Undetected
activist
Буквально на днях подписывали бумаги, 15го числа идем за готовыми документами в юстицию.
А мы 8-го августа забрали ДДУ из юстиции (28-й дом)
Везет. А мне пока не звонят. Сам интересовался, говорят что пока договор еще не пришел, ожидайте мол звонка. Предварительный подписал, основной вот уже вторую неделю жду ... А вообще есть соседи тут? 28 дом, 6п 9этаж ?
хотите новую тему для разговора? Двери домов 19 и 21 закрыли на ключ, недочеты доделывают в 20 доме.закатали асфальт.значит все силы скоро перебросят на ваши домики!
кто-нибудь знает куда потом перебросят краны и где забивают сваи Чистой слободы 3?на какой улице,около чего,чтобы посмотреть по карте?
кто-нибудь знает куда потом перебросят краны и где забивают сваи Чистой слободы 3?на какой улице,около чего,чтобы посмотреть по карте?
О-О-О-О-О-О-О-О-О, спасибо за фото,хороший вид! Как с вертолета! здорово! и все видно! Слобода 3 видимо через Порт-артурскую,видно синий заборчик?
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144719
497
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
6330
23
Переезд на ПМЖ в другой город
30984
57
Снимок итак с вертолета!!!!Спасибо не мне а автору его адрес в углу на фото
Здравствуйте. А среди вас не общаются обладатели квартир с 17,16 домов? Нужен кафель с ванной. Может кто знает где его можно приобрести
Undetected
activist
Привет соседям!Титова 28, 6 подъезд, 6 этаж. Не переживайте, я тоже ждал звонка почти месяц после предварительного договора.
antonio_89
member
я только в четверг понесу документы в юстицию , через 5 дней подпишут там дду
поэтому и берем нижние этажи.Вы таки про это знали и молчали..
У нас пятый этаж - и лестница тоже есть (приспособлю для сушки белья ).
Получается самые козырные этажи 2,3,4 ?
зато высокие этажи имеют преимущество перед нижними - лучший вид из окна )
ksenia882013
member
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК! ДА ТОЛЬКО ЭТИ ЭТАЖИ ОХ И НЕЛЕГКО ДОСТАЮТСЯ! МЫ ВООБЩЕ ЕЛЕ 7 ЭТАЖ ВЫХВАТИЛИ, А В АГЕНСТВЕ КАК ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО 1 И 10 ЭТАЖ! Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ 2,3,4 ЭТАЖ!
Sветуся
junior
и не надо в лепешку разбиватьсяУ меня муж позвонил в агенство и спросил о наличии квартир на средних этажах, ему сказали, что имеется на 3-ем этаже, он ее сразу забронировал (никаких очередей и ожиданий, всего один звонок). А читая форум я стала понимать, что наверно нам повезло
Получается мы тоже везунчики:) без проблем выбрали и этаж и планировку
У нас 4-й этаж
У нас 4-й этаж
у домов 17 и 16 по-моему есть отдельная ветка.
ksenia882013
member
ДА НАВЕРНОЕ ВАМ ПОВЕЗЛО:) ИЛИ НАМ НЕ ПОВЕЗЛО:( А У ВАС 2-Х КВАРТИРЫ ИЛИ 1-КИ?
Tokay
activist
Однешка-распашонка
Решили начать с малого:)
Решили начать с малого:)
не стесняйтесь своей однешки а гордитесь что она есть, у многих и комнаты нет... зато айфон есть )
ksenia882013
member
ВОТ ВСЁ И ПРОЯСНЯЕТСЯ, ЧТО С ОДНЕШКАМИ НЕТ ПРОБЛЕМ В ВЫБОРЕ ЭТАЖА, А С ДВУШКОЙ ПРОБЛЕМА:(
ksenia882013
member
Я ИМЕЛА ВВИДУ 26 И 27 ДОМ ВОТ ТАМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С 2-МИ, А В 28 НЕЗНАЮ:)
Мак7
activist
замечу, что проблеммы есть тогда, когда продажи уже закрываются по дому, иными словами когда уже квартир не осталось. а когда продажи квартир в доме только открыты там всегда выбор есть. но мы же хотим купить квартиры в доме который сдаваться будет раньше всех, вот и получается, что хотим там где уже всё продано и выбор минимальный.
