит пройти всю процедуру аккредитации
Инвестор23
member
Я канеш не Павел, ностолкнулся сейчас при покупки следующей квартиры у другого застройщика, банк попросил копии документов от застройщика, мне представители выдали копии и сейчас идет процесс оформление ипотеки в банке где стройка не аккредитована
Здравствуйте Оазис (Павел)!Я бы порекомендовал Вам лично с Павлом встретиться. Он в личной встрече совсем другой, нежели по телефону. Глядишь, и даст документы. Но в целом, как и остальные, рекомендую выбрать из имеющихся банков - список довольно обширный.
Ну и славно .. Цилиндр каждый себе по вкусу (деньгам) найдёт А вот второй замок без цилиндра и его покупать только такой же Рубин ?Я не узнал эту конкретную информацию. Не думаю, что имеет смысл именно сейчас это узнавать - пока не понятно, оба ли замка будут дискредитированы. Представитель застройщика, отдел продаж и Эльбор дают противоречивую информацию касательно дискредитированности нижнего замка.
Сорри за оффтопик. Оазис, подскажите куда обратиться, если мтс не очень хорошо работает? Может задействовать ук и массовое обращение какое-нибудь написать?Antoniviv, здравствуйте !
Здравствуйте, мы уже сравнительно давно обратились в мтс с данной проблемой, заявку рассмотрели, обещали устранить в течении этого месяца !
Здравствуйте все!Добрый день !
Спасибо.
Эстакада и Лескова, 29 никаким образом не связаны, речь шла о Лескова, 24. (Там сдвинулся срок сдачи как потому, что мэрия обязала нас сдать эстакаду одновременно с домом, лето 2014)
oazis54
veteran
За солью к соседу всё-таки придется ходить общеизвестным способом - через входную дверь, перегородки на каждом балконеПолностью поддерживаюЕсть в этом свои плюсы- хоть соседей будем знать в лицо, выражаясь буквально Будем видеться по утрам и вечерам... Как печально, что люди сейчас живут бок о бок по 10 лет и не знают друг друга.Это точно! Нужно знакомиться и "дружить"
Или может кто из Форумчан в курсе по поводу выгула собак ?Около 23го дома (выходите из подъезда, поворачиваете налево, идете вниз и видите небольшую площадку) уже установили догбокс, до пятницы там появятся специальные пакеты и инструкция по применению.
Хотелось отметить некоторых ответственных жителей, которые уже следят за своими питомцами и убирают за ними, Вы большие молодцы !
x_i_m_e_r_a
activist
со всеми животными можно гулять на этих площадках? или только с собаками?
конкретно меня интересуют кошки
конкретно меня интересуют кошки
ТОП 5
2
3
4