вот к примеру в начале года январь-февраль выбор в 26 доме был большой а вот в апреле-мае отсались только крайние этажи.
вот к примеру в начале года январь-февраль выбор в 26 доме был большой а вот в апреле-мае отсались только крайние этажи.
ksenia882013
member
ну вот например мы не успели в 26, сказали что скоро будут продажи в 27, как только открылись нам сразу же сказали что остались только на 10 и на 1, хотя наша заявка была у них уже давно, как так не понятно, система у них интересная:(
XameLioN
activist
Принимайте в свои ряды, купили квартиру в 30 доме, ура Хотели бы, конечно, в более раннем, да нетю уже ничего у застройщика. А у агенств тыщ на 400 дороже в 19 доме сейчас
Поздравляю!:)
Когда мы решали в каком доме покупать то остановились на 27, потому что был выбор квартир, а в 26 остались торцевые и 10 этаж (нажились на 9-м без лифта, больше не хотим:)), так вот в апреле у 27 дома стоял только цоколь, а сейчас, спустя 3,5 месяца! закрывают тех.этаж и до 8 этажа стоят стеклопакеты!
Умопомрачительные темпы! И очень радует, что срок сдачи перенесли на полгода раньше (2кв 2014г.).
А если почитать ветки других строек то мы счастливчики))
И не смотря на то, что дома панельные...
Когда мы решали в каком доме покупать то остановились на 27, потому что был выбор квартир, а в 26 остались торцевые и 10 этаж (нажились на 9-м без лифта, больше не хотим:)), так вот в апреле у 27 дома стоял только цоколь, а сейчас, спустя 3,5 месяца! закрывают тех.этаж и до 8 этажа стоят стеклопакеты!
Умопомрачительные темпы! И очень радует, что срок сдачи перенесли на полгода раньше (2кв 2014г.).
А если почитать ветки других строек то мы счастливчики))
И не смотря на то, что дома панельные...
Хорошие новости про дороги:
Вторая развязка, запланированная в самом большом районе Новосибирска, должна решить проблему транспортной доступности активно застраивающегося Западного жилмассива.
"Приводить машины к Порт-Артурскому переезду и городить развязку со сносом домов… получится скученно и нездорово. По сути, в центре жилого микрорайона строить развязку. Поэтому выносим подальше за город на улицу Дукача с переездом на улицу Станционную. Ее стоимость 1,2 миллиарда рублей. Сейчас идет проектное обоснование инвестиций. Пытаемся попасть в федеральную программу", — сообщил Пономарев.
Чиновник также отметил, что в планах городских властей в 2014-2015 годах расширение, строительство и реконструкция улиц Спортивной, Титова, Порт-Артурской и Заозерной. "Иначе транспортный коллапс просто захлестнет Западный жилмассив. Оттуда нельзя будет ни выехать, ни приехать", — добавил он.
Взято отсюда.
Вторая развязка, запланированная в самом большом районе Новосибирска, должна решить проблему транспортной доступности активно застраивающегося Западного жилмассива.
"Приводить машины к Порт-Артурскому переезду и городить развязку со сносом домов… получится скученно и нездорово. По сути, в центре жилого микрорайона строить развязку. Поэтому выносим подальше за город на улицу Дукача с переездом на улицу Станционную. Ее стоимость 1,2 миллиарда рублей. Сейчас идет проектное обоснование инвестиций. Пытаемся попасть в федеральную программу", — сообщил Пономарев.
Чиновник также отметил, что в планах городских властей в 2014-2015 годах расширение, строительство и реконструкция улиц Спортивной, Титова, Порт-Артурской и Заозерной. "Иначе транспортный коллапс просто захлестнет Западный жилмассив. Оттуда нельзя будет ни выехать, ни приехать", — добавил он.
Взято отсюда.
У кого нить есть свежие фотки???
Татасия
member
Мы ездили смотрели 09.08.2013 стояли 10 этажей, монтировали чердак. 8 этажей были застеклены.
Undetected
activist
АртемЛиля
junior
Заметил что у 26 дома разбирают кран.
Господа, а кто-нибудь покупал квартиру в домах 26,27,28,29,30 стр НЕ у агентства "чистая слобода" а у других агентств?
В агентстве нас уверяют что квартира от застройщика, позвонили в КПД, говорят что продают квартиры только через свое агентство "Чистая слобода". Кто то недоговаривает, кто не могу понять)
В агентстве нас уверяют что квартира от застройщика, позвонили в КПД, говорят что продают квартиры только через свое агентство "Чистая слобода". Кто то недоговаривает, кто не могу понять)
В другом агенстве продают от инвесторов , или у людей кто подешевле на начальном этапе купил и сейчас перепродает
А зачем Вам другое агенство? Идите сразу в ЧС. Не будете платить переуступку и агенству за работу.
Если бы так все просто было. В "ЧС" квартир уже нет ни в 26 ни в 27 ни в 28 доме (1-к), в то время как агентства предлагают квартиры в этих домах и говорят, что от застройщика, а не от инвесторов. Вроде КПД для них резервирует квартиры, вот я и хочу понять так ли это.
Лучше всего покупать квартиры в агентстве на Зыряновской, хоть какие то гарантии и чистота сделки, если у вас конечно же наличные:)
Они есть, но скорее всего принадлежат военным, детдомовцам и т.д
Undetected
activist
Я бы категорично не стал покупать квартиру нигде, кроме как непосредственно в ан "Чистая Слобода". Пруф. Более того, Слобода сама неоднократно заявляла, что продажи осуществляет самостоятельно.
Позвоните в КПД. Вообще они резервируют кв. по фамильно. Нас ставили в очередь, а потом зарезервировали. Хотя когда я позвонила первый раз квартир тоже "не было" только 1 и 10 этажи. Я сказала что не хочу. и сразу появились др. варианты. Теперь у нас на 4 эт.
Есть еще офис на Забалуева. Тоже агенство ЧС
Татасия здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы первый раз звонили в КПД и в каком доме вам дали кв. на 4 этаже?
Мы просто сразу в офис поехали с наличкой, менеджеры сразу нашли нам квартиру, правда она была последняя и на первом этаже площадью 41,78, однешка, ну и что что первый этаж. На десятом жить куда хуже, если учесть, что лифты подключают только спустя 1,5-2 месяца с момента заезда жителей.
Ну вообще, когда обращаешься в ЧС создается впечатление, что у них дома строятся интересно: первый, а потом сразу десятый этаж))) Потому что квартиры только там. У нас знакомые так же покупали. "последнюю" на первом этаже. А мы потом там же купили на 4. А на 10 жить я так думаю вообще неудобно. Тем более где-то читала что есть в ЧС дома которые топит в сильные дожди до 8 этажа. Хотя наверно красивый вид из окна. Да и вообще живут и на первых и на последних. Это выбор каждого. И у всех свои аргументы.
Я давно начала звонить и узнавать "систему" продаж квартир. Тогда еще в 19,20,21 домах были квартиры. А потом где-то в мае-июне решились с покупкой. и позвонили нам сказали что в этих домах кв. уже нет, но есть в 26 на 1эт. и на 7 распашонка. Мы не захотели. Сказали что откроют продажи ч/з какое-то время. Оставили свои данные, написали по эл. почте что хотим, и я звонила достаточно часто. напоминала про нас и купили, правда в 27. Так что если немного подождать, то можно и нормальный этаж купить и планировку какую захотите.
ТОП 5
1
2
3
4